Вам конечно же виднее, кого я видел на улицах в Риме и во Франкфурте этим летом.. Вообще вот так вот "всезнайствовать" - явное неуважение к собеседнику..
Я не "всезнайствую", я выражаю сомнение в том, что беженцы орали на полицейских...
потому что в каком поколении эти мигранты - никоим образом не относится к сути вопроса.. Они чувствуют себя там хозяевами вот и все..
То, что они чувствуют себя хозяивами прямым образом относится к вопросу, когда и как они иммигрировали. И почему именно в эту страну.
Да ладно.. Каддафи тоже делал что хотел, пока не покусился на святое.. на основы госстроя и не написал "зеленую Книгу" в которой изложил совсем иные стандарты социума нежели "экономический рост"..
Никто из-за какой-то книги ни с кем не воюет. Трамп ездит в Саудовскую Аравию и пожимает руки! Обама отлично договорился с Аятоллой в Иране... Или может быть Саудию и Иран интересует главным образом "экономическйи рост"?
Или тот же Эрдоган быстро получил переворот, когда захотел суверенит через референдум о способе управления получить..
"Суверенитет" он хотел получить? Не знала я, что Эрдоган такой продвинутый вождь... Всё для народа, всё ради идеи... А американцам это не нравится, они давай его свергать... Так что ли?