Цитата(NatashaKasher @ 16.4.2018, 8:41)

Послушай, ну я тебя умоляю! Человек в 2007 году вдруг вспомнил рассказать, что некий "Ник Рокфеллер", за семь лет до этого рассказал ему про "некое событие" которое "скоро произойдёт"? И когда событие произошло - он начисто забыл про это! Поскольку был занят, кино снимал... А через семь лет вдруг вспомнил!
...Не семь, а двенадцать лет назад я ходил к одному важному боссу на производственные совещания по понедельникам - так я тебе до сих пор могу рассказать о чем там шли разговоры и что обсуждалось.
А что касается, почему он это рассказал через семь лет - так я думаю, все просто. Руссо знал что умрет и решился сказать о том, о чем раннее молчал... Он же бизнес вел. А как в США могут убить бизнес и расправиться с человеком Руссо знал прекрасно - ему это на своей шкуре пришлось испытать, когда он только начинал вести дела.
Аарон Руссо был не просто режиссером, а политиком и кандидатом в президенты. И Ник Рокфеллер - не официант в закусочной, а представитель одного из самых влиятельных кланов США.
Они одно время "дружили" - в специфическом американском понимании, и много общались. Аарон Руссо потом рассказал о многих темах, которые обсуждались в этих беседах, о том, каковы цели американских кукловодов (опять же из того, о чем проговорился Рокфеллер), как вербуются люди из высших слоев в этот закрытый круг, и т.д....
Планы вторжения в Ирак и Афганистан после какого-то "важного события" - была просто одной из обсуждаемых тем.

(кто это вообще?)
Руссо без усиков, а Ник Рокфеллер с усиками.

Чей контроль?
Со стороны западных компаний.

Какие "орды" ты про 2011 год? Это, немножечко, через десять лет произошло? Они повалили два небоскрёба в центре Нью-Йорка, убили тысячи американцев, чтобы через десять лет куда-то повалили какие-то террористы? Нет, правда?
Тебе Генрих озвучил уже кажется.
Но изволь заново.
Итак из откровений генерала Кларка мы знаем, что был спущен весьма странный приказ - "закрыть" семь стран за пять лет.
Но есть известное выражение: "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги"
Тем не менее, мы видим, что так или иначе это план все еще пытаются реализовать. Хотя и не за пять лет - реальность внесла свои коррективы.
Где лобовым методом - Ирак (военная операция). Где комбинированным - Ливия (при участии войск НАТО и местных обиженных туземцев), где чисто цэрэушным - Сирия (с помощью террористов).
И эти планы - только часть других планов.
И идут они туго. Да и время поджимает. Россия мешает, и Китай... Потому истерика коллективной западной элиты растет. И уже достигла невиданного накала - если сравнить с периодом СССР. Новый Карибский кризис уже на пороге.
Вот сегодня пишут, что Трамп хотел нанести удар по российским объектам в Сирии
https://news.mail.ru/politics/33178965/?frommail=1 А чем этот новый Карибский кризис закончится - одному богу известно.
Цитата(NatashaKasher @ 16.4.2018, 9:21)

"Законный лидер" Ливии, Каддафи, пришел к власти в результате военного переворота, также как и "законный лидер" Ирака, Саддам Хуссейн! Оба были жестокие диктаторы в своей стране и пришли к власти в результате переворота.
Верно. Только ты сознательно искажаешь суть. Там смена власти происходит при борьбе внутренних сил, а не в результате прямого вмешательства извне - военного, к примеру.
Что-то вот в тех же США, как только заподозрили вмешательство России в их выборы, так завизжали как свиньи недорезанные. И до сих пор визжат.