Цитата(Aeirel @ 8.4.2022, 13:58)

Такая вот версия имеется.
Ваша версия как обычно коммунистическая, моя как обычно конспирологическая)))
Тех, кого вы называете "пролетариатом" завозили для других целей - их в свое время открыто обозначил Херман Ван Ромпёй - первый Председатель Европейского совета - что понятия "народ", "родина", "нация" должны оказаться на свалке истории. А Европа должна стать универсальным домом для всех. (Немецкий подпевала генеральной линии глобалистов из дня сегодняшнего
https://ont.by/news/olaf-sholc-obuyavil-ger...ranoj-migrantov )
Именно поэтому глобалисты и завозят этот весьма странный "пролетариат" в Европу - согласно плану. Мировой олигархии нужны люди без Родины, без веры, без своей национальной истории - стейкхолдеры по Швабу и "кочевники" по Аттали. Создавать будущих "кочевников" будут в Европе - так что Европу ждет большая веселуха. Она уже началась, но все еще впереди...
Цитата(NatashaKasher @ 8.4.2022, 15:40)

Оно двигалось туда, откуда шла угроза.
Опять как горох об стену. Ну сколько можно то... Угроза от пьяного Ельцина, Егора Гайдара и Чубайса?

Это называется писать в бассейн, стоя на трамплине.

Я тут об этом писала, на что ты ответил, что санкции ударят по самим же санкционерам, а России только на пользу, и вообще на решения России санкции не влияют.
И они ударили. И России на пользу - все, что нас не убивает, делает нас сильнее. И санкции на наши решения не влияют. Ты видишь чтобы влияли?
Я тебе уже говорил, что в этой войне крепче всего позиции у тех, кто контролирует ресурсы, а не у тех, кто производит бумажные фантики для обмена этих ресурсов, и у тех, кто из ресурсов делает высокотехнологичные, допустим, молотки. Потому что владельцы ресурсов спокойно могут обойтись без чужих фантиков и молотков (создав свои), а вот без ресурсов весь мир и ни туды и ни сюды...
https://www.youtube.com/watch?v=HYraHbWCyJQЦитата(NatashaKasher @ 8.4.2022, 15:40)

В этом есть доля истины.
Не доля - а на все сто.

потому что и жандарм может напороться
Примеры по линии США и ЕС? США отбомбило, ЕС ввел против США санкции...

У нас озвучивают версию, что спецоперация нужна Путину, чтобы убедить всех, что он псих, а значит, с ним нельзя связываться, потому что он может и атомом бахнуть, по принципу: "Умри с Филистимлянами!"
Это просто удивительно. Путин все наши озабоченности открытым текстом озвучивает, а у вас "версии"... Где родина конспирологов - точно не у нас
Цитата(Феникс @ 8.4.2022, 16:26)

Сильно похоже, что им кто-то управляет?
Конечно, управляет. Для примера: вообразите себя в сочном теле Джины Карано - вы пишете свое личное мнение о текущей ситуации в стране, а на утро узнаете, что работодатель вас пинком отправляет за ворота... И в этот момент вы вдруг осознаете, что этим обществом кто-то управляет и лучше кукарекать как все - так спокойнее...
И это касается многих вещей...
Цитата(Nobody123 @ 8.4.2022, 18:18)

Окружают своего геополитического противника с целью давления
Можно узнать - в Ливии кого окружали?
Цитата(Nobody123 @ 8.4.2022, 18:18)

Я не верю в теории заговора.
И я часто не верю в "теории" - причем в любые. Поскольку теории создают люди, а людям свойственно ошибаться. Я знаю про заговоры - поскольку они часть всей человеческой истории - и в ней это отражено...