Цитата(Гелиал @ 7.8.2018, 16:43)

Цитата
Когда говорят о кровопролитиях или зверствах, учинёнными русскими, вы помалкиваете.
Может быть потому, что о них никто не говорит? Кроме вас с кхмером сюда никто ничего не тащит, а вы тащите только про американцев и европейцев, да еще успеваете валить с больной головы на здоровую. За последние полгода наверное только я Путина процитировал и все касательно русских, да и то в ответ.
Не вы ли надысь решение Верховного Совета СССР от 1989 года приводили? Где рассказывается о целом списке зверски выселенных народов.
А вот ещё пример есть. Недавно украинский Евгений мимоходом упомянул о русской оккупации Донбасса. Никто из вас ни слова. Никто не заикнулся о фейках и вранье. Справедливости ради сказать, я тоже. Но я, пардон, прицепился к другому, а необъятное никто не обоймёт.
Цитата
Я бы здорово удивился, если бы вы были согласны. ))
Как здорово у вас выпадают все, кто противоречит вашему мнению. Международные организации куплены США, теперь и Путин стал белогвардейцем, прямо никого нет кроме этого вашего... забыл фамилию.
А вы что, не знали? Он очень мягкий антисоветчик, но несомненно антисоветчик. И почему выпадает? Ни капельки. Всё в струю. И прах Деникина в Россию перевёз, и русского философа Ильина, сбежавшего из Советской России нахваливал. Между прочим, Ильин замечен был в симпатиях к нацизму, но это так к слову.
Что ещё... а, иногда они из берегов выходят. Когда во время визита в Финляндию кладут венки к памятнику Маннергейму это ещё так-сяк. А вот когда в Питере в его честь памятную доску вешают, это простите, просто цимес. Маннергейм несёт часть ответственности за блокаду Ленинграда и за голодную смерть 650 тысяч ленинградцев.
Вы как хотите рассуждайте, а я считаю это плевком в лицо народу.
Вы вообще с Наташей очень интересно со мной соглашаетесь. Я только сейчас понял, как вы меня развели.
Вы ведь фактически согласились с моим тезисом об американском и европейском расизме на бытовом уровне. При этом ухитрились обвинить меня в фейковости и вранье и повесить на меня всех собак.
Вы ни слова не сказали о ловле крокодилов на живца. Ну и что, что это было сто лет назад? Не такой уж большой срок, менталитет наций меняется очень не быстро. Учитывая, что спорные высказывания добрых американок относятся к концу 50-ых, то это не 100 лет, а 50 или чуть больше.
Значит, за какие-то слова, то ли сказанные, то ли нет, вы меня полощете две или три страницы подряд, а за простой изуверский факт помалкиваете? Давайте, я чуточку по-другому подам?
Добрые и цивилизованные европейцы использовали детей, как наживку при охоте на опасных хищников.
И заметьте. Вы ни слова против не сказали. Значит, согласны и знаете, что это было.