Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 5.4.2018, 15:57)

Продолжать эскалацию и нагнетание истерии с обеих сторон, чтобы уж точно до ядерной войны дошло?
Для обычного человека - т.е., нас с вами, важно просто понимать, что происходит и не выступать адвокатом Запада. Не выступать адвокатом противника, объявившего нам холодную войну, и ведущего ее, как я уже сказал одновременно на трех досках:
1. военным способом - неуклонно с 1999 года
2. способом создания провокаций
3. и информационно-пропагандистским
Это уже будет хорошо.
Цитата(NatashaKasher @ 5.4.2018, 15:05)

Любопытно взглянуть, что и правда они там опубликовали, и точно ли "провозгласили" холодную войну.
Я тебе кидал ссылку на видео интервью Коэна - все.
А сам Совет по международным отношениям упоминается как один из самых самый влиятельных органов в США по выработке международной политики в туче источников. Частная контора, финансируемая сама знаешь кем - не буду упоминать, а то опять начнешь пыхтеть)))
Суть не в некоторых возможных неточностях перевода, а в том, что холодная войная началась. Это бесспорный факт.
И теперь в этой войне кому-то придется проиграть - иначе не бывает.
Я надеюсь, что проиграет Запад. И США повторят судьбу СССР...
Цитата(NatashaKasher @ 5.4.2018, 16:24)

Кстати, в России тогда практически открыто признавали, что это было дело рук ФСБ, ни о каких "британских разведках" и речи не шло.
Цитата(NatashaKasher @ 5.4.2018, 16:24)

Выступление на Пленарном заседании Государственной Думы, Сергей Абельцев, 24/11/2006
Ты шутишь? Что за чепуха? Абельцев - кто? Депутат какой-то - да еще состоит в ЛДПР.
Почитай о нем:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%...%B2%D0%B8%D1%87Для примера: "Абельцев в мае 2005 г. потребовал, чтобы Госдума дала парламентское поручение спецслужбам уничтожить Адамова, с тем чтобы он не мог выдать американцам государственные секреты".
Далее: "на пленарном заседании Государственной Думы, при обсуждении проблемы птичьего гриппа, Абельцев выдвинул идею об уничтожении всех летящих в Россию перелетных птиц силами ПВО".
Ыыыыыы :-)))
Этот человек кажется тебе адекватным, чтобы его цитировать?
Кому в России вообще нужна была смерть Литвиненко? Литвиненко в ФСБ конвоировал преступников, обычный опер... Не носитель важных государственных секретов ни разу. После того, как из-за постоянных пьянок был уволен из ФСБ, его БАБ взял в свою службу охраны.
Его спланированное убийство стало первой операцией британских спецслужб по демонизации Путина в западном общественном сознании.
Борис Абрамович много чего интересного мог о всем этом рассказать - что и обещал, когда отправил через доверенных лиц покаянное письмо Путину с просьбой дать ему возможность вернуться в Россию в обмен за ценную информацию.
Да только не случилось. После этого письма, переданного Путину Кудриным, Борис Абрамович "внезапно" повесился.
Обуяла грусть-печаль. И в петлю. Смазанную мылом МИ-6...