Цитата(Каркун @ 21.10.2020, 22:40)

А продвигает строго повестку своих спонсоров - глобалистов.
Минуточку, какую повестку спонсоров-глобалистов?.. Ежели я вам ранее прямо ответил: ЛГБТ-активисты топят только за ЛГБТ и более ни за что.

Попробуйте привести контрпримеры.

Вы можете мне привести политиков из ЛГБТ-сообщества, которые были бы в оппозиции глобалистским идеям - и их идеологам?
Я вообще не знаю политиков от ЛГБТ. Думаю, тот факт, что их имена совершенно не на слуху, говорит о значимости их влияния на мировую политику.

Садитесь за парту, открывайте тетрадку и берите ручку...
Внимательно вас слушаю.

Смешно. А что - какие права нарушаются?
Из самого очевидного - право на семью. Ну а борьба с дискриминацией - это отдельная тема, не политическая, а социальная.
Зато геи уже добились того, что их во многих странах не отправляют на принудительное лечение и не сажают в тюрьмы за то, что они предпочитают спать с совершеннолетними представителями своего пола. Вы считаете, не стоило им этого делать?

Что касается семьи - то опять же зачем глупо обезьянничать?
То есть вы заявляете, что простое человеческое желание иметь свою семью - это "глупое обезьянничанье"? И вроде как при этом вы за институт брака и семейные ценности, ога?

Ведь результата у такой семьи не будет - хоть в какую дырку не суй. Не предусмотрен результат природой в таком варианте.
Ну так извините меня, "результата" (я так понимаю, вы этим словом почему-то называете детей) не может быть и у значительной части гетеросексуальных пар. Мало ли какие медицинские проблемы у людей. Так почему им можно усыновлять\удочерять детей, а гомосексуалам нельзя? Аргумент про "нездоровые однополые семьи" - это на самом деле не аргумент, поскольку, в частности, в РФ этих однополых семей (мама с ребенком и бабушка) просто огромное количество, и в этих семьях у ребенка по мере взросления возникает множество психологических проблем. То есть такая ситуация почему-то считается нормальной, а ситуация с семьей геев - ой-ой, ужас-ужас, как же наши скрепы, кем же вырастет ребенок.

А в детдоме он, видимо, вырастет совершенно адекватным и полностью социально адаптированным человеком, ога.

Именно в том, что продвигают интересы своих глобальных спонсоров по другим темам
Да какие интересы-то продвигают и кто именно?