Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 9.4.2018, 14:43)

Понимаете, я не уверен, что ваша реальность реальна, а вот моя - нет
Тогда займемся повторением пройденного - по реальности. До полного усвоения материала.
1999 год. Четвертое расширение НАТО к границам России.
2002 год. Выход США в одностороннем порядке из Договора об ограничении систем противоракетной обороны.
Разработка концепции «молниеносного глобального удара».
2004 год. Пятое расширение НАТО к границам России.
2009 год - шестое расширение НАТО к границам России.
2017 год - седьмое расширение НАТО к границам России.
Это та самая реальность, с которой столкнулось наше руководство, отвечающее за безопасность страны.

Собственно, на данный момент так и происходит, чему я очень рад.
Ну и замечательно. Я тоже рад спокойной взвешенной речи Герасимова, пообещавшего что будем сбивать не только ракеты, но и их носители.

На каком основании вы записываете меня в сторонники Собчак, Явлинского или Навального, не к столу будет сказано?
Да как же, друг мой? Не помню, чтобы обсуждая наши российские дела по самым разным вопросам, вы проявляли хоть какое-то одобрение, поддержку или даже гордость. Наоборот - всегда от вас только одни кислые смешки да ядовитый скепсис.
Зато когда разговор заходит о делах западных, рано или поздно вы обязательно вырисовываетесь адвокатом.
Это те самые родимые пятна чисто российского либерализма - которые хоть пудри, хоть нет, а они все равно проступают.
Цитата(NatashaKasher @ 9.4.2018, 14:49)

То есть,
Наташа, я не понимаю, зачем ты искажаешь то, о чем я написал. Есть механизм у разведок по обмену, позволяющий вытаскивать своих. Теперь, после того, что учудили в Великобритании, на этот механизм брошена тень. И это страшно не радует нашу разведку.
Цитата(Гелиал @ 9.4.2018, 14:50)

Наверное надо бы написать, чем отличается закрытая информация от секретной, но мне слезы мешают. ))
Ну идите поплачьте где-нибудь. А заодно подумайте над тем, что если бы Скрипаль все еще представлял хоть какую-то угрозу государству, то его никто бы не стал менять в 2010-м. Разведчика из далекого СССР.