Цитата(Сочинитель @ 18.5.2016, 14:15)

Видите ли, Гелиал, таким как вы не нужно ничего объяснять. Проще расстрелять перед строем. Очень показательно для других потенциальных предателей и прочих сомневающихся.
Как будто вы можете что-то объяснить, большинство ответов не аргументированы, а в стиле "сам дурак" )) Заметьте, это с вашей подачи разговор про армию пошел... да не туда зашел ))
Цитата(Сочинитель @ 18.5.2016, 15:04)

Надоел он мне своей русофобией. Никому он ничего не должен, видите ли. Такая показушная неблагодарность не заслуживает иного ответа, дабы не переливать из пустого в порожнее.
Именно, требовать оплату за труд - русофобия.
Благодарность за возможность родиться в России, а не в Африке, это вообще нечто новое, подскажите официальной пропаганде, кажется они еще не додумались до такого

А кто не достаточно благодарен, тому два года... или 3 )
Хотя ничего нового, в нашей стране вечно что-то кому-то должен. Помню увольнялся из армии тоже думал - два года жизни убито, но хоть теперь отстанут от меня. Как же, уже через четыре месяца вызывает военком и рассказывает, что мне надо прибыть на проверочные сборы. Причем безапелляционно, его никак не волновало, что по закону не раньше чем через 2 года и что у меня начало учебного года. Я даже не знаю, каким чудом я ему лицо не разбил тогда, но послал далеко и надолго, потом долго не лез, до следующей попытки. )) Это был хороший урок, как избавляться от долгов.

PS Рас уж я русофоб и бандеровец, можно ссылку хоть на одно сообщение, где я славлю бандеру или сказал неправду про Россию. Или ругал русских по национальному признаку. (разумеется кроме требований оплаты труда) ))