Цитата(Феникс @ 8.10.2021, 9:21)

А в чём шутка? Моделируем ситуацию наоборот. Русский юморист приезжает в Баку и пытается снять квартиру, потом выходит с точно такими же шутками в их юмористической передаче на федеральном канале и рассказывает всем как ему не дают снять квартиру потому что он русский, а когда удалось, то матрас в ней оказался обмазанным, не буду повторять чем, и делает вывод, что все азербайджанцы перед сном обмазываются, ну вы догадались. Как думаете, что после этого начнётся?
Цитата(Дон Рэба @ 8.10.2021, 9:51)

Так я и написал, что в некоторых случаях за подобное просто отрезают голову. Так что с Идраком поступили по-божески. Отделался, можно сказать, лёгким испугом.
Цитата(kxmep @ 8.10.2021, 9:53)

Или в Израиль.
И там пошутит про Холокост.
Фейспалм.жпг

Дело в том, что мне абсолютно наплевать на личность этого юмориста и на его творчество, более того, я его оцениваю как весьма посредственное (да и личность ничем особо не выдающаяся). Однако необходимо признать, что контекст тут критически важен, и я его знаю, а вы - не знаете и, более того, не хотите знать.

Хотя усилий это никаких не требует, более того, раз уж вы так цените чужие перепевки, я и сам пересказать могу. Воля ваша, но выводы в отсутствие ключевой информации будут как минимум необоснованными.

Классическая ситуация "не читал, но осуждаю", прямо один в один. Подмена собственного мнения тезисами, почерпнутыми из дурацкого хайпа. Зачем смотреть оригинал - ведь с пересказами ужаленных в задницу Рабиновичей уже ознакомились.