Цитата(NatashaKasher @ 9.4.2021, 18:34)

Интересно, в какую ситуацию, по-вашему, должен попасть человек, чтобы считаться "оппозиционером", в отличие от "медиаперсоны, которая хайпует".
Он должен иметь реальную, а не максимально поверхностную и популистскую политическую программу и апеллировать не к малолеткам, которым тупо надоели старперские политики, а к другой, более критически настроенной и вменяемой аудитории. "Ололо, мы против коррупции" - это не программа, а полная потебня, которая годится только для отвлечения внимания протестной аудитории. На словах против коррупции почти каждый человек.

Риторика, направленная только против, для оппозиционера тоже никуда не годится. Он должен предлагать способы решения проблем и альтернативы - причем такие, которые могут быть реализованы в обозримое время на практике.
Поэтому Навальный не оппозиционер, а клоун для школоты, выгодный Кремлю и при этом финансируемый в том числе из зарубежных источников. Хорошо устроился, короче.

С чего мне ему сочувствовать? Что он хорошего и значимого сделал? Несколько видеороликов про дворцы и дачи, которые приписываются тем или иным людям, зачастую бездоказательно? Сам демонстративно нарушал условия УДО, а теперь строит из себя жертву режима.
Нормальной оппозиции в России нет и, увы, не предвидится в ближайшее десятилетие. Политическая среда была стерилизована в нулевые, и на нынешней почве могут вырастать только такие вот Навальные. Поддерживать всяких унылых паяцев только потому, что это, дескать, хоть какая-то оппозиция, лично я не собираюсь.

Цитата(NatashaKasher @ 9.4.2021, 18:34)

Попасть на насколько лет в лагерь и объявить голодовку - этого, очевидно, для Вас не достаточно, а вот мне интересно, а если он умрёт, это тоже будет такая несколько экстремальная форма "хайпа медиаперсоны"?
Умереть от добровольной голодовки может только идейный революционер, а Навальный не идейный ни разу.

Так что ничего с ним не случится. Похайпует и съедет с темы под благовидным предлогом.
Цитата(Ябадзин @ 9.4.2021, 19:00)

Ну вы поняли... Это все теории из пальца (спросил, намекнул, могут создать...)
Типа как США всюду русских хакеров, а мы про био-угрозы.
Надо же как-то бабки обосновывать на оборонные бюджеты.
Говорю же, типичное хайли-лайкли.