Цитата(Странник450 @ 14.5.2016, 22:34)

Кукарача! Я вас агитирую, я вас умоляю, прочитайте Баязет, лучшая книга Пикуля!
Кстати, согласен. Я раз пять ее перечитывал.
лублю ютюб.
Дает повод порусофобствовать. /надо же соответствовать имиджу/
https://youtu.be/ga568ADeq4Mу меня вопрос - почему на всех роликах вживю, будь то телефон или видеорегистратор, шо мужики, шо бабы говорят только матом?
Странник450
14.5.2016, 21:58
Монк. Поразительная вещь! Полное впечатление присутствия в тех событиях, герои живые они реальные! Ты им сопереживаешь, и любовь, как же без неё то?! Удивительно талантливо написанно , написать хоть в половину того, эх! На мой взгляд лучшая его книга и она же первая. Конечно три возраста Акини сан то же, но не то, не то. Баязет.
Странник450
14.5.2016, 22:00
Иа, чего то у меня не открылся сей ролик. Там хоть про что? Просто матерятся или с изюминкой что? Интересуется.
Цитата(Странник450 @ 14.5.2016, 22:00)

Иа, чего то у меня не открылся сей ролик. Там хоть про что? Просто матерятся или с изюминкой что? Интересуется.
драка за колбасой в Ростове на Дону.
Цитата(Ia-Ia @ 14.5.2016, 21:42)

лублю ютюб.
Дает повод порусофобствовать. /надо же соответствовать имиджу/
Ютуб большой, там много найти поводов и порусо- и поюдофобствовать - было бы желание, а свинья, как известно, грязи найдёт(это пословица, просьба не искать в ней сходства с реальными персонажами).
Цитата
у меня вопрос - почему на всех роликах вживю, будь то телефон или видеорегистратор, шо мужики, шо бабы говорят только матом?
Про видеорегистратор всё логично - он пишет в потоковом режиме, под него благостную рожу не скорчишь, сцену не отрепетируешь. А если что и заливается на ютуб "от видеорегистратора", то это, как правило, критическая ситуация - авария или метеорит. Как-то не уверен, что в схожей ситуации тот же английский лорд сумеет удержаться от "факов". Просто у нас регистраторы в моде.
Странник450
14.5.2016, 22:13
Иа, за колбасой? Драка? Я то думал, что это время давно миновало . Помнится ещё при Леониде Ильиче стоял в очереди с номером на ладони, и там две бабки сцепились! Это надо было видеть, мужики робко разошлись в стороны. Ведь было времечко, а? Эх. А слова какие они выкрикивали! Мне тогда ещё пацану это было дивно!

лублю ютюб.
"На данном канале выкладываются самые эффектные и шокирующие съемки очевидцами происшествий. Нам плевать на отношение Украины с Россией и США, наше мнение самое независимое. Подписавшись на наш канал вы рискуете стать одним из первых кто увидит то что только
завтра покажут по зомбоящику."
И сразу все становится понятно про "независимость" и про ваше "лублю"... :-)
Цитата(Ia-Ia @ 14.5.2016, 22:05)

Вы невнимательно прочли аннотацию к ролику:
"В магазине Ростова-на-Дону началась
драка из-за украденной колбасы. Инцидент произошел 9 мая. О нем в одной из социальных сетей рассказали очевидцы произошедшего. Сотрудники магазина заподозрили мужчину и женщину в воровстве и попросили их показать содержимое сумок. В одной из них были обнаружены неоплаченные палка колбасы, пакет сока и другие продукты. Охрана предъявила паре обвинение в воровстве, после чего началась потасовка."

Дает повод порусофобствовать
И это самое главное - а что так тянет русофобствовать? Ведь ответ в области психологии - не побоялись его найти?
Цитата(zubr @ 14.5.2016, 22:11)

свинья, как известно, грязи найдёт
В точку.
Цитата(Странник450 @ 14.5.2016, 19:16)

И вот такого во святые возвели, надо думать такие же. И на этом вот вранье хотят царя самозванца посадить. А про кошек я не знал. Нда, сволочь.
Не знаю, верить Кукараче - это, знаете... Но, если про кошек правда, то эта мразота пострадала в Екатеринбурге не безвинно. Никогда не любил Николашку, а теперь стало ясно, что он по природе своей сцыкливая, безвольная тварь - только такие и мучают кошек. Впрочем, история также говорит о слабости его душонки.
NatashaKasher
14.5.2016, 22:24
Цитата(Ia-Ia @ 14.5.2016, 21:05)

Иа, ну вот зачем вы фигней страдаете, ведь это же бестактно в конце концов. Если бы на израильский форум зашел иностранец и запостил ролик, где в самолёте дерутся из-за шоколадки, вам тоже было бы неприятно, я уверена.
Цитата(Каркун @ 14.5.2016, 22:13)

И это самое главное - а что так тянет русофобствовать? Ведь ответ в области психологии - не побоялись его найти?
чорд, таки вижу, что после каждого моег сообщения надо ставить предупреждение
осторожно САРКАЗМ!Ваша серьезность Каркун начинает напоминать эм.... ****** Генриха.
Если я вас сильно раздражаю, хотите я молча удалюсь))
Цитата(NatashaKasher @ 14.5.2016, 22:24)

Иа, ну вот зачем вы фигней страдаете, ведь это же бестактно в конце концов. Если бы на израильский форум зашел иностранец и запостил ролик, где в самолёте дерутся из-за шоколадки, вам тоже было бы неприятно, я уверена.
Вы как всегда правы.
Но меня просто заинтересовал феномен постоянного мата в ютюбе.
Не, ну мы матерились при жизни там. Но вот так, при детях, женщинах...
Цитата(zubr @ 14.5.2016, 22:19)

Не знаю, верить Кукараче - это, знаете... Но, если про кошек правда, то эта мразота пострадала в Екатеринбурге не безвинно. Никогда не любил Николашку, а теперь стало ясно, что он по природе своей сцыкливая, безвольная тварь - только такие и мучают кошек. Впрочем, история также говорит о слабости его душонки.
не спешите. Есть много доказательств, что дневники поддельные.
Аптекарь
14.5.2016, 22:38
Цитата(Ia-Ia @ 14.5.2016, 22:34)

Вы как всегда правы.
Но меня просто заинтересовал феномен постоянного мата в ютюбе.
Будто не понятно, кто эти ролики снимает... и кто их смотрит.
Странник450
14.5.2016, 22:40
Зубр. Вообще Николай и судьба постигшая страну звенья одной цепи. Тряпка царь, разврат в семье, растение армии и масс, это его вина. На руководителе странные лежит ответственность за десятки миллионов человек, а он не просто по пускал, он пособничал. Один только Распутин чего стоил! этот Никита пусто свят , и ядом травили и Юсупов весь барабан в него выпустил а этот бес все полз и кричал ,что все маменьке расскажу! Бесовщина.
Kukaracha
14.5.2016, 22:40
Цитата(Ia-Ia @ 14.5.2016, 22:30)

Если я вас сильно раздражаю, хотите я молча удалюсь))
Не нада!
Цитата(Странник450 @ 14.5.2016, 22:40)

Один только Распутин чего стоил! этот Никита пусто свят , и ядом травили и Юсупов весь барабан в него выпустил а этот бес все полз и кричал ,что все маменьке расскажу! Бесовщина.
Никита? Он же вроде - Гришка.
Kukaracha
14.5.2016, 22:50

Не знаю, верить Кукараче - это, знаете...
Ну все, теперь я не смогу уснуть!
Друг мой, Я вас вообще в первый раз здесь вижу...
Алекс Унгерн
14.5.2016, 22:59

Дает повод порусофобствовать.
https://www.youtube.com/watch?v=umXmP5nznjU
Цитата(Kukaracha @ 14.5.2016, 22:50)

Ну все, теперь я не смогу уснуть!
Друг мой, Я вас вообще в первый раз здесь вижу...
Kukaracha
14.5.2016, 23:22
Не понимаю, как можно поверить в то что дневники поддельные. 50 тетрадей, 36 лет непрерывно, каждый день запись. С упоминанием вещей которые не возможно знать не находясь на месте событий.
Кому нужно было подделывать это? Это же такой труд! Дневник убитого царя? Безграмотным рабочим и крестьянам? Чтобы скомпрометировать? Так дневник никогда и не побликовался во времена Советов.
Цитата(Алекс Унгерн @ 14.5.2016, 22:59)

и что?
Kukaracha
14.5.2016, 23:23
Странник, спасибо, скачала БаЯзета, посмотрю на днях.
Странник450
14.5.2016, 23:25
Зубр. Это есть такое вырожение для подобных Распутину типов, Никитка пустосвят. Просто то сообщение набивал на телефоне, буковки ма,а,маленькие, вот и получилось так.

Тоже слышал об этом. Но он их не мучил, он их просто стрелял.
Странник450
14.5.2016, 23:27
Кукарача, буду ждать когда прочтете, хотелось бы ваше впечатление от книги узнать, сам читал не отрываясь!
Странник450
14.5.2016, 23:30
Дострелялся. Кошки это так, не большая запись для психиатра. Там делались дела больше.
Цитата(Генрих @ 14.5.2016, 23:26)

Тоже слышал об этом. Но он их не мучил, он их просто стрелял.
Ну, и его просто пристрелили. По Сеньке и шапка.
Странник450
15.5.2016, 0:00
Думаю, что таким дотошным до исторических фактов авторам, как В.Пикуль можно верить. Именно их книги и начнут сжигать. Вынос партрета Николашки на демонстрацию, плюс его канонизация факт сам за себя говорящий. Это же не просто какая то тётка с ним шла, государственный деятель. Государственный. Далеко ли до костров?
BurnedHeart
15.5.2016, 0:28
Цитата(Странник450 @ 15.5.2016, 1:00)

Думаю, что таким дотошным до исторических фактов авторам, как В.Пикуль можно верить. Именно их книги и начнут сжигать. Вынос партрета Николашки на демонстрацию, плюс его канонизация факт сам за себя говорящий. Это же не просто какая то тётка с ним шла, государственный деятель. Государственный. Далеко ли до костров?
Однако с историческими фактами Пикуль обрашался довольно вольно.
http://nemaloknig.info/read-116174/?page=1#booktxtВсе-таки нельзя когда речь идет о реальных персонажах коверкать и делать из хорошего - негодяя, а храброго - трусом.
Странник450
15.5.2016, 0:46
Интересно, не знал. Но все таки книга замечательная.
Алекс Унгерн
15.5.2016, 1:09
Цитата(Ia-Ia @ 14.5.2016, 23:22)

и что?
Да ничего, просто в голову выстрелил. Даже матом не ругался.
Цитата(Генрих @ 15.5.2016, 0:26)

Но он их не мучил, он их просто стрелял.
А еще он ел детей и растлял девственниц.
Продолжайте учить историю по Пикулю. Там и до Резуна недалеко.
Цитата(BurnedHeart @ 15.5.2016, 1:28)

Все-таки нельзя когда речь идет о реальных персонажах коверкать и делать из хорошего - негодяя, а храброго - трусом.
Я вам больше скажу: за некоторые мифы надо как минимум морду бить, как максимум - расстреливать. Например, про Жданова, как он во время блокады жрал зефир. С диабетом-то.
Цитата(Странник450 @ 15.5.2016, 1:00)

какая то тётка
Эту "тетку" бандитская мразь убивала вчетвером - здоровые мужики. Насмерть били, от души. Не вышло. Половина лица парализована.
Но ты продолжай, не стесняйся.
Срывай покровы.
Алекс Унгерн
15.5.2016, 2:13
Как всегда категорически согласен с kxmep даже в интонации.
Цитата(Ia-Ia @ 14.5.2016, 22:30)

чорд, таки вижу, что после каждого моег сообщения надо ставить предупреждение осторожно САРКАЗМ!
Да бросьте... У вас не сарказм, а психологическая линия. Даже в ответах. Даже в том, что вы матерились, Россия виновата. :-) Если бы не
там, ясное дело, вы бы с пеленок держали культурную марку..
Цитата(Ia-Ia @ 14.5.2016, 22:34)

Я вот тоже подумал - взять зарегиться на русскоязычном израильском форуме и начать постоянно троллить евреев на предмет их цивилизационной несостоятельности, отсутствующих перспектив, и прочих ужасов израильской жизни:
https://www.youtube.com/watch?v=qqLwpPRY9Vkhttps://www.youtube.com/watch?v=FMy9w55HG1whttps://www.youtube.com/watch?v=HuBTLCUbkZQТолько нафиг. У меня мотива нет.
А у вас есть. Так в чем он? Где у вас там чешется то?
Сочинитель
15.5.2016, 7:29
Цитата(Алекс Унгерн @ 15.5.2016, 2:13)

Как всегда категорически согласен с kxmep даже в интонации.
Аналогично.
Но зачем распинаться перед интернет-троллями, не умеющими ни писать грамотно, ни мысли складно излагать? Зато дерьмо лезет изо всех щелей, видимо, из-за осознания собственной никчемности, серости, убогости. Оттого и злоба на всё и на всех. Все виноваты в их не сложившихся судьбах, кроме них самих.
Неудачники по жизни - они все такие.
Цитата(BurnedHeart @ 15.5.2016, 1:28)

Все-таки нельзя когда речь идет о реальных персонажах коверкать и делать из хорошего - негодяя, а храброго - трусом.
Дюма это скажите с его мушкетерами))).
Цитата(Сочинитель @ 15.5.2016, 8:29)

на личности переходите...
Сочинитель
15.5.2016, 9:42
Цитата(Сочинитель @ 15.5.2016, 7:29)

Цитата(Monk @ 15.5.2016, 9:04)

на личности переходите...
На воре шапка горит, что ли?
NatashaKasher
15.5.2016, 10:00
Цитата(Алекс Унгерн @ 15.5.2016, 0:09)

Да ничего, просто в голову выстрелил. Даже матом не ругался.
Не умеете вы ролики выбирать, Алекс.
Странник450
15.5.2016, 10:08
Цитата(Странник450 @ 15.5.2016, 0:46)

Интересно, не знал. Но все таки книга замечательная.
На счёт Поклонской. Как прокурор и человек В прошедших событиях, заслуживает уважения. Но ни кто ни при каких прежних заслугах, не может делать все, что вздумается. Про Николая2 все сказано. На счёт Баязета. Чего то не убедительный, документ по ссылке принадлежащий кавказской республике, скажем так, к тому же последнего времени. В Москве случаются пажары в книгохранилищах, последний уничтожил сотни тысяч исторических документов, теперь могут говорить, что и царь Горох основал Москву и т.д. Надо посмотреть на, что опирался сам Пикуль когда писал свою книгу. Думаю, что если книги загораются, то это кому ни будь нужно.
Странник450
15.5.2016, 10:11
Сочинитель. Потрудитесь объясниться, когда это я вам давал повод хамить и переходить на личности? Императорствуете, потихоньку?
Цитата(Странник450 @ 15.5.2016, 11:11)

Императорствуете, потихоньку?
Крымский ха... ))))))))
Странник450
15.5.2016, 11:50
Посмотрел на данную ссылку в защиту Исмаил хана Нахичиванского , написал её некто Иванов который не признаётся историком и частенько гостил в Азербайджане. По фактам. Когда турки рубили наши пехотные коллоны и конница была крайне необходима, именно милиция Исмаил хана бросила истекать наших солдат кровью и трусливо бежала с поля боя обратно в крепость! Есть ещё упоминание английского чела тех событий, который пишет, что на короткое время ворота все таки были открыты, и сдаваться туркам выбежали именно милиционеры Хана, которых турки сразу начали рубить саблями не смотря на крики милиционеров о том, что они их единоверцы! Видя это русские дали залп по туркам и успели ворота закрыть. Всего милиционеров Хана было изрубленно турками более двухсот. Так, что верить всему, что выкладывают в инете... Даже без воспоминаний англичанина, одного факта предательства во время боя уже думаю достаточно, что бы весьма усомниться в Ивановской писание.
Сочинитель
15.5.2016, 12:42
Цитата(Странник450 @ 15.5.2016, 10:11)

Сочинитель. Потрудитесь объясниться, когда это я вам давал повод хамить и переходить на личности? Императорствуете, потихоньку?
Тоже шапка горит?
Продолжая тему Жоповидения. Очень неплохая статья.
http://www.mk.ru/culture/2016/05/15/itogi-...ublikadura.htmlИ вдобавок - по поводу объективности: профжюри выбрало Австралию (больше всего баллов), народное жюри - Россию (то же самое), а победила Украина...
Странник450
15.5.2016, 13:11
Противно все это конечно, но чему удивляться то? Не любят нас? Ну и плевать. Причины понятны. Вот если бы Европа граничила бы своей территорией с Китаем, то картина отношений с Россией была бы иной. Хотя я и не смотрю современную эстраду. Предпочитаю старье как говорится.
Цитата(Странник450 @ 15.5.2016, 10:11)

Сочинитель часто этим грешит, когда доводы заканчиваются, а точку зрения сохранить надобно в неизменном состоянии. ))
Но так как мы здесь все равно все агенты(Кремля, госдепа и Моссада) то надо терпимость сохранять, к странностям друг друга. Интернациональное сообщество все же
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.