BurnedHeart
17.5.2016, 20:06
Мне тоже остров понравился. Ничего он не испоганил. Невозможно точно по книге снять фильм. Тем более про инопланентную цивилизацию. Выдал максимум возможного в его условиях и бабла.
Странник450
17.5.2016, 20:25
Цитата(BurnedHeart @ 17.5.2016, 20:06)

Мне тоже остров понравился. Ничего он не испоганил. Невозможно точно по книге снять фильм. Тем более про инопланентную цивилизацию. Выдал максимум возможного в его условиях и бабла.
Так сними он что ни будь вроде Бандитского Петербурга, ни кто бы и не заметил, а тут человек экранизировал Стругацких, а у них не про бабло и не про понятия, вот и результат, осмеяли, разве что оплевать не решились из за памяти о его отце. Но ведь фильм то действительно хороший. Пусть нет в нем компьютерной графики как сейчас снимают и прочего. У меня лично до сих пор тёплое воспоминание о фильме Большое космическое путешествие. И ни каких там новомодных наворотов, а смотрится до сих пор. Так, что новый фильм Бондарчука посмотрю обязательно. С другой стороны может его Остров заставил кого ни будь прочитать Стругацких, а это уже много. У меня племянник все время в компьютере, разговоры о танчиках, а спросил его, что он читает, то посмотрел на меня эдак, снисходительно.
Алекс Унгерн
17.5.2016, 21:30
Основатель компании SpaceX Илон Маск признался, что в результате посадки первой ступени ракеты Falcon 9 на баржу в Атлантическом океане она все же понесла серьезный ущерб, что делает невозможным ее повторный запуск, пишет The Florida Today.
BurnedHeart
17.5.2016, 22:43
Цитата(Алекс Унгерн @ 17.5.2016, 22:30)

Основатель компании SpaceX Илон Маск признался, что в результате посадки первой ступени ракеты Falcon 9 на баржу в Атлантическом океане она все же понесла серьезный ущерб, что делает невозможным ее повторный запуск, пишет The Florida Today.
Которая? Там уже две на баржу сели. И одна на сущу. Вторую на баржу сажали специально в экстремальном режиме, чтобы проверить сколько топлива надо, если в обрез. Движок у самой земли включили, вернее воды. Почти весь участок ступень падала в свободном полете.
Сочинитель
17.5.2016, 23:11
БурнедХеарт, а чё, в Австрии ничего не происходит, что вы постоянно о России так печётесь?
Аптекарь
17.5.2016, 23:14
Цитата(Сочинитель @ 17.5.2016, 23:11)

БурнедХеарт, а чё, в Австрии ничего не происходит, что вы постоянно о России так печётесь?
В Австрии у женщин бороды растут. А так - ничего необычного...
Сочинитель
17.5.2016, 23:25
А нефть-то - уже почти 50.
Что-то Осла не видно...
Сочинитель
17.5.2016, 23:27
Бухает он опять. Наверное, тоска по родине...
Песня для Иа-Иа:
https://www.youtube.com/watch?v=howt8gN1ieI
Аптекарь
17.5.2016, 23:27
Цитата(Граф @ 17.5.2016, 23:25)

А нефть-то - уже почти 50.
Что-то Осла не видно...
Он запил... Надеюсь, что не из-за нефти.
Цитата(Сочинитель @ 17.5.2016, 23:27)

Бухает он опять.
Цитата(Аптекарь @ 17.5.2016, 23:27)

Он запил...
Довели бедного...
BurnedHeart
17.5.2016, 23:35
Цитата(Сочинитель @ 18.5.2016, 0:11)

Ничего не происходит. Транспорт работает как часы. Медицина на страже. Зарплата вовремя. Скучно в самом деле. То ли дело Россия. Все бушует и кипит.
Сочинитель
17.5.2016, 23:36
Всё, ушёл поезд. Живите теперь там.
Аптекарь
17.5.2016, 23:40
Цитата(BurnedHeart @ 17.5.2016, 23:35)

Ничего не происходит. Транспорт работает как часы. Медицина на страже. Зарплата вовремя. Скучно в самом деле. То ли дело Россия. Все бушует и кипит.

А в России с каких пор не так?
BurnedHeart
17.5.2016, 23:58
Цитата(Аптекарь @ 18.5.2016, 0:40)

А в России с каких пор не так?
Даю наводку. Казаки, Навальный...
Цитата(BurnedHeart @ 17.5.2016, 23:58)

Кто это?
Алекс Унгерн
18.5.2016, 11:28
Цитата(BurnedHeart @ 17.5.2016, 23:58)

Мигрант из Ирака изнасиловал десятилетнего мальчика в бассейне Вены.
BurnedHeart
18.5.2016, 11:42
Цитата(Аптекарь @ 18.5.2016, 1:18)

Кто это?
Кальве.
Аптекарь
18.5.2016, 11:49
Цитата(Алекс Унгерн @ 18.5.2016, 11:28)

Мда, уж лучше Навальный...
BurnedHeart
18.5.2016, 13:56
Цитата(Алекс Унгерн @ 18.5.2016, 12:28)

Проверил. Действительно правда! Приехавший в сентябре прошлого года иракский гомик, изнасиловал ребенка в бассейне. Охренеть.
Эту тварь надо бы отдать ИГИЛу и сжечь живьем.
Вот чем закончилось желание Израиля размочить Ирак и принуждение США сделать это.
NatashaKasher
18.5.2016, 14:04
Цитата(BurnedHeart @ 18.5.2016, 12:56)

Вот чем закончилось желание Израиля размочить Ирак и принуждение США сделать это.

Иракец австияка изнасиловал - Израиль виноват. Нормальный вывод, да.
Алексей2014
18.5.2016, 14:12
Цитата(NatashaKasher @ 18.5.2016, 14:04)

Главное, что США - не по своей воле это допустили
BurnedHeart
18.5.2016, 14:29
Цитата(NatashaKasher @ 18.5.2016, 15:04)

Хорошо, будем придерживаться версии первого канала. Киселева и Соловьева. Злые англосаксы по беспределу ни с того ни с сего напали на Ирак и расхерачили его. Израиль не причем.
Так пойдет?
Сочинитель
18.5.2016, 14:33
Цитата(BurnedHeart @ 18.5.2016, 13:56)

Эту тварь надо бы отдать ИГИЛу и сжечь живьем.
Это быстрая смерть за такое. Посадить на кол, чтоб прочувствовал всю прелесть бытия.
NatashaKasher
18.5.2016, 14:37
Цитата(BurnedHeart @ 18.5.2016, 13:29)

Злые англосаксы по беспределу ни с того ни с сего напали на Ирак и расхерачили его.
Так пойдет?
А как вы считаете?
BurnedHeart
18.5.2016, 14:41
Цитата(NatashaKasher @ 18.5.2016, 15:37)

А как вы считаете?
Меня уже в антисемиты записали, так что мое мнение побоку. Я - пас. Будем киселвское-соловьевское-сатановское поддерживать. А то, мне больше всех надо? Не ровен час гей-лобби и меня начнет пресовать за правду.
Сочинитель
18.5.2016, 14:43
Эк вас проняло-то.
А я вчера бился как вобла об стол, всё бестолку.
Аптекарь
18.5.2016, 14:47
Честно говоря, мне уже надоело читать эти записки из дурдома...
BurnedHeart
18.5.2016, 14:55
Цитата(Аптекарь @ 18.5.2016, 15:47)

Честно говоря, мне уже надоело читать эти записки из дурдома...
Штирлиц - вы еврей?
Что вы! Чисто русский.
А я - немецкий.
Аптекарь
18.5.2016, 15:01
Цитата(BurnedHeart @ 18.5.2016, 14:55)

Штирлиц - вы еврей?
Что вы! Чисто русский.
А я - немецкий.
Вы должны как-то побороть свой страх перед евреями. Иначе будете слышать "ой-вей" из каждого тёмного угла и вздрагивать при виде мацы. А трусливый чеченец - это грустное зрелище.
BurnedHeart
18.5.2016, 15:58
Цитата(Аптекарь @ 18.5.2016, 16:01)

Вы должны как-то побороть свой страх перед евреями. Иначе будете слышать "ой-вей" из каждого тёмного угла и вздрагивать при виде мацы. А трусливый чеченец - это грустное зрелище.
Вроде бы наоборот. Я единственный кто не испугался и сказал правду. Что-то вы вывернули наоборот, Аптекарь.
О-вей - вайнахское выражение, кстати. Означает возглас досады. Имеет корни, этимологию и родственные слова. К ним через хазар попало видимо. Наверняка если покопаться в иврите и другие можно найти. Было бы интересно сравнить.
Алекс Унгерн
18.5.2016, 16:00
Цитата(NatashaKasher @ 18.5.2016, 14:04)

Иракец австияка изнасиловал - Израиль виноват.
Виноват во всем Путин. Это давно известно всем просвещенным людям.
BurnedHeart
18.5.2016, 16:03
Цитата(Алекс Унгерн @ 18.5.2016, 17:00)

Тоже толика правды есть. У Путина была возможность предотвратить вторжение. Виноват, что не предотвратил имея все рычаги для этого. И Каддафи мог спасти тоже.
Сочинитель
18.5.2016, 16:03
Цитата(Алекс Унгерн @ 18.5.2016, 16:00)

Здравствуйте!
Есть вопрос: как понять, что журнал принял или не принял рассказ, если прислали ответ, что "текст получен"?
BurnedHeart
18.5.2016, 16:12
Цитата(Рифа @ 18.5.2016, 17:11)

Здравствуйте!
Есть вопрос: как понять, что журнал принял или не принял рассказ, если прислали ответ, что "текст получен"?
По такому ответу - никак.
Это не значит, что принят. Это просто инфо, что ваше письмо дошло и принято к сведению. Не более.
Аптекарь
18.5.2016, 16:12
Цитата(BurnedHeart @ 18.5.2016, 15:58)

Я единственный кто не испугался и сказал правду.
Ваши истории основаны на подсознательном страхе перед евреями. Вы их боитесь, и поэтому демонизируете, собирая в кучу все нелепые истории, которые только смогли найти в интернете.
BurnedHeart
18.5.2016, 16:15
Цитата(Аптекарь @ 18.5.2016, 17:12)

Ваши истории основаны на подсознательном страхе перед евреями. Вы их боитесь, и поэтому демонизируете, собирая в кучу все нелепые истории, которые только смогли найти в интернете.
То есть все российское тв демонизирует "англосаксов" и собирает про них нелепые истории из-за подсознательного страха перед ними?
Эвона как!
Не знал. Спасибо, Аптекарь. Теперь я знаю, что не один такой двинутый.
Сочинитель
18.5.2016, 16:23
Цитата(BurnedHeart @ 18.5.2016, 16:15)

То есть все российское тв демонизирует "англосаксов" и собирает про них нелепые истории из-за подсознательного страха перед ними?
А они про нас? Из-за храбрости?
Аптекарь
18.5.2016, 16:29
Цитата(BurnedHeart @ 18.5.2016, 16:15)

Эвона как!
Не знал. Спасибо, Аптекарь. Теперь я знаю, что не один такой двинутый.
Ну да, так и есть.
Вас таких много.
Ну типа Я
18.5.2016, 17:46
Единственная достойная нация это марсиане. Мало их правда, собственно и нет вовсе, но уж великие - дальше некуда!
А земляшки тупеют с каждым днем.
Цитата
Подожженная художником Павлом Павленским дверь здания ФСБ на Лубянке имеет культурную ценность, поскольку за ней в былые годы содержались в заключении «выдающиеся деятели науки и культуры». Об этом в среду, 18 мая, на в ходе заседания суда заявил прокурор, сообщает РИА Новости.
Цитата(Ну типа Я @ 18.5.2016, 18:46)

подожженная художником Павлом Павленским дверь здания ФСБ на Лубянке имеет культурную ценность
Забавно, как они изгаляются, чтобы человека под статью подвести... так можно сказать, что плевок на асфальт - покушение на культуру, ведь по этому асфальту, быть может, Пушкин ходил...
Ну типа Я
18.5.2016, 17:59
Цитата(Monk @ 18.5.2016, 17:56)

Забавно, как они изгаляются, чтобы человека под статью подвести...
Да бросьте. Прокурор конечно глупость брякнул, но художник этот в другой стране давно бы в дурдоме парился.
Сочинитель
18.5.2016, 18:23
В Красноярске около десяти лет назад на слуху были выходки одного придурка - Рим Шамгалиев его звали. Устраивал публичные скандальные выходки: то типа мёртвый уляжется на крыльцо краевой администрации, то начнёт громко и по-дурацки петь на каком-нибудь серьёзном мероприятии, то якобы повесится на перилах пешеходного моста через дорогу (обвязался верёвкой вокруг пояса, просунул под воротник и повис). Поначалу думали реально повесился.
В общем, такие вот закидоны вытворял. Достал всех конкретно своей дуростью. А причина простая. Он раньше баллотировался куда только мог, во всех выборах участвовал как кандидат, неважно куда, лишь бы во власть пролезть, да так и не получилось. Вот и озлобился на всех власть предержащих.
Однажды оказал пустячное сопротивление ментам при очередной выходке. Этого хватило, чтоб его упекли на пятёрку в колонию строгого режима. Там же, в Красноярске сидел.
Тоже из проверенных источников слышал, что его за дурной характер опустили на зоне, он и повесился уже по-настоящему.
Официально же утверждали, что причиной самоубийства насилие не являлось.
Но те, кому надо, настоящую причину знали. Козёл - он везде козёл.
К чему это я? А к тому, что с подобными ...удаками, типа как этот художник, так и надо поступать. Раньше их в психушки сажали, чистили общество от заразы, сейчас на зоны определяют.
А то развелось придурков. То яйца к брусчатке прибьют, то дверь в ФСБ подожгут. Славы хочется, что ли? А попытаться по-другому её добиться - ума не хватает?
Специально для нашего Ослика. Музыкальная пауза.
https://www.youtube.com/watch?v=Ts3KlqY_O0w
Алекс Унгерн
18.5.2016, 20:53
Цитата(Ну типа Я @ 18.5.2016, 17:46)

Подожженная художником Павлом Павленским дверь здания ФСБ на Лубянке имеет культурную ценность, поскольку за ней в былые годы содержались в заключении «выдающиеся деятели науки и культуры». Об этом в среду, 18 мая, на в ходе заседания суда заявил прокурор, сообщает РИА Новости.
Во-первых, цитата переврана. Не дверь, а здание (частью которого является дверь). И не культурную, а "историческую и культурную" - формулировка юридическая, но главное слово все-таки "историческую". Как имел историческую ценность, например, дом Ипатьева в Екатеринбурге (который Ельцин снес), где содержалась царская семья перед расстрелом. Или вот театр Форда в Вашингтоне, где застрелили Авраама Линкольна официально называется «Историческое место театр Форда» и включено в реестр национальных исторических мест США.
Не понимаю этого гиканья и свиста в интернетах.
Цитата(Ну типа Я @ 18.5.2016, 17:59)

Да бросьте. Прокурор конечно глупость брякнул, но художник этот в другой стране давно бы в дурдоме парился.
Не глупость. Во первых этот Павленский всех довел уже до ярости. Во вторых "оскорбление", "попрание" и тп, это открытый перечень разнообразных деяний. Закрытым его сделать нельзя, все в законе не предусмотреть(примере те же пуськи, плясали просто, но смотря где спляшешь). Причем прокурор действует строго нейтрально еще, могла жестче.
Алекс Унгерн
19.5.2016, 0:40
Новый мэр Лондона ждет автобус на остановке. Лучше бы мусор убрал.
Цитата(Сочинитель @ 18.5.2016, 18:23)

... Козёл - он везде козёл.
К чему это я? А к тому, что с подобными ...удаками, типа как этот художник, так и надо поступать. Раньше их в психушки сажали, чистили общество от заразы, сейчас на зоны определяют.
А то развелось придурков. То яйца к брусчатке прибьют, то дверь в ФСБ подожгут. Славы хочется, что ли? А попытаться по-другому её добиться - ума не хватает?
Как-то показали фильм про Варлама Шаламова. Как он сидел и всё такое при "людоедском сталинском режиме". Прошу заметить, фильм новых времён, явно антисоветский. И вот я делаю вывод, что Варлам тот ещё гнида был. Страшно вредный по характеру. Его любой режим, самый демократичный, законопатил бы. И даже поглубже и на дольше.
Цитата(Алекс Унгерн @ 19.5.2016, 1:40)

Новый мэр Лондона ждет автобус на остановке. Лучше бы мусор убрал.
Зато не перекрывает улицы для движения собственной персоны...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.