Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина - 2
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина - 2
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251
BurnedHeart
Цитата(Ia-Ia @ 17.4.2016, 23:34) *
Судьба Льва Термена это приговор всей этой жлобской олигофренической советской системе.
На его изобретениях можно было миллиарды заработать. Все профукали.

На изобретении необычного музыкального инструмента - миллиардером не станешь. (вот если бы он на виолончели играл бы) wink.gif Он был хороший инженер-электрик, средний изобретатель, которых на Западе хватало. Даже его охранные системы что он удачно продовал в США, на этом же принципе.
Наверное если бы не лагеря, много полезного мог бы еще изобрести в то золотое для изобретателей время.
Граф
Он сидел не в лагерях, а главным образом - в "шарашке", закрытом научном институте. И делал чрезвычайно важное для страны дело - погуглите, если не в курсе, над какой темой работал. Достаточно сказать, что его помощником и учеником был Сергей Королев...
Именно Термен придумал, как "слышать" разговоры через стекло и стены. Догадываетесь, для чего это было нужно? Так что Сталинскую премию первой степени он получил не зря.
BurnedHeart
Цитата(Граф @ 18.4.2016, 1:55) *
Он сидел не в лагерях, а главным образом - в "шарашке", закрытом научном институте. И делал чрезвычайно важное для страны дело - погуглите, если не в курсе, над какой темой работал. Достаточно сказать, что его помощником и учеником был Сергей Королев...
Именно Термен придумал, как "слышать" разговоры через стекло и стены. Догадываетесь, для чего это было нужно? Так что Сталинскую премию первой степени он получил не зря.

Вы ошибаетесь, Граф. Не по форме, а по сути. Его отправили именно в лагеря. С обвинением в шпионаже. И уже на лесоповале - в настоящем лагере - из-за его рац.предложений по улучшению эффективности труда, он прославился у начальства и УЖЕ потом был переведен в шаражку, о которой вы говорите. Оттуда.
По крайне мере так написано в вики. За что купил, зато и продаю.
Про печать в американском посольстве с пассивным приемником, который он разработал, я знаю. Это всем известная история.
Алексей2014
Цитата(BurnedHeart @ 18.4.2016, 8:26) *
По крайне мере так написано в вики.

Увы, вновь!
Алекс Унгерн
Сидя в лагере, получил Сталинскую премию. СССР - страна великих возможностей.
BurnedHeart
Цитата(Алекс Унгерн @ 18.4.2016, 11:43) *
Сидя в лагере, получил Сталинскую премию. СССР - страна великих возможностей.

Надо писать.
Безвинно сидя в лагере получил Сталинскую премию.
Сочинитель
Цитата(BurnedHeart @ 18.4.2016, 15:59) *
Надо писать.
Безвинно сидя в лагере получил Сталинскую премию.

https://www.youtube.com/watch?v=ug8cR-adbpU
Алекс Унгерн
Цитата(BurnedHeart @ 18.4.2016, 15:59) *
Безвинно сидя в лагере

Человек всю жизнь работал на разведку. Причем, хрен поймешь на чью, как это обычно бывает у разведчиков. Люди из системы просто так не садятся. В 1991 в КПСС вступил, так что зла не держал.
Сочинитель
Он не был коммунистом, будучи разведчиком и вступил в партию накануне грандиозного шухера??? blink.gif
Ну типа Я
Термен темная лошадка. Скорее всего он был идейным социалистом/коммунистом, ну его и использовали. Думается, его просто хотели заставить работать в туполевской шараге или таким образом сохраняли тайну работников этой шараги. А работал он там очень добросовестно и результативно.
Комиссар
Работая над очередным творением, решил перепроверить, могут ли гермафродиты проходить военную службу.
В результате наткнулся вот на такую новость 2010-го года:
Цитата
Житель Иерусалима, родившийся с двумя наборами половых органов – мужским и женским – борется за право служить в боевых войсках, требуя повысить ему "профиль" годности к военной службе. Отчаявшись добиться положительного решения в ЦАХАЛе, он подал административный иск в окружной суд Иерусалима против министерства обороны. Об этом интересном случае рассказывает в понедельник, 2 августа, интернет-издание Ynet.

Речь идет о таком случае гермафродитизма, когда у человека одновременно наличествуют мужской половой орган, матка и влагалище, при этом мужских яичек у него нет. Несколько лет назад пациент перенес за рубежом операцию по удалению женских половых органов, после чего репатриировался в Израиль.

Сейчас истцу 30 лет, он проживает в Иерусалиме. Когда он обратился в ЦАХАЛ с просьбой призвать его добровольцем, медицинская комиссия назначила ему 64 "профиль", позволяющий служить в войсках техподдержки, но не дающий возможности принимать участие в боевых операциях.

В своем иске он утверждает, что считал и считает себя мужчиной, что он перенес операцию по удалению женских половых органов и несколько раз в год проходит гормональное лечение тестостероном. Отказ военного командования признать его годным к службе он считает дискриминацией.

При этом истец обвиняет ЦАХАЛ в намеренном затягивании с рассмотрением его вопроса: некоторое время назад ему сообщили, что он не может быть призван на военную службу в связи с непризывным возрастом.

В своем письме в Армию обороны Израиля он утверждает, что отсутствие тестикул не делает его неспособным к военной службе, а тот факт, что у него развита грудь, тоже не должен стать проблемой, поскольку внушительной грудью щеголяют и полные мужчины-военнослужащие.

http://www.newsru.co.il/arch/israel/02aug2010/herma500.html
Алекс Унгерн
Цитата(Сочинитель @ 18.4.2016, 19:54) *
Он не был коммунистом, будучи разведчиком и вступил в партию накануне грандиозного шухера??? blink.gif

Когда его спросили - а на фига сейчас-то? Он сказал, что обещал Ленину (с Ильичем он реально встречался). Ну и было бы странно засылать в США разведчика, про которого все знают, что он коммунист.
Агния
Поговорили, да?) Писатели ведь ещё...называетесь.
Ой, типа, да мы всё знали, подууумаешь...
Трактовать жизнь Термена можно всяко - на плюсы-минусы ..однозначности нет и не может быть, если это жизнь, а не выдумка.
Меня цепанули два момента - что когда он в Штатах женился на цветной, то от них отвернулся бомонд, он стал изгоем. Ноль политкорректности... И ещё очень ударило, что уже в нынешнее почти время разграбили его комнату, разбили инструменты - и ничего не осталось другого, как уйти уже. Человек-эпоха - в любом случае.
Комиссар
Цитата(Агния @ 18.4.2016, 22:08) *
Меня цепанули два момента - что когда он в Штатах женился на цветной, то от них отвернулся бомонд, он стал изгоем. Ноль политкорректности... И ещё очень ударило, что уже в нынешнее почти время разграбили его комнату, разбили инструменты - и ничего не осталось другого, как уйти уже.

И здесь, и там - вполне в духе времени.
Цитата(Агния @ 18.4.2016, 22:08) *
Человек-эпоха - в любом случае.

Вы очень сильно преувеличиваете.

У меня сложилось впечатление, что этот человек то ли не умел, то ли не хотел соответствовать эпохе. Постоянно лез на рожон, совершал необдуманные действия, бросал вызов окружающему обществу, за что всю жизнь и страдал.
У кого-то такие личности вызывают восхищение, я же считаю таких людей, мягко говоря, странными.
Ну типа Я
В марте ВЦИОМ узнал у россиян, как бы они проголосовали, если бы референдум о сохранении СССР проводился сейчас. Ответ «за» выбрали бы 64 процента опрошенных, против выступили бы только 20 процентов.
https://lenta.ru/news/2016/04/19/ussr/
Ia-Ia
правильное исследование:

Цитата
Исследователи Мельбурнского института прикладной экономики и социальных исследований провели эксперимент с целью выяснить работоспособность трудящихся.
Оказалось, люди старше 40 лет демонстрируют большую работоспособность, если работают неполную рабочую неделю, то есть 25 часов в неделю. В исследовании приняли участие около 3000 мужчин и 3500 женщин старше 40 лет.

А у тех же, кто работает около 60 часов в неделю, работоспособность оказываются ниже, чем у безработных сверстников.
Участников эксперимента просили читать тексты вслух, повторять последовательности цифр с конца к началу и выполнять подобные задачи в заданный отрезок времени, пишет Би-би-си.
По словам профессора экономики в университете Кэйо Колина Маккензи, переработки могут нанести гораздо больший вред деятельности мозга, чем отсутствие работы вообще.
Аптекарь
Цитата(Комиссар @ 18.4.2016, 22:55) *
В своем иске он утверждает, что считал и считает себя мужчиной, что он перенес операцию по удалению женских половых органов и несколько раз в год проходит гормональное лечение тестостероном.

Достаточно проверить хромосомы, и сразу будет понятно, кто он есть на самом деле.
Комиссар
Цитата(Ia-Ia @ 19.4.2016, 15:19) *
Исследователи Мельбурнского института прикладной экономики и социальных исследований провели эксперимент с целью выяснить работоспособность трудящихся.
Оказалось, люди старше 40 лет демонстрируют большую работоспособность, если работают неполную рабочую неделю, то есть 25 часов в неделю. В исследовании приняли участие около 3000 мужчин и 3500 женщин старше 40 лет.

А у тех же, кто работает около 60 часов в неделю, работоспособность оказываются ниже, чем у безработных сверстников.
Участников эксперимента просили читать тексты вслух, повторять последовательности цифр с конца к началу и выполнять подобные задачи в заданный отрезок времени, пишет Би-би-си.
По словам профессора экономики в университете Кэйо Колина Маккензи, переработки могут нанести гораздо больший вред деятельности мозга, чем отсутствие работы вообще.

Враньё.
Когда я работал в режиме 1/3, моя работоспособность была существенно ниже, чем сейчас, когда я работаю в режиме 3/2.
При этом, если раньше никаких особых знаний от меня не требовалось, то сейчас в мои обязанности входит знание ассортимента товаров нашего магазина (строительство, отделка, ремонт; около 20 000 наименований), а также умение без калькулятора (в уме) переводить натуральные дроби в десятичные до третьего знака после запятой.
AlexCh
Цитата(Аптекарь @ 19.4.2016, 16:30) *
Достаточно проверить хромосомы, и сразу будет понятно, кто он есть на самом деле.

Тут и без всяких хромосом ясно: если шышка настоящая и работает - значит мужыг! biggrin.gif
Комиссар
Цитата(AlexCh @ 19.4.2016, 16:12) *
Тут и без всяких хромосом ясно: если шышка настоящая и работает - значит мужыг! biggrin.gif

В данном случае "шишка" должна быть ещё и обрезанной. biggrin.gif
Аптекарь
Цитата(AlexCh @ 19.4.2016, 17:12) *
Тут и без всяких хромосом ясно: если шышка настоящая и работает - значит мужыг!

Эээ... Нет. Работающая шишка ещё никого мужиком не сделала.
AlexCh
у гермафродитов без у-хромосомы шышка не функционирует
то есть это только жалкое подобие, так для галочки biggrin.gif

Комиссар
Цитата(AlexCh @ 19.4.2016, 17:39) *
у гермафродитов без у-хромосомы шышка не функционирует
то есть это только жалкое подобие, так для галочки biggrin.gif

Цитата
Различают истинный и ложный гермафродитизм:

Истинный (гонадный) гермафродитизм характеризуется одновременным наличием мужских и женских половых органов, наряду с этим имеются одновременно мужские и женские половые железы. Яички и яичники при истинном гермафродитизме могут быть или объединены в одну смешанную половую железу, или располагаются отдельно. Вторичные половые признаки имеют элементы обоих полов: низкий тембр голоса, смешаный (бисексуальный) тип фигуры, в той или иной мере развитые молочные железы.

Хромосомный набор (кариотип) у таких больных обычно соответствует женскому кариотипу. В более редких случаях имеется ситуация, когда наличествуют как клетки, содержащие женский хромосомный набор, так и клетки, содержащие мужской хромосомный набор (явление так называемого мозаицизма). Истинный гермафродитизм — чрезвычайно редкое заболевание (в мировой литературе описано всего около 150 случаев).

Я так понял, это тот самый случай.
NatashaKasher
У меня подруга сняла док. фильм про гермафродитов. Но его забанили на международном фестивале в Сеуле из за протестов палестинцев. Не по поводу гермафродитов, а потому что фильм получил поддержку от министерства культуры Израиля, то есть был финансирован "сионистким правительством". Вот обидно было. Ох, как всё сложно. Бедные гермафродиты.
Комиссар
Цитата(NatashaKasher @ 19.4.2016, 23:52) *
У меня подруга сняла док. фильм про гермафродитов. Но его забанили на международном фестивале в Сеуле из за протестов палестинцев. Не по поводу гермафродитов, а потому что фильм получил поддержку от министерства культуры Израиля, то есть был финансирован "сионистким правительством". Вот обидно было. Ох, как всё сложно. Бедные гермафродиты.

Как хоть фильм называется? В интернете есть?
NatashaKasher
Называется "Третье лицо", но в сети нашла только отрывочки на иврите, без перевода. К сожалению, есть американский художественный фильм с тем же названием, что затрудняет поиск. Вот про бан:
http://english.palinfo.com/site/pages/deta...px?itemid=77757

Сам фильм тяжелый, я не смотрела.
AlexCh
https://www.zelenograd.ru/news/39713/
про инновации, нанотехнологии и импортозамещение
в Зеленограде, городе известном как один из основных научно-производственных центров советской и российской электроники и микроэлектроники наладили производство крайне востребованных изделий
увы, но и те шлепают из буржуйских полимеров biggrin.gif
NatashaKasher
А какая разница, откуда сырьё. Главное - конечный продукт, извините за каламбур.

Тем более, эти полимеры изготовлены, возможно, из русской нефти... Вот чего я не поняла так это откуда в реакторе появляются "песчинки", которые нужно затем удалять.
Ia-Ia
Ликбез от Иа-Иа

....как известно, иудаизм, а за ним и все аврамистические религии, осуждает пролитие мужчиной семени не в целях зачатия. Это и ананизм, и извержение вне лона, и механические разделители и ловушки. Кондомы короче.
Обосновывается это тем, что семя, сперматазоиды всмысле, попавшее в женское лоно, но не приведшее к зачатию, порождает ангелов. Тех самых, с крылышками. А которое мимо порождает бесов. Тех которые с рожками. И хвостиками.
Еще интересный момент. Многие упрекают евреев в том, что они считают себя единственными обладателями души. А гоеев соответственно нет. Это не совсем так.
На этот счет побеспокоился папаша праотец Авраам.
Семдесят лет возделывал он бесплодную Сару в надежде зачать потомка, от которого и произойдет народ, от которого произойду и Я, который.... Мда... что-то я отвлекся.
Так вот, семдесят лет авейну Авраам пахал не просто так - каждое соитие порождало не ангелов, а души не евреев. Раз, и 40 мильёнов, а может и больше, мощный старик был Авраам, навых душ вылетают искать своих носителей.
Любители статистики могут на досуге посчитать сколько в среднем возможно максимальное кличество населения нашего прекрасного Глобуса.
На этом добром известии прекращаю утреннюю поллитринформацию.
Каркун
Цитата(AlexCh @ 20.4.2016, 9:03) *
производство крайне востребованных изделий

:-)

А чё - тоже дело.
...как раз имеющее прямое отношение к импортозамещению ...чужих причиндалов.
Аптекарь
увы, но и те шлепают из буржуйских полимеров

То они страдали, что мы можем поставить только сырьё. Теперь страдают, что сырьё берём чужое...
Каркун
Цитата(Аптекарь @ 20.4.2016, 11:11) *
То они страдали, что мы можем поставить только сырьё. Теперь страдают, что сырьё берём чужое...

Точно.. :-)
Аптекарь
Цитата(Каркун @ 20.4.2016, 11:13) *
Точно.. :-)

У меня в линейке два мощных завода: один лепнину производит, второй - обои. Товар уже давно идёт на экспорт. Так вот наш народ, когда говоришь, что произведено в России - кривится и смотрит с недоверием. А если скажешь, что из импортного сырья - кривится ещё больше. Хотя качество продукции по всем параметрам на голову выше всех импортных аналогов. И по цене дешевле.
Менталитет у нас такой - принято ходить с вечно-недовольными рожами и ругать тех, кто хоть что-то делает.
NatashaKasher
Цитата(Ia-Ia @ 20.4.2016, 9:18) *
Так вот, семдесят лет авейну Авраам пахал не просто так - каждое соитие порождало не ангелов, а души не евреев.

А души евреев-то откуда берутся? (К Иа-Иа вопрос).
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 20.4.2016, 11:28) *
А души евреев-то откуда берутся?

Как минимум - из семени бога.
Граф
Ликбез от филолога.
Цитата(Ia-Ia @ 20.4.2016, 10:18) *
ананизм,

онанизм - от Онан, Онаний (см. гугль, кто такой).
Кондомы

презервативы
поллитринформацию.

от слова "пол-литра"?
Что-то вы, Осел, стали быстро забывать великий и могучий...
Ну типа Я
увы, но и те шлепают из буржуйских полимеров biggrin.gif

Вы слишком упрощаете что произведено у них и что произведено у нас. Возьмем к примеру нахваливаемое японское моторное масло. Какого оно качества вопрос отдельный, но вот откуда берется? Япония очень мало занимается переработкой нефтепродуктов и только для внутреннего рынка (собственно только для своей армии). А то, чем завалены сельмаги вне Японии, это наполовину российское масло, наполовину со всего остального мира. Японцы заказывают производство масла и поставляют свои присадки, которые кстати как правило производятся тоже не в Японии. Так что заливая японское масло, сказать что это японское изделия весьма затруднительно. Вот правообладатель торговой марки это да, Япония.
Алекс Унгерн
Цитата(Аптекарь @ 20.4.2016, 11:21) *
Так вот наш народ, когда говоришь, что произведено в России - кривится и смотрит с недоверием.

У меня приятель занимается рекламным бизнесом, в том числе нанесением изображений. Решил расшириться и заняться печатью на плитке, камнях, керамике. Но к делу подошел серьезно, захотел качественно делать, а не одноразовое блеклое дерьмо, которое ширпотреб гонит. Перебрал все импортные принтеры - от китайских и корейских до немецких, объездил кучу выставок. Все выдают лажу, сам образцы видел. Короче, купил немецкий принтер и нашел на Урале мастера, который его до ума довел с переделкой узлов и настройкой. Так что по средствам производства европейцы уже не те.
Генрих
Цитата(Аптекарь @ 20.4.2016, 11:21) *
У меня в линейке два мощных завода: один лепнину производит, второй - обои. Товар уже давно идёт на экспорт. Так вот наш народ, когда говоришь, что произведено в России - кривится и смотрит с недоверием. А если скажешь, что из импортного сырья - кривится ещё больше. Хотя качество продукции по всем параметрам на голову выше всех импортных аналогов. И по цене дешевле.
Менталитет у нас такой - принято ходить с вечно-недовольными рожами и ругать тех, кто хоть что-то делает.

Как-то читал об одном русском предпринимателе. Ещё дореволюционном. Он начал производить парфюм и мыло. Само собой, не просто мыло, а пахучее и душистое. А покупатель всё равно норовил купить французское, хотя он по качеству их обогнал.
Мужик взял и провёл эксперимент. Выставил несколько образцов, своих и французских и пригласил экспертов оценить. Те, естессно, похвалили французское, закатывая глаза в блаженстве и скептически оценили его продукцию. "Ну, ты ж сам понимаешь, это не то...".

Вот только мужик схитрил и предварительно поменял этикетки. Под видом французского были как раз его образцы.
Сочинитель
Вакансия мечты. Работник в камеру пыток Выборгского замка

http://vsekonkursy.ru/?p=33933
Сочинитель
Цитата(Сочинитель @ 20.4.2016, 15:19) *
Вот только мужик схитрил и предварительно поменял этикетки. Под видом французского были как раз его образцы.

Сейчас за такое штрафуют по полной.
AlexCh

нее, неинтересно. Там посетителей мучить нельзя biggrin.gif

Цитата(Ну типа Я @ 20.4.2016, 11:58) *
А то, чем завалены сельмаги вне Японии, это наполовину российское масло, наполовину со всего остального мира. Японцы заказывают производство масла и поставляют свои присадки, которые кстати как правило производятся тоже не в Японии. Так что заливая японское масло, сказать что это японское изделия весьма затруднительно. Вот правообладатель торговой марки это да, Япония.

Жестяные банки из ипонии везут. С ихними кракозябрами - для внутреннего и азиатского рынка.
Дина
Цитата(Сочинитель @ 20.4.2016, 14:19) *

Цитата
быть психологически устойчивым к стрессу. Работа предусматривает ежедневное общение с посетителями выставки.

Похоже, "пытать" будет не он, а его )
Алекс Унгерн
Цитата(Генрих @ 20.4.2016, 14:50) *
Он начал производить парфюм и мыло.

Я немного парфюмами увлекаюсь, так вот многие советские у знатоков ценятся. И не просто как раритеты, а именно сами ароматы. А в те годы все нос воротили, типа совковая дешевка. Тройной одеколон вообще для быдла считался. Не знали, что это и есть та самая Кельнская вода, которая название одеколону дала, и которой Наполеон и многие монаршие особы с удовольствием пользовались. Все дело в цене и этикетке.
З.Ы. Статья в тему
http://www.eg.ru/daily/melochi/50275/
Цитата
Прокладки, шоколад и бюстгалтеры отечественного производства по качеству на порядок выше хваленых заокеанских товаров
Ia-Ia
Цитата(Алекс Унгерн @ 21.4.2016, 1:19) *
Прокладки, шоколад и бюстгалтеры отечественного производства по качеству на порядок выше хваленых заокеанских товаров

/желает барону всю жизнь кушать только российский шоколад и употреблять только тройной одеколон/
vsevolod
Цитата(Алекс Унгерн @ 21.4.2016, 2:19) *
Тройной одеколон вообще для быдла считался. Не знали, что это и есть та самая Кельнская вода, которая название одеколону дала, и которой Наполеон и многие монаршие особы с удовольствием пользовались. Все дело в цене и этикетке.
З.Ы. Статья в тему
http://www.eg.ru/daily/melochi/50275/

Я стараюсь покупать только одеколоны "Шипр" или "Русский лес" производства Казани или Екатеринбурга для "после бритья". А в старые временя, помню, "Русский лес" продавался в красивых флаконах матового стекла линзовидной формы.
Алекс Унгерн
Цитата(vsevolod @ 21.4.2016, 9:47) *
Я стараюсь покупать только одеколоны "Шипр" или "Русский лес" производства Казани или Екатеринбурга для "после бритья".

Да, казанские очень неплохие. Новая Заря несколько видов тройных сейчас выпускает, тоже на послебритья очень даже. Тет-а-Тет вообще шикарен, Бест мен шоу (копия Уан мен шоу богартовского) получше оригинала новодельного. А вот Дзинтарс сильно упал по сравнению с советскими временами.
Генрих
Цитата(Ia-Ia @ 21.4.2016, 6:32) *
/желает барону всю жизнь кушать только российский шоколад и употреблять только тройной одеколон/

Да вообще-то мы так и делаем. А когда лично я пробовал заморский шоколад, то делал "фи-и-и". Про одеколоны не скажу, всегда было по барабану, что там.
Алекс Унгерн
http://vz.ru/news/2016/4/21/806671.html
Американцы при десантировании в Германии якобы три Хамви о землю бомбанули.
Сочинитель

http://vsekonkursy.ru/?p=33933

Только что в новостях по НТВ передали, конкурс претендентов на вакансию - 43 человека.
Офигеть. Все так мечтают палачами быть?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.