Цитата(Генрих @ 20.4.2017, 21:13)

Я ж говорю, ничего не прочли.
Там прямым текстом говорилось, что отказались из-за нерентабельности.

Соотнесите мне "хе-хе", гостайну и достаточность сведений из открытых источников.
Открытым источникам в тех сферах, где речь идет о стратегическом вооружении (т. е. в связанных с гостайной), доверия мало. Отсюда и моя ирония, когда я говорю об опубликованных там данных.

То есть это значит, если утрировать, что ЯО у США может и вовсе никакого не быть. Но это маловероятно.

Не понял про ярлыки.
Я вовсе никакой не апологет США как светоча демократии и цивилизации, если вы еще не поняли.

Знают, что пара лет у них есть и планируют нечто, после чего ЯО не понадобится. Например, ту же ядерную войну. Знаю, что решение самоубийственное, но и вижу, как все потихоньку сходят с ума, так что...
Ну то есть правительство и командование армии США еще и психически больны поголовно? Вот это поворот.

Есть версия, что в Америке сильны глобальные финансисты, а им Америка вообще-то по барабану.
Но им самим ведь тоже надо где-то жить и проворачивать свои олигархические дела.

В Россию дружно переедут, что ли?

Да могут просто картину гнать и щёки надувать. Размахивая ядерной дубиной, которой на самом деле уже нет. Блефовать они умеют.
Ну, свое мнение на этот счет я уже изложил. А вообще, пожалуй, беседа себя исчерпала.

Вы меня поняли, я вас тоже.
Цитата(Сочинитель @ 20.4.2017, 23:40)

Верховный суд признал экстремистской деятельность "Управленческого центра свидетелей Иеговы в России" и запретил его работу, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
Давно пора было запретить эту секту. Теперь бы еще до саентологов добрались.