Цитата(Гелиал @ 28.10.2016, 14:47)

Было еще несколько примеров, спектакль какой-то про Христа сорвали православные активисты. Несколько лет назад глаз Саурона какие-то мракобесы не дали поставить. Конкретно, я сейчас тоже не вспомню, но мелькает в новостях периодически, к тому же, чем плох пример выставки с малолетками?
Классический случай я бы сказал. Если там была педофилия, то этим надо было компетентным органам заниматься, если не было, то какого черта полезли? Нет, пришли молодчики в форме(какие-то там молодо-гвардейцы очередные), перегородили вход и все дружно делают вид, что это нормально. Легко сделать вывод, что это не единственная акция этих кадров, наверное они периодически так осаждают неугодных. А есть еще Казаки(гоняют всяких там Навальных и "антиправославных"), есть НОД - метатели тортов, короче говоря групп таких хватает.
Когда выходишь на публику за её признанием, ты должен быть готов к тому что публика разная. И если в Спарте тебе будут аплодировать за сбрасывание, желательно живого младенца со сцены в оркестровую яму,
то в России "Волки" тебя раньше, чем ты эту сцену воспроизведешь, порвут мотоциклами. Мне нравится как поступят в России! Называйте меня дикой, невоспитанной варваршей далекой от
"высокого" искусства, но я прежде всего мать! Русская мать. И я не хочу смотреть на голых девочек переходного - несовершеннолетнего возраста, и не хочу чтобы мой сын смотрел.
Выставки, театры это открытые площадки, которые привлекают внимание - мое внимание они привлеки и мое отношение - ОТРИЦАТЕЛЬНО. Я приняла вызов зазывал и посетила выставку
или театр, естественно они призваны вызывать эмоции. Так получите их здесь-же: на выставке или в театре! Я не понесу свои выводы на "Майдан" или в подворотню искать малолетку чтобы реализовать
свои сексуальные фантазии вызванные "представлением". Получите, граждане "искусствоведы", "театралы" и распишитесь