С точки зрения экономики и социологии женское равенство - явление положительное (в частности и по тем причинам, которые ты указал) - это верно!
Но почему в этом нужно усматривать "злой умысел" а не просто здравый смысл?
Но почему в этом нужно усматривать "злой умысел" а не просто здравый смысл?
Еще раз: посмотри как объясняли свои цели активисты движения женской эмансипации в прошлом веке - в прессе и в своих программных документах. А теперь тебе история об истинных целях тех, кто все это профинансировал и выражаясь сегодняшним языком "раскрутил". А дальше думай сама как к этому относиться.
Я не слишком много знаю про эти сборища, но лично я не стала бы слишком опасаться далеко идущих планов по перестройке мира со стороны людей, совершающих описанные тобой ритуалы.
То есть, все, что тебе снова процитирую дальше
Теперь о будущем (по Рокфеллеру): единый мир, разбитый на географические зоны, единое мировое правительство (черновой вариант сегодня: Бильдербергская группа), чипированное население, полностью подконтрольное управляющей элите (разработки вживляемых чипов, как мы знаем из СМИ, уже давно ведутся).
Чипирование будет навязано под разными предлогами и с разными объяснениями. На самом деле цель чипирования будет только одна: полностью отказаться от бумажных наличных денег и перейти на цифровые. Все деньги будут записаны в чип. В любой момент, те, кто контролируют чипы, смогут полностью аннулировать ваш счет, лишив возможности к продолжению существования в системе.
Власть будет у тех, кто будет контролировать чипы. Общество будет поделено на мировую интеллектуальную элиту, тех, кто ей полезен, и всех остальных - сервов.
Хочу заметить, что глобалисты не хотят сохранять привычное капиталистическое общество - оно себя изжило (к примеру по теме см. Ротшильды и Фабианское общество). Это будет именно "новый мировой порядок".
Чипирование будет навязано под разными предлогами и с разными объяснениями. На самом деле цель чипирования будет только одна: полностью отказаться от бумажных наличных денег и перейти на цифровые. Все деньги будут записаны в чип. В любой момент, те, кто контролируют чипы, смогут полностью аннулировать ваш счет, лишив возможности к продолжению существования в системе.
Власть будет у тех, кто будет контролировать чипы. Общество будет поделено на мировую интеллектуальную элиту, тех, кто ей полезен, и всех остальных - сервов.
Хочу заметить, что глобалисты не хотят сохранять привычное капиталистическое общество - оно себя изжило (к примеру по теме см. Ротшильды и Фабианское общество). Это будет именно "новый мировой порядок".
тебя совсем не пугает.
Нормально, в общем. С чипом тоже жить можно.

И гегельянский подход тех, кто прыгает в Богемской роще вокруг совы, тебя тоже не страшит: даже учитывая, что на одном из заседаний Бильдербергского клуба обсуждался вопрос уменьшения численности населения до 2 млрд человек...