Цитата(Monk @ 27.10.2016, 23:31)

во-вторых, то я у вас зомбированный, то сомневающийся...
Обращаем внимание - у меня не
зомбированный, а
Цитата(al1618 @ 27.10.2016, 22:33)

"зомбированого"

Тоесть я специально воткнул и смайлик, и "" рядышком - но подсознание восприняло только "фразу-ключ" и выдало на нее стандартную реакцию.
Вы вообще забавно реагируете на "крючки" которые в Вас понатыкали любители играться с массовым сознанием. Точнее "забавно" не то слово, сорри - скорее классически, стандартно или шаблонно - хоть в учебник о психологии вставляй.
Цитата(mechanik @ 27.10.2016, 23:21)

Но, когда кто-то (не будем тыкать пальцем) американцев называет "пиндосами" или нас - "пиндоросами" (тут к счастью, некуда тыкать пальцем) ИМХО, это говорит только об этом "кто-то" и говорит, что этот "кто-т" не прав.
Ээээ а вот американцев смешивать с пиндосами - право не стоит.
Американцы "из говна и палок" слепили великую страну, создали свою мечту и многое чем стоит гордится не только им но всему человечеству.
А пиндосы все это просрали.
Разница между первыми и вторыми - как между живым человеком и разложившимся трупом. В последнем тоже чтото шевелится и некоторые процессы идут... но "жизнью" это можно назвать с натяжкой.
Я вообще все больше убеждаюсь что советская пропаганда говорила правду, только правду и ничего кроме правды - в том числе и про разложение запада. Просто тогда косметика еще помогала (ну не считать же себя не верящего советской пропаганде идиотом, хоть это так и есть, верно?), а теперь вот уже все стало понятно даже безрукому слепому с забитым носом.