Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина - 2
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина - 2
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251
Ну типа Я
Цитата(Алекс Унгерн @ 20.10.2016, 18:29) *
Как за 2 месяца и 50 тысяч рублей создать Instagram-звезду. Реальная история
http://rb.ru/opinion/kak-za-2-mesyaca-i-50...lnaya-istoriya/

Да бросьте, таланты тут ни причем) Напишите например здесь "Одинокий миллиардер ищет подругу жизни", только хоть немного достоверно и фотографиями мнимого богатства, и сайт через день обвалится, а вас прямо здесь завалят предложениями в вечной любви)
House495
А у меня в инстаграм аж 12 подписчиков... за полгода laugh.gif
Правда, до сих пор не уверен, зачем оно мне надо.
Читают ли помешанные на инстаграм книги?
Судя по моим знакомым - меньшинство.
Ну типа Я
Да эта публика из серии интернет-маньяков. У меня один знакомый на торентах очумел. Целыми вечерами чего-то там накручивает, чтобы баллов побольше набрать. И при этом сам почти ничего оттуда не качает, зато готов часами следить за графиками как через его комп файлы прокачиваются.
Monk
Цитата(Ну типа Я @ 20.10.2016, 19:58) *
Да бросьте, таланты тут ни причем) Напишите например здесь "Одинокий миллиардер ищет подругу жизни", только хоть немного достоверно и фотографиями мнимого богатства, и сайт через день обвалится, а вас прямо здесь завалят предложениями в вечной любви)

laugh.gif biggrin.gif Надо попробовать!! Ахахаха!!
Ну типа Я
Давайте Monk'а сосватаем)
Сочинитель
Schiaparelli разбился при посадке о поверхность Марса.
Monk
Райкин против милоновщины. А за кого ты?
https://regnum.ru/news/society/2196693.html
Алекс Унгерн
Цитата(Monk @ 24.10.2016, 23:08) *
Райкин против милоновщины. А за кого ты?

19.10.2016
Московский театр “Сатирикон” обратился Министерство культуры с просьбой о финансовой помощи для постановки второго спектакля за сезон. “Сатирикону” не хватает небольшой суммы в рамках средств, выделяемых министерством.
“Сатирикон” "находится в сложном периоде своего развития". Здание на Шереметьевской улице, 8 закрыто на реконструкцию, которая по планам должна была завершиться в конце 2016 года, но сроки отодвинулись на два года. Реконструкция проводится за счет средств инвесторов, а все бюджетные средства идут на аренду помещений для спектаклей. При этом средства Минкультуры не покрывают расходов.
=======================
Пусть Костя либо крестик снимет, либо трусы наденет. Хотели в перестройку свободы творчества и независимости от государства - получайте. Не хотят люди платить за ваши дерьмопостановки, берете деньги у государства - молчите и ставьте то, что говорят. Такое мое имхо.
Monk
Цитата(Алекс Унгерн @ 25.10.2016, 3:32) *
Пусть Костя либо крестик снимет, либо трусы наденет. Хотели в перестройку свободы творчества и независимости от государства - получайте. Не хотят люди платить за ваши дерьмопостановки, берете деньги у государства - молчите и ставьте то, что говорят. Такое мое имхо.

Твое имхо не в ту степь зашло. smile.gif Речь тут совсем о другом.
Алекс Унгерн
Цитата(Monk @ 25.10.2016, 16:21) *
Речь тут совсем о другом.

Да все о том же самом. Сказ о свободе творчества и бюджетном бабле.
З.Ы. Кстати, папа Кости работал при советской цензуре и выдавал острейшие шедевры сатиры. А этому гражданские активисты мешают искусство творить.
Monk
Цитата(Алекс Унгерн @ 26.10.2016, 0:38) *
Сказ о свободе творчества и бюджетном бабле.

О бюджетном бабле я от Райкина ни слова не слышал. Это ваши домыслы.
Monk
Как один мужик целую страну загнобил...
https://www.youtube.com/watch?v=xz5NoxO24Nc
Сильно!!!!!!!! Подписываюсь под каждым словом.
Сочинитель
Цитата(Monk @ 26.10.2016, 18:19) *

Очередной умник проплаченный пиндосами.
Monk
Цитата(Сочинитель @ 26.10.2016, 20:07) *
Очередной умник проплаченный пиндосами.

Плоско. Вот уж не ожидал... Так и я могу сказать, что вам Путин приплачивает, чтобы вы его славословили и припечатывали всех, кто не согласен с линией партии... sleep.gif
Генрих
Нытьё какое-то. Сломался и отключился на третьей минуте. blink.gif
Алекс Унгерн
Цитата(Monk @ 26.10.2016, 18:19) *
Как один мужик целую страну загнобил...

Достаточно его биографию посмотреть. Член КПСС, депутат, потом с Гайдаром и Чубайсом в "Выборе России"... Я уж думал, они сдохли все давно.
Monk
Цитата(Алекс Унгерн @ 26.10.2016, 22:29) *
Достаточно его биографию посмотреть.

А зачем? Или вам возразить нечего, но вот к биографии прицепиться можно... tongue.gif хорошо хоть, к национальности не прицепились. Или искали, но не нашли? laugh.gif
Переход на личности вместо аргументов - сами знаете о чем говорит...
Сочинитель
Цитата(Monk @ 26.10.2016, 21:04) *
Плоско. Вот уж не ожидал... Так и я могу сказать, что вам Путин приплачивает, чтобы вы его славословили и припечатывали всех, кто не согласен с линией партии...

Если он не пиндосовский наймит, а получает деньги из бюджета за свою профессорскую деятельность и за свой институт каких-то там исследований (или чё у него там?) и при этом с апломбом вещает о том, как всё плохо, то он вдвойне скотина.
Monk
Цитата(Сочинитель @ 26.10.2016, 22:49) *
а получает деньги из бюджета за свою профессорскую деятельность и за свой институт каких-то там исследований (или чё у него там?) и при этом с апломбом вещает о том, как всё плохо, то он вдвойне скотина.

То есть, скажем, бюджетники не имеют права поднять голос против власти? Даже если им платят копейки? Потому что эти копейки им дает государство? Удобная идеология, нечего сказать.
Сочинитель
Не надо смешивать бюджетников и тех, кто присосался к кормушке.
А идеология у меня простая: сейчас в разы хуже, чем было при Союзе, но в разы лучше, чем при Ельцине. Поскольку времена Союза не вернуть, а ельцинские или ещё пострашнее, как в Щеневмерловке - запросто, то пусть уж лучше будет как есть.
zubr
Цитата(Сочинитель @ 26.10.2016, 23:01) *
А идеология у меня простая: сейчас в разы хуже, чем было при Союзе...

Вот, свистнул с грелки:

Полудиккенс
Цитата(Алекс Унгерн @ 25.10.2016, 23:38) *
З.Ы. Кстати, папа Кости работал при советской цензуре и выдавал острейшие шедевры сатиры.

Ну да, Аркадий Исаакович Райкин выдавал острейшие шедевры сатиры )) Про отдельные недостатки на местах)) Пуговицы не там пришиты, за качество никто не отвечает. Аркадий Райкин, конечно, выдающийся был актер, я до сих пор люблю его пересматривать, но что такое острейший шедевр сатиры в его времена никто уже не помнил, не знал и не представлял, как он может выглядеть...
Генрих
Цитата(Monk @ 26.10.2016, 21:48) *
А зачем? Или вам возразить нечего, но вот к биографии прицепиться можно... tongue.gif хорошо хоть, к национальности не прицепились. Или искали, но не нашли? laugh.gif
Переход на личности вместо аргументов - сами знаете о чем говорит...
На уровне слухов.
Сулакшин - человек Якунина. Но уже в прошедшем времени. Глава РЖД для него был всем. В "17 мгновеньях весны" так говорили: он - человек Шелленберга. Ну, или папаши Мюллера. Якунин создал Сулакшина, тот ведь его советником был, или кем там...
И в какой-то момент он Якунина сдал, пошёл против него. Даже этот ролик подставляет Якунина. Тот ведь вписан в высшую элиту, такой государственный олигарх.

По существу он может говорить какие угодно правильные вещи. Ну и что? Смотри, кто говорит. Он ведь это зачем-то делает. Как добиваются ловкачи своих целей? Набить карман или залезть на вершину пирамиды. А так. Прокричать жгучую правду, возглавить протест, победить дракона, а потом встать на его место. Ещё более злым и жестоким драконом.

Оно нам надо?
kxmep
Цитата(Генрих @ 27.10.2016, 11:23) *
Смотри, кто говорит. Он ведь это зачем-то делает.

Cui prodest.
Monk
Цитата(zubr @ 27.10.2016, 2:38) *
А идеология у меня простая: сейчас в разы хуже, чем было при Союзе...
Вот, свистнул с грелки:

А вот тут не надо смешивать техническое развитие с нравственным... Считал и буду считать, что при Союзе было нравственное развитие, а сейчас черт знает что... Именно что каменный век. Будете спорить? Давайте!
Цитата(Генрих @ 27.10.2016, 11:23) *
Смотри, кто говорит. Он ведь это зачем-то делает.

А зачем я это делаю? Может, мне пиндосы приплачивают? laugh.gif Я не знаю, какие у него мотивы. У меня свои. Но в каком-то месте наши мысли пересекаются и сходятся. Это я и отметил.
Но зачем человек, как вы говорите, поднявшийся при этой власти, теперь ее обличает - я понять не могу.
kxmep
Цитата(Monk @ 27.10.2016, 16:10) *
Но зачем человек, как вы говорите, поднявшийся при этой власти, теперь ее обличает - я понять не могу.

Мстит за проданную душу.
Monk
Хотя один вариант вижу: оттерли от кормушки? smile.gif
kxmep
Цитата(Monk @ 27.10.2016, 17:10) *
Хотя один вариант вижу: оттерли от кормушки? smile.gif

В российской традции творческой интеллигенции это называется так: "Дайте что-нибудь покушать, чтоб было чем потом под дверь насрать".
Полудиккенс
Кстати, на настоящий момент в Оффтопе 666 тем. Кто имеет мудрость, тот сочти число Зверя, ибо число это человеческое...
al1618
Цитата(Monk @ 27.10.2016, 16:10) *
А зачем я это делаю? Может, мне пиндосы приплачивают? laugh.gif Я не знаю, какие у него мотивы. У меня свои. Но в каком-то месте наши мысли пересекаются и сходятся. Это я и отметил.

А ведь не так сказали.
Цитата(Monk @ 26.10.2016, 19:19) *

Это нечто иное.
Чел банально балуется с НЛП и прочими подсознательными штучками ("Употре-блятаать!" это блин просто находка и шедевр wink.gif )
Он не пытается что либо доказать - та мысль которую чел пытается донести проходит как аксиома. Подложкой.
Он не пытается доказать что стало хуже (и уж тем более - "по сравнению с чем", не говоря про "кому") - это само собой разумеется, он давит определениями: стагнация, загнивание и т.д.
Со слабохарактерными и внушаемыми вроде Монка это проходит до уровня "согласен с каждым словом!!!!"
(а восклицательных знаков то сколько, Монк - вы ж писатель - человек с чувством слова и такта - неужели сами не поняли что вас прямо-таки ввели в экзальтацию на гране транса?)
Со скептиками и "наевшимися рекламных обещаний" все эти игрища вызывают реакцию от агрессии до насмешек.
Примеры выше.

Да и общими усилиями даже "зомбированого" laugh.gif Монка немного заставили сомеватся - так что не дорабатывает дяденка. расти ему еще и расти...
mechanik
Я тут вот о словесной некоторой деградации...
Ну допустим, человек в силу чего-то там не любит американцев или португальцев, например. Я считаю с каждым может случиться и это не то, чтобы хорошо, но и не зазорно. Личное его дело.
Но, когда кто-то (не будем тыкать пальцем) американцев называет "пиндосами" или нас - "пиндоросами" (тут к счастью, некуда тыкать пальцем) ИМХО, это говорит только об этом "кто-то" и говорит, что этот "кто-т" не прав.
Хау.
Я все сказал
Monk
Цитата(al1618 @ 27.10.2016, 22:33) *
Да и общими усилиями даже "зомбированого" laugh.gif Монка немного заставили сомеватся

Во-первых, мягкий знак забыли, нехорошо-с... во-вторых, то я у вас зомбированный, то сомневающийся... вы уж там определитесь в своей голове tongue.gif
Раз сказал, подписываюсь, значит, так и есть. Не отказываюсь. А мотивы одного и того же действия могут быть разными. Если вы способны это понять.
al1618
Цитата(Monk @ 27.10.2016, 23:31) *
во-вторых, то я у вас зомбированный, то сомневающийся...

Обращаем внимание - у меня не зомбированный, а
Цитата(al1618 @ 27.10.2016, 22:33) *
"зомбированого" laugh.gif

Тоесть я специально воткнул и смайлик, и "" рядышком - но подсознание восприняло только "фразу-ключ" и выдало на нее стандартную реакцию.
Вы вообще забавно реагируете на "крючки" которые в Вас понатыкали любители играться с массовым сознанием. Точнее "забавно" не то слово, сорри - скорее классически, стандартно или шаблонно - хоть в учебник о психологии вставляй.

Цитата(mechanik @ 27.10.2016, 23:21) *
Но, когда кто-то (не будем тыкать пальцем) американцев называет "пиндосами" или нас - "пиндоросами" (тут к счастью, некуда тыкать пальцем) ИМХО, это говорит только об этом "кто-то" и говорит, что этот "кто-т" не прав.

Ээээ а вот американцев смешивать с пиндосами - право не стоит.
Американцы "из говна и палок" слепили великую страну, создали свою мечту и многое чем стоит гордится не только им но всему человечеству.
А пиндосы все это просрали.

Разница между первыми и вторыми - как между живым человеком и разложившимся трупом. В последнем тоже чтото шевелится и некоторые процессы идут... но "жизнью" это можно назвать с натяжкой.
Я вообще все больше убеждаюсь что советская пропаганда говорила правду, только правду и ничего кроме правды - в том числе и про разложение запада. Просто тогда косметика еще помогала (ну не считать же себя не верящего советской пропаганде идиотом, хоть это так и есть, верно?), а теперь вот уже все стало понятно даже безрукому слепому с забитым носом.
Генрих
Цитата(al1618 @ 27.10.2016, 23:33) *
...
Ээээ а вот американцев смешивать с пиндосами - право не стоит.
Американцы "из говна и палок" слепили великую страну, создали свою мечту и многое чем стоит гордится не только им но всему человечеству.
А пиндосы все это просрали.
...
Подписываюсь. Дерзкий и энергичный народ там образовался. И вот теперь он утонул в какой-то непонятной субстанции понятного происхождения.

Отвечу и имяреку.
Да, я называю их "пиндосами". Обычное дело перед тем, как надавать кому-то по месту, где растёт бейсболка. А кто им виноват? Они сами это очень долго выпрашивали.
Полудиккенс
Цитата(Генрих @ 28.10.2016, 0:13) *
Да, я называю их "пиндосами". Обычное дело перед тем, как надавать кому-то по месту, где растёт бейсболка. А кто им виноват? Они сами это очень долго выпрашивали.

А что, если не секрет, вы имеете в виду под "надавать кому-то..." Ваши сотрясшие Америку четыре тысячи сообщений на форуме?

mechanik
Мне тут нормальный вполне сюжет придумался для небольшого рассказа. Может, конечно, уже до меня придумано, ну и ладно.
Значит сюжет - типичный такой постап.
Селение небольшое. Народ живет, не очень весело, но живет. Помимо прочих бед, есть проблема - неподалеку в лесу зомби водится. Всего один, но есть.
Все его, конечно, боятся и ненавидят. Не то, чтоб нападал, но пару-тройку селян угрохал (ну, типа они на него наехали, а он в рамках так сказать самообороны).
В общем давно бы с ним разделались, но этот гад сильный и бегает очень быстро.
И вот кульминация: решено идти на проклятого зомби всем селом. И ха! Поворот сюжета. Зомби-то - это оказывается человек, а селяне - зомби...

Дарю любому желающему.
Алексей2014
Цитата(mechanik @ 28.10.2016, 9:16) *
Дарю любому желающему.

Что-то знакомое...А! На этот сюжет "Я - легенда" написан, в 1954 году. Автор Ричард Мэтисон...
Полудиккенс
Цитата(Алексей2014 @ 28.10.2016, 10:33) *
Автор Ричард Мэтисон...

Пиндос Ричард Мэтисон?
Алекс Унгерн
Пр Райкина и бюджетное бабло.
https://life.ru/t/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%...rkadiia_raikina
Алексей2014
Цитата(Полудиккенс @ 28.10.2016, 10:52) *
Пиндос Ричард Мэтисон?

Я после чтения Куприна не могу воспринимать это слова иначе, как применительно к черноморским грекам, извините. Посему промолчу.
Каркун
Недавно г-н Райкин выступил с пламенной речью.. ну вы знаете.

Лайф провел расследование по Райкину ...и вышел на бизнес Масляковых из КВН. Познавательно. - https://life.ru/t/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%...rkadiia_raikina
Гелиал
Все как обычно в этой стране. Если человек посмел вякнуть против партийной линии, то его надо обосрать поскорее.
А Райкин молодец, высказал то, что давно всем было ясно и вне театральной тусовки. Расплодилось всяких псевдо-патриотов радеющих за нравственность и учат других как жить. И не только словами учат, уже начали формирования создавать и полицию собой подменять, но чето СКР не интересуется ими, им правый сектор в другой стране интереснее.
Каркун
Цитата(Гелиал @ 28.10.2016, 11:44) *
то его надо обосрать поскорее

Ну, если кто-то смело выступил - тогда этот кто-то сам должен быть рыцарем без страха и упрека. А не распиливать нагло бюджетные средства в почти семейном кругу. Верно? Если участвуешь в неблаговидных делах - тогда нужно молчать в тряпочку. Во всяком случае, такое поведение логично.

ЗЫ. К слову, горячую поддержку г-ну Райкину высказал еще один либерально ориентированный деятель культуры - режиссер Андрей Звягинцев https://lenta.ru/news/2016/10/27/zvyagincev/

Вот что написал г-н Звягинцев: «Они забыли, с какой-то удивительной легкостью изъяли из своего сознания простую и очевидную мысль, что это не их деньги, а наши. Общие. Деньги, на которые они "заказывают" свои агитки, взяты у народа».

При этом г-н Звягинцев, творчество которого также весьма тенденциозно, тоже забыл, что на последних выборах люди, чье мировоззрение близко "прославленному" режиссёру, получили от народа меньше одного процента. Отсюда вопрос: какого хрена государство должно выделять деньги, таким как Звягинцев.

У нас сейчас капитализм, рыночная экономика, стада спонсоров высокого роста бродят по Куршавелям - ищите деньги сами на своих очередных Левиафанов. Какие проблемы то?

mechanik
В этой прозрачной в общем-то теме, вокруг выступления Райкина, нарисовалась все-таки интрига.
Я про то, как могучий голос Патриотов (Хирург), послал полем-лесом голос могучей Администрации (Песков)
И пока неясно, кто окажется в...
1 вариант: Администрация утрется и спустит все на тормозах;
2 Вариант: Администрация доступно объяснит, что никому не стоит эдак ее посылать...
Лично мне оба варианта представляются равновероятными.

Алекс Унгерн
Цитата(Гелиал @ 28.10.2016, 11:44) *
Если человек посмел вякнуть против партийной линии, то его надо обосрать поскорее.

Позвольте. Если вычленить смыслы из выступления Райкина, то они крайне невнятны. Сначала он резко выступает против цензуры. Затем требует, чтобы государство вмешалось на стороне театра против гражданских активистов. Т.е. выступает за ту же самую цензуру в отношении людей, не согласных с его мнением. С чего это он решил, что государство должно вмешаться именно на его стороне, а не гражданского общества? Затем он просит государство не вмешиваться в культуру, а потом сетует на недостаток бюджетного финансирования. Это шиза.
Гелиал
Цитата(Каркун @ 28.10.2016, 12:24) *
Ну, если кто-то смело выступил - тогда этот кто-то сам должен быть рыцарем без страха и упрека. А не распиливать нагло бюджетные средства в почти семейном кругу. Верно? Если участвуешь в неблаговидных делах - тогда нужно молчать в тряпочку. Во всяком случае, такое поведение логично.

Какая связь между неблаговидными делами(даже если они и есть) и тем что сказано? Это как запрещать курящему говорить о вреде наркомании. Борются же коррупционеры с коррупцией, почему ему нельзя? Почему о неблаговидных делах именно сейчас вспомнили, а пока молчал хороший был?
Рыцарей у нас нет и никогда не было, а если вдруг появится, то из этого рыцаря быстро сделают второго Навального, чтобы лучше других не выглядел.

Что касается второй части, то лично мне что Звягинцев, что Михалков. Никогда на гос. деньги приличного фильма не снимут и никогда лично я на такой фильм не пойду. Законы рынка и конкуренция действуют и в кинематографе.
Гелиал
Цитата(Алекс Унгерн @ 28.10.2016, 13:57) *
Позвольте. Если вычленить смыслы из выступления Райкина, то они крайне невнятны. Сначала он резко выступает против цензуры. Затем требует, чтобы государство вмешалось на стороне театра против гражданских активистов. Т.е. выступает за ту же самую цензуру в отношении людей, не согласных с его мнением. С чего это он решил, что государство должно вмешаться именно на его стороне, а не гражданского общества? Затем он просит государство не вмешиваться в культуру, а потом сетует на недостаток бюджетного финансирования. Это шиза.

Меня зацепила одна основная идея - у нас слишком много позволено этим самым гражданским активистам. Какого черта им можно торты в людей кидать, подменять собой полицию и не пускать людей на выставки, диктовать худ. руководителям что можно показывать людям, а что нельзя?
Не нравится - не смотри! лично я основную мысль Райкина понимаю именно так и полностью с ней соглашаюсь.

Ни о какой цензуре несогласных с его мнением там и близко нет. Он требует чтобы от него отстали, пусть несогласные культурно высказывают несогласие, а не срывают постановки и не диктуют свою волю другим. Гражданское общество это далеко не десяток организаций вроде Волков и кто там еще с ними.

А то хитро устроились, там где неудобно привлечь полицию, привлекают эти "Формирования" и потом говорят, что это общество недовольно.
mechanik
Цитата(Каркун @ 28.10.2016, 13:24) *
Ну, если кто-то смело выступил - тогда этот кто-то сам должен быть рыцарем без страха и упрека.

Не согласен. Ангелы - вообще редкость. А, чтобы кто-то у нас что-то реальное делал (я, пардон, имею ввиду: не книжки самые замечательные писал, а хозяйственной деятельностью так или иначе занимался), и не вляпался куда-то - это уж совсем чудо.
Да и без разницы.
Ну, вдруг, не нарыли бы ничего на Райкина, значит на жену б нарыли или на племянника или на дедушку - не суть.
Каркун
Цитата(Гелиал @ 28.10.2016, 13:58) *
Какая связь между неблаговидными делами(даже если они и есть) и тем что сказано? Это как запрещать курящему говорить о вреде наркомании. Борются же коррупционеры с коррупцией, почему ему нельзя? Почему о неблаговидных делах именно сейчас вспомнили, а пока молчал хороший был?

Аргумент принят. Соглашусь - в человеческом обществе нелогичное поведение как раз самое логичное.

Тогда другое возражение - а о чем вообще райкинский сыр-бор? Что у нас в последнее время запретили "гражданские активисты"?
Помню, запретили фото-выставку в Москве какого-то американца с голыми малолетками.
Что еще?
Я вот что-то не припомню...
Гелиал
Цитата(Каркун @ 28.10.2016, 14:25) *
Аргумент принят. Соглашусь - в человеческом обществе нелогичное поведение как раз самое логичное.

Тогда другое возражение - а о чем вообще райкинский сыр-бор? Что у нас в последнее время запретили "гражданские активисты"?
Помню, запретили фото-выставку в Москве какого-то американца с голыми малолетками.
Что еще?
Я вот что-то не припомню...

Было еще несколько примеров, спектакль какой-то про Христа сорвали православные активисты. Несколько лет назад глаз Саурона какие-то мракобесы не дали поставить. Конкретно, я сейчас тоже не вспомню, но мелькает в новостях периодически, к тому же, чем плох пример выставки с малолетками?
Классический случай я бы сказал. Если там была педофилия, то этим надо было компетентным органам заниматься, если не было, то какого черта полезли? Нет, пришли молодчики в форме(какие-то там молодо-гвардейцы очередные), перегородили вход и все дружно делают вид, что это нормально. Легко сделать вывод, что это не единственная акция этих кадров, наверное они периодически так осаждают неугодных. А есть еще Казаки(гоняют всяких там Навальных и "антиправославных"), есть НОД - метатели тортов, короче говоря групп таких хватает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.