Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина - 2
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина - 2
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251
Полудиккенс
Цитата(Alzhemist @ 8.11.2017, 23:52) *
Эка, куда увела нас любовь к искусству...

И советской власти!
Ладно, шучу, никого не хочу задеть )) Тем более, на ночь глядя...
Алхимик
Цитата(Полудиккенс @ 8.11.2017, 23:54) *
И советской власти!
Ладно, шучу, никого не хочу задеть )) Тем более, на ночь глядя...

Любовь и пьянка - дело добровольное, как говорится. -)
Аптекарь
Цитата(al1618 @ 8.11.2017, 23:41) *
Страусиная позиция. Что тут еще сказать? laugh.gif

Мне вот интересно, есть ли что-то в этом мире, что может заставить лично вас уйти в сексуальные меньшинства? И почему вы думаете, что кто-то другой может легко переключится?
al1618
Цитата(Аптекарь @ 9.11.2017, 1:02) *
Мне вот интересно, есть ли что-то в этом мире, что может заставить лично вас уйти в сексуальные меньшинства?

Лично меня - уже ничего. Разве что действительно крыша съедет на почве "седина в бороду" - и вдруг начнут нравиться молоденькие мальчики.
Но вот когда детям с первого класса (а то и раньше) начинают объяснять что когда "дядя с дядей" а "тетя с тетей" - это нормально и "тоже любовь"...
Это не говоря о том, что есть дети выросшие в однополых семьях. Они нормальными (как минимум в этом отношении, но как приводили статистику то и не только в этом) быть вообще не могут.
Количество имевших гомосексуальные контакты растет лавинообразно.
И этому есть объяснение - гомосексуалисты втрое (!!!) чаще меняю партнеров - им банально постоянно нужна "свежая кровь" даже за счет любопытствующих.
Особенно - любопытствующих подростков. А там - коготок увяз, всей птичке пропасть.
Секс без обязательств и последствий - о чем еще мечтать?
NatashaKasher
Цитата(Алекс Унгерн @ 8.11.2017, 22:50) *
Да я вполне понимаю, чего некоторым не хватало. Человек вообще таков, что ему всегда чего-то не хватает, это основа эволюции. Только я не буду ради лишних сортов колбасы или возможности открыто сказать, что Путин диктатор и преступник, ломать государство и обрекать миллионы соотечественников на нищету. Не такие это для меня важные вещи.

Как будто это единственные вещи, которых не хватало...
NatashaKasher
Цитата(al1618 @ 9.11.2017, 0:13) *
Они нормальными (как минимум в этом отношении, но как приводили статистику то и не только в этом) быть вообще не могут.

Могут, могут. Я лично знаю таких. Вполне нормальные.
NatashaKasher

И в самом деле...
al1618
Цитата(NatashaKasher @ 9.11.2017, 1:18) *
Могут, могут. Я лично знаю таких. Вполне нормальные.

вы психиатр? И откуда вы их знаете - однополые браки разрешили совсем недавно, но даже если так - они все трое считают однополые отношения противоестественными и для себя совершенно неприемлемыми?
Правда что ли?
NatashaKasher
Цитата(al1618 @ 9.11.2017, 0:27) *
вы психиатр? И откуда вы их знаете - однополые браки разрешили совсем недавно, но даже если так - они все трое считают однополые отношения противоестественными и для себя совершенно неприемлемыми?
Правда что ли?

Честно, не спрашивала. Но нормальные дети растут. Ну, конечно, им тоже нелегко. А кому легко?
Есть родители шизофреники, алкоголики, эпилептики, просто неприспособленные к жизни мечтатели, есть разведённые, есть евреи, которые женятся на арабках и наоборот, есть ударившиеся в религию и просто сектанты, есть эфиопы, йемениты, есть люди по фамилии Дебил. И все они имеют детей, и детям этим нелегко по сравнению с детьми белых мамы и папы, где папа адвокат, мама учительница рисования, третье поколение в Израиле, по фамилии Сэла, бывший Штайн. Я так думаю, всем этим уродам детей иметь не надо, только вред один и плохая наследственность.
al1618
Цитата(NatashaKasher @ 9.11.2017, 1:49) *
Есть родители

Смешались в кучу кони, люди...
Психически больных и алкоголиков лишают родительских прав. И это правильно. А все остальное это норма, не говоря уже о том что дети появились от этих родителей.
Так что пока я вообще не понимаю о чем речь.
NatashaKasher
Цитата(al1618 @ 9.11.2017, 1:02) *
Психически больных и алкоголиков лишают родительских прав.

Кто? Каким образом?
Аптекарь
Лично меня - уже ничего. Разве что действительно крыша съедет на почве "седина в бороду" - и вдруг начнут нравиться молоденькие мальчики.
Но вот когда детям с первого класса (а то и раньше) начинают объяснять что когда "дядя с дядей" а "тетя с тетей" - это нормально и "тоже любовь"...
Это не говоря о том, что есть дети выросшие в однополых семьях. Они нормальными (как минимум в этом отношении, но как приводили статистику то и не только в этом) быть вообще не могут.
И этому есть объяснение - гомосексуалисты втрое (!!!) чаще меняю партнеров - им банально постоянно нужна "свежая кровь" даже за счет любопытствующих.
Особенно - любопытствующих подростков. А там - коготок увяз, всей птичке пропасть.

Да как вы себе это представляете? У обычного человека не может быть полового влечения к представителю своего пола, как нет его у гомосексуалистов к представителям противоположного. Это гормоны, а не прихоть.
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 9.11.2017, 1:16) *
Кто? Каким образом?

Социальные службы - вполне законным.
al1618
Цитата(Аптекарь @ 9.11.2017, 2:20) *
Да как вы себе это представляете? У обычного человека не может быть полового влечения к представителю своего пола, как нет его у гомосексуалистов к представителям противоположного. Это гормоны, а не прихоть.

У человека, в отличии от большинства млекопитающих, очень слабый нюх. И фиксация объекта влечения у него идет путем визуальной стимуляции, собственно именно в этот процесс (подсознательного копирования поведенческих схем) и вмешивается всяческое "сексуальное просвещение".
От реальной демографической катастрофы (ну или от второй сексуальной революции) нас отделяет уже очень тонкая грань.
Аптекарь
Цитата(al1618 @ 9.11.2017, 1:54) *
У человека, в отличии от большинства млекопитающих, очень слабый нюх. И фиксация объекта влечения у него идет путем визуальной стимуляции, собственно именно в этот процесс (подсознательного копирования поведенческих схем) и вмешивается всяческое "сексуальное просвещение".
От реальной демографической катастрофы (ну или от второй сексуальной революции) нас отделяет уже очень тонкая грань.

Не знаю, я не считаю их отношения какими-то угрожающими, но и не представляю, чем меня можно в это вовлечь.
al1618
Цитата(Аптекарь @ 9.11.2017, 2:59) *
Не знаю, я не считаю их отношения какими-то угрожающими, но и не представляю, чем меня можно в это вовлечь.

Человека со сформировавшимся либидо - практически ни как. Разве что из любопытства.
Но до того как либидо полностью сформировано...
Достаточно одного "толерантного" отношения что такого рода контакты допустимы и юношеская гиперсексуальность запросто может сработать не так.
И между прочим многие не знают что срок формирования либидо - очень большой. Например у женщин его формирование заканчивается к 30-ти годам, а то и позднее. И до этого человек вполне уязвим.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(al1618 @ 9.11.2017, 2:13) *

А инстинкты куда деть? Вы отрицаете биологическую подоплеку поведения человека и признаете только социокультурную? Ну так наука с вами не согласна.=)
Да, человек гораздо больше ориентирован на визуальное восприятие, чем на обонятельное. Но это вовсе не значит, что очень просто подменить сформированный миллионами лет эволюции механизм влечения (выбора потенциального партнера для размножения) каким-то навязанным суррогатом.=) Это так не работает.
Половое влечение вообще в норме срабатывает не как попало, а в основном по отношению к особям, генетически (и физиологически) оптимально подходящим конкретному организму для производства потомства. За неимением лучшего можно довольствоваться и тем, что подвернулось, но такая особь вызовет куда меньшее влечение. У разных мужчин разные предпочтения относительно внешности женщин - и это неспроста.=) Да, есть и определенный социокультурный компонент - но он лишь оказывает некоторое влияние на выбор, а не подменяет собой древнейший механизм отбора.

У этих детей действительно могут быть проблемы с социализацией и гендерно-ролевым поведением. Подчеркну: могут, а вовсе не обязательно будут. Но эти проблемы примерно с тем же успехом могут возникнуть в любой семье натуралов. В неполной - так почти обязательно. smile.gif Но неполные семьи почему-то не считаются социально опасным явлением. И слава богу, что не считаются. wink.gif
Более того, уже давно выяснено, что многие дети, воспитанные в однополых семьях, вырастают натуралами, а не гомосексуалистами. Либо впоследствии меняют сексуальные пристрастия опять-таки в натуральную сторону.=) Против природы не особо попрешь, говорю же.

Как вы думаете, не связано ли это с тем, что тема перестает быть табуированной? Я в том смысле, что, быть может, и раньше примерно так было (или как минимум хотелось кое-кому), но это тщательно замалчивалось гомосексуалистами и сочувствующими? wink.gif
Это во-первых. Во-вторых, если человек имел гомосексуальный контакт, то он вовсе не обязательно станет гомосексуалистом (в биологическом смысле, а не в простонародном). Это не какое-то там проклятье, которое передается сразу и на всю жизнь.=)
Ну и в-третьих, я повторю, человеческая популяция уже давно не регулируется естественными механизмами среды. Так что количество разных отклонений в ней накапливается. Это неизбежная плата за научно-технический прогресс. На данном этапе, по крайней мере. Альтернатива - только евгеника и принудительная стерилизация особей, не одобренных комиссией по вопросам сохранения и улучшения генофонда. Но лично у меня есть к таким мерам определенное предубеждение. wink.gif

laugh.gif Да с чего бы? Типа это настолько классно, что, попробовав один раз, уже не сможешь отказаться? wink.gif Или вирус (ну или там какая-нибудь бацилла или лямблия) гомосексуализма переносится половым путем?

Вы так говорите, как будто это что-то плохое! wink.gif
Цитата(al1618 @ 9.11.2017, 4:04) *
Достаточно одного "толерантного" отношения что такого рода контакты допустимы и юношеская гиперсексуальность запросто может сработать не так.

Ну, допустим, даже если вдруг станет он\она бисексуалом (что далеко не факт, выше я об этом уже говорил). Что теперь, конец цивилизации настанет?=) Или гораздо лучше, когда эти тщательно подавляемые латентные наклонности корежат психику? Это менее социально опасно?
Цитата(al1618 @ 9.11.2017, 3:54) *

Это вы о перенаселении планеты, да?=) Действительно, актуальная проблема.
al1618
Fr0st Ph0en!x
Много слов но никаких аргументов.
Статистику по проблемам детей в однополых семьях тут приводили. Рассуждения по инстинктам ваши... ни о чем.
влечение это одно а реализация - совсем другое. Даже собакам у которых и с инстинктами и с нюхом все прекрасно показывают что нужно делать при вязке.
С человеком все гораздо сложнее.
Да конечно не в 100% можно сбить естественный механизм, впрочем и цели такой не ставится.
Но даже проценты вместо 0,5% (у этих от рождения как раз сбито именно влечение, и это действительно практически не лечится, но гомосексуализм это нарушение сексуального поведения) - это очень много. А сейчас мы имеем уже переход на десятки процентов и это уже конкретно грозит катастрофой.
Да не всему миру поскольку значительная часть его пребывает в другой парадигме (далекой от толерантности к извращениям) и прекрасно плодится. Даже слишком хорошо ставя на ребро вопрос именно перенаселения.
Но если вы думаете что это хорошо - то очень сильно ошибаетесь.

Уже было когда другая концепция смела обленившийся и развращенную цивилизацию, тысячелетие темных веков понадобилось чтобы выбраться из последствий.
И тогда не было ЯО.
kxmep
Цитата(NatashaKasher @ 9.11.2017, 0:27) *
ohmy.gif Где? Покажите.

Ну, то что доступно. Например - http://newsru.co.il/israel/28jun2007/alef505.html - Показания "Алеф". Классическое "преступление в закрытой комнате". Да еще и с отключенными телефонами.
Напомню, приговор вынесен ТОЛЬКО на основании показаний свидетелей. При разногласии среди судей.
Наплевав на презумпцию невиновности, когда недоказанный факт насилия трактуется в пользу обвиняемого. Это азы уголовно-процессуального права.

Все это сопровождалось обструкцией в обществе, устроенной еще ДО какого разбирательства. Многочисленные утечки в ходе следствия эту волну ненависти только подогревали.
То что творилось возле зала суда, нельзя назвать иначе как шабаш. Советское газетное "раздави, гадину!" выглядит, как лепет младенца - по сравнению с безумными феминистками, требовавшими крови - здесь и сейчас.

А суть проста.
Любовница Кацава, с которой они несколько лет состояли в отношениях, заломила с него 200 тыс. баксов отступного, иначе сольет всю грязную воду в СМИ.
Кацав сам обратился в полицию с просьбой оградить его от шантажа. Шантаж (сюрприз!) был доказан.
И вот тогда "Алеф" подала встречный иск на "жадного еврея".
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 9.11.2017, 1:21) *
Социальные службы - вполне законным.

Не понимаю, социальные службы в России могут запретить кому-то родить ребёнка? И воспитывать его ? На том основании, что родитель имеет психические отклонения или страдает алкоголизмом?

Генрих
Цитата(Ну типа Я @ 8.11.2017, 22:46) *
А это факт от которого трудно отмахнуться. За четверть века перестроек в России не появилось ни одного произведения искусства, сравнимого с советским периодом.
Я бы высказался за то, чтобы как раз эту тему обсудить. Все жаловались за зажим творчества советской цензурой, но когда она исчезла вместе с СССР, гениальные и талантливые произведения тоже куда-то исчезли. В кинематографе точно. Например, тот же Рязанов умер всего пару лет назад, но после 91 года не создал ничего, хотя бы сопоставимого с прежними фильмами. Он много чего снял в постсоветский период, однако на ТВ постоянно крутят его фильмы советского периода. "Иронию судьбы" все по 20 раз смотрели и смотрят до сих пор.
Сей примечательный момент касается всех. Как будто всех разом оскопили, в творческом смысле. И никакая голливудщина не помогает.
NatashaKasher
Цитата(kxmep @ 9.11.2017, 7:49) *
То что творилось возле зала суда, нельзя назвать иначе как шабаш. Советское газетное "раздави, гадину!" выглядит, как лепет младенца - по сравнению с безумными феминистками, требовавшими крови - здесь и сейчас.

Какой ещё "крови", Вы с ума сошли! Требовали от суда не смотреть, на то, что это президент и человек в позиции силы а видеть жертв. Тоже мне "шабаш"... Обычная демонстрация, не очень и массовая, кстати. Неужели Вы думаете, что судьи испугались ? Да они такого уже повидали! laugh.gif

Мне вот интересно, прочтя вот это, то что Вы выложили, что Вы подумали? "Алеф всё врёт, такого не может быть"? Или "Ну подумаешь, а что тут такого, разве за такое можно посадить в тюрьму" ?

Против него были и показания об изнасиловании. Два. Подтверждённые близкими жертвам людьми. Вы вообще представляете себе, что такое для женщины идти в суд и давать показания об изнасиловании?

За Кацава совершенно не беспокойтесь!
У него была самая лучшая защита, которую только могут купить деньги.
У него был штат частных детективов, которые разыскивали грязь и криминал на истцов.
У него была, и есть, чёртова куча хороших знакомых во всех кругах, включая полицию, прокуратуру и все остальные органы. И ничего это ему не помогло, потому что таковы были свидетельства, что затнуть и прокатить это дело было совершенно невозможно...

Лично я:
1. Верю каждому слову Алеф. Такое бывает сплошь и рядом. Факт, что в случае с Кацавом не с одной ей это случилось.
2. Считаю, что за такое надо наказывать. А за изнасилование сажать.

Вообще, без всякого феминизма, хотя я феминистка, но это тут ни причём. Есть полным полно мужчин, которые согласны с этим.

Хочу, чтобы Вы учли ещё кое-что. Когда кто-то себе всё это позволяет, люди знают. Это не секрет! И когда одна жалуется - всё всплывает. Это никогда не случай "Кто бы мог подумать!" Точнее, я знаю лично два случая, когда моей реакцией было: "Не может быть!". В обоих случаях, жалобы были отклонены, дело даже не дошло до суда.
Я кстати знаю и людей, которые много чего вытворяли в таком роде, и так ничего им и не было. В своё время потрогать симпатичную подчинённую за сиськи было почти нормой! И жаловаться было некому. А когда такое происходит, что удивительного, если некоторые считают, что и раздеть подчинённую норма, и всё остальное?

Сегодня в Израиле закон вообще запрещает романтические отношения, включая романтические или сексуальные разговоры с подчинённым на рабочем месте. В ситуации, описанной в фильме "Служебный роман", Новосельцеву пришлось бы уволиться, или перейти в другой отдел.
А совет "приударить" за начальницей был бы склонениме к преступной деятельности!
И закон этот прошел в израильском Кнессете не благодаря "безумным феминисткам", которых там практически и нет... А потому что большинство мужчин согласилось, что так лучше и здоровее будет для всех.
Сочинитель
Цитата(NatashaKasher @ 9.11.2017, 9:07) *
В ситуации, описанной в фильме "Служебный роман", Новосельцеву пришлось бы уволиться, или перейти в другой отдел.

Хорошо, что сюжет для фильма придуман не в Израиле. Иначе мы не увидели бы это замечательное кино.
Полудиккенс
В своё время потрогать симпатичную подчинённую за сиськи было почти нормой! И жаловаться было некому. А когда такое происходит, что удивительного, если некоторые считают, что и раздеть подчинённую норма, и всё остальное?

Наташа, не надо с утра пораньше! Нам еще целый день по делам, а я уже от влннения не в те клвши ппдаюю!
Ябадзин
Сегодня в Израиле закон вообще запрещает романтические отношения, включая романтические или сексуальные разговоры с подчинённым на рабочем месте. В ситуации, описанной в фильме "Служебный роман", Новосельцеву пришлось бы уволиться, или перейти в другой отдел.

Подумал, что у нас в компании очень много супружеских пар образовалось именно на работе. Это без учета просто отношений, не закончившихся браком.
Есть и пары начальник-подчиненная. Но чаще просто коллеги из разных отделов\подразделений.
Это же естественная среда для романтических отношений, люди почти весь день вместе проводят.
Полудиккенс
В своё время потрогать симпатичную подчинённую за сиськи было почти нормой!

Сегодня в Израиле закон вообще запрещает романтические отношения, включая романтические или сексуальные разговоры с подчинённым на рабочем месте.

А я считаю наоборот, нужен закон, который обязывал бы трогать и несимпатичных. Потому что радость должна быть в жизни у каждого!
NatashaKasher
Цитата(Ябадзин @ 9.11.2017, 9:41) *
Подумал, что у нас в компании очень много супружеских пар образовалось именно на работе. Это без учета просто отношений, не закончившихся браком.
Есть и пары начальник-подчиненная. Но чаще просто коллеги из разных отделов\подразделений.
Это же естественная среда для романтических отношений, люди почти весь день вместе проводят.

Коллеги из разных отделов - можно. А начальник-подчинённая - запрещено. Я знаю случай, когда девушка перевелась в другой отдел, потому что у неё начался роман с начальником. А потом они расстались! Так что как раз очень хорошо получилось, что заранее перевелась.
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 9.11.2017, 9:49) *
А я считаю наоборот, нужен закон, который обязывал бы трогать и несимпатичных. Потому что радость должна быть в жизни у каждого!

Вас может быть удивит, но и уродок сплошь и рядом лапали. Возможно, из чувства справедливости...
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 9.11.2017, 9:54) *
Вас может быть удивит, но и уродок сплошь и рядом лапали. Возможно, из чувства справедливости...

Меня это совершенно не удивляет, можете мне поверить. Я сам красивых побаиваюсь. Нос мой красен, а доходы скромны.
Ябадзин
Цитата(NatashaKasher @ 9.11.2017, 9:53) *
Коллеги из разных отделов - можно. А начальник-подчинённая - запрещено. Я знаю случай, когда девушка перевелась в другой отдел, потому что у неё начался роман с начальником. А потом они расстались! Так что как раз очень хорошо получилось, что заранее перевелась.

А как механизм запрета работает? Я про начальник-подчиненная.
Ну ведь сигнал какой-то должен поступить, кто-то должен заявление написать, типа "Директор Давид Исакович прижал своего секретаря Сару около кофейного автомата. Прошу принять меры". Или это сама подчиненная должна сигнал дать? В обоих случаях - ей уже не светит работать с ним.
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 9.11.2017, 10:16) *
Ну ведь сигнал какой-то должен поступить, кто-то должен заявление написать, типа "Директор Давид Исакович прижал своего секретаря Сару около кофейного автомата. Прошу принять меры". Или это сама подчиненная должна сигнал дать?

Нужно в каждом учреждении вести журнал учёта зажима подчиненных, я считаю.
NatashaKasher
Цитата(Ябадзин @ 9.11.2017, 10:16) *
Ну ведь сигнал какой-то должен поступить, кто-то должен заявление написать, типа "Директор Давид Исакович прижал своего секретаря Сару около кофейного автомата. Прошу принять меры". Или это сама подчиненная должна сигнал дать? В обоих случаях - ей уже не светит работать с ним.

Ответственность за "исправление" ситуации на начальнике. Начальник должен с подчинённой это обсудить и принять решение, что делать (ну, или начальница и подчинённый). Им нельзя иметь романтичекие отношения, если они в положении начальник-подчинённая, при этом "вина" лежит на начальнике.
Если никто не пожалуется, то ничего и не будет, конечно. Но он рискует, что если что-то пойдёт не так, у него могут быть серьёзные неприятности. Одному из них следует подыскать другую должность, обычно это подчинённая. Что тоже не идеально, но в конце концов, практически всегда к лучшему.
В общем, когда взаимное чувство - выход как-то всегда находится.
Закон направлен против случаев, когда начальник себе бог знает что позволяет, как часто бывало. И да, если подчиненная жалуется, она в непростом положении! И хорошего в этом мало для неё тоже.
Но благодаря этому закону, начальники трижды думают, прежде чем зажимать.
Сочинитель
Цитата(NatashaKasher @ 9.11.2017, 10:34) *
Но благодаря этому закону, начальники трижды думают, прежде чем зажимать.

Женщины в Израиле несчастны и работа скучная - никакой романтики. wink.gif
kxmep
Цитата(NatashaKasher @ 9.11.2017, 10:07) *
Тоже мне "шабаш"... Обычная демонстрация, не очень и массовая, кстати.

Наташа, приём! прием!..
Слив материалов следствия во время процесса. Это вполне себе конкретные нарушения, виновные по которым находятся на раз-два.
И да, "просто демонстрация" -

Цитата
— Какие еще сомнительные моменты?! Вы вообще из какой газеты? Из "русской"? Покажите ваше журналистское удостоверение! Гм, действительно журналист... Но, кажется, вы сами из тех, кто любит глумиться над женщинами! Я буду звонить вашему редактору!
http://www.kontinent.org/article.php?aid=4d91080d94bf3

что Вы подумали? "Алеф всё врёт, такого не может быть"?

Не имеет никакого значения, что подумал я. Хотя чисто с точки зрения контекста - там такая залипуха именно на уровне фактологии и проколы в деталях, что буде такой плач ярославны был бы выложен, допустим, здесь в качестве худ. произведения - автора дружно б отправили "учить матчасть".
Но ладно, дело не в этом. Дело в уголовном судопроизводстве, которое (ну надо же!) оперирует не эмоциями, но фактами и доказательствами. Насилие квалифицируется по определенным фактам. И это не я такой женоненавистник, это дура лекс, понимаете? Почитайте хотя бы, как Моника Левински сделала Клинтона.
А здесь нет ничего кроме хайпа.

Еще раз: процесс над Кацавом - позор израильского правосудия.
kxmep
Верю каждому слову Алеф.

Шантажистки, чье преступление было доказано во время следствия, но чудесным образом исчезло из приговора.
Равно как и весь ее эпизод по делу об изнасиловании.
Каркун
Еще один ...спалился на работе.

Актера Чарли Шина обвинили в изнасиловании актера Кори Хэйма, которому на тот момент было 13 лет. О преступлении порталу National Enquirer рассказал артист и бывший друг Хэйма Доминик Брашиа.

По словам собеседника издания, инцидент якобы произошел во время съемок фильма «Лукас», вышедшего в 1986 году. Хэйм и Шин сыграли в нем одни из главных ролей.

«Хэйм рассказал мне, что занимался сексом с Шином на съемках "Лукаса". Он сказал, что они употребляли марихуану и занимались анальным сексом. Хэйм говорил, что после этого Шин отстранился от него», — поведал Брашиа. Артист подчеркнул, что впоследствии это произошло еще раз.

По информации издания, несколько десятков других источников, в том числе актер Кори Фельдман, подтвердили, что Хэйм рассказывал им эту историю. Помимо этого, один из собеседников портала заявил, что Шин сам поведал ему о случившемся, подчеркнув, что все произошло по согласию сторон. Кори Хэйм скончался в 2010 году от пневмонии, ему было 38 лет.

Отсюда: https://lenta.ru/news/2017/11/09/sheen/
kxmep
Сюр какой-то... А кто истец в данном случае?
mechanik
По мне, так это какой-то дикий перекос. «Он меня потрогал за сиськи тридцать лет назад!». Ах!! Какой ужас. Все в негодовании. Трогальщик публично извиняется или его увольняют отовсюду.
Я уж не говорю о том, какой нынче простор для шантажа открылся. На мой взгляд все эти разбирательства, по сути - опасные половые извращения, поскольку напрямую препятствуют процессам естественного размножения.
Каркун
Цитата(kxmep @ 9.11.2017, 11:31) *
А кто истец в данном случае?

..устроят в суде спиритический сеанс, видимо..
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 9.11.2017, 9:53) *

Я тоже считаю, что это, в общем, чересчур. Что такое романтические отношения вообще? Ну вот я начальник, мне вроде понравилась подчиненная, я пригласил ее на выставку морских ежей, назавтра прогуляться по свалке, потом еще куда. Вижу, не мой это человек, не нравятся ей свалки. На этом отношения и закончились, я приглашаю другую. Если из-за всего такого увольняться или переводиться, во всем Израиле в итоге рабочих мест не хватит!
NatashaKasher
Цитата(kxmep @ 9.11.2017, 10:55) *
И да, "просто демонстрация" -

Цитата
Перед зданием суда машину президента встречала не только толпа журналистов, но и несколько десятков активисток феминистского движения, держащих в руках плакаты с требованием приговорить Моше Кацава к максимально суровому наказанию.

У нас с Вами разное педставление о том, что есть "шабаш".

Цитата(kxmep @ 9.11.2017, 10:55) *
Но ладно, дело не в этом. Дело в уголовном судопроизводстве, которое (ну надо же!) оперирует не эмоциями, но фактами и доказательствами. Насилие квалифицируется по определенным фактам. И это не я такой женоненавистник, это дура лекс, понимаете? Почитайте хотя бы, как Моника Левински сделала Клинтона.
А здесь нет ничего кроме хайпа.

Где "здесь" нет ничего кроме хайпа? В той статье, что Вы дали? Так то было интервсью Алеф корреспондентам. Что Вы хотит, чтобы там было???

Что касается "позора для израилського судопроизводства" - так это же слова его адвоката! А что Вы хотели, чтобы он сказал? laugh.gif
Суд был по всем правилам, всё было под микроскопом. Все протоколы были опубликованы в 2011 году.
Моника Левински тут вообще никаким боком.
NatashaKasher
Цитата(kxmep @ 9.11.2017, 10:57) *
Шантажистки, чье преступление было доказано во время следствия, но чудесным образом исчезло из приговора.
Равно как и весь ее эпизод по делу об изнасиловании.

Ничего там "чудесным образом" не исчезло. Что за глупости.
NatashaKasher
Цитата(mechanik @ 9.11.2017, 11:32) *
На мой взгляд все эти разбирательства, по сути - опасные половые извращения, поскольку напрямую препятствуют процессам естественного размножения.

Вы серьёзно?
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 9.11.2017, 12:00) *
Я тоже считаю, что это, в общем, чересчур. Что такое романтические отношения вообще? Ну вот я начальник, мне вроде понравилась подчиненная, я пригласил ее на выставку морских ежей, назавтра прогуляться по свалке, потом еще куда. Вижу, не мой это человек, не нравятся ей свалки. На этом отношения и закончились, я приглашаю другую. Если из-за всего такого увольняться или переводиться, во всем Израиле в итоге рабочих мест не хватит!

Ну вот, так тут решили, что нечего подчинённых приглашать. Поставьте себя на её место. Приглашает её начальник... Котоpый ей нафиг не сдался в качестве ухажера...

На самом деле, у начальника есть множество способов выяснить отношение к морским ежам и свалкам никого никуда не приглашая.

Я лично считаю, что это очень хороший закон. В гробу я видала всех этих начальников с их романтикой...
NatashaKasher
Цитата(mechanik @ 9.11.2017, 11:32) *
По мне, так это какой-то дикий перекос. «Он меня потрогал за сиськи тридцать лет назад!». Ах!! Какой ужас. Все в негодовании. Трогальщик публично извиняется или его увольняют отовсюду.

Хотя вон Трамп не извинился, и его не уволили...
kxmep
Цитата(NatashaKasher @ 9.11.2017, 13:03) *
У нас с Вами разное педставление о том, что есть "шабаш".

Ну да, у меня - правильное: сборище нечистой силы.
smile.gif

Где "здесь" нет ничего кроме хайпа?

Да нигде.
Человека закрыли на семь лет - исключительно со слов т.н. "свидетелей", некоторые из которых состояли друг с другом (сюрприз!) в близких отношениях. Например, шофер жены Кацава Гилы свидетельствовал в пользу истицы "Ламед", с которой спал в свободное от судебных разбирательств время.
Правосудие во все поля.

Суд был по всем правилам, всё было под микроскопом.

Суд вынес обвинительный приговор на основании одних лишь свидетельств, грубо нарушив все законы.
Эпизод "Алеф" вообще был исключен из приговора, как недоказанный (но вы продолжайте верить!)

Моника Левински тут вообще никаким боком.

Моника предоставила убедительные доказательства, а не просто бла-бла-бла.
NatashaKasher
Цитата(kxmep @ 9.11.2017, 12:22) *
Суд вынес обвинительный приговор на основании одних лишь свидетельств, грубо нарушив все законы.
Эпизод "Алеф" вообще был исключен из приговора, как недоказанный (но вы продолжайте верить!)

А Вам не кажется, что тут присутствует некое противоречие?

Она предоставила только доказательства самого полового акта. Речи об изнасиловании не шло!

Если бы она подала на Клинтона в суд за изнасилование, это было бы её слово против его.

И неизвестно, чем бы это для него кончилось, если бы ещё женщины заявили, что он их принудил к половому акту.

Человека закрыли на семь лет - исключительно со слов т.н. "свидетелей", некоторые из которых состояли друг с другом (сюрприз!) в близких отношениях.

Ну так понятно, что в близких отношениях! Если женщину изнасиловали, кому она об этом расскажет, незнакомцу?
al1618
Цитата(kxmep @ 9.11.2017, 13:22) *

Тогда еще какие то доказательства были нужны, сейчас - уже нет.
Наташа вы удивляетесь что лишают правы душевнобольных и алкоголиков, а то что государство лишает права свободного выбора партнера вполне здоровых и дееспособных людей (как в случае начальник-подчиненный) - вас совсем не возмущает.
Как и по сути суд линча.
Боюсь культурный разрыв уже благополучно превращается в пропасть.
И чтоб вы не говорили - расчеловечение "вероятного противника" идет полным ходом.

Наташа я вот одного не понимаю - вы осознаете что следом за торжеством феменизма, и ЛГБТ (вплоть до признания за ними права на усыновление) будет признание прав педофилов?
Что подготовка к этому уже идет и лет через 20-ть станет реальностью?
NatashaKasher
Цитата(al1618 @ 9.11.2017, 12:46) *
наташа вы удивляетесь что лишают прав душевнобольных и алкоголиков,

Я не удивляюсь! Мне просто неизвестно о таком.

Цитата(al1618 @ 9.11.2017, 12:46) *
Наташа я вот одного не понимаю - вы осознаете что следом за торжеством феменизма, и ЛГБТ (вплоть до признания за ними права на усыновление) будет признание прав педофилов?

Разумеется, нет. Ничего подобного. Совершенно наоборот.
Как Вы сами заметили, наряду с увеличением одних свобод, идёт уменьшение других. Никакой речи о легитимации педофилии, изнасилований и прочего - нет, это чистая демагогия.
kxmep
Цитата(NatashaKasher @ 9.11.2017, 13:39) *
А Вам не кажется, что тут присутствует некое противоречие?

Отнюдь.
Кацаву вменяли 10 эпизодов из которых "доказали" только 2. Эпизод с "Алеф" не вошел в приговор.
Не кажется ли вам, что по недоказанным эпизодам суд должен был инициировать расследование по клевете и даче ложных показаний? А также вынести решение по доказанному факту шантажа со стороны "Алеф"?

Теперь двум окончательным эпизодам.

Потерпевшая "Хэй".
1. Обвиняемый однажды обнял ее, прижался и совершил то, что обычно квалифицируется как развратные действия (формулировка - просто песня!), а также в дальнейшем "пытался заводить с ней разговоры на эротические темы".
2. Несколько раз звонил ей ночью.
Именно распечатки этих ночных звонков и стали основным доказательством вины Кацава. То есть сам факт ночного звонка можно запросто квалифицировать как изнасилование.

Потерпевшая "Ламед".
1. Обвиняемый на собственном юбилее (!) обнял ее и поцеловал после вручения подарка. На потерпевшую (девушку из религиозной семьи) это произвело такое впечатление, что она расплакалась и немедленно позвонила отцу.
Здесь даже не понадобилось ночных звонков.

Цитата(NatashaKasher @ 9.11.2017, 13:39) *
Она предоставила только доказательства самого полового акта. Речи об изнасиловании не шло!
Если бы она подала на Клинтона в суд за изнасилование, это было бы её слово против его.

Нет, у нее было заключение экспертизы, а не слово против слова.
И не дистанционное ночное изнасилование по телефону.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.