Цитата(Каркун @ 15.1.2018, 22:30)

Нет, существует. Большая. И вредная. Но я бы сказал, соразмерная той, что есть в европейских странах, и в тех же США.
Да все в курсе, что соразмерная. Но это ж не значит, что так и должно быть.

Ну и в США она по крайней мере не приобретает такие, я бы сказал, демонстративные и вопиющие формы. Мол, ну да, я госслужащий и у меня имущества на несколько миллиардов (ну или на десятки миллионов, если ранг пониже) при зарплате на несколько порядков ниже, ну и что?

И вообще, я уже несколько раз говорил, глубоко наплевать мне на то, как живут в США и как там пилят бюджет. Я не в США живу, а в России.

И волнуют меня проблемы России, а не США. И не Украины, к слову.

Попутно замечу: вот какая штука - коррупция, это естественная часть современного капиталистического общества.
И типа раз капитализм, так пусть все воруют? Может, вообще тогда легализуем коррупцию, чтобы не было больше вопросов?=)

Вы так же правильно понимаете, что многих, при всем их самомнении, развели на тему коррупции по уже опробованным технологиям, как сопливых и безмозглых школьников.
Да это, как модно говорить, хайп.

Ясное дело, что декларируемая борьба с коррупцией не может быть программой или идеологией.

Вожди нынешнего протестного российского движения, довольно сытомородные по виду и почему-то страшно обеспокоенные коррупцией, не готовы и не хотят драться за победу России в Большой мировой игре. Но зато готовы эту самую Россию продавать - хоть по частям, хоть всю сразу.
Это не вожди, это специально поставленные клоуны, в чем и соль.

Однако это не значит, что протестные настроения таки исключительно навязаны западной пропагандой, а каждый, кто не за Путина - тот против России.

Обратите внимание, я говорю "не за Путина", а не "за Навального" или "за Собчак".
Цитата(юджен @ 15.1.2018, 22:31)

Скажу, что версия с Навальным не рассматривалалсь.
Еще бы кто-то этот бред всерьез рассматривал.

Цитата(юджен @ 15.1.2018, 22:31)

А данные ГУВД верны.
Это какие - что двое шестнадцатилетних идиотов устроили дуэль на ножиках, а четвероклассники во главе с учительницей их кинулись разнимать, в результате чего пострадали восемь человек? Звучит как нелепица, если честно.