Да, мне Первую Мировую войну уже приводили в пример.
Так факты.
Всё упирается в:
Веру, что те "тёмные силы" действительно управляют миром настолько, что гут совершать революции и развязывать войны где хотят и как хотят...
Веру, что те "тёмные силы" действительно управляют миром настолько, что гут совершать революции и развязывать войны где хотят и как хотят...
Во-первых, и это главное - ПЫТАЮТСЯ, а не УПРАВЛЯЮТ. Просто цивилизация наша так устроена, что в ней много кто пытается (и пытался) управлять миром - и как правило с весьма неоднозначным результатом.
Во-вторых, про "темные силы" - я тебе уже раз задавал вопрос, что объединяет несколько тысяч человек (самых разных профессий, возрастов и т.п., имеющих принадлежность к деловой и политической западной элите), съезжающихся в Богемскую рощу и вытворяющих там всякие странные вещи (отдельная тема).
Что объединяет тучу людей, состоящих в разных весьма закрытых от публики организациях, типа Бильдербергского клуба, Трехсторонней комиссии, Комитета 300 и т.д. (их много).
Ты мне так по существу ничего и не ответила. Вообще ничего. Потому что честного ответа ты боишься - ты же не веришь в "темные силы" истории. А другого ответа, объясняющую реальность Богемской рощи, у тебя нет.
Опыт говорит, что тот, кто об этом говорит, готовится ударить...
Это все слова - а они мало что стоят. А вот дела - это совсем другое.
А дела таковы: российский военный бюджет значительно уступает американскому, еще более значительно уступает бюджету стран НАТО, Россия не содержит 700 военных баз по всему миру, и главное - не продвигает свою военную инфраструктуру к границам США. А США последовательно продвигают к нашим границам, начиная с развала СССР.
Это не слова, а дела, извини.