Цитата(al1618 @ 2.11.2017, 20:43)

вы скромно проигнорили мой пост о причинах этих поездок
Они путешествовать ездят, а не жить на зиму.

И в разные страны. Может, кто-то ездит и на сезон в страны с более дешевым проживанием, чтобы сэкономить. Не вижу в этом ничего плохого и негативно характеризующего экономическую ситуацию.

Цитата(kxmep @ 2.11.2017, 21:23)

Я даже знаю, каких именно.
Про "пили б баварское" давно в курсе.
А с какого потолка вы взяли этот тезис и кто его здесь высказал?

Он вообще где-то всплывал в данном обсуждении?
Цитата(kxmep @ 2.11.2017, 21:23)

И конечно, отечественная пропаганда - мерзкая, лживая, отвратительная. Она вызывает рвоту и понос. Но ключевое слово тут - "отечественная". Потому как пропаганда другого (партнерского) государства - сладкая, вкусная и мягкая на ощупь.
Слушайте, я не понимаю, вы всегда только шаблонами мыслите, что ли?

Или просто демагогия - ваш стиль беседы, и вы по-другому не умеете? Можно подумать, либеральная пропаганда чем-то лучше. Или любая политическая.
Приемы все и везде используются одни и те же, что неудивительно. Но нынешний официальный курс пропаганды деструктивен и направлен на эскалацию милитаристских и шапкозакидательских настроений. И на мечты о твердой руке и вкусном сапоге. Ну и заодно на отвлечение внимания от любых внутренних проблем. Что вредно и опасно для общества и для страны. А если глобально, то и для цивилизации. Ога.

Цитата(Генрих @ 7.11.2017, 12:58)

А кто был реализатором с 1917 года?
Кстати, вы в курсе, что революция семнадцатого года начиналась как типичный майдан в современном представлении?

И что различные оппозиционные политические партии тогда активно финансировались из-за рубежа?