Ну вот, я думал встану утром, а Коняев, с разбитым лицом, уже извиняется перед Путиным ))
Цитата(kxmep @ 21.1.2018, 8:32)

Гелиал, вы же меня не знаете. Зачем пишете ерунду про цветные пояса и журналиста -терминатора?
Ну фотографии ваши я видел, что еще мне нужно знать в данном контексте? На сетевую анонимность вы регулярно сетуете, это уже как минимум второй пост. В прошлом вы тоже что-то писали про разбитые лица.

А сетевая анонимность подразумевает следующее: журналист (в данном случай - отмороженный подонок) может беспрепятственно говорить слова, за которые в реальной реальности ему тут же бы выбили зубы. И вы их еще раз тут цитируете. Зачем? Вас это забавляет? Вам это доставляет какое-то извращенное удовольствие?
У вас какое-то странное понятие о сетевой анонимности. Он не анонимен, он просто далеко. Абсолютно ничто не мешает любому желающему найти его и призвать к ответу. Если покрутить его страницу, он там и перед людьми похожее высказывает.
Я цитирую? Не вы ли притащили его на форум. ))

Почему же вас так плющит, когда я называю вещи и явления их истинными именами?
Чего это вы мне приписали? Я тоже не согласен со словами Коняева. Хотя причина тут другая.
И где вы видите, чтобы меня плющило? Где вы видите, чтобы я вообще высказывал отношение к вашему мнению либо словам этого человека? Кроме вашей тяги к другим лицам, я ничего не комментировал, вообще ничего.
Но если так уж интересно, можете загуглить о свободе слова в демократическом обществе.
PS Я помню, как в одном из споров, вы цитировали Наталье Вольтера.
"Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить"
Чето вы не очень соответствуете этой своей цитате. ))
Цитата(kxmep @ 21.1.2018, 9:27)

А, понятно.
В лучших традициях "мозга нации" - звонить в колокол из-за бугра.
Колокол из-за бугра волнует всех. А вот "патриоты" приезжающие из своих особняков в Майами, рассказать о любви к родине, не напрягают никого, кроме всеми ненавидимого Навального конечно. ))