Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина - 2
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина - 2
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251
Каркун
Цитата(Сочинитель @ 22.7.2017, 11:36) *
Трамп вроде как озаботился этим.

Если верить Хазину, то ему тоже будет не до нового асфальта smile.gif) https://www.youtube.com/watch?v=TYTJzegD62s
Monk
Цитата(Каркун @ 22.7.2017, 12:13) *
Весь асфальт в заплатках и кучи мусора.

Вам сфотографировать мою улицу в заплатках и дырах? Там я такого не заметил. А мусор есть везде.
Каркун
Цитата(Monk @ 22.7.2017, 13:49) *
Вам сфотографировать мою улицу в заплатках и дырах? Там я такого не заметил. А мусор есть везде.

Заплаток на асфальте не заметили? Да они были везде на протяжении всего видео...

По мусору и количеству "заплаток" я просто сравнил со своим городом и скажу - это просто небо и земля.

Монк, вы, видимо, еще не видели на youtube, что происходит в одном из городов "Ржавого Пояса" Детройте - там вообще жесть...

Monk
Цитата(Каркун @ 22.7.2017, 15:09) *
Монк, вы, видимо, еще не видели на youtube, что происходит в одном из городов "Ржавого Пояса" Детройте - там вообще жесть...

Я много чего видел на ютюбе... Этот ваш Славян - е..тый на голову ватник.
А вы Челябинск видели? А Череповец, Асбест, Липецк? Вот, посмотрите...
https://www.youtube.com/watch?v=iSAqxUPTf_o
а вот еще
https://www.youtube.com/watch?v=x3QKaUmwldM
И комментарии почитайте. Они намного красноречивей диктора...
Что мы тут об Америке говорим, нахрен она нам сдалась? Смотрите, что с нашей страной происходит...
Ia-Ia
Цитата
В разгар Великой Отечественной войны немецкий врач, обследовавший пленных девушек из СССР, угнанных в Германию в возрасте 16-30 лет, решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 99% незамужних девушек были девственницами, и он писал Гитлеру, что невозможно победить народ, который придумывает такую х....ю в интернете
Каркун
Цитата(Monk @ 22.7.2017, 19:50) *
Вот, посмотрите...

А что смотреть? Живого человеческого видео нет - просто озвучивается какая-то информация, которую поди проверь. Ссылки, откуда взята информация, не указываются. Принимай на чистую веру.

Цитата(Monk @ 22.7.2017, 19:50) *
И комментарии почитайте.

В аккаунты комментаторов загляните - вот где самое интересное.

Да - о "ватнике".

Пора вам на Украину на ПМЖ - раз стали использовать такой нововласовский и укронацистский лексикон. Может, в голове что-то и прояснится.
Сочинитель
Цитата(Каркун @ 22.7.2017, 20:53) *
Да - о "ватнике".

Пора вам на Украину на ПМЖ - раз стали использовать такой нововласовский и укронацистский лексикон. Может, в голове что-то и прояснится.

Я тоже об этом подумал.
Серый Манул
Чем всем ватник не угодил? Моднявая штука. Главное правильно сшить.
Вон Дарт Вейдер носит ватник и очень крут.
Алекс Унгерн
Ватник это не конкретная точка зрения, а образ мыслей, когда человек зациклен на одной идее и в упор не воспринимает никаких самых убедительных контраргументов. Среди адептов Навального ваты головного мозга как бы побольше будет, чем среди патриотов.
Сочинитель
Картинку не видно, Манул.
Каркун
Цитата(Алекс Унгерн @ 23.7.2017, 2:38) *
Ватник это не конкретная точка зрения, а образ мыслей, когда человек зациклен

Порядочный русский человек другого русского человека ватником не назовет ))
NatashaKasher
"Ватник" всё-таки гораздо менее оскорбительно, чем противоположный ему "либераст", скажем.
Каркун
Цитата(NatashaKasher @ 23.7.2017, 8:14) *
"Ватник" всё-таки гораздо менее оскорбительно, чем противоположный ему "либераст", скажем.

Это да.

Но есть одна тонкость: второе оскорбление направлено на узкую группу людей, разделяющих определённые политические взгляды.

Когда как первое оскорбление давно используется в политсрачах против всего российского народа.

Мне кажется, что человеку, живущему в России, негоже использовать это слово - если, конечно, он не хочет занимать позицию отщепенца.
NatashaKasher
Цитата(Каркун @ 23.7.2017, 8:35) *
Когда как первое оскорбление давно используется в политсрачах против всего российского народа.

А... Ну так Монк не это имел в виду... Он и сам патриот русский, только Путина не любит. А впрочем, Монк в некотором роде действительно "отщепенец". Либералы таких не любят за лютый патриотизм, а патриоты - за лютую нелюбовь к Путину...
Серый Манул
Цитата(Сочинитель @ 23.7.2017, 7:17) *
Картинку не видно, Манул.

Серый Манул
Цитата(NatashaKasher @ 23.7.2017, 8:14) *

Русский интернет - это вечное поле сношения ватников и либерастов. Интересно, а ватные либерасты или либерастические ватники существуют?
Monk
Цитата(Алекс Унгерн @ 23.7.2017, 3:38) *
Ватник это не конкретная точка зрения, а образ мыслей, когда человек зациклен на одной идее и в упор не воспринимает никаких самых убедительных контраргументов.

Верно. Вижу, кому-то это слово больно бьет по самолюбию. tongue.gif
Цитата(NatashaKasher @ 23.7.2017, 10:10) *
Он и сам патриот русский, только Путина не любит. А впрочем, Монк в некотором роде действительно "отщепенец". Либералы таких не любят за лютый патриотизм, а патриоты - за лютую нелюбовь к Путину...

Может, вы и правы. smile.gif Пойду, подумаю над этим.
Я не идеализирую ни Америку, ни тем более Украину. Даже если б жить туда позвали, не поехал бы. Я за то, чтобы называть вещи своими именами и признавать как хорошее, так и плохое. А бурно славословить, не замечая негатива, могут только совершенно недалекие люди. Как этот Славян...
Каркун
Цитата(Monk @ 23.7.2017, 14:59) *
Как этот Славян...

...и как этот Каркун )))
Алекс Унгерн
Монк - перфекционист. Он везде будет находить только недостатки biggrin.gif
Monk
Цитата(Алекс Унгерн @ 23.7.2017, 19:31) *
Монк - перфекционист. Он везде будет находить только недостатки

А чтобы не расслаблялись! laugh.gif В президенты меня выдвигайте, я всем чинушам мозг вынесу, каждый день на недостатки указывать буду! biggrin.gif
Гелиал
Цитата(Monk @ 23.7.2017, 21:05) *
А чтобы не расслаблялись! laugh.gif В президенты меня выдвигайте, я всем чинушам мозг вынесу, каждый день на недостатки указывать буду! biggrin.gif

Пост ген. прокурора или министра иностранных дел меня устроит, взамен подключу к предвыборной компании ботов на ютубе, твиче, контакте и еще кое где по-мелочи. laugh.gif
Monk
Шутки-шутками, но оппозиционных блогеров начали активно затыкать, а кое-кого и убивать... Превращаемся в Северную Корею, товарищ Каркун.
Вам это нравится?
https://www.youtube.com/watch?v=CQWamLt_6Ik
Каркун
Цитата(Monk @ 23.7.2017, 23:25) *
Вам это нравится?

Чепуха какая-то.

Из описания к видео: "Оппозиционные, и просто неудобные, каналы на YouTube закрывают или блокируют".

YouTube к России каким боком? Как на владельцев YouTube из России могут влиять? Вообще никак...

В России каждый день кого-то убивают: в уголовную хронику может кто угодно попасть: и блогер, и кондитер, и писатель, и токарь...

Вот вам тоже видео - о причинах цензуры на YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=CwE6qnUKbRg
Сочинитель
Цитата(Monk @ 23.7.2017, 21:05) *
А чтобы не расслаблялись! В президенты меня выдвигайте, я всем чинушам мозг вынесу, каждый день на недостатки указывать буду!

И получите в ответ саботаж, как у Евдокимова в Алтайском крае в своё время случилось. И какой-нибудь похожий итог деятельности на посту.
Путин, прежде чем получить сегодняшний непререкаемый авторитет, много лет к этому шёл, сумел централизовать власть, что архитрудно во все времена и при любом общественно-политическом строе. А у вас всё сразу будет само собой?
Вы вправду не понимаете, что вокруг него (и любого правителя) всегда и непрерывно идёт сложное противостояние политического лобби, представляющего различные интересы, вплоть до занятия поста своим ставленником; семейных кланов; крупного бизнеса и т.п.?
А вы этак ножкой топните и все побегут рьяно исполнять? У Путина - и то не всегда так получается. За что вы его, собственно, и не любите. А у вас всё получится?
Генрих
Ну да, всё правильно. Вон Трампяра избрался и что? Команду набрать не может, а без команды на ключевых постах ни туды и не сюды. Одному человеку во власть приходить нет смысла. Приходить во власть нужно целым кланом или партией.
Монк, у вас есть такая партия? tongue.gif
zubr
RIP.
Умер почётный мэр города Талкитна на Аляске - рыжий кот Стаббс.
Граф
Цитата(zubr @ 24.7.2017, 11:01) *
Умер почётный мэр города Талкитна на Аляске - рыжий кот Стаббс.

Скорбим. sad.gif
Гелиал
Цитата(Каркун @ 24.7.2017, 7:21) *
Чепуха какая-то.

Из описания к видео: "Оппозиционные, и просто неудобные, каналы на YouTube закрывают или блокируют".

YouTube к России каким боком? Как на владельцев YouTube из России могут влиять? Вообще никак...

В России каждый день кого-то убивают: в уголовную хронику может кто угодно попасть: и блогер, и кондитер, и писатель, и токарь...

Вот вам тоже видео - о причинах цензуры на YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=CwE6qnUKbRg

Причем здесь владельцы? Роскомнадзор давно и успешно блокирует адреса отдельных сервисов ютуба. Говоря по русски, он может заблокировать нужный канал, сохранив доступ к ресурсу в целом.
Каркун
Цитата(Гелиал @ 24.7.2017, 12:45) *
Роскомнадзор давно и успешно блокирует адреса отдельных сервисов ютуба

Примеры в студию - когда это Роскомнадзор блокировал доступ к каналам из-за политики - в нарушение законодательства, чисто по своей прихоти.
Иначе это пустой треп.

К слову, вы вообще про какие "сервисы" пишете - где нарушаются авторские права? Так youtube давно их сам блокирует.

И еще:

Роскомнадзор может блокировать исключительно доступ - а не сами каналы. Ставьте на комп Оперу - и проблем с блокировкой никаких.
Monk
Цитата(Генрих @ 24.7.2017, 10:37) *
Монк, у вас есть такая партия?

Я понимаю, что без сподвижников даже в депутаты не прорваться. Надо, чтобы тебя знали. И конкуренция простому парню Монку будет нешуточная. smile.gif Хотя бы потому, что денег у Монка нет, и не может он пригнать грузовик консервов и раздавать бабушкам в обмен на голоса...
Вот любопытно: обязательно ли для отечественного политика быть депутатом (понятно, сперва местечковым, потом городским и т.д.) - это необходимая ступень? Понятно, что связи появляются, учишься спать на заседаниях smile.gif и т.п. Но в принципе?
Вот, скажем, если бы Лукъяненко или там Акунин возжелали пойти в политику, им, должно быть, депутатство и не нужно - страна их знает. У актеров тоже шансы есть, вспомнить хоть Рейгана))). Известность помогает. Но она же и расслабляет. Есть слава и деньги, чего еще желать? smile.gif Доживу свой век в достатке, а вы живите, как хотите... Вот и не видно наших актеров или писателей в большой политике, хотя среди них встречаются достойные личности.
Monk
Цитата(Каркун @ 24.7.2017, 8:21) *

комментарии-то почитайте... можно не верить журналисту, но когда несколько человек подтверждают это...
Каркун
Цитата(Monk @ 24.7.2017, 14:54) *
можно не верить журналисту, но когда несколько человек подтверждают это...

Да чего читать белиберду? На youtube.com есть цензура - там действительно блокируют те или иные каналы или лишают монетизации по установленным собственным правилам.

Вот именно эти правила я вам советую найти и почитать.

Достаточно посмотреть канал того же Камикадзе (видео, заголовки), который понес всю эту жалобную пургу про "российский офис", чтобы понять за что могут заблокировать - и политическая позиция тут не играет роли.

И также ясно, что серьезных ребят на youtube.com не трогают. Официальные каналы Порошенко кто-то блокирует?. Нет. По тем же причинам не трогают и российские оф. каналы.

Гоняют шелупонь.

На youtube.com Россия воздействовать не может. Контора принадлежит группе лиц, которых на Западе называют «Мафия PayPal».

Почитайте о них: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...B8%D1%8F_PayPal

Monk
Цитата(Каркун @ 24.7.2017, 18:26) *
Вот именно эти правила я вам советую найти и почитать.

А зачем? Я туда ничего не выкладываю. smile.gif
Цитата(Каркун @ 24.7.2017, 18:26) *
На youtube.com Россия воздействовать не может.

Я разве об этом говорил? Да мне плевать на них. Воздействуют на наших блогеров, осмелившихся критиковать ситуацию в стране.
Каркун
Цитата(Monk @ 24.7.2017, 19:44) *
А зачем?

Монк, вы читаете ...не читая )))

Да чтобы понять, что блокировка на youtube происходит по не вполне понятным причинам - там полная абсурдистика и хрущевский волюнтаризм - вот в чем дело. Могут заблокировать, к примеру канал, который вещает сугубо о компьютерных играх... Или о кактусах на подоконнике.

Я вам как бы намекнул, что там начали гонять разную шелупонь. При этом "реальных пацанов" пока не трогают - хоть "их" пацанов, хоть наших...

У youtube, как пишут, начались проблемы с реклами - с бабками, то есть. При том, что "честных" блогеров, которые не сеют и не жнут, а только какают людям на голову, расплодилось до хрена... Вот садовник и пытается начать прополку грядки - по своим туманным "правилам.

Алекс Унгерн
Вот официальный список блокированных сайтов
http://eais.rkn.gov.ru/
нет там никаких блогеров кроме экстремистов
Генрих
Возня вокруг царской семьи. В петропавловской крепости с помпой захоронили непонятно чьи останки под видом царских.
Источник: https://khazin.ru/articles/23-istorija-i-ku...elikogo-podloga
NatashaKasher
ohmy.gif

Microsoft отказывается от графического редактора Paint

http://www.bbc.com/russian/other-news-40706399
Каркун
Цитата(NatashaKasher @ 25.7.2017, 9:52) *
от графического редактора Paint

Неужели пользовалась?

Я вот всю графику делаю в старой удобной понятной программе PhotoImpact. И лучшее ее для меня нет.
Жаль ее перестали обновлять, конечно...
NatashaKasher
Я постоянно пользуюсь! А дети целые мультфильмы в нём рисовали. Фотошоп так никто из нас и не освоил, к сожалению.
Гелиал
Цитата(Каркун @ 24.7.2017, 13:28) *
Примеры в студию - когда это Роскомнадзор блокировал доступ к каналам из-за политики - в нарушение законодательства, чисто по своей прихоти.
Иначе это пустой треп.

К слову, вы вообще про какие "сервисы" пишете - где нарушаются авторские права? Так youtube давно их сам блокирует.

Во первых я говорил о технической возможности осуществить точечные блокировки. Без учета обсуждения выше.
Во вторых блокировки происходят, но конечно под надуманными предлогами. Никто прямо не скажет про политику. Обращение группы Анонимус по борьбе с интернет цензурой - простейший пример.
Каркун
smile.gif https://www.youtube.com/watch?v=EaFUZJ-kLlg
Каркун
Рута Ванагайте, написавшая книгу об участии простых литовцев в массовых расстрелах евреев во время Холокоста.

Власти объявили книгу проектом Путина и угрозой национальной безопасности, саму Ванагайте в интернете угрожали убить, она потеряла половину друзей.

Видео - выступление в Елгаве: https://www.youtube.com/watch?v=kd02sile_WQ
Сочинитель
А тем временем в/на Украине.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2914336&cid=7

Любовь к серийному маньяку: Елена Ткач не скрывает своих чувств

Юная девушка из Ярославля, дочь психиатра — увидела по телевизору сюжет про 65-летнего убийцу маньяка-педофила, влюбилась в него и отправилась по тюрьмам. Нашла. Теперь их совместному ребенку — полгода. В этой истории — прекрасно всё. Сегодня она получила продолжение — ей заинтересовался омбудсмен по Ярославской области.
"Сережа, я тебя очень люблю. Я надеюсь, у нас все будет так, как мы задумали", — говорит Елена Ткач.
Пока предыдущие жены серийного маньяка-убийцы 64-летнего Сергея Ткача, отбывающего наказания в житомирской тюрьме № 8, меняют фамилии, и прячутся от назойливого внимания прессы, 27-летняя Елена о своей любви к душегубу, на счету которого минимум 32 жизни молодых девушек и детей, готова кричать во всеуслышание.
"Я боюсь, что он меня разлюбит", — волнуется она и признается, что помогала бы ему прятать трупы убитых людей.
Она родилась в Рыбинске Ярославской области, в Ткача влюбилась заочно, увидев по телевизору. Тот, кто у других вызывает ужас и отвращение, в сердце школьницы смог зажечь пламя. 8 лет она искала возможности быть с любимым. Писала письма, приезжала в колонию, и лишь полтора года назад смогла попасть на очное свидание, на котором пара расписалась и зачала первого ребенка.
"Здесь реализуется так называемый комплекс жертвы, когда женщина испытывает удовлетворение и удовольствие, от того, что ею обладает преступник", — пояснила Наталья Бугаева – кандидат медицинских наук, психолог.
Девушку уже успели обвинить в попытке создать имя на связи с серийным убийцей, однако Елену – это не сильно волнует. В приоритете у безработной девушки борьба за собственную дочь. Лизе уже полгода, ребенку молодая мама дала фамилию отца, не боясь осуждения. Но теперь ее собственные родители, отбросив попытки спасти дочь, хотят защитить хотя бы внучку.
"Мои родители хотят подать на меня в суд, чтобы лишить меня моего ребенка. На данный момент они этого не делают, но они этого не сделают, потому что в данный момент, я выполняю некоторые их условия. Идут разговоры с юристами, идут разговоры с сотрудниками паспортного стола, органов опеки. Я представляюсь в негативном свете, что я веду асоциальный образ жизни, что я не работаю", — жалуется она.

По злой иронии судьбы, ее отец — психиатр. Желать своей дочери свадьбы с психопатом не мог и в страшном сне. Впрочем, Ткач всегда нравился женщинам, свою хищную харизму, в том числе, использовал для привлечения жертв. Новой женой маньяк доволен и мечтает о скором выходе на свободу.
"Я под контролем буду своей любимой жены и в окружении, как говорится, национальной гвардии своих детей — дочерей и сыновей", — заявил преступник.

Поверить в это сложно, но в планах пары – просить о пересмотре дела. Несмотря на то, шансы педофила и убийцы избежать пожизненного срока ничтожно малы, надежду Ткачи не теряют.
"Я общалась с адвокатом на эту тему и он мне сказал то что шансы есть поскольку 65 лет будет в этом году, состояние здоровья, наличие жены, наличие ребенка, это все факторы смягчающие и скорее всего, будет пересмотр дела", — заявила Елена Ткач.

Но о раскаянии никакой речи не идет. Своими зверствами, Ткач гордился и при задержании сказал лишь одну фразу: "Я ждал вас 25 лет".
Пока что, Елена довольствуется свиданиями раз в полгода, которых было лишь три. На вопрос журналистов, не боится ли она возлюбленного, игриво улыбается. И уверена, рядом с ней палач и насильник женщин и детей будет ласковым котенком.
Впрочем, надеется на это даже с поправкой на то, что украинское правосудие окончательно сойдет с ума и выпустит маньяка на свободу, не стоит. Убивающий большую часть жизни психопат, получив свободу, вряд ли когда-нибудь захочет остановиться.
Сочинитель
В Израиле день 9 Мая стал государственным праздником.
Аплодирую стоя.
Гелиал
Цитата(Сочинитель @ 27.7.2017, 12:36) *
А тем временем в/на Украине.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2914336&cid=7
Любовь к серийному маньяку: Елена Ткач не скрывает своих чувств

Такое постоянно встречается. У нас один кадр насиловал всю ночь в подвале и лупил одну бабу. Потом она начала ему передачи в тюрьму носить... вроде тоже расписались.
Генрих
Что тут скажешь... совет им да любовь. biggrin.gif
Сочинитель
Цитата(Гелиал @ 27.7.2017, 20:46) *
У нас один кадр насиловал всю ночь в подвале и лупил одну бабу. Потом она начала ему передачи в тюрьму носить...

Ну, видать, такого яркого секса у неё не было ни до, ни после. smile.gif
Генрих
http://grey-croco.livejournal.com/1921731.html
Уже второе сообщение вижу о том, что на Западе открыли сезон охоты на банкиров.
Каркун

Москва потребовала сократить число американских дипломатов в России - https://lenta.ru/news/2017/07/28/otvet/

Россия запретила посольству США пользоваться дачей в Серебряном бору - https://lenta.ru/news/2017/07/28/sklady/
Генрих
Да-да, отрубить им хвост, по самую шею! (с)
Ещё какие-то складские помещения у них отобрали. А кто им виноват? Сами себя в угол загнали. Теперь, если они пойдут на попятную, то теряют лицо. Потому что среагируют на силовой ответ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.