Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина - 2
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина - 2
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251
kxmep
Цитата(Ia-Ia @ 17.9.2016, 4:38) *
Книга Пелевина призвана угодить всем

Беда Быкова в том, что он полагает смысл написание книг - как угождение кому-либо.

Комиссар
Цитата(Monk @ 21.9.2016, 15:22) *

Жжёт напалмом. laugh.gif
Алекс Унгерн
Цитата(kxmep @ 22.9.2016, 9:54) *
Беда Быкова в том, что он полагает смысл написание книг - как угождение кому-либо.

Я всегда считал, что книги Пелевина наоборот всем дают просраться. Наверное, Быков хотел сказать, что Пелевин не угождает кому надо.
Леостат
Медведев о свободе и правах: парню заткнули рот и увели (видео)
https://www.youtube.com/watch?v=BTJH45KsPl4
Сочинитель
Цитата(Grand @ 23.9.2016, 8:03) *
Медведев о свободе и правах: парню заткнули рот и увели (видео)
https://www.youtube.com/watch?v=BTJH45KsPl4

Правдолюбивый пылкий глупый отрок. Теперь выше дворника или кочегара какого-нибудь ему ничего не светит в его карьере.
И Медведев даже знать об этом не будет. Всё сделают "соответствующие структуры".
Леостат
У Жириновского, не выдержали нервы!
https://www.youtube.com/watch?v=j37zHTRMghA
Генрих
Это всё давно было. А вот сейчас народ сделал свой выбор. Я в афигее...
Заметил интересную вещь, люди стесняются говорить, что они проголосовали за "Единую Россию". Когда признаются, то с таким видом, будто с соседского огорода картошку воровали.
Никто такого не замечал?
Генрих
Классный ролик. Иллюстрация того, как наше образование превращается в ад и полный трэш: https://youtu.be/uYjnTnByIE4

Главное, всё по правилам. Интрига, завязка, кульминация... всё, как доктор Чехов прописал.
Каркун
smile.gif

Контакт российских военных с НЛО под Липецком.

Leaked video of Russian soldiers sent to contact with Large Black UFO !!! Aug 2016 August 2016 - Russia, Lipelsk area - We just received a leaked video of Ru...

https://www.youtube.com/watch?v=38WuomVuT3Q

Из комментов:

Обычный серийный бронелёт. У нас на лунной базе два полка таких стоят.
Сочинитель
Цитата(Каркун @ 24.9.2016, 7:56) *

Это новое оружие России. smile.gif
zubr
67-летний писатель из Коломны позвал Анжелину Джоли замуж...

Валерий Зеленогорский предложил знаменитой актрисе выйти за него замуж и переехать в Коломну. Письмо Анджелине Джоли писатель опубликовал в своем Facebook после известия о разводе звезды со своим мужем Брэдом Питтом.

https://ruposters.ru/life/21-09-2016/russkiy-pisatel-dzholi

И сразу плюс сто баллов к цитируемости-известности. Никто не желает предложить замут, ммм, Наоми Кэмпбелл, например?
Генрих
Да ну их нафиг, старых клюшек...
Сочинитель
ИСЧЕЗНУВШИЙ САМОЛЕТ ПРИЗЕМЛИЛСЯ ЧЕРЕЗ 37 ЛЕТ

https://www.youtube.com/watch?v=W7hfo9V1WWE...eature=youtu.be
vostok
Хотите узнать кое-что новое? Оказывается, этнические шведы должны интегрироваться в новую Швецию!
https://www.youtube.com/watch?v=8XIGic4PvFQ
Сочинитель
Взято с Майл.ру

https://news.mail.ru/economics/27277585/?frommail=1

Делюсь с форумчанами радостной новостью: теперь в Боливию можно ездить без визы. smile.gif
Ну и попутно всякой ерундой без моего анализа и комментариев, просто в качестве информации. Может, пригодится кому.

Цитата
Законы октября преподнесут россиянам много сюрпризов

В следующем месяце граждане России заметят ряд изменений, касающихся экономических отношений.
Медицинским товарам дали шанс подешеветь
С первого октября у производителей медицинских товаров появится повод снизить или хотя бы не поднимать цены на свои изделия.
Ввоз из-за рубежа сырья и комплектующих для них освободили от налога на добавленную стоимость (НДС). Но при одном условии — если их аналоги не выпускают в России.
Документ об этом надо предоставить таможенникам, в котором также надо подтвердить целевое назначение ввозимого сырья и комплектующих изделий. Об этом говорится в Федеральном законе от 30 июня 2016 г. N 225-ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации».
Раньше от НДС освобождались лишь товары, которые включены в утверждаемый Правительством РФ перечень медицинских товаров. Тут и жизненно необходимые медицинские приборы, оправы, линзы для очков, инвалидные коляски, протезно-ортопедические изделия и так далее. Теперь производители смогут применять новые иностранные разработки более оперативно, что обязано положительно сказаться на качестве исходного товара.
Эксперты также не исключают, что освобождение от НДС снизит цены на ряд лекарственных препаратов и медицинской техники.
Зарплату начнут выдавать по новым правилам
С третьего октября заработную плату будут выдавать по новым правилам. А если работодатель их нарушит, то его будут ждать серьезные штрафы и наказания.
Все это предусмотрено Федеральным законом от 3 июля 2016 г. N 272-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам повышения ответственности работодателей за нарушения законодательства в части, касающейся оплаты труда».
Какие же ограничения вводятся? Зарплату работники должны будут получать на руки не позднее, чем через 15 дней с момента окончания периода, за который она начислена.
Например, если аванс выплачивается 25-го числа, то зарплата должна прийти сотрудникам не позднее 10-го числа следующего месяца.
Также оплата отпуска будет производиться не позднее, чем за три дня до его начала. А, например, окончательный расчет с работником при увольнении производится в день увольнения.
Если работодатель нарушит эти правила, его будут ждать санкции. Должностные лица заплатят от 10 тысяч до 30 тысяч рублей, индивидуальные предприниматели — от тысячи до 30 тысяч рублей, а компании — от 30 тысяч до 100 тысяч рублей.
Как уже писала «РГ», предприниматели заволновались, что такие изменения в Трудовой кодекс могут вызвать проблемы при выплате годовых премий. По их словам, они просто не успеют подвести итоги финансового года до 15 января.
Однако в Минтруде пояснили, что новые правила касаются лишь начисленной заработной платы, выплаты которой производятся не реже чем каждые полмесяца. А когда платить годовую премию, работодатель решает сам: хоть в декабре, хоть в январе, хоть в августе. Как правило, месяц выплаты тринадцатой зарплаты оговаривается при приеме на работу.
За компаниями усилят контроль
С октября юридические лица должны будут вносить сведения о своей деятельности в Единый федеральный реестр.
И каждый россиянин при необходимости сможет проверить надежность компании.
Это им предписывает Федеральный закон от 3 июля 2016 г. N 360-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
Компаниям придется сообщить о недостаточности имущества при банкротстве, о выдаче независимой гарантии, о заключении договора лизинга, о заключении финансовым агентом договора факторинга, о членстве в СРО, об обращении взыскания на имущество должника, о результатах обязательного аудита и так далее.
«Изменения в законодательство направлены на повышение прозрачности деятельности юридических лиц, во избежание рисков и фактов мошенничества», — рассказал «РГ» Владимир Старинский, управляющий партнер коллегии адвокатов «Старинский, Корчаго и партнеры».
Процедура внесения сведений в реестр обязательна, но единой и четко оформленной в КоАП РФ или УК РФ ответственности за невнесение сведений нет, отмечает эксперт. Видимо, это будет следующий шаг законодателя.
Пока в КоАП предусмотрена ответственность отдельно для участников рынка ценных бумаг. Также, внесение недостоверных сведений в Реестр с целью совершения мошенничества может быть расценено как способ совершения преступления.

Россиянам разрешили въезжать в Боливию без визы
С третьего октября россияне смогут поехать отдыхать в Боливию без оформления визы в эту страну.
Боливийцы в свою очередь также смогут спокойно посещать Россию и не обременять себя получением лишних документов.
Об этом говорится в Соглашении между Правительством Российской Федерации и Правительством Многонационального Государства Боливия о безвизовых поездках граждан Российской Федерации и граждан Многонационального Государства Боливия.
Таким образом, граждане РФ могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории Боливии без виз до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, считая с даты их первого въезда.

Пенсии россиянам за рубежом начислят за 10 дней
Вступает в силу административный регламент предоставления Пенсионным фондом РФ госуслуги по установлению пенсий гражданам, уехавшим за рубеж на постоянное место жительства.
Рассматривать заявления теперь надо не более 10 рабочих дней. Регламентированы и разговоры по телефону. Например, ответы на вопросы не должны длиться более 10 минут. Об этом говорится в Приказе Минтруда России от 06.06.2016 N 279н.
Что важно: Административный регламент не распространяется на гражданских служащих, обращающихся за пенсией за выслугу лет. С ними работают на общих основаниях, как и с другими гражданами России.
Kukaracha
Цитата(Сочинитель @ 29.9.2016, 12:30) *
Делюсь с форумчанами радостной новостью: теперь в Боливию можно ездить без визы. smile.gif
Ну и попутно всякой ерундой без моего анализа и комментариев, просто в качестве информации. Может, пригодится кому.

Поздравляю, кОКая прелесть.
Меня тут пригласили в Брянск на день рож, я вдохновилась, но потом прочитала все про гостевые Российские визы и туристические, нет, спасибо. Такого геморра не надо даже для воссоединения с друзьями. Ещё и регистрация по прибытию, в местных органах, после всех визовых мук. Поем пельмени здесь, дёшево и сердито.
Сочинитель
Цитата(Kukaracha @ 29.9.2016, 20:13) *
Поем пельмени здесь, дёшево и сердито.

А вы через скайп или вайбер у себя пельмени там, а они - тут, в Брянске. Чокаться можно через экран. smile.gif
А вообще да, геморрою везде хватает. Нам, например, съездить в Штаты или в Шенгенскую зону хлопот не меньше, чем вам приехать в Россию.
Kukaracha
Цитата(Сочинитель @ 29.9.2016, 20:19) *
А вы через скайп или вайбер у себя пельмени там, а они - тут, в Брянске. Чокаться можно через экран. smile.gif
А вообще да, геморрою везде хватает. Нам, например, съездить в Штаты или в Шенгенскую зону хлопот не меньше, чем вам приехать в Россию.

Самый прикол что нужно приглашение от туристического агентства, что типа все через них. А на самом деле, в онлайне тысячи турагентств которые за 10 Ойро нарисуют это приглашение безо всяких услуг. Но тогда ещё нужна регистрация в МИДе. В общем все для людей ))
Сочинитель
Цитата(Kukaracha @ 29.9.2016, 20:26) *
10 Ойро

Что это?
Не буду утверждать, но вроде как если живёшь в гостинице, то регистрацией занимается администрация гостиницы. Приезжие никуда, ни в какие учреждения официальные сами не ездят.
Kukaracha
Цитата(Сочинитель @ 29.9.2016, 20:29) *
Что это?
Не буду утверждать, но вроде как если живёшь в гостинице, то регистрацией занимается администрация гостиницы. Приезжие никуда, ни в какие учреждения официальные сами не ездят.

Это так. Но я в Москве в гостинице только на один день вначале а потом в конце, остальное время у друзей в Брянске. Виза туриста, как я объясню что жила несколько дней у друзей. Можно наверное найти дешевую гостиницу в Брянске для регистрации, но там не только это, слишком много всего, бег с припятствиями, В общем и так нехорошо, и так нехорошо. Дома лучше )
Сочинитель
Что такое 10 Ойро?
NatashaKasher
Цитата(Kukaracha @ 29.9.2016, 20:56) *
Это так. Но я в Москве в гостинице только на один день вначале а потом в конце, остальное время у друзей в Брянске. Виза туриста, как я объясню что жила несколько дней у друзей. Можно наверное найти дешевую гостиницу в Брянске для регистрации, но там не только это, слишком много всего, бег с припятствиями, В общем и так нехорошо, и так нехорошо. Дома лучше )

Ничего себе! Я помню, также ездила, давно, ещё в девяностых... Приглашение, виза, фиктивная регистрация в гостинице... Притом на каждом шагу я вляпывалась во что-то!
А теперь из Израиля ничего этого не нужно! Покупаешь билет на самолёт - и лети себе. Я вообще думала, что всё это дела прошлых дней, а оказывается... Как хорошо, что Нетаньяху и Путин друзья!
NatashaKasher
Цитата(Сочинитель @ 29.9.2016, 21:24) *
Что такое 10 Ойро?

Евро, очевидно.
Kukaracha
Цитата(Сочинитель @ 29.9.2016, 21:24) *
Что такое 10 Ойро?

10 евро, немецки варианто. biggrin.gif
Алекс Унгерн
http://vz.ru/news/2016/10/7/836836.html
В РКК «Энергия» зарядили смартфон беспроводным способом с расстояния в 1,5 км.
Инженеры обещают, что через год смогут доработать технологию до возможности зарядки крупного беспилотного летательного аппарата на орбите.
Генрих
Не вижу в этом никакого практического смысла. Приёмное устройство будет сделано по такому же принципу, как и солнечные батареи. Не проще ли (как и встарь biggrin.gif ) получать энергию от Солнца? Это может иметь смысл только на теневой стороне, но всё равно не понятно зачем, имея в виду, что время обращения вокруг Земли от часа до двух.
А кпд будет порядка нескольких процентов или долей процента.
Генрих
Цитата(Алекс Унгерн @ 8.10.2016, 1:57) *
...
Барон, а вот такие факты (www.sovross.ru/articles/1464/27268/comments/11) полностью противоречат вашим утверждениям о невозможности фальсификаций на выборах. Получается, что возможны, причём в самых беспредельных вариантах.
Алекс Унгерн
Цитата(Генрих @ 8.10.2016, 14:54) *
Получается, что возможны, причём в самых беспредельных вариантах.

Я никогда и не утверждал, что невозможны. Есть и будут. Дураков везде хватает, а сдуру можно и куй сломать. Но это эксцесс исполнителя на местах, а не централизованная политика. На общий итог волеизъявления такие факты не влияют (только на выборах в местные органы возможно).
P.S. Я по ссылке фактов не увидел, написать такое я и сам могу.
Алекс Унгерн
В опубликованной WikiLeaks переписке Джона Подесты, руководителя избирательного штаба Хиллари Клинтон, предупреждают о предстоящей «войне в космосе» и «пришельцах из смежной вселенной».
Письмо, датированное 18 августа 2015 года, было отправлено американским астронавтом Эдгаром Митчеллом. В нем астронавт обсуждает предстоящий разговор с Подестой и опасность «войны в космосе», передает телеканал RT.
«Дорогой Джон. Поскольку война в космосе накаляется, я хотел предупредить тебя о некоторых факторах перед нашей беседой по Skype. Помни, невраждебные ETI (разумные внеземные существа) из смежной вселенной готовы помочь нам с технологиями нулевой энергии на Земле. Они не потерпят никаких военных действий ни на Земле, ни в космосе», – говорится в письме, текст которого опубликован на портале WikiLeaks.
Далее Митчелл приводит ряд ссылок на газетные статьи, общей темой которых является возможное размещение оружия в космосе.
Каркун
Робот Фёдор - помощник космонавта

https://www.youtube.com/watch?v=HyHcX0Aj300
Генрих
Цитата(Алекс Унгерн @ 8.10.2016, 15:40) *
...
P.S. Я по ссылке фактов не увидел, написать такое я и сам могу.
Есть косвенный признак того, что такие вещи происходят. Должны происходить и будут происходить. Не слышно про уголовные дела по таким поводам, нет запуска процедуры повторных выборов и других громких эксцессов. Это свидетельствует об отсутствии сколько-нибудь реальной наказуемости за подобные преступления.
Алекс Унгерн
Возбуждено 32 уголовных дела по фактам нарушений в ходе кампании по выборам депутатов Госдумы.
https://lenta.ru/news/2016/09/21/ugolovka/
И это новость только от 21 сентября.
Если нарушения серьезные, то вышестоящая комиссия может принять решение об аннулировании результатов на данном участке. Но технологи иногда пользуются этим и на участках, где конкурент имеет больше шансов, специально устраивают провокации и нарушения.
Генрих
Что-то я подозреваю, что вы, Барон, тоже лишены необходимого минимума стандартных человеческих качеств. tongue.gif Ничем вас не прошибёшь.
По существу. 32 уголовных дела, из которых меньше половины дойдёт до суда (по статистике) на 94 тысячи УИКов - микроскопическая величина. Громких дел и отменённых результатов нет. Мошенники от выборов могут пользоваться не только механизмом отмены выборов, но и нежеланием этот механизм запускать.
Алекс Унгерн
Я наблюдал за последними выборами изнутри. Лично мое впечатление - организация выросла на порядок. Все и сразу нельзя получить, но тенденция меня вполне устраивает. Кроме того, я не верю, что честные выборы автоматически конвертируются в качество жизни.
Генрих
Честные выборы дают уверенность. Нет никаких сомнений в выборе народа и на этом можно делать какие-то выводы, строить политику. В том числе и оппозиционным партиям.
Сам по себе выбор, - взять хотя бы нынешний, - загадка. Её еще нужно разгадать и истолковать правильно. А если на это накладываются фальсификации, то такое замутнённое стекло не даёт ясно увидеть настоящую реальность.
Я тоже в своей местности не увидел признаков фальсификаций. Одна хорошая знакомая (в Калининградской области) тоже свидетельствует в сторону чистоты. Правда, у неё были оговорки. Её потрясало, что многие продаются за пачку макарон. Но это касалось кандидатов в местные органы.
Monk
Цитата(Алекс Унгерн @ 10.10.2016, 22:12) *
Кроме того, я не верю, что честные выборы автоматически конвертируются в качество жизни.

А нечестные?
Алекс Унгерн
Цитата(Генрих @ 10.10.2016, 21:32) *
Честные выборы дают уверенность. Нет никаких сомнений в выборе народа

Лично в меня выбор народа уверенность совсем не вселяет. Скорее, наоборот.
Вообще, честные выборы - это состояние общества, а не навязанный искусственно откуда-то сверху или снизу механизм. Дойдет общество до определенного социально-экономического положения, автоматически выборы будут прям совсем честными.
Цитата(Monk @ 10.10.2016, 23:46) *
А нечестные?

Как получится. Допустим, Путина на первый срок выбрали нечестно (по крайней мере, в сми у кандидатов равноправия не было). А оно взяло и конвертировалось. А выбрали бы честно мэром Москвы Навального - пипец бы тут бы, как любит говорить сам Алеша "ад и Израиль".
Вообще невозможно честные выборы провести. Вот по закону у нас в агитационный период можно в сми освещать только профессиональную деятельность кандидата. Допустим, на пост президента претендует действующий президент (второй срок) и я - официально безработный. Естественно, президента каждый день крутят по федеральным каналам. Ведь нельзя же тупо несколько месяцев вообще про деятельность президента молчать. А про меня никто не крутит, потому что нет у меня никакой профессиональной деятельности. Равные условия? Нет. Можно как-то исправить? Нет.
Алекс Унгерн
Вы вот как думаете, чью пехоту российские и сирийские войска в Алеппо крепко за жопу взяли, что все на ушах стоят неадекватно?
Генрих
На уровне слухов, наши в ответ на бомбардировку сирийских войск американцами, при которой погибли и наши военные, ударили по базе в Дейр-эз-Зоре. И уже там... впрочем, лучше сам источник почитай.
http://pavel-shipilin.livejournal.com/631640.html
Алекс Унгерн
Да еще слухи ползут, что в Алеппо сейчас зажали не то американский, не то немецкий спецназ, потому и такая истерика.
Генрих
Спецназ он на то и спецназ. Пусть сам себя спасает.
House495
Цитата(Алекс Унгерн @ 11.10.2016, 0:34) *
Допустим, Путина на первый срок выбрали нечестно (по крайней мере, в сми у кандидатов равноправия не было).

Вопрос не в равноправии в СМИ, а в отсутствии кандидатов, похожих на гомо сапиенс.
К чему на текущем этапе ВВП сам приложил руку, но уж при первых выборах его в этом упрекать странно.
И где оно есть, интересно? В США, что ли, где вся пресса с начала кампании открыто травит Трампа?
Я там был еще прошлой зимой, смотрел FOX - республиканский канал, между прочим.
Собственно, понимание сложилось одно - это не "Трамп против Клинтон" и не "республиканцы против демократов", это "Трамп против истеблишмента". Последний именно так все оналитеги и именовали - "истеблишмент". А он в США партийной принадлежностью не страдает. Поэтому смотреть на клоунаду под названием "американская демократия" уж мочи нет.
Алекс Унгерн
Да вот у нас все Путина обвиняют, что Медведева посадил на один срок место греть, а когда в США папа Буш сынка дебила на свое место сажает - это демократия)
https://www.youtube.com/watch?v=F4FePVRelq8
Вторые дебаты Трамп-Клинтон. Уровень дискуссии ниже плинтуса, половину времени обсуждают, что Трамп говорил о женщинах. Ведущие Трампа все время перебивают и не дают говорить. Перевод радио Свобода, поэтому прикольно, что когда он начал рассказывать об отношениях Билла Клинтона с женщинами, трансляция вдруг прерывается и перевод на какое-то время пропадает)).
Monk
Цитата(Алекс Унгерн @ 11.10.2016, 3:17) *
Да вот у нас все Путина обвиняют, что Медведева посадил на один срок место греть, а когда в США папа Буш сынка дебила на свое место сажает - это демократия)

Да почему же демократия? И то и другое - нечестная, грязная игра под именем политика.
Генрих
Может и фейк, не проверял.
В Африке рождаются дети с ярко-синими глазами. Негр с таким глазами производит сногсшибательное впечатление.

Источник.
Алекс Унгерн
Цитата
Ватикан слил информацию о перехвате иранцами радиопереговоров между базой в Багдаде и тремя сотнями натовских спецназовцев, сидящих в Алеппо. Если через 24 часа не будет объявлено перемирие, спецназовцы сдадутся в плен и сдадут организаторов арабской весны со всеми потрохами, в том числе организаторов зеленой, кедровой, лотосной и пурпурной революций. Но самое главное сдадут организаторов второй оранжевой. Это будет большой подарок Трампу к третьим президентским дебатам 19 октября.
Генрих
Это объясняет из-за чего поднялся такой шум до небес, то бишь, до Совета Безопасности ООН. Сомневаюсь, что сольют, могут и наши втихомолку выпустить... не хотелось бы.
Сочинитель
Цитата(Алекс Унгерн @ 13.10.2016, 1:29) *
тремя сотнями натовских спецназовцев, сидящих в Алеппо. Если через 24 часа не будет объявлено перемирие, спецназовцы сдадутся в плен

Вот и вся их хвалёная киношная крутизна. Воевать против пастухов с карамультуками они (спецназовцы пиндосовские) мастера. А как только зажали их, так сразу все три сотни - триста, пилять, триста тренированных мужиков с оружием! - готовы сдаться.
И вот эта перхоть натовская собирается с нами воевать?!
House495
Цитата(Сочинитель @ 13.10.2016, 12:38) *
А как только зажали их, так сразу все три сотни - триста, пилять, триста тренированных мужиков с оружием! - готовы сдаться.

Возникает несколько небольших вопросов:
а) Есть ли мальчик(и)?
б) Почему именно 300? По числу спартанцев, что ли laugh.gif ?
в) Кто сказал, что они готовы сдаться?
Вроде все взрослые люди, а непонятное ОБС обсуждается на уровне факта blink.gif

Сочинитель
Я барону верю. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.