Вы, очевидно, плохо понимаете обязанности ведущего. Человеку задали вопрос. Он отвечает. Куда ты лезешь со своими репликами? Зачем перебиваешь?
Это именно и есть обязанность ведущего, Монк. Приглашен человек, а вовсе не оракул, которому внимать надо затаив дыхание. Когда человека несёт не туда (а его именно что несло не туда, Вы серьёзно этого не видите?) это обязанность ведущего, направить его, куда нужно.
Вы, очевидно, считаете "хамством" сам факт, что молодая женщина вставляет слово в речь мужчины старше её. Во многих культурах и ситуациях такое и правда недопустимо! Иди по крайней мере осуждается. Но Вы должны понять, что в данной ситуации, такое её поведение не только не является "наглым" и "бестактным", а напротив - проявление как раз профессионализма.
Я уверена, что будь ведущий мужчиной одного возраста с Веллером, Вы бы не позволили себе так высказываться в его адрес! Кстати, скорее всего и Веллер не позволил бы себе подобное поведение, даже будучи перебитым. Тут мне кажется во многих говорит что-то вроде: ты баба, знай своё место, куда лезешь с репликами, тут умные люди говорят... Во первых, вне контекста формата передачи, во-вторых вне связи с тем, что "умный человек" гонит, и что она ему возражает.
Вот они - профессионалы, как раз по работе с таким контингентом.
Но, повторю, она не совсем представляла, с кем имеет дело, он же вроде без справки пришел туда.
Я кстати, не согласна с такой оценкой, мол он "неадекватен" или псих. Я конечно не врач, но мне кажется, что Веллер просто обыкновенный, распущенный хам. Я подобное поведение, и похуже, не раз видала в быту. А он просто настолько избалован, что считает, что и на телевидение можно и нужно так себя вести. Возразили ему - бум, трах - стакан воды в физиономию, а что такого? И заметьте, у некой публики он даже популярнее стал.