Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина - 2
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина - 2
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251
NatashaKasher
Цитата(Monk @ 29.4.2017, 22:50) *
Вы, очевидно, плохо понимаете обязанности ведущего. Человеку задали вопрос. Он отвечает. Куда ты лезешь со своими репликами? Зачем перебиваешь?

Это именно и есть обязанность ведущего, Монк. Приглашен человек, а вовсе не оракул, которому внимать надо затаив дыхание. Когда человека несёт не туда (а его именно что несло не туда, Вы серьёзно этого не видите?) это обязанность ведущего, направить его, куда нужно.

Вы, очевидно, считаете "хамством" сам факт, что молодая женщина вставляет слово в речь мужчины старше её. Во многих культурах и ситуациях такое и правда недопустимо! Иди по крайней мере осуждается. Но Вы должны понять, что в данной ситуации, такое её поведение не только не является "наглым" и "бестактным", а напротив - проявление как раз профессионализма.

Я уверена, что будь ведущий мужчиной одного возраста с Веллером, Вы бы не позволили себе так высказываться в его адрес! Кстати, скорее всего и Веллер не позволил бы себе подобное поведение, даже будучи перебитым. Тут мне кажется во многих говорит что-то вроде: ты баба, знай своё место, куда лезешь с репликами, тут умные люди говорят... Во первых, вне контекста формата передачи, во-вторых вне связи с тем, что "умный человек" гонит, и что она ему возражает.

Цитата(al1618 @ 30.4.2017, 0:28) *
Вот они - профессионалы, как раз по работе с таким контингентом.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 30.4.2017, 0:37) *
Но, повторю, она не совсем представляла, с кем имеет дело, он же вроде без справки пришел туда.

Я кстати, не согласна с такой оценкой, мол он "неадекватен" или псих. Я конечно не врач, но мне кажется, что Веллер просто обыкновенный, распущенный хам. Я подобное поведение, и похуже, не раз видала в быту. А он просто настолько избалован, что считает, что и на телевидение можно и нужно так себя вести. Возразили ему - бум, трах - стакан воды в физиономию, а что такого? И заметьте, у некой публики он даже популярнее стал.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 30.4.2017, 7:51) *
Я кстати, не согласна с такой оценкой, мол он "неадекватен" или псих. Я конечно не врач, но мне кажется, что Веллер просто обыкновенный, распущенный хам. Я подобное поведение, и похуже, не раз видала в быту. А он просто настолько избалован, что считает, что и на телевидение можно и нужно так себя вести. Возразили ему - бум, трах - стакан воды в физиономию, а что такого? И заметьте, у некой публики он даже популярнее стал.

И я еще понимаю, что, может, мнения разделились по поводу профессионализма ведущей, непрофессионализма ее, личности Веллера, личности его собеседницы. Я еще как-то отдаленно могу понять, что кто-то и впрямь считает ведущую негодной. Но, оказывается, полно людей, которые одобряют и такую реакцию на негодных ведущих. Когда мужчина солидных лет вырывает микрофон, выплескивает воду, запуливает стаканом в стену... Если ведущая его намеренно троллила, как склонны полагать отдельные, то Веллер тем более дурак, повелся на бабскую провокацию, как старый пионер...
Агния
Может, это инцидент вообще был спланирован заранее. Ради популярности.
Monk
Цитата(NatashaKasher @ 30.4.2017, 8:51) *
это обязанность ведущего, направить его, куда нужно.

Куда нужно кому?
Откуда она могла знать ход его мыслей?
Если кому-то кажется, что он говорил не о том, то откуда знать, что он скажет после? Может, он собирался неожиданную аналогию провести? Или еще что? Ведущая мысли умеет читать?
Анекдот слышали? Называется "Ленин в Париже". Хороший пример.
Идет экскурсовод по музею, рассказывает: "Перед вами картина "Ленин в Париже". На переднем плане кровать, из одеяла торчат две пары ног. Первая пара принадлежит Феликсу Эдмундовичу Дзержинскому. Вторая - Надежде Константиновне Крупской..."
Голос из зала: "А где же Ленин?"
"А Ленин в Париже..."
Вот простенький пример того, как иногда можно провести неожиданную аналогию. Ведущая не знает и не понимает ход мыслей Веллера. Она ни одной книжки в жизни не написала, и сомневаюсь, что Веллера читала.
Цитата(NatashaKasher @ 30.4.2017, 8:51) *
Я конечно не врач, но мне кажется, что Веллер просто обыкновенный, распущенный хам.

Я в принципе, такие поступки не оправдываю, Веллер там или не Веллер. Но уверен, что человека вынудили. Просто сдали нервы. И записывать в хамы, думаю, преждевременно. Будто здесь все с крылышками и нимбом над головой laugh.gif никогда в жизни не грубили и не хамили... Так может, и вас в хамы запишем?
Мне смешно. Выньте бревно из глаза...
Полудиккенс
Цитата(Monk @ 30.4.2017, 9:21) *
Ведущая не знает и не понимает ход мыслей Веллера. Она ни одной книжки в жизни не написала, и сомневаюсь, что Веллера читала.

Она не только ни одной книжки в жизни не написала, я не удивлюсь, если она даже ни одного стакана в стену не запустила, что гораздо проще!
Сочинитель
Цитата(Агния @ 30.4.2017, 9:06) *
Может, это инцидент вообще был спланирован заранее. Ради популярности.

Если и вправду так, то и ведущей, и этому психу стоит поаплодировать за натурализм.
Генрих
Цитата(Monk @ 30.4.2017, 9:21) *
...
Я в принципе, такие поступки не оправдываю, Веллер там или не Веллер. Но уверен, что человека вынудили. Просто сдали нервы. И записывать в хамы, думаю, преждевременно. Будто здесь все с крылышками и нимбом над головой laugh.gif никогда в жизни не грубили и не хамили... Так может, и вас в хамы запишем?
Мне смешно. Выньте бревно из глаза...
Вы извините, Монк, но у меня два возражения лично вам и третье - общее.
1) Веллер свою распущенность уже показывал. Это у него не в первый раз.
2) При обсуждении это животрепещущей темы именно вы (кажись с Борном) перешли на личности. Больше никто этого не делал.

И третье.
Меня веселит одна деталь. "ЭМ" - либеральное гнездо с русофобским оттенком. И Веллер - птенец этого гнезда. Так что моё отношение абсолютно стороннее с оттенком "Да хоть поубивайте вы там друг друга!". То бишь, рассматривать ситуацию могу совершенно объективно. А раз так...
Все мнения, здесь высказанные, по поводу профессионализма/непрофессионализма Бычковой не стоят ничего. Лишь одно мнение имеет значение. Мнение Венедиктова, шефа Бычковой. Он определяет правила игры, формат передачи, что можно и чего нельзя. Мы подробностей их внутреннего регламента достоверно знать не можем. Главный эксперт - он, Венедиктов. И Венедиктов однозначно (привет Жирику tongue.gif) принял сторону Бычковой. Веллеру отказано в доме.

Можно сказать, что сработала корпоративная солидарность. Пардон, но если б Венедиктов считал, что Бычкова в чём-то виновата, то мог решить по-другому. Осудить Веллера вербально, втихомолку сделать втык подчинённой и Веллера в чёрный список не вносить. Но он его туда внёс. А это максимум, что он может сделать Веллеру плохого.
Monk
Цитата(Генрих @ 30.4.2017, 13:34) *
Вы извините, Монк, но у меня два возражения лично вам и третье - общее.
1) Веллер свою распущенность уже показывал. Это у него не в первый раз.

Не слышал об этом.
2) При обсуждении это животрепещущей темы именно вы (кажись с Борном) перешли на личности. Больше никто этого не делал.

Как раз он и перешел. Я его хамом не называл. Напротив, назвал он, а модераторы поддержали, аккуратненько подтерев мой ответ. wink.gif Как мило с их стороны...
Меня веселит одна деталь. "ЭМ" - либеральное гнездо с русофобским оттенком. И Веллер - птенец этого гнезда.

Я понятия не имею, чей он там птенец, и ЭМ не слушаю. Для меня это просто случай хамства ведущей по отношению к ими же приглашенному человеку.
NatashaKasher
Цитата(Monk @ 30.4.2017, 13:00) *
Для меня это просто случай хамства ведущей по отношению к ими же приглашенному человеку.

Она предельно вежливо с ним говорила, ну да, он потребовал "не отвлекать" его причём потребовал в повышенном тоне, она мягко ответила, что время от времени будет отвлекать вопросами, в чём именно заключалось её "хамство", простите?
Born
Цитата(Monk @ 30.4.2017, 13:00) *
Как раз он и перешел. Я его хамом не называл. Напротив, назвал он, а модераторы поддержали, аккуратненько подтерев мой ответ. wink.gif Как мило с их стороны...

Так вон оно как все было))) ну все понятно.
Monk
Цитата(NatashaKasher @ 30.4.2017, 14:08) *
в чём именно заключалось её "хамство", простите?

Слышали поговорку: не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти...? Вот это как раз тот случай.
Тем более отвратительно, когда знают, что человек нервный, и спецом раздражают его, троллят, ожидая срыва. А сами как будто ни при чем, прикидываются ангелочками. Омерзительно и безнравственно. Раз извинений не следует, я склоняюсь к мнению, что эта провокация была сделана специально, рейтинги поднять.
NatashaKasher
Цитата(Monk @ 30.4.2017, 14:23) *
Слышали поговорку: не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти...? Вот это как раз тот случай.
Нет, Монк, это был бы "тот самый случай", если бы она к нему на улице пристала с вопросами. А не у себя в студии. Тут совсем-совсем другой случай.

Цитата(Monk @ 30.4.2017, 14:23) *
Раз извинений не следует

Извинений, в смысле её извинений перед ним??? То есть, это она перед ним должна извиняться... laugh.gif Ну, нормально так, да.
Аптекарь
Оба они друг друга стоят. Один - психопат на пике активности, вторая - с ним заигрывает. Он, если такой нервный, должен успокоительные принимать, или дома сидеть, раз не может быть полноценным членом общества. Она, если продолжит в том же духе, рискует оказаться где-нибудь на свалке с пробитой головой.
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 30.4.2017, 15:00) *
Она, если продолжит в том же духе, рискует оказаться где-нибудь на свалке с пробитой головой.

Этим любой хороший журналист рискует.
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 30.4.2017, 15:05) *
Этим любой хороший журналист рискует.

А зачем тогда все эти волнения? Ей и досталось-то не слишком, разве что репутацию подмочило.
NatashaKasher
Меня лично волнует, что это ей "репутацию подмочило"... Не из-за неё, на неё мне наплевать, а из-за того, как люди воспринимают, что нормально, а что нет.
братья Ceniza
Цитата(NatashaKasher @ 30.4.2017, 15:16) *
Меня лично волнует, что это ей "репутацию подмочило"...

Она своего добилась. Хотела, чтобы гостя никто не слушал. Его никто и не слушал. Все обсуждают, как Веллер говорил и что делал, а не то, о чем он говорил.
NatashaKasher
Цитата(братья Ceniza @ 30.4.2017, 15:50) *
Она своего добилась. Хотела, чтобы гостя никто не слушал. Его никто и не слушал. Все обсуждают, как Веллер говорил и что делал, а не то, о чем он говорил.

Он говорил, что его оппонент "дубина", потому что не знает, в чём заключается платформа Ле Пен и Макрона. Он аргументировал эту точку зрения тем, что когда-то Сахарова считали хорошим, а потом плохим, а потом опять хорошим...
Вы это имели ввиду?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Полудиккенс @ 30.4.2017, 10:15) *
Когда мужчина солидных лет вырывает микрофон, выплескивает воду, запуливает стаканом в стену... Если ведущая его намеренно троллила, как склонны полагать отдельные, то Веллер тем более дурак, повелся на бабскую провокацию, как старый пионер...

Ведущую, очевидно, встревожило, что ей не дают выполнять ее работу, и она высказалась по этому поводу. Причем весьма корректно, на самом-то деле. Веллер же откровенно взбеленился и изошел на гуано, закатил истерику с метанием кружек. И вот это - типа деятель культуры? Вот это вот существо, судя по всему, активно претендует на роль интеллектуального и нравственного ориентира, толкая пафосные бессодержательные речи и обличая "мякинные головы"? Да в известном месте я видел такие ориентиры. wink.gif
Цитата(Monk @ 30.4.2017, 11:21) *
Куда нужно кому?
Откуда она могла знать ход его мыслей?

Он начал оскорблять слушателя, априори не имея понятия о его уровне знаний и так далее, вместо ответа на вопрос. Какой уж там ход мыслей. smile.gif
братья Ceniza
Цитата(NatashaKasher @ 30.4.2017, 16:04) *
Он говорил, что его оппонент "дубина", потому что не знает, в чём заключается платформа Ле Пен и Макрона. Он аргументировал эту точку зрения тем, что когда-то Сахарова считали хорошим, а потом плохим, а потом опять хорошим...
Вы это имели ввиду?

Это только финал беседы. Вот видите, и Вы только это помните))
NatashaKasher
Цитата(братья Ceniza @ 30.4.2017, 16:06) *
Это только финал беседы. Вот видите, и Вы только это помните))

Если бы не эпизод с киданием кружек, никто вообще не знал бы и не помнил бы в упор никакого Веллера, так что ещё вопрос, кто чего добивался и добился.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(NatashaKasher @ 30.4.2017, 18:10) *
Если бы не эпизод с киданием кружек, никто вообще не знал бы и не помнил бы в упор никакого Веллера, так что ещё вопрос, кто чего добивался и добился.

Тоже верно. Клоун - выгодное амплуа не только для Жириновского. wink.gif
братья Ceniza
Цитата(NatashaKasher @ 30.4.2017, 16:10) *

Вы так на это реагируете, будто у вас лично корову украли. Мне вот вообще по барабану.
Алекс Унгерн
Это был не первый стакан Веллера
https://www.youtube.com/watch?v=JwsuvkFaNPU
Monk
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 30.4.2017, 17:06) *
Да в известном месте я видел такие ориентиры.

Хех, заметьте, я нигде не называл его "светочем" и "ориентиром" - это вы сами! wink.gif
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 30.4.2017, 17:06) *
Он начал оскорблять слушателя, априори не имея понятия о его уровне знаний и так далее

Априори эта студийная корова не может знать больше человека, старше ее втрое и написавшего уйму книг. wink.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Monk @ 30.4.2017, 18:35) *
Хех, заметьте, я нигде не называл его "светочем" и "ориентиром" - это вы сами!

Не, это он сам претендует, по всему видно. wink.gif Только что-то не очень получается.
Цитата(Monk @ 30.4.2017, 18:35) *
Априори эта студийная корова не может знать больше человека, старше ее втрое и написавшего уйму книг.

А она где-то утверждала, что знает? о_0 Она всего лишь уводила канву беседы от оскорбительного флуда, это нормально, более того - это было профессиональной необходимостью. smile.gif
Алекс Унгерн
Пишут, что у нее ранее был конфликт с Веллером, из-за которого он более года не появлялся на ЭМ. С другой стороны, знал к кому шел на эфир.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Алекс Унгерн @ 30.4.2017, 18:48) *
С другой стороны, знал к кому шел на эфир.

О чем и речь. Закинулся бы таблетками какими-нибудь перед программой, что ли. smile.gif
NatashaKasher
Сюда тоже бывает приходят после бана на год, и опять за свое.
Серый Манул
А мне кажется или эта ведущая какая-то толи недалекая, толи тупая, толи просто тормоз.
Monk
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 30.4.2017, 17:48) *
Не, это он сам претендует, по всему видно.

Ну, вам, канешно, виднее... wink.gif
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 30.4.2017, 17:48) *
А она где-то утверждала, что знает?

Это вы намекнули о ее загадочном уровне знаний, не хуже Веллера laugh.gif
Цитата(Серый Манул @ 30.4.2017, 19:37) *
А мне кажется или эта ведущая какая-то толи недалекая, толи тупая, толи просто тормоз.

Вам не кажется, это так и есть.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Monk @ 30.4.2017, 21:16) *
Ну, вам, канешно, виднее...

Да уж явно не ошибаюсь, от видео впечатление совершенно однозначное. wink.gif
Цитата(Monk @ 30.4.2017, 21:16) *
Это вы намекнули о ее загадочном уровне знаний, не хуже Веллера

Э-э? Вообще-то я говорил об уровне знаний слушателя, который прислал вопрос и которого начал в прямом эфире гнобить Веллер, обзывая дубиной. Тогда как Веллер априори не имел ни малейшего представления о том, знаком ли этот самый слушатель с программами французских партий. wink.gif И этим своим наездом вместо ответа на заданный вопрос явственно выдал свою недалекость, хехе. Демагог доморощенный и малокультурный, с комплексом мессии впридачу.
paritet
Че тут рассусоливать?
Веллеру на выбор штраф от 3 до 5 тысяч за "скотину тупую", или пару лещей от мужчины оскорбленной.
Генрих
Может и не самое здравое мнение, но где-то рядом...
paritet
Цитата(Генрих @ 30.4.2017, 22:21) *
Может и не самое здравое мнение, но где-то рядом...

Чем же не здравое smile.gif?
Штраф в соответствии с КоАП РФ 5.61 пункт 2,
2 лещя в соответствии со здравым смыслом: один за скотину, второй за тупую, меньше не серьезно smile.gif, больше старик может и не унести.
Так что у меня все взвешено и обосновано smile.gif.
Борисыч
Нет, сограждане, то ли я окончательно тронулся умом, то ли…

Представьте себе такую картину. 9 января 1905 года. Питерские рабочие идут к Зимнему дворцу, чтобы вручить петицию. Но впереди шествия вместо попа Гапона идут сам царь-батюшка Николай Александрович, великие князья, представители высшего духовенства. В руках у них транспаранты с надписями: «Долой самодержавие!», «Даешь восьмичасовой рабочий день», «Вся власть советам рабочих, крестьянских и солдатских депутатов!» - и прочее в том же духе. Почтенные господа братаются с чернью, раздают пряники и прочие ништяки и обещают бороться и добиваться. Толпа ликует и качает своих вождей.

Ну как, представили? Получилось? Нет? Странно…

Сегодня, первого мая 2017 года, на праздничных демонстрациях присутствовало руководство «Единой России», в лозунгах своих требовавшее уважения к людям труда, повышения зарплат, жестких посадок для коррупционеров, приведения в порядок дорог и т.д. На мой взгляд, ситуация достаточно пикантная – как-никак, а «Едро» правящая партия, представляющая парламентское большинство, и от кого они будут добиваться выполнения своих требований, я совершенно не понимаю. От чиновников? Но у нас и так не только центральная, но и региональная власть сплошняком представлена единороссами. Розг, чтобы сечь самих себя, в руках у сих господ не замечалось.

Может, кто-то мне, дураку, объяснит, что, собственно, происходит?
Генрих
Очень сильный вопрос, Борисыч. Настолько, что и ответ не нужен. Который ещё и не найдёшь.
А что, правда, такое было?
Алекс Унгерн
Цитата(Генрих @ 2.5.2017, 0:34) *
А что, правда, такое было?

Не рефлексируйте, распространяйте. (с)
Алексей2014
Цитата(Борисыч @ 1.5.2017, 21:14) *
Может, кто-то мне, дураку, объяснит, что, собственно, происходит?

Обычная демагогия, известная с античных времён. Тогда тоже не ремесленников стратегами выбирали...
Генрих
Я вот думаю... а что бедным едросам делать? Выступать с речами, что нет, мы не позволим трогать грязными руками нашу любимую коррупцию? Будем гадить на голову людям труда и целеустремленно разворуем все деньги из дорожного фонда? Ну, и далее по тексту.

Ещё смешнее получается.
Гелиал
Еще смешнее получится, когда все так недовольные коррупцией и "едросами", через год попрутся голосовать за Путина или его карманных оппозиционеров.
Алексей2014
Цитата(Гелиал @ 2.5.2017, 10:02) *
Еще смешнее получится, когда все так недовольные коррупцией и "едросами", через год попрутся голосовать за Путина или его карманных оппозиционеров.

Есть предложения?
Гелиал
Цитата(Алексей2014 @ 2.5.2017, 10:30) *
Есть предложения?

Это мы в декабре узнаем, когда список кандидатов будет. Хотя сюрпризы особо не предвидятся.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Алексей2014 @ 2.5.2017, 12:30) *
Есть предложения?

Лично я тупо не хожу на выборы, поскольку не вижу смысла тратить свое время на декоративные мероприятия. wink.gif Ибо это примерно как в СССР голосовать ходили, ога.
Сочинитель
Цитата(Гелиал @ 2.5.2017, 10:02) *

А за кого, за Навального голосовать?
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.5.2017, 12:28) *
Лично я тупо не хожу на выборы, поскольку не вижу смысла тратить свое время на декоративные мероприятия.

Я тоже. Более 25-ти лет уже. Ни-ни.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Сочинитель @ 2.5.2017, 14:48) *
А за кого, за Навального голосовать?

Можно подумать, он не карманный. wink.gif
Цитата(Сочинитель @ 2.5.2017, 14:48) *
Я тоже. Более 25-ти лет уже. Ни-ни.

Ну я лет десять. laugh.gif
Сочинитель
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.5.2017, 13:05) *
Можно подумать, он не карманный.

Он хуже. Он враг России.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Сочинитель @ 2.5.2017, 15:27) *
Он хуже. Он враг России.

Ой-вей, я вас умоляю. wink.gif Обычный ловкий деятель с популистской повесткой, выезжающий на протестных настроениях. Заодно вместе с разными там Псениями Кобчак формирует образ недалекой, хамоватой, вороватой и проплаченной оппозиции, эдаких богатых бездельников и их прихвостней. Ну и дискредитирует саму идею оппозиционности. wink.gif
Генрих
Вы что же, Фрост? Полагаете он (Навальный) делает это намеренно? Ничо-ничо, Фрост, статьи за конспироложество у нас нет. laugh.gif
Гелиал
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.5.2017, 13:05) *
Можно подумать, он не карманный. wink.gif

Ну да, конечно, карманный подразумевает определенные преференции, вроде думских кресел, а не зеленку в глаза и постоянные преследования.
На Навального конечно вылили ведро дерьма, в рамках политики недопущения альтернативы Путину, и есть даже особо одаренные, кто этому поверил. Вдумайтесь только, в России живет больше ста миллионов человек и нет ни одного публичного политика в реальной оппозиции. Совпадение? laugh.gif В свое время всплывали разные видеозаписи постельный сцен Лимонова, Касьянова и прочий компромат на всю компанию, кому надо было за ними следить? Кто мог прослушку такого уровня организовать и последующую трансляцию в СМИ?
То есть убрали всех, кто не вписывался.
Навальный один из тех, кто понимает главную беду России - коррупцию и правильно делает ставку на борьбу с ней. Нет никаких дураков, дорог и всего прочего, есть воры и все остальное лишь производное от воровства бесконечного. Так что да, Навальный, я правда на выборы не пойду, ибо все прекрасно знают, кто там победит, но если бы голоса что-то решали...
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.5.2017, 13:54) *
Ой-вей, я вас умоляю. wink.gif Обычный ловкий деятель с популистской повесткой, выезжающий на протестных настроениях. Заодно вместе с разными там Псениями Кобчак формирует образ недалекой, хамоватой, вороватой и проплаченной оппозиции, эдаких богатых бездельников и их прихвостней. Ну и дискредитирует саму идею оппозиционности. wink.gif

Точно так же можно любого охарактеризовать. Кто больший популист, чем Зюганов? А Жириновский? Или можно предвыборные обещаний Путина и Ко взять год так за 2002, вот уж где популизма то будет. Там помнится первую экономику мира нам обещали как раз к 2017 году, чето не вижу.
Цитата(Сочинитель @ 2.5.2017, 13:27) *
Он хуже. Он враг России.

Конечно враг, наряду с госдепом, Европой, сионистским надмировым правительством и Украиной конечно. ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.