Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина - 2
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина - 2
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251
Сочинитель
Цитата(Граф @ 24.10.2017, 22:08) *
Это все, что вам надо знать о Ксении Собчак и ее друзьях.

А ещё то, что для неё "Крым - это Украина. Точка".
Граф
(Шнур+Тютчев)
Выборы, выборы,
кандидаты, вашу мать,
Ксюша хочет в президенты -
вам Россию не понять.
Гелиал
Цитата(Сочинитель @ 24.10.2017, 22:09) *
А вы верьте в дружбу с Западом. Вам после аукнется.

Я верю в геополитические интересы. В то, что у каждой страны они свои и каждая их отстаивает всеми силами. Дружба это слишком наивное понятие для международных отношений, так же как добро и зло.
Цитата(Сочинитель @ 24.10.2017, 22:10) *

Вот победит Собчак, а у нас Сочинитель в Крыму. Придется скидываться всем форумом, чтобы выкупить у бандеровцев.
Если серьезно, вы бы уехали или остались при таком варианте?
Сочинитель
Да я уже сейчас уехать хочу.
zubr
Цитата(Альберт Садыкoff @ 24.10.2017, 15:34) *
Первая точка-укронацист откровенно заявил о своей позиции вредить России везде, где сможет. Тогда кажется Тафано подняла это, но админы согласны были с позицией украинского писателя и наш человек ушёл.
Вторая точка- в этой теме назвали Президента РФ Гитлером, и никто ничего. Я спросил-как так? А в ответ тишина. То есть и здесь согласны все, что это нормально.
Из двух точек уже виден вектор направленности. Здесьвзрослые люди с устоявшимся жизненном взглядом, не дети. Просвещать глупо. Засим также прошаюсь с этой площадкой.

Послушайте, уважаемый Альберт. А может, сначала, услышав звон, посмотрите, где он? А? Гитлером я назвал Собчак, а конкретней Гитлером в юбке. Именно на него и ответил Гелиал, а вы из контекста вырвали слово "Гитлер" и надумали хрен знает чего. А всего то и надо было отмотать на пару сообщений назад, чтобы понять, о ком речь и по какой причине. Или по-вашему Ксюша Собчак уже президент РФ? Тогда вопросов не имею - хлопайте дверью, сколько угодно. И про Тафано... блин, ну и каша у Вас в голове, уж простите за мой французский. Да, Тафано тогда возмутилась, когда Чечако назвал себя бандеровцем, но не только она возмутилась - его тогда, кажется забанили. А ушла Тафано(если Вы о ней) гораздо позже. Она, кажется, обиделась, когда на одном из конкурсов её и ещё троих участников дисквалифицировали, когда они решили совместно помистифицировать и ввести в свои рассказы одинаковых персонажей, вроде из "Легенды о Тиле Уленшпигеле". Я просто в шоке от такого испорченного телефона. Блин, а я ещё не понял тогда, к чему Ваш вопрос был, там, где Вы ещё на планшет сетовали. А оно вона как.
zubr
Цитата(Граф @ 24.10.2017, 22:08) *
Это все, что вам надо знать о Ксении Собчак и ее друзьях.

Мне достаточно тех её слов, о которых писал выше, тех, где сквозит искренняя ненависть к людям с достатком ниже губернаторского. Я могу смотреть, как она с улыбкой ведёт какую-нибудь передачу, обещает что-то прекрасное избирателям, но вижу только, как она цедит сквозь зубы всё те же слова.

Цитата

Ну, а это даже не последний гвоздь, а целый кол в её политическую могилу, ну и моральную, в которой уже разлагается Макаревич.
Сочинитель
Изначально ясно, что не станет она президентом, поэтому такую пургу метёт. Проголосует какая-то горстка полупокеров из почитателей Навального и прочих сволочей.
Да ей и не надо. Главное - вновь заговорили о ней. Цель достигнута.
mechanik
Цитата(zubr @ 25.10.2017, 2:16) *
...Ну, а это даже не последний гвоздь, а целый кол в её политическую могилу, ну и моральную, в которой уже разлагается Макаревич.
Сколько же в вас, ребята, ненависти. Не знаю с кем мы будем воевать - с Европой, с Америкой, с Китаем, со всем миром, но с кем-то обязательно будем. До полного взаимного уничтожения.
И непременно победим.
Каркун
Цитата(zubr @ 25.10.2017, 1:09) *
Да, Тафано тогда возмутилась, когда Чечако назвал себя бандеровцем, но не только она возмутилась - его тогда, кажется забанили.

Указанный тогда человек был модератором. Плюс его движение в сторону укронационализма началось не сразу, а постепенно. Но в итоге ему пришлось уйти и из модераторов, и с форума. Тафано ушла с форума по какой-то своей причине - вряд ли связанной с тем, что указал Альберт Садыкoff. Но об этом лучше спросить ее саму.

На форуме озвучиваются разные позиции. Конечно, есть форумы, где приветствуется только одна точка зрения. Мы этим путем не пошли.

Цитата(mechanik @ 24.10.2017, 20:17) *
А насчет войны из-за дури каких-нибудь дорвавшихся до власти клинических мракобесов - так очень может быть...

слово "американских" в вашем предложении явно упущено)
zubr
Цитата(mechanik @ 25.10.2017, 10:34) *
Сколько же в вас, ребята, ненависти. Не знаю с кем мы будем воевать - с Европой, с Америкой, с Китаем, со всем миром, но с кем-то обязательно будем. До полного взаимного уничтожения.
И непременно победим.

Старая история про Конфуция, когда во время путешествия он с учеником оказался в родной деревне последнего. Ученик показал один дом и говорит:
- Тут живёт хороший человек, которого все любят.
На что Конфуций ответил:
- Это никчёмный человек.
Ученик удивился и указал другой дом:
- А тут живёт тот, кого все ненавидят. Может, он хороший?
- Нет, он тоже никчёмный человек.
- А кто же тогда достоин называться хорошим человеком?
- Хороший человек, этот тот, кого хорошие люди любят, а плохие ненавидят.
kxmep
Цитата(mechanik @ 25.10.2017, 11:34) *
Не знаю с кем мы будем воевать

Знакомый тезис.
Под него в 90-х и развалили армию.
Алексей2014
Цитата(zubr @ 25.10.2017, 1:09) *
ушла Тафано(если Вы о ней) гораздо позже. Она, кажется, обиделась, когда на одном из конкурсов её и ещё троих участников дисквалифицировали, когда они решили совместно помистифицировать и ввести в свои рассказы одинаковых персонажей, вроде из "Легенды о Тиле Уленшпигеле".

Так и было.
Цитата(zubr @ 25.10.2017, 1:16) *
Мне достаточно тех её слов, о которых писал выше, тех, где сквозит искренняя ненависть к людям с достатком ниже губернаторского.

Я ещё помню, как в Германии у студентки Собчак украли драгоценностей на...надцать тысяч долларов. С тех пор не воспринимаю сию персону иначе, чем женский вариант царя из сказки Л. Филатова (про бутерброд и народ - точно!)
kxmep
Опубликованы результаты глобального исследования на тему «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения».

Пруф

ЛГБТ сообщество в ярости.
NatashaKasher
Какую-то офигенную волну гомофобии кто-то гонит, не знаю зачем.

Сегодня утром мне выскочил заголовок:
"Россия атакована, оборона местами прорвана, есть жертвы"...
ohmy.gif
Статья начинается характерным предложением:
"Атакующих нас всего лишь доли процента, но имя им легион ", - и заканчивается: "Люди, будьте бдительны!"

Теперь вот это... Кому это понадобилось, зачем?
Заголовок:
"Впервые опубликованы шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов"

"Впервые", как в научной литературе, так и в Нью-Йорк Таймс эти данные публиковались ещё в 2012 году! Тогда же завязалась широкая и небезынтересная дискуссия по этому поводу, и да, данные собираются и изучаются до сих пор, и удивит ли Вас, что полным-полно исследований, с противоположными выводами?

Впрочем, я не говорю, что тему эту нельзя вновь всесторонне осветить, но тут кто-то зачем то выкопал публикацию пятилетней давности, оформил её, точно это свеженькие "шокирующие новости", позвонили зачем-то автору исследования (по его реакции было заметно, что он вообще не понимает, чего про это вдруг вспомнили, и чего от него хотят)...

Скажите, кхмер, нет ли у Вас ощущения, что Вы пляшете под чью-то дудочку?

Кстати, если уж Вы так гонитесь за истиной, не честнее было бы написать, вместо "Опубликованы данные":
"Пять лет назад были опубликованы данные", и после этого поинтересоваться, не было ли опубликовано нечто другое с тех пор.
Алексей2014
А в Сети анекдот про мойку (или заправку, не важно), объявление которой "лица нетрадиционной ориентации обслуживаются вне очереди" упорядочивает-таки работу кардинально!
Сочинитель
В одном из залов по бодибилдингу видел такую надпись (дословно не помню, но очень близко по смыслу): "Блины на место могут не убирать девушки и лица с нетрадиционной ориентацией."
Попросту говоря - ...
Никогда не видел в этом зале валяющихся блинов, разбросанных гантелей и прочего железа. Во как действует сила слова! smile.gif
Генрих
Цитата(mechanik @ 25.10.2017, 10:34) *
И непременно победим.
По методичке работаете. Может быть, сами не зная того. Эти ребята, - Собчак, Макаревич энд компани, - сначала сами высказались по полной программе. "Русские - генетический мусор" - не Собчак ли сказала? Там если собрать все высказывания, - а мне лень собирать, - то нехилая выжимка ненависти к своему народу получится.
Но есть методичка, есть. Много раз это слышал. После того, как шендеровичи, макаревичи начали получать ответ, началось нытьё о ненависти. Которой в нас ого-го сколько. И которая раскалывает и отравляет общество, конечно. tongue.gif

Антисоветчики всё время так. С самого начала. Гражданскую войну в 1918 году кто начал? Белые. Чехословацкий корпус восстал, к ним сразу все сбежались и началось. А поначалу никого не арестовывали и не сажали, не говоря уж о расстрелах. Теперь стараются представить дело так, будто большевики кровавую бойню гражданской войны развязали. Но ведь нет. Белые её начали, белые.

Сейчас то же самое. Время от времени затеваются разговоры о разгроме, - давайте не будем наводить тень на плетень, именно о сносе и погроме речь идёт, - Мавзолея. Это что за шаг со стороны антисоветчиков? К примирению общества?
Они опять норовят гражданскую войну затеять. А потом, когда снова получат по зубам, продолжат своё нытьё о ненависти и проклятых большевиках. И выть, как упыри, когда народ, войдя в раж, порушит все их белогвардейские памятники и выбросит на помойку останки Деникина.
kxmep
Цитата(NatashaKasher @ 25.10.2017, 15:25) *
Скажите, кхмер, нет ли у Вас ощущения, что Вы пляшете под чью-то дудочку?

Нет, не кажется.
Я слишком ленивый чтобы плясать - под любую дудочку вообще.

Какую-то офигенную волну гомофобии кто-то гонит

Ну не все ж гражданам с патологией гендера этим заниматься.
Уж их пиар - из каждого утюга.

полным-полно исследований, с противоположными выводами?

Наташа, всё просто.
Вот - таблица с результатами (см. выше). Что можете сказать по этим конкретным данным?
kxmep
«Радуга – один из высших сакральных символов, созданных самой природой, из той же категории, что Солнце и Луна… Что есть радуга? Ясный белый свет, распавшийся на свои составные части. Геном дня. Чрезвычайно широкий и универсальный код, целый авианосец смыслов, одновременно вмещающий огромное число таких одноцветных референций, как коммунизм, ислам, оранжизм и так далее. Спрашивается, по какому праву вся существующая цветовая библиотека узурпирована – и поставлена в соответствие настолько узкой и специфической области человеческого опыта, как девиантный рекреационный секс и выстроенная на его основе идентичность? Разве что-то в гомосексуальных или трансгендерных практиках (разумеется, свободных от наркотических влияний) ведет к переживанию радужной цветовой гаммы? Для исчерпывающей цветовой репрезентации ЛГБТ-опыта вполне хватило бы коричневой области спектра с вкраплениями розового и красного. Может идти речь еще о двух-трех оттенках – но руки прочь от зеленого и пурпурного! Мы видим, что вопрос о пересмотре результатов символической приватизации поставлен неизвестным художником крайне своевременно и остро…»

tongue.gif
Аптекарь
Цитата(Сочинитель @ 25.10.2017, 14:50) *
Никогда не видел в этом зале валяющихся блинов, разбросанных гантелей и прочего железа. Во как действует сила слова!

А девушки туда не ходят что ли?
al1618
и удивит ли Вас, что полным-полно исследований, с противоположными выводами?

Не удивит.
Теперь имею привычку всегда интересоваться кто выдал грант на исследование.

Что до "гомофобии" то никто их уже не боится, градус общественного мнения плавно сдвигается от отвращения и брезгливости к ненависти и жаде крови. Что как бы на самом деле радует - у общества есть достаточно здоровых сил чтобы бороться с заразой.
Гомосексуализм - психическое расстройство, причем социально опасное, но поддающееся лечению. К сожалению - для успешности лечения однозначно требуется высокая мотивация больного, в наше же время мир пытаются сделать комфортным для гомосексуалистов и не комфортным для нормальных людей.
Генрих
Наверное, в Израиле офигенная агитация идёт против гомофобии. Поэтому Наташа и кидается на мельницы.
Насчёт "полным-полно исследований с противоположными выводами" я сильно удивляюсь. Тема мне абсолютна нейтральна, однако любому стороннему наблюдателю многие вещи просто очевидны. Чтобы дети выросли нормально развитыми во всех смыслах необходим (но не достаточен!) целый ряд условий. Главное из которых - наличие психически и сексуально нормальных родителей. Получение на выходе нормальных людей из гомосексуальных семей может быть только в виде исключения. Это же ежу понятно.
Ежу понятно не только это. А откуда дети в гомосексуальных семьях? Не задумывались? Они ведь из обычных гетеросексуальных семей, в основном, гомики детей произвести не могут. Лесбиянки, конечно, могут родить, вступив исключительно для этого в контакт с мужчиной. Но тут сложности с отцом, который может вдруг предъявить права.
И какую имеем общую картину? Это агрессия гомо против гетеро, способ паразитирования, метод расширенного воспроизводства за чужой счёт. Для того (в том числе) и ювенальную юстицию развёртывают всё шире.
Сочинитель
Цитата(Аптекарь @ 25.10.2017, 16:29) *
А девушки туда не ходят что ли?

За ними либо тренеры убирают либо те, кого они просят. Причём меня действительно удивил подобный педантизм в поддержании излишне строгого порядка.
Каркун
Кандидат в президенты излагает: https://www.youtube.com/watch?v=h3dSooayyE4
Генрих
Писец идиотка. "Мелкие п...сы" - это звучит. biggrin.gif И брякнула, что у неё никогда не будет детей. А почти год назад родила сына от своего Виторгана.
kxmep
Забавны семантические пересечения, например, Гомо Сапиенс.
Так ненавязчиво ЛГБТ приватизирует право называться "человеками". И если это право принадлежит им, если только они - люди, то кто тогда мы?..
Сочинитель
Цитата(Каркун @ 25.10.2017, 19:05) *
Кандидат в президенты излагает

М-да... Наглость запредельная.
al1618
Цитата(kxmep @ 25.10.2017, 21:13) *
Так ненавязчиво ЛГБТ приватизирует право называться "человеками". И если это право принадлежит им, если только они - люди, то кто тогда мы?..

Прикол в ином - "Гомо" (или "Хомо") по латыни значит "Человек". "Гомосексуализм" - влечение к человеку smile.gif
Просто в те времена когда изобреталась терминология женщина человеком еще не считалась. wink.gif
И кстати нынешний разгул толерантности имеет начало в конце 19-го века когда первая социальная группа сначала начала борьбу с большинством, а потом и получила права без обязанностей.
Monk

Читайте надпись над входом... wink.gif
NatashaKasher
Цитата(kxmep @ 25.10.2017, 20:13) *
Забавны семантические пересечения, например, Гомо Сапиенс.

Цитата(al1618 @ 25.10.2017, 22:05) *
Прикол в ином - "Гомо" (или "Хомо") по латыни значит "Человек". "Гомосексуализм" - влечение к человеку

Грамотеи, блин, интеллигенты. По вам изучать явление "гомофобия"!

Напомнило эпизод из биографии Стругацких, когда цензоры вычеркнули из книги "За миллиард лет" телеграмму со словами "Бобка нарушает гомеостазис". laugh.gif

"Хомо" - человек по латыни, но по гречески "хомо "- похожий, подобный, одинаковый.
Гомосексуализм - влечение к подобному.

Вы наверно ещё считаете, что педикюр называется так, потому что его педики делают.
Зорро
Цитата(Генрих @ 25.10.2017, 17:44) *
Наверное, в Израиле офигенная агитация идёт против гомофобии. Поэтому Наташа и кидается на мельницы.
Насчёт "полным-полно исследований с противоположными выводами" я сильно удивляюсь. Тема мне абсолютна нейтральна, однако любому стороннему наблюдателю многие вещи просто очевидны. Чтобы дети выросли нормально развитыми во всех смыслах необходим (но не достаточен!) целый ряд условий. Главное из которых - наличие психически и сексуально нормальных родителей. Получение на выходе нормальных людей из гомосексуальных семей может быть только в виде исключения. Это же ежу понятно.
Ежу понятно не только это. А откуда дети в гомосексуальных семьях? Не задумывались? Они ведь из обычных гетеросексуальных семей, в основном, гомики детей произвести не могут. Лесбиянки, конечно, могут родить, вступив исключительно для этого в контакт с мужчиной. Но тут сложности с отцом, который может вдруг предъявить права.
И какую имеем общую картину? Это агрессия гомо против гетеро, способ паразитирования, метод расширенного воспроизводства за чужой счёт. Для того (в том числе) и ювенальную юстицию развёртывают всё шире.

Полагаю, что всё гораздо проще. В правящих европейских элитах много гомосеков. А из-за чего такое происходит? Из-за безделья и пресыщения. Это когда некуда девать время и деньги. И они делают всё для того, чтобы гомосексуализмом можно было заниматься легально. И не быть отвергнутыми. Им проще узаконить порок в давно зомбированном обществе и жить спокойно.
kxmep
Цитата(Генрих @ 25.10.2017, 18:44) *
Наверное, в Израиле офигенная агитация идёт против гомофобии.

Да там вообще "справедливость торжествует". Моше Кацава вон засандалили в тюрягу на 7 лет за изнасилование десяти женщин.
Погуглите прекрасный термин "отозванное согласие".
Алексей2014
Цитата(NatashaKasher @ 25.10.2017, 22:21) *
Вы наверно ещё считаете, что педикюр называется так, потому что его педики делают.

Да уж... Про "педагогов" с "педофилами" даже спрашивать страшно! (Это риторика, я в курсе...)
kxmep
Цитата(NatashaKasher @ 25.10.2017, 23:21) *
"Хомо" - человек по латыни, но по гречески "хомо "- похожий, подобный, одинаковый.
Гомосексуализм - влечение к подобному.

Наташа, этот тезис - 1х1 рассуждения неонацистов о том, что свастика это славянский коловрат.
Алексей2014
Цитата(kxmep @ 26.10.2017, 7:45) *
Наташа, этот тезис - 1х1 рассуждения неонацистов о том, что свастика это славянский коловрат.

Тогда, "гомогенная среда", по-Вашему это...
kxmep
Цитата(Алексей2014 @ 26.10.2017, 8:43) *
Это риторика, я в курсе...

Нет, это нехитрый софистический финт ушами, называемый "подменой тезиса".
kxmep
Цитата(Алексей2014 @ 26.10.2017, 8:49) *
по-Вашему это...

И это - тоже.
Навесить оппоненту собственный тезис - и решительно его разоблачить.

Скучно, девушки.
NatashaKasher
Цитата(kxmep @ 26.10.2017, 7:45) *

Как раз наоборот, это Ваш тезис о том что "гомосексуализм" имеет отношение к понятию Homo в значении "человек" страдает притягиванием за уши совершенно разных понятий, случайно звучащих одинаково!

Может быть, слыхали такое понятие "Омоним"? По иронии, кстати, происходит от "Homonym"... или не по иронии?... Заговор???
NatashaKasher
Цитата(kxmep @ 26.10.2017, 7:43) *
Да там вообще "справедливость торжествует". Моше Кацава вон засандалили в тюрягу на 7 лет за изнасилование десяти женщин.
Погуглите прекрасный термин "отозванное согласие".

Погуглила.

Первый же результат привёл меня сюда:
http://alex-argen.livejournal.com/1376306.html

Честно говоря, я не знаю, как обстоят дела в сегодняшней России, но например в СССР, действия, подобные тем, что совершал австралийский обвиняемый - были уголовно наказуемы! Они наказуемы и в Израиле, и так и должно быть.
Тут дело не только и не столько в "феминистках", многие мужчины считают, что подобных людей следует кастрировать...
Каркун
Хм.хм... Считаю тему заднеприводных непростой smile.gif Она давно продвигается мировой закулисой. С какой целью? Ответа не знаю. Точнее, есть множество ответов...
kxmep
Цитата(NatashaKasher @ 26.10.2017, 9:06) *
Как раз наоборот, это Ваш тезис о том что "гомосексуализм" имеет отношение к понятию Homo в значении "человек" страдает притягиванием за уши совершенно разных понятий, случайно звучащих одинаково!

Наташа, приём, приём!..
Я не случайно написал - семантические пересечения.
Читайте внимательно.

Также хотелось бы уточнить, что вы понимаете под "широкой и небезынтересной дискуссией"? Обструкцию устроенную ученому ЛГБТ-бандой - с требованием уволить его поганой метлой/каленым железом?
Сочинитель
Цитата(Каркун @ 26.10.2017, 9:14) *
заднеприводных

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ещё тут на форуме читал - "ахтунги". Тоже смешно.
Сколько новых терминов я узнал. Век живи - век учись.
kxmep
Цитата(NatashaKasher @ 26.10.2017, 10:09) *
Первый же результат привёл меня сюда:

А вы не читайте первый результат перед едой smile.gif

Прокомментируйте, например, такой Законопроект SB 967, внесёный сенатором штата Калифорния Кевином де Леоном.

В соответствии с документом, согласие должно распространяться на весь акт и может быть отозвано в любой момент. Сам факт наличия романтических отношений между участниками, а также история сексуальных отношений между ними не может автоматически считаться согласием.
Сочинитель
Цитата(kxmep @ 26.10.2017, 9:27) *
В соответствии с документом

М-да... Тут теория дедушки Фрейда во всей красе.
NatashaKasher
Цитата(Каркун @ 26.10.2017, 9:14) *
Хм.хм... Считаю тему заднеприводных непростой Она давно продвигается мировой закулисой. С какой целью? Ответа не знаю. Точнее, есть множество ответов...

Что где и кем продвигается, когда вытаскивается статья пятилетней давности и с кричащими заголовками публикуется под видом свежих "шокирующих новостей", вот вопрос. Уж не говорю, про заголовок красным цветом, который выскочил у меня на экране, о том что "Россию атакуют", знаете, как у меня сердце подскочило?
NatashaKasher
Цитата(kxmep @ 26.10.2017, 9:27) *
Прокомментируйте, например, такой Законопроект SB 967, внесёный сенатором штата Калифорния Кевином де Леоном.

Вы не хотите, чтобы я это комментировала. Мой комментарий только Вас разозлит. Я феминистка. rolleyes.gif

Цитата(kxmep @ 26.10.2017, 9:23) *
Также хотелось бы уточнить, что вы понимаете под "широкой и небезынтересной дискуссией"? Обструкцию устроенную ученому ЛГБТ-бандой - с требованием уволить его поганой метлой/каленым железом?

Никакая "банда" не устраивала ему никакую "обструкцию"!
Можно подумать, ему угрожали побоями и подожгли автомобиль.
Человек, проводящий исследование на подобную взрывоопасную тему должен быть готов к тому, что всё будет "под микроскопом", и будут жалобы и расследования этики.
Факт, что ему ничего не сделали, он жив и здоров и продолжает работать. Не надо из него делать несчастную жертву, пиар в Нью-Йорк Таймс дорого стоит.

Цитата(kxmep @ 26.10.2017, 9:23) *
Наташа, приём, приём!..
Я не случайно написал - семантические пересечения.
Читайте внимательно.

Вопрос в том, считаете ли Вы, что эти "семантические пересечения" неслучайны?
Генрих
Так это ещё хуже. Оказывается, эта хрень давно известна, но воз не ныне там. Он ещё дальше и ещё глубже увяз. Что, разве по прошествии этих пяти лет с момента публикации приняты какие-нибудь меры? Они да, приняты. Только в обратную сторону, чтобы ещё больше усугубить. Разрешают однополые браки, разрешают им усыновлять чужих детей (и вовсю портить).

И самый главный вопрос вы, Наташа, пытаетесь замаскировать шумом по поводу нехороших журналистких привычек делать большие глаза и бросать кричащие заголовки. Данные верны или нет? Ведь только это главное, а не шум, сколь угодно спекулятивный по их поводу. Данные верны? Если верны, то гомиков надо социально изолировать в их нише. Скажете, сегрегация? Нет. Карантин, как для всяких больных. Вам хочется общаться с людьми с открытой формой туберкулёза? И мне не хочется. Так же, как не хочется, чтобы около моих детей всякие педики вились.
Каркун
Цитата(NatashaKasher @ 26.10.2017, 9:34) *
Что где и кем продвигается, когда вытаскивается статья пятилетней давности

продвижение - это тема ГлЫбокая... а статья - ну статья.. мелочи )
NatashaKasher
Про данные напишу позже, если действительно интересует.

Цитата(Генрих @ 26.10.2017, 10:03) *
гомиков надо социально изолировать в их нише. Скажете, сегрегация? Нет. Карантин, как для всяких больных. Вам хочется общаться с людьми с открытой формой туберкулёза? И мне не хочется. Так же, как не хочется, чтобы около моих детей всякие педики вились.

Вы нарочно смешиваете понятие "педофил" и "гомосексуалист".
Педофилия уголовно наказуема в любом виде, кстати подавляющее большинство педофилов вполне гетеросексуальны.
Образ гомосексуалистов-педофилов безнаказанно крутящихся вокруг детей и совращающих их, это тоже часть явления под названием "гомофобия".
al1618
Цитата(NatashaKasher @ 26.10.2017, 10:09) *
Честно говоря, я не знаю, как обстоят дела в сегодняшней России, но например в СССР, действия, подобные тем, что совершал австралийский обвиняемый - были уголовно наказуемы! Они наказуемы и в Израиле, и так и должно быть.

Хм. Его "жертвы" тогда должны проходить по статье "проституция", поскольку вступали в связь не по любви а ради получения выгоды. И вы серьезно считаете что в СССР уголовно наказывали если не расплатиться с проституткой?
Или вы по уклонение от алиментов? Тогда да, такая статья была.

А вообще раньше такие истории принимали за анекдот.
Сотрудник банка:
- Мадемуазель, я не могу принять эти банкноты - они фальшивые.
Она:
- Господи, меня изнасиловали!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.