Цитата(kxmep @ 29.3.2018, 19:28)

Некому было разоблачить советских пропагандонов, всех этих симоновых и курыникс, расчеловечивающих образ немецких людей и напрямую призывающие к их убийству.
Да все уже в курсе, что вы знатный демагог.

Приведите пример советского фейка для начала, прежде чем ставить пропаганду времен ВОВ и нынешнюю в один ряд.
И не немецких людей, а немецких солдат. Это важно.
Цитата(kxmep @ 29.3.2018, 19:31)

Мы справимся, ФФ, будьте покойны.
Нам, конечно, не так весело как вам, но тем не менее.
Сколько вас и кому будет хуже от этих санкций? А главное, какими они могут быть?

Цитата(Генрих @ 29.3.2018, 19:42)

Но это не фейк. Фейк это намеренно сделанная фальшивка. "Мальчик" под это определение не подпадает.
Это фейк, поскольку распространялся без всякой проверки в пропагандистских целях. Это ничем принципиально не отличается от намеренного распространения заведомо ложной информации. Более того, я не уверен, что его не запустили специально - может, просто исполнители плохо сработали.

Мой знакомый озаботился, когда увидел, что его дочка на связь с ними вышла. Семья благополучная, ребёнок счастливый и жизнерадостный, поэтому все их заходы оказались мимо. Однако ж папаша, мужчина бывалый, вышел на связь с придурком и успешно того загнобил. Пообещав и найти и яйца оторвать и всё такое.
Вот именно, выше я так и сказал: это просто страшилка для взрослых.

Нет ни единого достоверно доказанного случая подросткового суицида под влиянием т. н. "групп смерти". Зато подростки чувствуют себя очень важными и значимыми: сразу столько внимания! Добавьте сюда еще и ощущение причастности к запретному и тайному - и вуаля, "группа смерти", хехе.

Людям, которые топят за кровавые сталинские репрессии, может не стоит рассуждать про фейки?
То есть сталинских репрессий не было, это либерасты придумали?

Извините, исторических свидетельств обратного сохранилась масса. И не надо рассказывать о том, что при Сталине сажали только предателей, власовцев и вредителей. Эта тема уже обсасывалась со всех сторон, и подобное суждение не выдерживает критики.