Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина - 2
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина - 2
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251
Дон Рэба
Цитата(NatashaKasher @ 27.8.2017, 19:32) *
А между прочим, многие считают, что именно Путин - масон. И намеренно восстанавливает весь мир против России, ослабляя таким образом Россию и играя на Мировой Заговор. Он нарочно постоянно заводит разговор о ядерной войне с Западом, готовя почву к Третьей Мировой войне, которой, как известно, и добиваются масоны. laugh.gif Пускает пыль в глаза, якобы, какой он непримеримый, а между тем танцует под дудку тех самых кукловодов, которые всем и управляют... tongue.gif Факт: в России кризис за кризисом, рождаемость падает, вовсю происходит милитаризация и открыто идёт подготовка к ядерной войне, при этом ведётся открытая промывка мозгов, что третья мировая война "неизбежна"... А кто удовлетворённо потирает руки?

Кто-то обещал, что о политике больше ни слова. rolleyes.gif
NatashaKasher
Всё-всё, молчу, куда это меня занесло и правда...
Сочинитель
Цитата(NatashaKasher @ 27.8.2017, 17:32) *
А между прочим, многие считают, что именно Путин - масон

Если это вдруг так, то он какой-то особый масон "гранаты у него не той системы".
И намеренно восстанавливает весь мир против России, ослабляя таким образом Россию

Ну, мы-то здесь как раз противоположное наблюдаем. Не знаю, как там на Западе.
Он нарочно постоянно заводит разговор о ядерной войне с Западом, готовя почву к Третьей Мировой войне,

Это тоже в ваших телевизорах показывают?
М-да... вот вы там зомбированные русской угрозой. Я уже писал, что Путин всегда говорит о необходимости мирного решения спорных мировых проблем. Это чистая правда.
Пускает пыль в глаза, якобы, какой он непримеримый, а между тем танцует под дудку тех самых кукловодов, которые всем и управляют...

Если он под чью-то дудку и танцует, то эта дудка в России, скорее всего.
Факт: в России кризис за кризисом, рождаемость падает

А Штаты с Европой прям цветут и пахнут от благополучия. Ога. Фондовый, биржевой, банковский и прочие кризисы зарождаются в России, что ли? В ваших телевизорах вину за кризисы на Россию валят?

при этом ведётся открытая промывка мозгов, что третья мировая война "неизбежна"..

Это, наверное, Россия собирается ввести в Афганистан дополнительные военные силы, скапливает ударный кулак у берегов Северной Кореи, размещает военные базы в непосредственной близости от наших границ (почему-то Россия не делает этого, скажем, на Кубе), и сеет по миру кровавую демократию.
Но агрессоры всё равно мы.
А кто удовлетворённо потирает руки?

Кто?
mechanik
Цитата(Сочинитель @ 27.8.2017, 18:59) *
Это, наверное, Россия собирается ввести в Афганистан дополнительные военные силы, скапливает ударный кулак у берегов Северной Кореи, размещает военные базы в непосредственной близости от наших границ (почему-то Россия не делает этого, скажем, на Кубе), и сеет по миру кровавую демократию.
Но агрессоры всё равно мы.

Кто?

Да не, мы просто приращиваем территории за счет соседей. А так-то мы мирные.

Не, вот все-таки есть дельные ребята среди масонов - взяли и запретили у себя в ложах диспуты про политику. Может и нам в ложу податься? Ну их нафиг эти полит-разборки!
Сочинитель
Цитата(mechanik @ 27.8.2017, 18:59) *
Да не, мы просто приращиваем территории за счет соседей

Это какие?
mechanik
Цитата(Сочинитель @ 27.8.2017, 20:04) *
Это какие?

Ну так. Куски Украины, Грузии...
mechanik
И вот чего меня здесь понесло?! Есть же Резервация...
Сочинитель
Ну, про Крым уже всё давно разъяснили с позиции международного права. Если кто-то с этим не согласен, то международное право переписывать под несогласных не станут.

Абхазия вошла в состав РФ?
Каркун
Цитата(Сочинитель @ 27.8.2017, 15:24) *
Основная причина ненависти к России во все времена и поныне, как я понимаю, лежит в противодействии наших правителей этим планам?

Ненависть - это производная. Сегодня могут "непокорную" Россию прессовать, завтра еще кого-то...

Дело в другом.

Основной движущий мотив сил, участвующих в человеческой истории - стремление к власти и мировому господству.

ДРУГИХ МОТИВОВ ПРОСТО НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕТ.

Но власти добиваются отдельные люди.

А вот мирового господства добиваются группы людей, объединенных общей идеей и имеющих План. Т.е., концептуальное представление о том, как должна быть устроена человеческая жизнь на всей земле, на всей планете.

До недавнего времени Россия - точнее СССР, имела этот План - социализм, коммунизм.
Гитлеровская Германия тоже имела этот План.
(я не ставлю СССР и нацистскую Германию на один уровень - упаси бог. Эти проекты абсолютно разные).

На сегодняшний момент - после произошедших известных исторических событий, есть три только Плана (упоминал в другой теме - повторюсь):

1. Глобалистский либерально-масонский план - единый мир, единое мировое правительство, мировая элита. На выходе - трансгуманизм, машинерия. Ликвидация лишнего населения.
2. Китайский глобалистский план - цивилизация Датун. Как это сами называют китайцы «Глобальное общество с единой судьбой». На выходе - гармония в китайском понимании, где Китай - центр вселенной, а остальные так или иначе будут вращаться вокруг нее малозначительными фрагментами. Азиатский способ производства. Люди-муравьи.
3. И исламский халифат. На выходе сами понимаете что. Западных изнеженных пид..расов вырежут как свиней, остальные кверху задницами у минаретов. Ну что - тоже вариант.

Россия в этой игре потеряла свой кратковременный План (хоть он был и чужой, но творчески нами переработанный - с 1917-го по 1991-й) - и сегодня ей нечего предложить миру. Потому она будет встраиваться в чужой. В китайский - к гадалке не ходи.

Проблема России для Запада, участвующего в Большой Игре, в том, что она никак не желает добровольно влиться в западный план. Откинуться на спину ласково повизгивающей шавкой, как какая-нибудь жалкая Польша и радостно поскуливать у ног хозяина...

Потому Россию - такую большую, ресурную, развалившуюся ленивой коровой на пол континента, будут продолжать и дальше бить.

Пока мы не сдадимся. Или пока не выработаем свой План - нет, не для себя, а уже для всего мира. И не начнем ломать под этот План других.

такая ситуэйшен.

- Есть ли у вас план, мистер Фикс?
- Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!

smile.gif

Цитата(mechanik @ 27.8.2017, 17:02) *
Сон разума рождает чудовищ, в том числе и Мировой заговор масонов.

Механик,...smile.gif

спорить с вами я вообще потерял интерес. Без обид, но ваше "либеральное" сознание старательно избегает неудобных и непонятных фактов, даже если они лежат на поверхности, и оперирует штампами.
mechanik
Цитата(Каркун @ 27.8.2017, 20:31) *
Без обид, но ваше "либеральное" сознание старательно избегает неудобных и непонятных фактов, даже если они лежат на поверхности, и оперирует штампами.

Увы мне wink.gif
Akai
готовя почву к Третьей Мировой войне

Третья мировая война вообще-то давным-давно началась и даже закончилась. Можно было бы сказать: «готовя почву к Четвёртой мировой войне». Однако и она уже давно идёт.
NatashaKasher
Цитата(Каркун @ 27.8.2017, 19:31) *
А вот мирового господства добиваются группы людей, объединенных общей идеей и имеющих План. Т.е., концептуальное представление о том, как должна быть устроена человеческая жизнь на всей земле, на всей планете.

Вот это я не "покупаю". Очень уж голливудщиной отдаёт, фильмами про Джеймса Бонда.
Я согласна, что крайние исламисты имеют такую цель, они этого и не скрывают. Будет ли это явление и дальше разрастаться, или заглохнет - мне трудно сказать. Но мне кажется, про подчинение всего мира исламу серьёзно пока речи не идёт.

Про "Китай - центр вселенной" имею серьёзные сомнения, если конечно исключить то, что они сами себя видят центром, естественным образом, как американцы видят себя, но мне кажется, китайцам просто действительно пофиг, как будет выглядеть остальной мир, постольку поскольку они живут, как считают нужным.

Что касается тайных планов "Запада" про "глобальное правительство" с "трансгуманизмом" что бы это ни значило и "машинерией", то уж извини, кроме хихиканья у меня это ничего не вызывает.

Опять же, на естественный вопрос, чем для России так уж плох "западный путь", что бы он ни означал, в ответ звучит обычно нечто вроде метафор с "валяющейся у ног собачонкой" в лучшем случае, или с гомосексуальной сценой, в худшем. Что мне, лично, мало что конкретно объясняет.

Мне кажется, Россия идёт в общем, тем же путём, что и остальные, и как ни странно, в общем уважаю Путина, поскольку ему досталось нелёгкое наследство, и я всё больше убеждаюсь, насколько нелёгкое.

Я и правда не люблю, когда всё объясняют "тайными" механизмами, это мне напоминает, как религиозные люди объясняют всё волей бога, которая тоже вроде бы совершенно ясна в глобальном смысле, но абсолютно неисповедима в мелочах.

Мне кажется, целью России должно быть в первую очередь собственное процветание (что сейчас и есть, насколько могу судить), а задаваться вопросом, какую Высшую цель должна иметь Россия, чтобы контролировать мир, мне кажется несколько отдалено от действительности.
Алекс Унгерн
Цитата(NatashaKasher @ 27.8.2017, 23:11) *
Мне кажется, целью России должно быть в первую очередь собственное процветание

В НЛП есть такой прием, не обозначать цель фразой, а спросить себя: "Когда это наступит, по каким признакам я об этом узнаю?". Когда в России наступит процветание, как я об этом узнаю? Я вот когда-то давно размышлял (не помню, писал или нет здесь), что такое достаток лично для меня? И пришел к выводу, что когда я смогу не стирать носки, а выбрасывать и надевать новые без ущерба для всех остальных потребностей, это будет достаток. Вполне могу себе позволить.
NatashaKasher
Но ведь это же прекрасно! Вопрос в том, нужен ли Вам в придачу ещё и Новый Мировой Порядок (установленный Россией).
Алекс Унгерн
Россия не способна установить никакого порядка в силу своей природы. Есть два начала - личность и сущность. В греческой мифологии (Ницше потом эту идею развил) эти начала олицетворяют Аполлон и Дионис. Аполлон-личность - создает гармонию и порядок из хаоса. Дионис-сущность это та среда, из которой Аполлон черпает и создает порядок. Традиционная Европа имеет явно выраженное аполлоническое начало (кроме итальянцев и греков, пожалуй). Россия - это Дионис. Проблема Аполлона в том, что без своего брата Диониса он не способен ничего создавать и даже существовать. А вот Дионис без брата может существовать сколько угодно долго. Хреново, в хаосе, но может.
Такая масонская теория.
NatashaKasher
Очень поучительная теория, и да не обвинят меня в масонстве, мне нравится.
Но если и правда, масоны подобное исповедуют, думаю, Каркун напрасно беспокоится.
Сочинитель
Цитата(Алекс Унгерн @ 27.8.2017, 23:36) *
И пришел к выводу, что когда я смогу не стирать носки, а выбрасывать и надевать новые без ущерба для всех остальных потребностей, это будет достаток. Вполне могу себе позволить.

Здесь краеугольными будут три ехидных вопроса:
- за какую цену пара?
- как часто происходит смена?
- делаете ли вы это на самом деле или это всё равно теория даже при хорошем достатке? smile.gif
Каркун
Вот это я не "покупаю". Очень уж голливудщиной отдаёт,

...мы не можем позволить странам вроде Китая писать правила глобальной экономики. Мы должны писать эти правила...

Обама

Наташа, речь, конечно, не идет о том, что весь мир - это прямо до последнего безлюдного острова Индонезии... Речь о контроле над достаточно большими территориями, где сосредоточены необходимые людские, материальные и другие ресурсы, чтобы по факту быть центром мира и не только диктовать остальным свои правила, но и писать их - как сказал Обама.

Причем правила уже не только глобальной экономики, но и правила жизни при Новом мировом порядке.

После распада СССР, глобалистский западный проект вышел на финишную прямую - с 1980 по 2000-й. Но потом что-то пошло не так. Финишная черта стала отодвигаться все дальше и дальше, пошел бег на месте, вызывая истерику у западной элиты...

Все пошло наперекосяк для поклонников г-на Фукуямы, поторопившегося провозгласить "Конец истории" и мировую победу глобализма.

Сначала Россия, получив пыльным либеральным мешком по голове, начала наконец приходить в себя - Путин огорошил глобалистов своей Мюнхенской речью...

Стремительно развивший свою экономику Китай вдруг объявил о глобальных амбициях, провозгласив проект Made in China 2025 https://hightech.fm/2017/03/11/china_vs_the_world и Мировое сообщество с единой судьбой https://eadaily.com/ru/news/2017/01/18/si-c...s-edinoy-sudboy

Из кровавого хаоса войны, развязанного глобалистами на Ближнем Востоке, вышел ИГИЛ, провозгласивший построение исламского халифата.

Ты видела, Наташа, карту ИГИЛ, где предполагается создать исламский халифат? Посмотри. Тебе страшно станет.

Сейчас - благодаря России и Сирии, ИГИЛ потерпит поражение - но ты думаешь, что на этом игра закончиться? Неа... Идея создания исламского халифата - это давний проект исламского мира, и он будет так или иначе продвигаться. ИГИЛ уйдет, придут другие. Имамы, глядящие на всю эту западную педерастию, на родителей №1 и родителей №2, скрежещут зубами: вы ведь для них картину Божьего мира искажаете, измываетесь над Богом...

Что касается тайных планов "Запада" про "глобальное правительство" с "трансгуманизмом" что бы это ни значило и "машинерией", то уж извини, кроме хихиканья у меня это ничего не вызывает.

Что на это скажу. Ну, не хочешь - не верь. Часть этих планов - полунамеками, была обнародована. Что из этих планов правда, а что ложь и запущено специально для дезинформации - понять, конечно, нелегко. Поскольку мы вне того круга, где вырабатываются решения.

Но я тебе одно замечу - будущее, которое нас ждет при глобалистах, можно частично предсказать уже сейчас - глядя на то, что строится на Западе. И то, что строится - мне лично не нравится. Запад потерял душу.

Опять же, на естественный вопрос, чем для России так уж плох "западный путь", что бы он ни означал, в ответ звучит обычно нечто вроде метафор с "валяющейся у ног собачонкой" в лучшем случае, или с гомосексуальной сценой, в худшем. Что мне, лично, мало что конкретно объясняет.

Это просто: по двум причинам:

1. Россия не является европейской страной - ни по духу, ни по традициям. Мы даже не Азиопа. Мы сами по себе - такие, как есть. И мы никогда не примем цивилизационные эксперименты Запада. А если что и примем, то в итоге все равно переделаем на свой лад.

2. Принять "западный путь" может только страна, потерявшая собственные амбиции и отказавшаяся от своей исторической задачи. Как совершенно правильно заметил ВВП, западный мир - это "мир одного хозяина, одного суверена". Россия может стать вассалом этого суверена только в том случае, если перестает существовать - будет раздроблена. У нынешней России, в отличие от США, нет Плана для всего мира, но мы сейчас вырабатываем свои исторические задачи. И в выработке этих задач нам Запад не нужен.

Пока этих исторических задач две: сдерживать западных глобалистов, желающих подмять под себя всех.

И нести мир и успокоение народам (Молдова-Приднестровье, Грузия-Осетия, Армения-Азербайджан, Сирия).

Но будут и другие smile.gif
NatashaKasher
Цитата(Каркун @ 28.8.2017, 8:32) *
Пока этих исторических задач две: сдерживать западных глобалистов, желающих подмять под себя всех.
И нести мир и успокоение народам.

Читаю я эти твои озвученные цели, и думаю, как это Полудиккенс ещё уверял, что Сервантес устарел...

Скажи мне вот что (правда интересно), в свете теории, что на Западе всем заправляют тайные Глобалисты, как ты объясняешь явление, которое можно условно назвать "Мечеть Парижской Богоматери"? Засилие ислама в Европе - оно является частью плана "Глобалистов"?
Каркун
Цитата(NatashaKasher @ 28.8.2017, 9:22) *
Скажи мне вот что (правда интересно), в свете теории, что на Западе всем заправляют тайные Глобалисты, как ты объясняешь явление, которое можно условно назвать "Мечеть Парижской Богоматери"? Засилие ислама в Европе - оно является частью плана "Глобалистов"?

Во-первых, почему тайные? Многие из них на виду - это их решения и планы тайные, а не они сами.

Люди открыто едут в Богемскую рощу на своих роллс-ройсах, а вот о чем у них там тёрки идут - это для нас всех тайна за семью печатями.

Тебе (ну, не тебе, а условно тебе :-)) многие западные политики по ТВ-ящику толкают речи, где открыто вещают про создание "Нового мирового порядка"

https://www.youtube.com/watch?v=278SjZUgzOc

А ты сидишь перед телеком и гамбургер жуешь. И даже в голову не приходит задать простой вопрос: "А чё мне эти Буши мозги тюрят каким-то "новым мировым порядком"? Чё это? Чё эти говорящие головы на самом деле имеют в виду?".

Не. Большинству не интересно. Все внимание поглощено гамбургером.

Во-вторых - о "засилье ислама в Европе и является ли оно частью плана "Глобалистов".

Думаю, является. Хотя допускаю, что нет (отдельная тема).

Если является, то приведет ли все это к тому, что они хотят - я не знаю.

Глобалисты - они же не всесильные демоны, а люди. Обмельчавшие наследники Фауста - ключевой фигуры западной цивилизацииsmile.gif

И у них тоже сплошь и рядом: "Хотели как лучше - а получалось как всегда" :-)

Каким глобалисты видят человека будущего? В первую очередь, это потребитель на глобальном рынке, лишенный традиционных ценностей. Космополит, "человек мира".

Человек без религии, без Родины, без национальности, в дальнейшем - и без семьи. Человек без убеждений - точнее с теми убеждениями, что ему навязывают глобальные СМИ. Идеальный объект для управления и манипуляции в "Прекрасном новом мире", окончательно избавившийся от противоречивого наследия прошлого.

Наплыв мигрантов должен навсегда покончить с культурными кодами европейских народов и создать эти космополитические массы. Не сейчас, конечно. Через несколько поколений.

Поучается из этого что-то? И да, и нет. Как мы знаем, некоторые из исламских террористов, которые совершали последние теракты, европейцы в третьем поколении.
NatashaKasher
Цитата(Каркун @ 28.8.2017, 10:24) *
Чё эти говорящие головы на самом деле имеют в виду?

Пххх... Все отлично знают, что он на самом деле имеет в виду: голосуйте за нас! Люди сидят там пишут речи о том, что электорату нравится, а ты глубокий смысл ищешь. laugh.gif

Цитата(Каркун @ 28.8.2017, 10:24) *
Человек без религии, без Родины, без национальности, в дальнейшем - и без семьи. Человек без убеждений - точнее с теми убеждениями, что ему навязывают глобальные СМИ. Идеальный объект для управления и манипуляции в "Прекрасном новом мире", окончательно избавившийся от противоречивого наследия прошлого.
Можно подумать, человеком, голова которого забита религией и национальными вопросами трудно управлять!

Самые управляемые люди как раз и есть религиозные фанатики и националисты, взгляни хотя бы, что происходит на Украине... да и везде.

Людьми испокон веков манипулировали все, кому не лень именно с помощью этих "ценностей". Да и сейчас тоже.
А как ты будешь управлять людьми, у которых нет "идеологии", интересно знать?

Кстати, вопрос (опять же, любопытно), а как в свете этой интернациональной-глобальной идеологии мира-без-границ вписывается стена, возводимая между США и Мексико?
Алекс Унгерн
Цитата(NatashaKasher @ 28.8.2017, 11:40) *

Кредитной картой.
NatashaKasher
Можно подумать, религия, национальность, Родина и семья являются какой-то помехой кредитной карте!
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 28.8.2017, 11:58) *
Можно подумать, религия, национальность, Родина и семья являются какой-то помехой кредитной карте!

Я бы даже сказал, что как раз семья - это верное средство закабалить человека. Уверен, тысячи людей не терпели бы того, что с ними делают, если бы не необходимость содержать семью и заботиться о детях.
Алекс Унгерн
Цитата(Полудиккенс @ 28.8.2017, 12:26) *
Уверен, тысячи людей не терпели бы того, что с ними делают, если бы не необходимость содержать семью и заботиться о детях.

"Терпели" здесь не совсем то слово. У семейного взрослого самодостаточного человека (патриция) другой взгляд на вопросы государства. Он не терпит, он принимает и одобряет то, против чего молодняк по глупости и недостатку жизненного опыта протестует.
Полудиккенс
Цитата(Алекс Унгерн @ 28.8.2017, 12:36) *
"Терпели" здесь не совсем то слово. У семейного взрослого самодостаточного человека (патриция) другой взгляд на вопросы государства. Он не терпит, он принимает и одобряет то, против чего молодняк по глупости и недостатку жизненного опыта протестует.

Вас послушать, то можно подумать, что среди начальников дураки перевелись...
Алекс Унгерн
Цитата(Полудиккенс @ 28.8.2017, 12:41) *
Вас послушать, то можно подумать, что среди начальников дураки перевелись...

Процент дураков в среде начальников абсолютно такой же, как в любой другой сфере. Увы, работая с органами власти, могу констатировать, что уровень непрофессионализма достаточно высокий. Нет целостной системы по улучшению качества госуправления, подготовки управленцев. Вообще менеджментом в госуправлении стратегически никто не занимается. Все нормальные губернаторы и градоначальники - самоучки от сохи, работают на интуиции, чаще на пропистонах.
Полудиккенс
Цитата(Алекс Унгерн @ 28.8.2017, 12:48) *
Процент дураков в среде начальников абсолютно такой же, как в любой другой сфере.

Но здесь они отдают указания. И человек, который имеет все интеллектуальные и моральные основания послать этого начальника с его указаниями по известному адресу, вынужден вместо этого идти и выполнять, потому что детям нужен ноутбук, а жене - шуба. Семья - надежнейшая часть любой системы, одиночки управляемы во много меньшей степени.
Генрих
А если человек холостой, то будет так же выполнять все указания начальника, чтобы купить ноут себе. Есть ноутбук? Тогда захочется мотоцикл или тачку. Квартира или дом тоже нужен, а на отдых можно скататься с симпатичной подружкой. Можно каждый раз разной.
Но, кажется, по вашему мнению на всё это никаких денех не нужно. laugh.gif
Полудиккенс
Цитата(Генрих @ 28.8.2017, 13:18) *
А если человек холостой, то будет так же выполнять все указания начальника, чтобы купить ноут себе. Есть ноутбук? Тогда захочется мотоцикл или тачку. Квартира или дом тоже нужен, а на отдых можно скататься с симпатичной подружкой. Можно каждый раз разной.
Но, кажется, по вашему мнению на всё это никаких денех не нужно. laugh.gif

Мое мнение, возможно, покажется вам странным, но я считаю, что одному человеку нужно гораздо меньше, чем семье, тем более если с детьми. То есть, в большинстве случаев. Вы, может, и транжира, не знаю, спорить не буду.
Аптекарь
Цитата(Генрих @ 28.8.2017, 13:18) *
А если человек холостой, то будет так же выполнять все указания начальника, чтобы купить ноут себе.

Все - не будет. Когда я был холост, мне ничего не стоило поменять работу, если не нравился хотя бы взгляд начальника. Сейчас всё иначе. А с появлением малого - так и вовсе.
Дон Рэба
Цитата(Аптекарь @ 28.8.2017, 15:24) *
Все - не будет. Когда я был холост, мне ничего не стоило поменять работу, если не нравился хотя бы взгляд начальника. Сейчас всё иначе. А с появлением малого - так и вовсе.

Вот именно, с появлением ребёнка изменяется критическое отношение к миру через призму этого ребёнка. Раньше я бы поспорил с глупостью начальства, теперь же я своё мнение суд глубоко в... одно место и просто молча выслушиваю его сентенции. Учитывая, что я нашёл идеальное место работы: соотношение зарплата/время проведенное на работе. Да и жена пилит: хватит с места на место прыгать. Вот и приходится выбирать - собственное мнение или благополучие семьи (чаще которое связано и с собственным душевным равновесием).
Каркун
Все отлично знают, что он на самом деле имеет в виду: голосуйте за нас! Люди сидят там пишут речи о том, что электорату нравится

Ты серьезно? У Киссинджера какой электорат?

Электорат вообще волнует какой-то "Новый мировой порядок?" Электорат волнуют налоги, медицина, дороги, и пр. - а не какая-то абстрактная чепуха.

Так что свой разговор они ведут отнюдь не для электората...

Самые управляемые люди как раз и есть религиозные фанатики и националисты,

Верно. Только нафига фанатики и националисты в "Прекрасном новом мире", где у них не будет антагонистов? А все острые углы старательно обработаны напильником...

А у этих людей должна быть одна идеология - понятная и вечная. Идеология потребления и чтобы собственная задница была в тепле. От идеологий, за которыми кровавый шлейф прежних человеческких ошибок, одни ведь беды и хлопоты.

Масонерия тоже мир хочет преобразить "в лучшую сторону" - т.е., они считают, что в лучшую...

Кстати, вопрос (опять же, любопытно), а как в свете этой интернациональной-глобальной идеологии мира-без-границ вписывается стена, возводимая между США и Мексико?

Наташа, так тут не стена не вписываетя. Тут Трамп не вписывается - вот главная беда smile.gif
Сидим ждем, когда глобалисты ему голову оторвут - или научат кукарекать по ихнему...
Алекс Унгерн
Цитата(Полудиккенс @ 28.8.2017, 12:51) *
И человек, который имеет все интеллектуальные и моральные основания

Человек, КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ, ЧТО имеет....
Наверняка начальникам тоже кажется, что среди их подчиненных какой-то необычайно высокий процент идиотов.
Ну типа Я
Цитата(Алекс Унгерн @ 28.8.2017, 12:48) *
Процент дураков в среде начальников абсолютно такой же, как в любой другой сфере. Увы, работая с органами власти, могу констатировать, что уровень непрофессионализма достаточно высокий. Нет целостной системы по улучшению качества госуправления, подготовки управленцев. Вообще менеджментом в госуправлении стратегически никто не занимается. Все нормальные губернаторы и градоначальники - самоучки от сохи, работают на интуиции, чаще на пропистонах.

То что от сохи это не страшно. В конце концов на императоров нигде не учат (по себе знаю smile.gif ). Хуже то, что многие их них уверены в том, что все должны думать и жить как они сами. Они набили машну? Значит те, кто не набил, дураки и дармоеды. Они выбились в министры? Значит те, кто не выбился, тупицы глупее их. И что бы кто не говорил по зомбиящику, а власть поощряет такой подход.
NatashaKasher
Цитата(Каркун @ 28.8.2017, 14:29) *
Электорат вообще волнует какой-то "Новый мировой порядок?" Электорат волнуют налоги, медицина, дороги, и пр. - а не какая-то абстрактная чепуха.

Так что свой разговор они ведут отнюдь не для электората...

Электорат волнует: "Я самый крутой, при мне Америка будет владеть всем миром". Именно это он и талдычел, а вообще пустослова как он поискать ещё, это я про Буша. Что касается Киссинджера, то я вообще не понимаю, откуда эти кадры выкопали и зачем - это вообще когда было-то? Ещё бы выкопали какую-нибудь речь Рузвельта, где он про "новый мировой порядок" говорил (а он говорил) и сказали бы, что он предвосхитил глобализацию! laugh.gif
Идеи о мире без границ, без религий и прочем, ещё при Бакунине были в позапрошлом веке, но ни Киссинджер, ни тем более Буш ничего подобного не предполагали устроить!

А у этих людей должна быть одна идеология - понятная и вечная. Идеология потребления и чтобы собственная задница была в тепле.

Потребления или не потребления, но мир без идеологических войн, и у всех "задница в тепле" мне почему-то не видится таким уж ужасным, каким видится тебе.

Наташа, так тут не стена не выписываетя. Тут Трамп не вписывается - вот главная беда

Так масоны-то не такие уж и всесильные оказались... А я-то думала, вся эта "игра в демократию" для наивненьких дурачков...
Аптекарь
Цитата(Алекс Унгерн @ 28.8.2017, 15:30) *
Человек, КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ, ЧТО имеет....
Наверняка начальникам тоже кажется, что среди их подчиненных какой-то необычайно высокий процент идиотов.

С одной только разницей: начальник может избавиться от любого идиота. А вот от идиота-начальника, если у тебя два-три якоря за спиной, избавиться не получается.
Алекс Унгерн
Цитата(Аптекарь @ 28.8.2017, 16:02) *
С одной только разницей: начальник может избавиться от любого идиота.

Одно дело, если начальник является хозяином бизнеса, например. Тогда да (и то не всегда). Другое дело, если это наемный менеджер, у которого куча своих начальников. Даже Путин от идиотов избавиться не может.
Сочинитель
Цитата(Аптекарь @ 28.8.2017, 13:24) *
Когда я был холост, мне ничего не стоило поменять работу, если не нравился хотя бы взгляд начальника.

Хм... Ты прям как я. smile.gif
Каркун
Цитата(NatashaKasher @ 28.8.2017, 15:30) *
Электорат волнует: "Я самый крутой, при мне Америка будет владеть всем миром". Именно это он и талдычел,

Нет ) Когда надо говорить "Америка будет владеть всем миром" они так и говорят. Прямо, громко на всех партийных съездах - и дамы в воздух чепчики бросают...

А они говорят о "новом мировом порядке". Там даже слова Америка нет. Чего, к примеру, англичанину Тони Блэру говорить об Америке (сама подумай, если ты ролик по ссылке смотрела).

Весь вопрос, что они под этим "новым мировом порядком" подразумевают. Явно не то, что представляет простодушный и разомлевший телезритель с надкушенным гамбургером в руке.. smile.gif

но мир без идеологических войн, и у всех "задница в тепле" мне почему-то не видится таким уж ужасным, каким видится тебе

Это как сказать. Что тогда коммунизм отказались строить на всей планете? Тоже не было бы идеологических войн и задница была бы в тепле - мир, труд, май - от Владивостока до Лиссабона :-)...

При "новом мировом порядке" у тебя тоже свободы реальной не будет - даже не мечтай... Он не напрасно был назван "новым" - это не просто слова...

Так масоны-то не такие уж и всесильные оказались...

А кто об этом говорил?

Классический пример - общеизвестный: Пиночет - член правой масонской ложи и Сальвадор Альенде - член левой масонской ложи... И как участие в масонерии помогло Альенде? Ну, предложили ему выход из окруженного дворца и самолет для вылета из страны вместе с семьей. Он отказался и его при штурме убили. Вот и закончилась вся масонерия.

Масонство - сетевая структура, крайне разнообразная. Еще более разнообразная, чем все эти "Игил", "Джебхат ан-Нусра", "Братья мусульмане", и так далее...

Есть эзотерическое масонство, есть политическое... И как все это единым управлением связано - поди гадай... Может, никак - по большому счету.

Нас должно волновать масонство политическое - поскольку там власть, деньги мира (пока еще не обесценившиеся зеленые бумажки) и Планы.

Если бы глобалисты План Соломона выполняли - тогда, может, нам и не нужно было бы особо волноваться.

Но что-то не похоже.

На Россию вон гавкают. Китай им не по нраву. Опять на пороге ядерной войны стоим.

Не, муть какая-то от глобалистов идет. Сатанизм какой-то.
NatashaKasher
Цитата(Каркун @ 28.8.2017, 19:25) *
А они говорят о "новом мировом порядке". Там даже слова Америка нет.
Там вообще ничего нет, понадёргано неизвестно откуда неизвестно чего.

Весь вопрос, что они под этим "новым мировом порядком" подразумевают. Явно не то, что представляет простодушный и разомлевший телезритель с надкушенным гамбургером в руке..
Почему ты так думаешь?

При "новом мировом порядке" у тебя тоже свободы реальной не будет - даже не мечтай... Он не напрасно был назван "новым" - это не просто слова...

Понятия не имею, о чём ты.

Если бы глобалисты План Соломона выполняли - тогда, может, нам и не нужно было бы особо волноваться.
Но что-то не похоже.
На Россию вон гавкают. Китай им не по нраву. Опять на пороге ядерной войны стоим.
Не, муть какая-то от глобалистов идет. Сатанизм какой-то.

Не в теме я, увы, про План Соломона тоже не знаю...
Каркун
Цитата(NatashaKasher @ 28.8.2017, 20:06) *
Там вообще ничего нет, понадёргано неизвестно откуда неизвестно чего.

Угу, угу.. Ну можешь так себе это объяснить )

Почему ты так думаешь?

Дык. Вот ссылка в вики про Новый мировой порядок: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%...B8%D0%BA%D0%B0)

Прочти внимательно про "Точки зрения" - Неоколониальную

ну также и конспирологическую - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%...B3%D0%B8%D1%8F)

Это в открытых источниках.

А что там на самом деле - это только парням из Богемской рощи известно.

Не в теме я, увы, про План Соломона тоже не знаю...

Позор тебе, позор smile.gif А еще в Израиле живешь...
NatashaKasher
Цитата(Каркун @ 28.8.2017, 21:21) *
Это в открытых источниках.

А что там на самом деле - это только парням из Богемской рощи известно.

Так выпьем же за то, чтобы всё плохое, что они задумали, им не удалось! rolleyes.gif
Каркун
Цитата(NatashaKasher @ 28.8.2017, 21:58) *
Так выпьем же за то

smile.gif
Каркун

Наша семейная рабыня

Тронуло: http://inosmi.ru/social/20170829/240128407.html
Сочинитель
https://hi-tech.mail.ru/news/like-oplata/

Лайки вместо денег: в России появилась новая платежная система
Новая система оплаты, разработанная в России, позволяет участникам платить за товары и услуги лайками. К оплате принимаются лайки из социальных сетей «ВКонтакте», Facebook, Instagram, Twitter.

Как это работает?
Разработанная система получила название FunPay.money. Чтобы к ней подключиться, для начала нужно пройти регистрацию на сайте FunPay.money и разместить на своей странице пост с хэштегом заведения участника проекта, например, магазина или ресторана.

Сколько рублей дают за лайк?
Далее пользователь будет получать денежный бонус за каждый лайк к посту с хэштегом. Размер вознаграждения за каждый лайк определяется каждым заведением отдельно, по умолчанию один лайк равен 1 руб. Полученным лайками далее можно расплатиться на кассе, предъявив штрихкод или промокод.

Где работает?
Новая платежная система уже работает в крупных городах страны - Архангельске, Калининграде, Владивостоке, Сочи, Тюмени, Новосибирске, Екатеринбурге, Перми, Кирове и Нижнем Новгороде. Скоро должны открыться представительства в Москве и Санкт-Петербурге. В дальнейших планах FunPay – масштабирование бизнеса, привлечение американского инвестора и участие в американском акселераторе.

Что дальше?
Представители крупных торговых сетей тепло отозвались о системе, пишут «Ведомости»: «часть клиентов, разместивших посты и получивших бонусы за лайки, вернутся за повторными покупками, а позитивные персонифицированные отклики в социальных сетях положительно скажутся на восприятии бренда», - считают они. Потенциально, свое участие в программе рассматривает «М. Видео», «Связной» и «Дикси». Впрочем, вызывает опасение наличие различных способов накрутки лайков, например, с помощью ботов.
NatashaKasher
Цитата(Каркун @ 29.8.2017, 7:38) *
Наша семейная рабыня

Тронуло: http://inosmi.ru/social/20170829/240128407.html

Да, уж... Кстати, автор, журналист и лауреат пулицерской премии, умер в этом году в возрасте 57 лет, он умер во сне "от естественных причин" ohmy.gif , и публикация этой его статьи стала посмертной...
Каркун
Цитата(NatashaKasher @ 29.8.2017, 12:44) *
автор, журналист и лауреат пулицерской премии, умер в этом году в возрасте 57 лет

Да, в конце статьи указано. Но не указано что

Цитата(NatashaKasher @ 29.8.2017, 12:44) *
во сне "от естественных причин"

Непонятно что этим хотели сказать.
Написано очень хорошо и просто - трогает душу.
Ёкай Дзинко
Прошу прощения, если пишу не в том разделе. Получил сегодня на почту рекламу нового ресурса для писателей. https://www.cibum.ru/ Кто-нибудь с ним сталкивался? Обещают золотые горы, и что все сто процентов от продаж идут писателю. Возникает вопрос, а какая выгода тогда этой площадке? Сомнително что-то.
Ябадзин
Цитата(Ёкай Дзинко @ 29.8.2017, 14:02) *
Прошу прощения, если пишу не в том разделе. Получил сегодня на почту рекламу нового ресурса для писателей. https://www.cibum.ru/ Кто-нибудь с ним сталкивался? Обещают золотые горы, и что все сто процентов от продаж идут писателю. Возникает вопрос, а какая выгода тогда этой площадке? Сомнително что-то.

Почитайте внимательно. Вы платите сайту за размещение своей книги. В этом их выгода. То есть деньги они с авторов сшибут, а не с читателей. Умно.
Сумма от продаж действительно всю обещают.
На самом деле, и правда новая модель продаж электронных книг.
Правда, я не понял, можно ли у них сделать электронную книгу.
Но вот продвижение книги они не делают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.