Цитата(kxmep @ 21.1.2019, 20:33)

Вранье.
Не стыдно?
А вам не стыдно не то что фразу из контекста вырывать, а вообще обрезать предложение таким противоестественным образом, что напрочь извращается исходный смысл?

Но мне не сложно, я процитирую исходник, столь грубо искалеченный вами:
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 21.1.2019, 15:56)

Вы вот неплохие примеры привели, про взломанные выборы только забыли и про антимексиканскую стену.

Цитата(kxmep @ 21.1.2019, 21:02)

А если плохое настроение раньше никоим образом не являлось поводом не "работать с заката до рассвета", то теперь граждане вполне себе манипулируют красивыми терминами о депрессии и горстями жрут антидепрессанты.
Цитата
Ххх: Кстати, депрессия, которую так модно лечить — явление того же порядка. Люди обществу не нужны — и они выключаются из общества. В классическом капитализме, где требовалось множество рабочих (и уж тем более в крестьянских обществах) слово «депрессия» и не появлялось в словаре рабочих и крестьян.
Ууу: Пока депрессии не было, наши предки по-плебейски сохли с тоски, а те, кто побогаче — страдали от меланхолии. Ещё, говорят, раньше не было рака. Просто однажды у человека начинало болеть нутро, и он честно и незатейливо умирал. А потом понаставили клиник всяких, буржуи, и начался у всех рак. И инфекций не было, так, лихоманка ломала аль дрисня нападала. А теперь — тьфу, прививки, руки мыть заставляют, а инфекции прут и прут. Иногда, впрочем, и просто так мёрли, не заморачивались. А теперь поди попробуй: сразу вскрытие, да ещё анализов наберут, басурмане.
Да будет вам известно, к слову, что клиническая депрессия - это тяжелое психическое расстройство, а вовсе не плохое настроение. А селективные ингибиторы обратного захвата серотонина - маленькое фармакологическое чудо, спасающее множество жизней, да-да.

Особенно актуальна эта проблема для наших широт с их критическим недостатком солнечного света, человек как вид вообще не приспособлен жить в таких условиях.