Цитата(Алексей2014 @ 27.2.2018, 11:51)

Прогиб перед властью, как мне кажется. Выбрать "самого опасного" (вернее, попытаться в этом убедить всех и вся, в том числе - работодателя) и спустить всю свору.
Ну, разве что так. Впрочем, выглядит это откровенно нелепо.
Цитата(Гелиал @ 27.2.2018, 12:23)

Кто победит вопрос не стоит и даже речь об этом не идет, вопрос в том, как он победит? Нужна высокая явка и высокий процент.
Это само собой, но как грязное белье никому не интересного олигарха Грудинина поднимет явку?

Собственно, этот вопрос я выше и задал. Неужто хоть сколь-нибудь значительная часть населения пойдет на выборы ради того, чтобы не допустить заведомо технического кандидата к власти?

Кроме того, важно показать, что соперников вообще нет, а значит все оппоненты должны не больше 5% иметь.
Отрыв и без того будет запредельно космическим, так что смысла в дополнительном акценте на нем я не вижу. Какая разница, пять процентов набрал технический кандидат или семь, ежели родимый самодержец-самовыдвиженец набрал девяносто?

А вообще момент показательный, Грудинин на виду совсем не долго, а грязи нарыли больше, чем на любого Навального.
Навальный там свой, на него только дело можно завести для имиджа гонимого за правду страдальца.