по-вашему масоны жили 5-6 тыщ лет назад
Нет) Я просто иронизировал - мне думается, с курдами дела обстоят проще. Если строить Курдистан, то для этого придется отхряпать столько земли у всех соседей: не только у Сирии, но и у Турции, и у Ирака, что никто из игроков в регионе на это никогда не согласится.
На самом деле, подобных культов, связанных с Женщиной, в том регионе до христианства было предостаточно - и все они так или иначе воспроизводили мистерии Древнего Египта – в том числе, культ богини Исиды (Изиды).
Мы тут с Наташей (которая так и остались ко всему недоверчива) разбирали произведение видного эзотерического масона Умберто Эко "Имя Розы" - где в сущности, тоже об этом. И о противостоянии эзотерического масонства по этой "женской линии" христианству.
Я всё ждала, когда ты заявишь, что за действиями Турции стоит США.
Наташа, за действиями Турции – или все же за действиями курдов? Я только про курдов процитировал. Турция, после того, как ЦРУ оказали поддержку путчистам, пытавшихся свергнуть Эрдогана, теперь для США не самый легкий партнер.
А уши там только США – большие такие ушищи. Ведь их цели в регионе остались прежними. Мы что ли снабжаем сейчас курдом оружием? Нет. Турция? Тоже нет. Иран? Тоже нет. Только США и Запад.