Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина - 2
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина - 2
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251
Monk
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 18.3.2018, 17:05) *
Можно испортить бюллетень, раз уж вы пошли поучаствовать в этом спектакле.

Спектакль получился на славу... Вбросов десятки только зафиксированых! - но власти это неинтересно, разумеется. Но я собссно и не сомневался.
Что удивило, так это пенсионеры, толпами голосующие за Путина... blink.gif Я не могу это объяснить. Зомбирование в действии.
Среди моих знакомых были пара человек, кто голосовал за царя. Остальные - против. На работе - все против. Думаю, эти цифры просто на коленке рисуют.
Но самое печальное, что голосовало в основном старшее поколение. Я провел в пункте около получаса - не видел молодежи вообще! Одни старики или старший возраст. Молодежи плевать. Какое будущее у страны, которое определяется прошлым? Я не знаю.
Каркун
Цитата(Monk @ 19.3.2018, 16:40) *
Думаю, эти цифры просто на коленке рисуют

Чепуха какая-то.

Про вбросы:

«Помните, что выборы нечестные и мы должны это доказать. Если ничего не увидели — спровоцируйте — просто возьмите свой бюллетень, я надеюсь, все сходили на свой участок и взяли отрывной талон о голосовании, подложите под него несколько пустых бумаг и бросьте в урну. Ваш напарник все снял, прислал нам, и дело готово».

https://riafan.ru/1037308-skandaly-i-provok...8-po-metodichke

Каркун
Государственный долг США достиг нового рекорда, превысив 21 триллион долларов. Об этом свидетельствуют данные американского Минфина.

Доля внутригосударственного долга составляет 5,6 триллиона долларов. Остальная часть приходится на частных инвесторов — физических и юридических лиц, на их долю приходится 15,3 триллиона долларов.

Одним из предвыборных обещаний Дональда Трампа была ликвидация государственного долга США. Президент настаивал, что его экономические меры позволят решить эту проблему, однако за год президентства Трампа госдолг вырос более чем на триллион долларов.

За увеличение государственного долга республиканцы критиковали предыдущего президента США Барака Обаму, за его два срока госдолг США вырос с 10,6 триллионов до 19,9 триллионов долларов. Параллельно растет дефицит бюджета США, который в феврале также достиг нового рекорда — 215 миллиардов долларов. У страны падают доходы и продолжают расти расходы.

https://lenta.ru/news/2018/03/19/gosdolg/
Аптекарь
Цитата(Monk @ 19.3.2018, 16:40) *
Я провел в пункте около получаса - не видел молодежи вообще! Одни старики или старший возраст. Молодежи плевать.

А вы в какое время ходили? Я был на выборах уже вечером, и как раз в это время на избирательном участке ВООБЩЕ не было пенсионеров - одна молодёжь. И я не знаю никого, кто голосовал бы не за Путина.
Каркун
Цитата(Аптекарь @ 19.3.2018, 17:40) *
И я не знаю никого, кто голосовал бы не за Путина.

А я из своих знакомых знаю только одного - соседа-пенсионера со слегка сдвинутой крышей, который проголосовал за Грудинина.
Все остальные - за ВВП.
Аптекарь
Цитата(Каркун @ 19.3.2018, 17:47) *
А я из своих знакомых знаю только одного - соседа-пенсионера со слегка сдвинутой крышей, который проголосовал за Грудинина.
Все остальные - за ВВП.

У меня даже отец, который стабильно голосовал за КПРФ - проголосовал в этот раз за Путина, потому что от КПРФ в этот раз совсем уже какие-то кретины выступали.
Каркун
Цитата(Аптекарь @ 19.3.2018, 17:49) *
потому что от КПРФ в этот раз совсем уже какие-то кретины выступали.

Зюганов совершил фатальную ошибку со своим кандидатом - мне кажется, после такого нужно освобождать партийный пост. А партии менять платформу.
Monk
Цитата(Аптекарь @ 19.3.2018, 18:40) *
А вы в какое время ходили?

Днем, часов в двенадцать.
Цитата(Аптекарь @ 19.3.2018, 18:40) *
как раз в это время на избирательном участке ВООБЩЕ не было пенсионеров - одна молодёжь.

Забавно. Возможно, вся молодежь пришла именно вечером, чтобы Монк никого не застал, и писал тут свои возмущения. laugh.gif В нашей удивительной стране возможно и не такое.
Что ж, челом бьем царю-батюшке, спасителю и вседержителю. Куда мы без него? Кто мы без него? Так, бумажки с галочками...
Аптекарь
Цитата(Monk @ 19.3.2018, 17:52) *
Днем, часов в двенадцать.

В воскресенье в двенадцать? Монк, ну вы даёте. )) Вы бы ещё к восьми пришли - молодёжь-то ловить. ))
Дай бог, чтобы к этому времени они хотя бы просыпаться начали.
Это пенсионеры, которые с пяти утра не спят - ходят голосовать в такую рань.
Monk
Цитата(Каркун @ 19.3.2018, 18:52) *
Зюганов совершил фатальную ошибку со своим кандидатом - мне кажется, после такого нужно освобождать партийный пост. А партии менять платформу.

Тут другое. КПРФ в принципе надо распускать, если уж пенсионеры, пожившие в СССР, повально голосуют за Путина при нищенских пенсиях... значит, коммунисты окончательно потеряли свой главный электорат. Это конец партии и Зюганова. Аллес. Но... Грудинин тут ни при чем. Наоборот, он верно использовал платформу коммуняк, чтобы стартовать. И стартовал он отлично, опередив всех этих надувных кандидатов, шутов и очкастых кобылиц.
Теперь Грудинину надо создавать свою партию, с нуля. Все для этого у него есть: и поддержка населения, и харизма, и программа. И я думаю, что такая партия будет создана. Социалистическая или как-нибудь в этом роде. Жду. smile.gif
Каркун
Цитата(Monk @ 19.3.2018, 17:52) *
Куда мы без него? Кто мы без него? Так, бумажки с галочками...

К слову, об отношении к людям.

За время правления ВВП не помню, чтобы кто-то из моих знакомых умер - как это правильно сказать, по экономическим обстоятельствам.

А вот за то время, что был Ельцин со своей гоп-кампанией из знакомых четыре человека отправились в мир иной - беспощадным катком по ним проехала жизнь. Раздавила.
Monk
Цитата(Аптекарь @ 19.3.2018, 18:57) *
В воскресенье в двенадцать? Монк, ну вы даёте. )) Вы бы ещё к восьми пришли - молодёжь-то ловить. ))

Ну я-то знаю, что молодые любят подрыхнуть)). И все же... Мой сын, например, так вообще забил на выборы и поехал с девушкой в лес на лыжах кататься. С раннего утра. wink.gif
al1618
Цитата(Monk @ 19.3.2018, 18:59) *
Теперь Грудинину надо создавать свою партию, с нуля. Все для этого у него есть: и поддержка населения, и харизма, и программа. И я думаю, что такая партия будет создана. Социалистическая или как-нибудь в этом роде. Жду.

Ну если усы сбреет как обещал - шансы у него есть.
Сочинитель
Цитата(al1618 @ 19.3.2018, 18:20) *

Подойдёт к нему бугай и спросит:
"Ты зачем усы сбрил, дурик?" smile.gif
Генрих
Цитата(Каркун @ 19.3.2018, 17:47) *
Все остальные - за ВВП.
Я за Грудинина проголосовал, а чо?
Генрих
Цитата(Сочинитель @ 19.3.2018, 18:31) *
Подойдёт к нему бугай и спросит:
"Ты зачем усы сбрил, дурик?" smile.gif
И пригласит в гости на Колыму. biggrin.gif
Monk
Цитата(al1618 @ 19.3.2018, 19:20) *

Зачем сбривать? Пятнашка есть. Там сотых нехватило. Учитывая "честность и прозрачность", можно смело округлить. Так что нет повода сбривать. wink.gif
Каркун
Цитата(Генрих @ 19.3.2018, 19:02) *

Да ничего.
Касторка
Я за Жириновского голосовала: ибо Путину ничего не угрожало, а вот за второе место шла борьба. Так что я хотела, чтоб Жириновский выиграл у Грудинина. Жаль...
Monk
Цитата(Касторка @ 19.3.2018, 20:48) *
Я за Жириновского голосовала: ибо Путину ничего не угрожало, а вот за второе место шла борьба.

У меня жена раньше всегда за Жирика голосовала. Говорила: он смешной... smile.gif
Аптекарь
Цитата(Генрих @ 19.3.2018, 19:02) *

Вы-то понятно, за кого же ещё.))
Касторка
Цитата(Monk @ 19.3.2018, 21:12) *
Говорила: он смешной..

А я говорю: он адекватный.
Аптекарь
Цитата(Касторка @ 19.3.2018, 21:32) *
А я говорю: он адекватный.

Когда не в образе.
Генрих
Цитата(Аптекарь @ 19.3.2018, 20:38) *
Вы-то понятно, за кого же ещё.))
Ну, не скажите. При каких-то условиях, мог и за Путина голоснуть. Например, если бы второй тур образовался. За Грудинина отдал голос, чтобы там наверху понимали, что красный флаг ещё что-то значит. Но в президенты он не годится.
Кстати, Ищенко сложил все голоса вместе, - консервативно-патриотические, коммунистические, русско-националистические, т.е. за Путина, Грудинина, Жирика, - против либерального пула, то бишь Собчак, Явлинского, Титова. Интересный подход. По нему получается, что либерализм в России умер. Напомню, что в прошлый раз один Прохоров 8% получил.
Каркун
Цитата(Генрих @ 20.3.2018, 7:13) *
По нему получается, что либерализм в России умер

Эмоционально об этом Маргарита Симоньян:

Вообще Запад сейчас должен быть в ужасе не от 76% Путина. А от того, что на выборах в России консервативно-патриотические, коммунистические и националистические идеи поддержало 95% населения. Оставив либеральным идеям убийственные 5%.

И виноваты в этом вы, май вестерн френдз. Это вы включили в нас режим «русские не сдаются».

Я давно говорила вам: найдите уже нормальных советников по России. Гоните в шею этих дармоедов. Своими недальновидными санкциями, бессердечным унижением наших спортсменов (включая инвалидов), своими скрипалями и показным наплевательством на базовые либеральные ценности вроде презумпции невиновности (при этом оно у вас лицемерно соседствует с насильственным насаждением в ваших собственных странах ультралиберальных идей), своими припадочными массовыми истериками, вызывающими у здорового человека лишь вздох облегчения, что он живёт-таки в России, а не в Голливуде, своим поствыборным бардаком (что в Штатах, что в Германии, что в брексит-зоне), своей травлей RT, которому вы не можете простить, что он воспользовался вашей свободой слова и показал всему миру, что пользоваться ей, оказывается, нельзя, что эта свобода не для пользы, а для красоты придумана, как какая-нибудь хрустальная швабра (издалека-то сверкает, но для чистки ваших конюшен наглухо не годится) — всеми вот этими несправедливостями и жестокостями, инквизиторским лицемерием и враньём вы заставили нас перестать вас уважать. Вас и ваши соу коллд ценности.

Мы больше не хотим жить как вы. Лет пятьдесят — тайно и явно — мы хотели жить как вы, а больше не хотим.

Мы вас больше не уважаем. И всех, кого вы у нас поддерживаете. И заодно ещё тех, кто у нас поддерживает вас. Отсюда искомые 5%.

И виноваты в этом вы сами. Западные политики и аналитики, газетчики и разведчики.

Наш народ вообще много чего способен простить. Но мы не прощаем высокомерия. Впрочем, как и любой нормальный народ.

Единственной пока ещё остающейся среди вас империи стоило бы поучить историю своих союзников — бывших империй. И то, как они свои империи профукали. Исключительно благодаря своему высокомерию.

White man's burden, my ass.

Но единственная остающаяся у вас империя историю не уважает, преподают её там из рук вон, и кончится это так, как всегда кончается в таких случаях.

А пока вы сплотили нас вокруг вашего врага. Как только объявили его врагом, так сразу нас и сплотили.

Раньше он был просто наш президент и его можно было поменять. А теперь он наш вождь. И поменять его мы не дадим. И вы это сделали своими руками.

Это вы противопоставили у нас патриотизм либерализму. Хотя вообще-то они не должны быть взаимоисключающими понятиями. Это вы сделали так, что в этой ложной дилемме мы выбрали патриотизм.

А ведь многие из нас действительно либералы. Я, например.

Обтекайте теперь, чего уж там. Это теперь надолго.

https://russian.rt.com/opinion/493837-simon...-vybory-rossiya

Сочинитель
Цитата(Каркун @ 20.3.2018, 8:57) *
Эмоционально об этом Маргарита Симоньян:

Красиво и без мата. Я б так не сумел.
Генрих
Цитата(Сочинитель @ 20.3.2018, 12:35) *
Красиво и без мата. Я б так не сумел.
Потому как вы нами руководите, а не РТ. tongue.gif biggrin.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Monk @ 19.3.2018, 18:40) *
Спектакль получился на славу... Вбросов десятки только зафиксированых! - но власти это неинтересно, разумеется.

Спектакль заключается совсем не в этом. wink.gif На конкретно этих выборах имело смысл фальсифицировать только явку (а это сложнее, чем прочее), да и то не особенно. Пропаганда а-ля "кругом враги" отлично сработала, а Путин так и так бы победил. Зачем подставляться со вбросами? smile.gif
Я слышал лишь о не вполне законных способах обеспечения явки. В одном техникуме у нас в Перми, например, учащимся выдавали талоны на питание после выхода с избирательного участка. smile.gif
Цитата(Monk @ 19.3.2018, 18:40) *
Но самое печальное, что голосовало в основном старшее поколение. Я провел в пункте около получаса - не видел молодежи вообще!

Так молодежь обычно и не голосует. Основной активный электорат на любых выборах - пенсионеры или люди околопенсионного возраста. Им важно почувствовать свою значимость (ведь на выборах, по их мнению, решается судьба страны и все такое), а еще им скучно. smile.gif
Цитата(Аптекарь @ 19.3.2018, 19:40) *
Я был на выборах уже вечером, и как раз в это время на избирательном участке ВООБЩЕ не было пенсионеров - одна молодёжь. И я не знаю никого, кто голосовал бы не за Путина.

По словам различных моих более-менее близких знакомых, которые плюс-минус моего возраста, все они либо не ходили, либо по приколу голосовали за Собчак. wink.gif Хотя второе уже отстой, на мой взгляд. Это же касается и знакомых знакомых, и так далее. wink.gif За Путина вроде только сестра проголосовала. А, да, еще один мой товарищ голосовал за Грудинина, если мне ни с кем не изменяет память.
Цитата(Monk @ 19.3.2018, 19:59) *
Теперь Грудинину надо создавать свою партию, с нуля. Все для этого у него есть: и поддержка населения, и харизма, и программа. И я думаю, что такая партия будет создана. Социалистическая или как-нибудь в этом роде.

Куда уж ему, буржуазному элементу, создавать социалистическую партию. wink.gif
Monk
Цитата(Каркун @ 20.3.2018, 9:57) *
Обтекайте теперь, чего уж там. Это теперь надолго.

Это верно. Раньше, при Рейгане и Картере, тоньше действовали, разлагали потихоньку... и ведь разложили! Добились своего. Уничтожили империю. А сейчас пытаются надавить силой - и не выходит. Русских можно подкупить, обмануть, задурить - но силой взять не получится. Обтекайте. smile.gif
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 20.3.2018, 14:56) *
Куда уж ему, буржуазному элементу, создавать социалистическую партию.

Что ж вы, Фрост Фростович, дурацкой пропаганде верите? Не ожидал от вас. sad.gif Что же, в СССР все директора заводов и совхозов буржуями были? Давайте еще директоров школ туда запишем и вообще всех управленцев. laugh.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Monk @ 20.3.2018, 18:50) *
Что ж вы, Фрост Фростович, дурацкой пропаганде верите? Не ожидал от вас. sad.gif Что же, в СССР все директора заводов и совхозов буржуями были? Давайте еще директоров школ туда запишем и вообще всех управленцев. laugh.gif

Он не только директор, он еще и владелец. Как говорится, почувствуйте разницу. wink.gif
Аптекарь
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 20.3.2018, 13:56) *
По словам различных моих более-менее близких знакомых, которые плюс-минус моего возраста, все они либо не ходили, либо по приколу голосовали за Собчак. Хотя второе уже отстой, на мой взгляд. Это же касается и знакомых знакомых, и так далее. За Путина вроде только сестра проголосовала. А, да, еще один мой товарищ голосовал за Грудинина, если мне ни с кем не изменяет память.

Из всего этого можно сделать лишь один вывод: в вопросах выбора президента среднестатистический россиянин кивает на окружение. ))
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Аптекарь @ 20.3.2018, 19:18) *
Из всего этого можно сделать лишь один вывод: в вопросах выбора президента среднестатистический россиянин кивает на окружение. ))

Да это понятно, у каждого своя выборка, и ни одна не репрезентативна. wink.gif
Fr0st Ph0en!x
Весьма адекватное суждение по поводу разных там домогательств и общественной истерики на эту тему (что у нас, что за рубежом). wink.gif Основная мысль: женщина настолько же человек, как и мужчина, и может сама за себя постоять во всех подобных случаях (речь, конечно, не об изнасилованиях). Однако для этого необходимо, чтобы нормально реализовывались гражданские права (в судах, то бишь).
Сочинитель
Таки что, Путину прикрутили процентов 60 голосов? На деле победил кто-то другой?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Сочинитель @ 20.3.2018, 19:56) *
Таки что, Путину прикрутили процентов 60 голосов? На деле победил кто-то другой?

Так вроде считает Грудинин. wink.gif По крайней мере, от него больше всего негодования по поводу "грязных выборов".
Monk
Цитата(Сочинитель @ 20.3.2018, 18:56) *

Нет, я так не думаю. По любому он бы победил. Даже честно. Но все же не с таким перевесом. Перестарались, перестраховались... smile.gif
Я полагаю, что, как верно тут заметили Фрост Фениксович и прочие, голосуют пожилые люди. Они и при советах привыкли смотреть центральный канал и слепо верить власти. Критическое мышление у них напрочь отсутствует. Отсюда такой парадоксальный результат. Далеко ходить не надо: мой отец, получая пенсию едва около десятки, вынужден подрабатывать сторожем за гроши... голосует за Путина... потому что "не за кого..." Дитя пропаганды. smile.gif
Это звучит несколько цинично, но через шесть лет ряды этих бабулек весьма поредеют... Пятидесятники-шестидесятники уйдут, на их место вступит другое поколение, моё, где намного больше думающих людей. Это люди, пожившие при разной власти, причем молодыми они были как раз на изломе. Это поколение пока ничем себя не проявило, самые активные их годы были загноблены Ельциным и Путиным. Этих так легко не объегорить. Они циничны и злы. Я много таких знаю. Да и Путин к тому времени будет больным стариком. Интересно, что будет дальше.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Monk @ 20.3.2018, 20:28) *
Пятидесятники-шестидесятники уйдут, на их место вступит другое поколение, моё, где намного больше думающих людей. Это люди, пожившие при разной власти, причем молодыми они были как раз на изломе. Это поколение пока ничем себя не проявило, самые активные их годы были загноблены Ельциным и Путиным.

Это поколение как раз таки очень жалует Путина именно на контрасте с Ельциным, потому что "не хочу назад в девяностые", "без Путина будет хаос" и "кругом враги, Путин поднял страну с колен и противостоит загнивающему Западу". Моя матушка тому пример. smile.gif
Сочинитель
Цитата(Monk @ 20.3.2018, 18:28) *
Этих так легко не объегорить.

Ещё как объегоривают. Взять, например, ту же пенсионную реформу. Там сам чёрт ногу сломит. Почитайте хотя бы бегло про так называемых "молчунов" и что будет с их пенсионными накоплениями. И ведь неспроста такая сложность: огромные деньги надо как-то растащить.
Интересно, что будет дальше.

Полагаю, будет большая смута. На Руси всегда так бывает после сильных правителей.
Каркун
Они и при советах привыкли смотреть центральный канал и слепо верить власти. Критическое мышление у них напрочь отсутствует.

Monk, без обид, но я как раз считаю, что у таких людей как вы, или как ФФ, критическое мышление напрочь отсутствует. Как и общее понимание ситуации. (Если что - готов уйти в бан на 3 дня:_)

Ну вот Путин - вокруг него куча прихлебателей и любителей красивой жизни от тех же якобы "патриотов", и еще больше от тех же либералов - кудринско-чубайсовского разлива. Воров полно. Все верно. В России во все времена воров полно.

Но дело вообще не в этом. Не в этой мелочи жизни - именно так. А в том, что Запад России войну объявил на уничтожение, на распад. Плевать им, кто тут будет президент (коммунист, либерал, патриот, демократ) – главное, что Россия вообще должна исчезнуть. Желательно распасться на кучу воющих территорий.

Жизнь – конкуренция. И в этой конкуренции США (ее глубинное государство) уже прописало себя победителями и хозяевами мира, которые будут распоряжаться судьбами человечества. А раз вы не готовы упасть на колени перед хозяином, вас будут мочить до последнего. Любыми способами – убивая Скрипалей пачками, и информационно пидора..ся мозги.

В мире «нового мирового порядка» России вообще нет – а то, что есть, служит ресурсной базой для хозяина.

Ну, протрите же глаза, наконец. Ну 41-й год на дворе… 41-й год в новой ситуации "информационно-технологического" 21-го века.

А вы все козьи морды государству строите. Из неизбывной обиды какой-то. Что не провернули дела и не стали Абрамовичем. Ну, я тоже Абрамовичем не стал.

Что теперь из-за этого оставить детям в наследство полностью ра..ъебанную страну?

Fr0st Ph0en!x
Цитата(Сочинитель @ 20.3.2018, 20:49) *
Полагаю, будет большая смута. На Руси всегда так бывает после сильных правителей.

Именно этим и плохи авторитарные системы власти: раз на раз не приходится. За всю историю Российской империи, например, было полтора нормальных правителя, все остальное время творился треш и угар. В европейских странах, впрочем, ситуация аналогичная.
Цитата(Каркун @ 20.3.2018, 21:18) *
Monk, без обид, но я как раз считаю, что у таких людей как вы, или как ФФ, критическое мышление напрочь отсутствует.

Ой-вей. wink.gif
А вы все козьи морды государству строите. Из неизбывной обиды какой-то.

В смысле? о_0 Лично я просто не посещаю декоративные мероприятия, если они не имеют развлекательного характера. smile.gif Ну и вообще у меня стойкое отторжение к потемкинским деревням, что поделать.
А раз вы не готовы упасть на колени перед хозяином, вас будут мочить до последнего. Любыми способами – убивая Скрипалей пачками, и информационно пидора..ся мозги.

Очень страшно. Сейчас исчезну или распадусь на кучу воюющих территорий. wink.gif Вы еще про чудовищную жуть с олимпийскими допинговыми скандалами забыли сказать, кстати! Вот уж прямо война так война, ога.
Каркун
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 20.3.2018, 19:34) *
Очень страшно. Сейчас исчезну или распадусь на кучу воюющих территорий.

Ну вы можете смеяться. Вы человек пока еще молодой - во всех смыслах, и ваши одноклассники и друзья в Чечне не воевали. А мои воевали и один погиб.

Еще советую погулить "Сепаратизм в России". И кто за ним стоит.

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 20.3.2018, 19:34) *
декоративные мероприятия

Ага. Те мероприятия, где сторонники ваших взглядов получают от российского народа совокупно позорные 3 процента. И мероприятия сразу становятся "декоративными".
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Каркун @ 20.3.2018, 21:42) *
Ну вы можете смеяться. Вы человек пока еще молодой - во всех смыслах, и ваши одноклассники и друзья в Чечне не воевали. А мои воевали и один погиб.
Еще советую погулить "Сепаратизм в России". И кто за ним стоит.

То бишь из-за недопуска спортсменов на Олимпиаду и страшного "дела Скрипаля" сейчас тут во всю ширь сепаратизм начнется, что ли? Точнее, конечно же, начался бы, если бы не родимый самодержец. Я как-то не очень позналъ вашу мысль. smile.gif При чем тут Скрипаль вообще?
Цитата(Каркун @ 20.3.2018, 21:42) *
Ага. Те мероприятия, где сторонники ваших взглядов получают от российского народа совокупно позорные 3 процента. И мероприятия сразу становятся "декоративными".

Это не сторонники моих взглядов, это паяцы, которые нужны для имитации политической борьбы. smile.gif И которые прекрасно знают свое место в системе. Я ведь вам уже, кажется, с пару десятков раз об этом говорил, не помните? smile.gif
Monk
Цитата(Каркун @ 20.3.2018, 20:18) *
Ну, протрите же глаза, наконец. Ну 41-й год на дворе… 41-й год в новой ситуации "информационно-технологического" 21-го века.

Ну, Каркун, я не знаю, кто больше зомбирован: вы или несчастные бабушки))... Ну, право, ваша пластинка о всемирном заговоре против России уже порядком заездилась... Сродни притче о загнивающем капитализме, который никак загнить не может... smile.gif
zubr
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 20.3.2018, 18:44) *
Это поколение как раз таки очень жалует Путина именно на контрасте с Ельциным, потому что "не хочу назад в девяностые", "без Путина будет хаос" и "кругом враги, Путин поднял страну с колен и противостоит загнивающему Западу". Моя матушка тому пример. smile.gif

Точно, права матушка. И отец Монка прав. Вы чего ж, думаете, что если бы появился кандидат, способный по всем параметрам заткнуть Путина за пояс, который был бы лучши, ну или пусть не хуже, то за него бы не голосовали? Так нет таких. Не за кого больше голосовать. Грудинин? Он вроде и ничего, но теряется, как младенец от любых вопросов. Гитлер в юбке? Сразу нет. И не потому, что в юбке, а потому, что гитлер. Сурайкин? Очень смешно. Давальный? Ага, что тут ещё можно украсть или продать? Вот реально, как будто Путин виноват, что больше не за кого голосовать. Да, он днем управляет, а по ночам выслеживает тех, кто может стать хорошим президентом и нейтрализует(табличка "сарказм"). А этот баян про "заставляли голосовать" уже даже не вставляет.
Каркун
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 20.3.2018, 20:33) *
То бишь из-за недопуска спортсменов на Олимпиаду и страшного "дела Скрипаля" сейчас тут во всю ширь сепаратизм начнется, что ли?

Еще раз - погулите "Сепаратизм в России". В том числе, погулите кто раздувал еще несколько лет назад тему с сибирским сепаратизмом...

Причем тут Олимпиада и прочее...

Сепаратизм и не развивается - благодаря Путину. Придет Явлинский - и начнется по тому же известному кругу - "Берите суверенитета сколько хотите" и Крым - не наш.

Цитата(Monk @ 20.3.2018, 20:37) *
Ну, Каркун, я не знаю, кто больше зомбирован: вы или несчастные бабушки))... Ну, право, ваша пластинка о всемирном заговоре против России уже порядком заездилась... Сродни притче о загнивающем капитализме, который никак загнить не может...

Увы. Тогда подоплека событий проходит мимо вас.

Хотя то, что произошло со Скрипалем - и особенно то, что последовало за этим - вся эта вдруг внезапная поддержка английскому бреду со стороны многих глав западных государств - вроде бы серьёзных людей, многое могла могла бы сказать и пятилетнему ребенку.

Fr0st Ph0en!x
Цитата(zubr @ 20.3.2018, 22:44) *
Вы чего ж, думаете, что если бы появился кандидат, способный по всем параметрам заткнуть Путина за пояс, который был бы лучши, ну или пусть не хуже, то за него бы не голосовали? Так нет таких. Не за кого больше голосовать.

Я здесь уже не раз высказывался на тему стерилизации политической среды, успешно проведенной еще в нулевые посредством комплекса различных административных мер. smile.gif Как и по поводу иллюзии безальтернативности. Как и о том, каким образом в норме должен идти политический процесс появления новых лидеров. Повторяться смысла не вижу. wink.gif У меня к вам лишь один вопрос: когда Путин таки отправится взвешивать сердце к Анубису или там пировать в Вальгаллу (да продлит Аллах дни нашего самодержца!), то что же - Россия развалится в тот же миг? Или ее тут же раздавит загнивающий Запад?
Цитата(Каркун @ 20.3.2018, 23:40) *
Еще раз - погулите "Сепаратизм в России". В том числе, погулите кто раздувал еще несколько лет назад тему с сибирским сепаратизмом...

О хоссподи, а при чем же тут Скрипаль все-таки? wink.gif На него что, в Сибири покушались?
Цитата(Каркун @ 20.3.2018, 23:40) *
Сепаратизм и не развивается - благодаря Путину. Придет Явлинский - и начнется по тому же известному кругу - "Берите суверенитета сколько хотите" и Крым - не наш.

Вопрос почти прежний: почему если не Путин, то обязательно Явлинский или там, не к ночи будь помянута, Собчак? wink.gif Откуда вы это взяли? По-вашему, в политической верхушке даже теоретически могут существовать только самодержец и горстка максимально нелепых клоунов?
Каркун
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 20.3.2018, 21:49) *
О хоссподи, а при чем же тут Скрипаль все-таки? На него что, в Сибири покушались?

Мог бы вам ответить - но только матерно. Вы это специально так спорите - когда сказать нечего, все в одну кашу замешиваете. То, что сказано вам, и то что сказано не вам и по другой теме...
Аптекарь
Бункер что ли строить, не пойму...
House495
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 20.3.2018, 21:49) *
Как и по поводу иллюзии безальтернативности.

Что значит "иллюзии"? Если это иллюзия, то где они, эти альтернативы?
Это не иллюзия, на сегодня это суровая правда жизни.
Да, в ней во многом виновен сам Владимир Владимирович.
И тем не менее.

По-вашему, в политической верхушке даже теоретически могут существовать только самодержец и горстка максимально нелепых клоунов?

Я бы не сказал, что министры иностранных дел, обороны, да и многие другие члены правительства "нелепые клоуны".

когда Путин таки отправится взвешивать сердце к Анубису или там пировать в Вальгаллу (да продлит Аллах дни нашего самодержца!), то что же - Россия развалится в тот же миг? Или ее тут же раздавит загнивающий Запад?

Есть пугающая вероятность того, что попытается. Уровень некомпетентной русофобии на Западе действительно зашкаливает.
И эта попытка вполне может привести если не к развалу, то значительному кровопролитию. А в результате может установиться куда более жесткий режим в сравнении с ВВП.
al1618
Цитата(Monk @ 20.3.2018, 19:28) *
вступит другое поколение, моё, где намного больше думающих людей

Вы тут крупно ошибаетесь. К тому же "думающие" люди поддаются воздействию точно так же как и клинические идиоты - для них просто другой набор раздражителей. Просто процент умных, а тем паче думающих, настолько мал в любом поколении (и кстати практически постоянен при достаточном потреблении йода) что реально массовые программы на них банально не ориентируются - очень редко когда обществу реально нужны умны люди. И я бы сказал что это хорошо.
Потому как массовое открытие социальных лифтов для этой категории это скажем Япония перед 1903 и 1941
Цитата(Сочинитель @ 20.3.2018, 19:49) *

К счастью для вас Путин не является классический сильным авторитарным русским лидером, его подход именно системный. А система бьет и порядок, и класс.
Цитата(Monk @ 20.3.2018, 21:37) *
Сродни притче о загнивающем капитализме, который никак загнить не может...

Хорошая песенка, но на нее сложно повестись тем кто так же снисходительно кивал на сентенции советской пропаганды а потом на собственной шкуре прочувствовал все прелести капитализма и невидимой руки рынка. Больше никто нелюдей за людей считать не будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.