Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина - 2
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина - 2
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251
Серый Манул
https://tjournal.ru/33142-foto-otkritie-per...onalds-v-tomske

Мы обречены
Monk
Цитата(Серый Манул @ 20.8.2016, 22:40) *
Мы обречены

Наоборот! Есть еще города, куда не проник макдоналдс! tongue.gif
Каркун
Кто-то странный

https://www.youtube.com/watch?v=IVZLzSd4m1g
Комиссар
Цитата(Каркун @ 21.8.2016, 16:12) *
Кто-то странный

Переделанная заставка программы Время на Первом Канале и плохо анимированная 3D-модель.
Каркун
Цитата(Комиссар @ 21.8.2016, 17:57) *
Переделанная заставка программы Время на Первом Канале и плохо анимированная 3D-модель.

biggrin.gif

..но вдруг?
Комиссар
https://youtu.be/SWrzWFh0pPE
Вот так и живём. smile.gif

П.С.: Не воспринимайте это слишком всерьёз. tongue.gif
Генрих
Хоть и говорил Аптекарь, что собственный огород или сад пережиток прошлого, но. Пошёл массовый урожай, счёт съеденных яблок, груш, слив и прочего идёт на вёдра. Обалденно!
Rarity
Цитата(Генрих @ 23.8.2016, 19:24) *
Хоть и говорил Аптекарь, что собственный огород или сад пережиток прошлого, но. Пошёл массовый урожай, счёт съеденных яблок, груш, слив и прочего идёт на вёдра. Обалденно!

Как это пережиток прошлого? Чушь абсолютная. Все, кого знаю, у кого есть не дачи (на дачах подавляющее большинство априори что-то да садят), а просто свои дома в черте города и за ним - засаживают участок: яблони, груши, вишни, иногда какие-нибудь грядки делают или кусты с ягодами садят. Их соседи поступают точно также. В общем, в прошлое эта традиция, которую я считаю абсолютно правильной, уйдет нескоро.
Комиссар
Новые "Защитники"
Rarity
Цитата(Комиссар @ 24.8.2016, 20:50) *

Медведь подлагивает. Поможем режиссеру увеличить ФПС.
Комиссар
Цитата(Rarity @ 24.8.2016, 19:59) *
Медведь подлагивает. Поможем режиссеру увеличить ФПС.

И чего все так прицепились к графике? Нормальная графика. mellow.gif
Лично мне плевать на графику. Это вообще не главное. Лишь бы сюжет был интересный.
У меня пока есть только одна претензия: в прошлом трейлере было сказано, что это супергерои из СССР, но здесь в них нет ничего советского. Где советская форма, советское оружие, советская символика, в конце концов?
Rarity
Цитата(Комиссар @ 25.8.2016, 0:31) *
И чего все так прицепились к графике? Нормальная графика. mellow.gif
Лично мне плевать на графику. Это вообще не главное. Лишь бы сюжет был интересный.
У меня пока есть только одна претензия: в прошлом трейлере было сказано, что это супергерои из СССР, но здесь в них нет ничего советского. Где советская форма, советское оружие, советская символика, в конце концов?

Сюжет? Вы смотрите такие фильмы ради сюжета? smile.gif
Это же очевидно стилизованный под голливудский супергеройский экшн блокбастер - не более того.
Другое дело, радует, что и российский кинематограф наконец решился на подобное.
А этот злополучный мишка действительно хреново прорисован (или как там говорят компьютерную графику? Спецы поправят). Не на уровне современного кино, скажем так.
Комиссар
Цитата(Rarity @ 24.8.2016, 23:52) *
Сюжет? Вы смотрите такие фильмы ради сюжета? smile.gif

"Такие" - это которые "супергеройские"? Из "таких" я смотрел только первый фильм про "капитана Америку" и первый фильм про "Железного человека". Мне понравилось. Фактически, "Первый мститель" был снят в жанре альтернативной истории в сеттинге Второй Мировой войны. "Железный человек" чем-то напомнил мне "Гиперболоид Инженера Гарина".
Это же очевидно стилизованный под голливудский супергеройский экшн блокбастер - не более того.

Знаю. Ну, пускай хоть так.
Другое дело, радует, что и российский кинематограф наконец решился на подобное.

Меня тоже радует. Вот только, судя по отзывам, фильм вряд ли окупится. А значит, в будущем проекты подобного рода окажутся под вопросом из-за негативного первого опыта.
А этот злополучный мишка действительно хреново прорисован (или как там говорят компьютерную графику? Спецы поправят). Не на уровне современного кино, скажем так.

Ему и так уже каждую волосинку прорисовали. Нормальные модели и текстуры. Это просто зрители "зажрались".
Rarity
Цитата(Комиссар @ 25.8.2016, 1:42) *
"Такие" - это которые "супергеройские"? Из "таких" я смотрел только первый фильм про "капитана Америку" и первый фильм про "Железного человека". Мне понравилось. Фактически, "Первый мститель" был снят в жанре альтернативной истории в сеттинге Второй Мировой войны. "Железный человек" чем-то напомнил мне "Гиперболоид Инженера Гарина".

Хотите супергеройский фильм с нормальным сюжетом, гляньте "Хранители". Правда, какого-то сверхэкшена там не увидишь, но оно и не надо - прелестный фильм.

Меня тоже радует. Вот только, судя по отзывам, фильм вряд ли окупится. А значит, в будущем проекты подобного рода окажутся под вопросом из-за негативного первого опыта.

Ну не скажите. Вон у новых охотниках за привидениями вообще второе место в истории по количеству дизлайков на ютубе и ничего - сколько лямов уже отбили.

Ему и так уже каждую волосинку прорисовали. Нормальные модели и текстуры. Это просто зрители "зажрались".

Что значат достоинства на фоне недостатков? Почему где-то могут сделать хорошо, а у нас нет? Да даже в трейлере все нормально по спец эффектам, но с медведем что-то не так...
Комиссар
Цитата(Rarity @ 25.8.2016, 0:54) *
Хотите супергеройский фильм с нормальным сюжетом, гляньте "Хранители". Правда, какого-то сверхэкшена там не увидишь, но оно и не надо - прелестный фильм.

О, да, я это тоже смотрел. Отличная АИ. Очень понравилась атмосфера Холодной войны. Никсон, часики, протесты, предчувствие "Ядерного Армагеддона". Концовка - полный отстой: Москву взорвали.
Ну не скажите. Вон у новых охотниках за привидениями вообще второе место в истории по количеству дизлайкам на ютубе и ничего - сколько лямов уже отбили.

За "Защитниками" нет популярной франшизы. Это всё меняет.
Что значат достоинства на фоне недостатков? Почему где-то могут сделать хорошо, а у нас нет? Да даже в трейлере все нормально по спец эффектам, но с медведем что-то не так...

Я ж говорю, "зажрались". Сравните с фильмами 1990-х. Многие из них до сих пор культовые.
Серый Манул

Знаю. Ну, пускай хоть так.

И не дай бог окупится, фильм безвкусен и отвратителен.
House495
Цитата(Rarity @ 25.8.2016, 1:54) *

Или Sucker punch того же режиссера. А потом он снял Супермена (блюющий смайл).
Наверное, схожу в кино на отечественную поделку. Спецэффекты в трейлере вполне на уровне.
Но полное заимствование идей и персонажей просто бесит.
Голливуд исписался, а наши не могут придумать ничего умнее, как содрать давно надоевшие концепты.
Пусть мой опус экранизируют, что ли, раз деньги лишние завелись.
Идеи всяк посвежее будут laugh.gif
Rarity
Цитата(House495 @ 25.8.2016, 8:02) *
Или Sucker punch того же режиссера.

Тоже замечательный фильм.
И музыка хороша; чего стоит только перепетая песня Майкла Джексона.
Жаль, фильм особого успеха не имел.
Генрих
Цитата(Серый Манул @ 20.8.2016, 21:40) *
Очень хочется, чтобы вы были не правы. И очень боюсь, что правы.
Сочинитель
Цитата(Серый Манул @ 20.8.2016, 21:40) *

blink.gif blink.gif blink.gif
Такое было в 90-х. Но чтобы сейчас! Когда все уже всё знают о вреде этой, с позволения сказать, еды! В которую ещё к тому же плюют и всё такое разное кухонные...
Это я даже не знаю, как назвать. Сумасшествие какое-то. В Томске что, нехватка элементов "красивой буржуазной жизни"?
Серый Манул
Цитата(Сочинитель @ 26.8.2016, 8:03) *
blink.gif blink.gif blink.gif
Такое было в 90-х. Но чтобы сейчас! Когда все уже всё знают о вреде этой, с позволения сказать, еды! В которую ещё к тому же плюют и всё такое разное кухонные...
Это я даже не знаю, как назвать. Сумасшествие какое-то. В Томске что, нехватка элементов "красивой буржуазной жизни"?

Город студентов же
Сочинитель
Цитата(Серый Манул @ 26.8.2016, 9:11) *
Город студентов же

Именно они и должны быть самыми продвинутыми, особенно потому что в Томске сильная профессура и уровень преподавания. Так раньше считалось, во всяком случае. Сейчас не знаю.
Серый Манул
Цитата(Сочинитель @ 26.8.2016, 13:31) *
Именно они и должны быть самыми продвинутыми, особенно потому что в Томске сильная профессура и уровень преподавания. Так раньше считалось, во всяком случае. Сейчас не знаю.

Потому орда студентов в макдональдсе
Rarity
Ну не было у людей "Мака" - вот появился, отсюда и ажиотаж. Чего привязались-то к молодежи? Неделя-две и он станет обычным достоянием города. Вспомните открытие первого МакДональдса в Москве.
Серый Манул
Цитата(Rarity @ 26.8.2016, 18:16) *
Ну не было у людей "Мака" - вот появился, отсюда и ажиотаж. Чего привязались-то к молодежи? Неделя-две и он станет обычным достоянием города. Вспомните открытие первого МакДональдса в Москве.

У нас в кфс очереди ...
братья Ceniza
Цитата(Серый Манул @ 26.8.2016, 18:30) *
У нас в кфс очереди ...

у вас же вроде курочка есть... там как-то поприличнее еда
Серый Манул
Цитата(братья Ceniza @ 26.8.2016, 18:35) *
у вас же вроде курочка есть... там как-то поприличнее еда

Предпочитаю китаескую ваку или воки. Седня 1,5 км топал по жаре, поесть её.
Rarity
Цитата(Серый Манул @ 26.8.2016, 19:20) *
Предпочитаю китаескую ваку или воки. Седня 1,5 км топал по жаре, поесть её.

Ничего не заменит шашлычок собственного приготовления. cool.gif
братья Ceniza
Цитата(Серый Манул @ 26.8.2016, 19:20) *
Предпочитаю китаескую ваку или воки.

А вареники с капустой вас, кошачьих, не устроят?)))))))))))))
Kukaracha
Выдержка из Письма В.Д. Набокова жене из тюрьмы Кресты 1908 год.
Отец Набокова сидел там три месяца за подписание Выборгского воззвания. После таких писем возникают вопросы о суровых царских застенках для политических, в которых время от времени томились Ленин, Сталин и иже с ними.

Цитата
”Камера чистая и достаточно просторная, воздух в ней прекрасный, днем целый день открыто окно, а форточка — всю ночь; «парашка» чистая, повидимому новая, абсолютно не пахнет. Воды совершенно достаточно. С вечера я запасаюсь, наливаю во все сосуды и утром пользуюсь маленькой резиновой ванной, беру полный tub.[2] Туалетные принадлежности мне все разрешены (о-де-колон и т. д.); вообще ничего существенного не запретили. Термос бесполезен. Кипяток дают 4 раза в день, сколько угодно, без малейшего запаха. Уборка параши утром — неприятная операция, — но продолжается минут 10, во время которых я пользуюсь lavender salts, которые здесь очень приятны. Койка узка и жестка, но я уже приспособился и сплю хорошо. Надеюсь, что Осип[3] 25-го принесет свежее постельное белье. Днем койка поднята. Я не ощущаю в этом ничего неудобного, так как решил всё равно днем ни в каком случае не ложиться. Для вещей, кроме полагающихся полок, мне сделали еще полку под столом и дали лишний табурет. Если в таком месте может быть уютно, я готов сказать, что у меня уютно. Во всяком случае мое настроение превосходно, и никаких «фобий», или неприятных психических ощущений я не испытываю. Еда настолько удовлетворительная, что ни в каких дополнительных припасах нет нужды. Молоко — прямо превосходное. ”Я выпиваю 2 бутылки в день и съедаю одну булку французскую. Обед из двух блюд: суп и мясное, ужин — из одного блюда мясного. Яблоки и апельсины я достал в лавке и благодаря изобилию взятых с собою лакомств никакого однообразия не ощущаю. Препараты кофе и какао оказались отвратительными, я их выбросил и пью чай с молоком и без него. День у меня с первого же дня распределен. 5 ч. — вставанье, туалет, чтение Библии; от 6 до 6Ѕ— чай, от 6Ѕ до 7-ми одевание, от 7-ми до 9Ѕ — итальянский язык и первая прогулка, от 9Ѕ до 12 — занятия уголовным правом, от 12 до 1 ч. — обед, и отдых от 1 ч. до 4 и вторая прогулка; от 4-х до половины 7-го — серьезное чтение, стоя, и гимнастика, от половины 7-го до 7 — ужин и отдых, от 7-ми до половины 9-го — чтение по-итальянски; в 8Ѕ–9Ѕ — легкое чтение, от половины 10-го до десяти укладываюсь спать. Расписание висит на стене и остается неизменным всё время. I am awfully busy. Шахматы не разрешили, но я в них не нуждаюсь. Книг дали своих три: я взял A. France Jeanne D'Arc, d'Annunzio Piacere (читаю с огромным наслаждением) ”
”и уголовную книгу; кроме того, Библию, словарь, грамматику и книги из тюремной библиотеки. Я взял Минье «История французской революции», Куно-Фишера о Канте и Лескова один том. Гуляем каждый день по две версты — я сосчитал, видим зелень и траву. Не понимаю, как Езерский мог отказаться от прогулок. Впрочем, зимой сад вероятно унылый. Могу только желать, чтобы все товарищи себя чувствовали так бодро, хорошо и весело, как я. Одна у меня забота: о тебе, не изводят ли тебя, не беспокоят ли напрасно. Целую нежно тебя и детей, целую маму,[4] всех. Привет Наст. Сер. и Ив. Ил.[5] и всем. Меня не обыскивали, вообще обращались вежливо, любезно.”

Excerpt From: Владимир Дмитриевич Набоков. ”Письма В. Д. Набокова из Крестов к жене.” Р. Н. Гринберг, 1908. iBooks.
This material may be protected by copyright.
Kukaracha
Ещё одна выдержка из писем.

Цитата
”Начальник был очень вежлив и предупредителен, настойчиво расспрашивал, доволен ли я едой и т. д. Кстати, мне сегодня по ошибке принесли обед Брука: он вегетарианец. Манная каша на молоке и цветная капуста о-гратэн. Я был очень доволен, но недоумевал. Потом оказалось, что я съел его обед… Он моего, конечно, не мог съесть. Вчера ночью, часов в 10 с четвертью, на Неве проходил пароход, очевидно de plaisance, что-то играли, орали «ура», чуть ли не по адресу Крестов. На «ура» мы всегда способны.
Сегодня опять дождь и свежо, мне-то приятнее, но грустно за детей и тебя. Вчера я получил башмаки и новый tub, побольше, который я выписал благодаря протекции старшего надзирателя, с которым мы большие друзья. Не сумеет ли Осип зашить в один из шерстяных носков, которые он принесет в воскресенье, маленький белый ножичек для резанья мозолей, мне бы очень надо для одного маленького пальца.”

Excerpt From: Владимир Дмитриевич Набоков. ”Письма В. Д. Набокова из Крестов к жене.” Р. Н. Гринберг, 1908. iBooks.

Цитата
”Сейчас получил твое драгоценное письмецо с бабочкой от Володи. Был очень тронут. Скажи ему, что здесь в саду кроме rhamni и P. brassicae никаких бабочек нет. Нашли ли вы egeria?[20] Радость моя, я тебя люблю. Я бодр и здоров, благодаря обливаньям не страдаю от жары. В келье прохладнее, чем на воздухе, но стараюсь меньше есть мяса и за ужином ем только яйца в смятку, молоко, простоквашу и сухие фрукты. Животик в полной исправности. Воображаю, как дети наслаждаются. Эта неделя прошла скоро, один день, как другой. Я тоже хочу, чтобы ты была одна на свидании, чтобы ничто меня от тебя не отвлекало, но сделай так, чтобы мама не обиделась. Я хожу в голубой шелковой рубахе, очень эффектно.
Целую без конца.”

Комиссар
Похоже, в одной из параллельных реальностей идёт ядерная война
Генрих
Кто-нибудь силён во французском? Есть сообщение которое некоторые истолковывают так:
Цитата
Те росеяне, которые держат под матрасом или в банковской ячейке "капиталы" в 500 евровых купюрах должны знать, что эти деньги можно теперь пустить на обклейку сортиров.
500 евровки больше не в ходу, и поменять их в банках можно только по сложной процедуре. И то, кажется, срок истек уже.
Серый Манул
Цитата(братья Ceniza @ 28.8.2016, 13:32) *
А вареники с капустой вас, кошачьих, не устроят?)))))))))))))

Не, меня в детстве перекормили пельменями. Видеть их не могу. А вот шашлык, да.
House495
Цитата(Генрих @ 31.8.2016, 19:04) *
Кто-нибудь силён во французском? Есть сообщение которое некоторые истолковывают так:

Я не силен, но гугл-переводчик - отличная штука smile.gif
Выпуск купюр будет прекращен к концу 2018 года.
Ограничений на хождение нет, бессрочно, пока плавно не выведут из оборота, как я понимаю.
Но да, на практике во многих местах могут быть проблемы расплатиться пятисоткой.
Во многих странах евро давно действуют лимиты на платежи наличными.
Некоторые вообще заявили, что планируют со временем вывести наличность из оборота.
Думаю, ещё лет 10, и расплатиться налом в развитых странах, действительно, будет проблематично.
Всё идет к захвату рынка картами. Или тем, что придет им на смену.
NatashaKasher
На своём опыте знаю, крупные суммы наличными - это всегда "черные" деньги. Кому придёт в голову расплатиться за что-то купюрой в 500 евро наличными, и по какой причине? Вообще, таскать с собой такую купюру? Или хранить её где-то? Имеет смысл только если это незаконный расход/доход.
House495
Цитата(NatashaKasher @ 31.8.2016, 19:32) *
На своём опыте знаю, крупные суммы наличными - это всегда "черные" деньги. Кому придёт в голову расплатиться за что-то купюрой в 500 евро наличными, и по какой причине? Вообще, таскать с собой такую купюру? Или хранить её где-то? Имеет смысл только если это незаконный расход/доход.

Да будет вам. Мне несколько раз всучали в обменниках. Другое дело, что в каком-нибудь мелком супермаркете или ресторанчике с ней пошлют скорее всего. И у таксиста сдачи, понятно, не найдется. За отели сейчас обычно платят картами. Так что в быту не очень удобно. С другой стороны, есть люди, для которых это малая толика бюджета на вечерний поход в клуб smile.gif
Генрих
Цитата(NatashaKasher @ 31.8.2016, 19:32) *
... Кому придёт в голову расплатиться за что-то купюрой в 500 евро наличными, и по какой причине? ...
Туристы наши частенько наличные возят. Банковским картам или не доверяют или просто не хотят связываться/не умеют/не привыкли.
Что, все наши туристы - контрабандисты/наркокурьеры/нелегальные торговцы оружием?
NatashaKasher
Цитата(Генрих @ 31.8.2016, 19:54) *
Туристы наши частенько наличные возят. Банковским картам или не доверяют или просто не хотят связываться/не умеют/не привыкли.
Что, все наши туристы - контрабандисты/наркокурьеры/нелегальные торговцы оружием?

В качестве туристки я, разумеется, тоже беру с собой наличные. Но не такие же суммы, для которых требуются купюры в пятьсот евро!
Уверяю Вас, что туристы, которые имеют подобные суммы для поездки заграницу - имеют кредитную карту.
NatashaKasher
Цитата(House495 @ 31.8.2016, 19:39) *
Да будет вам. Мне несколько раз всучали в обменниках. Другое дело, что в каком-нибудь мелком супермаркете или ресторанчике с ней пошлют скорее всего. И у таксиста сдачи, понятно, не найдется. За отели сейчас обычно платят картами. Так что в быту не очень удобно. С другой стороны, есть люди, для которых это малая толика бюджета на вечерний поход в клуб smile.gif

Я и в глаза такой купюры не видала. У нас в Израиле самая крупная купюра равна 50 евро. И с ней тоже морока - вечно ни у кого сдачи нет!
Мне приходилось иметь дело с толстыми пачками таких купюр... Когда мы дом строили, были подрядчики, которые требовали только наличными. Понятно почему! tongue.gif Но кроме этого - никогда. Все крупные расчеты по безналу. Если я с толстенной пачкой купюр притащусь, скажем, автомобиль покупать, у меня и не примут, скорее всего.
House495
Цитата(NatashaKasher @ 31.8.2016, 20:27) *
Уверяю Вас, что туристы, которые имеют подобные суммы для поездки заграницу - имеют кредитную карту.

Рублевыми кредитками за рубежом платить невыгодно. Валютные сейчас дают неохотно, и ограниченное количество банков. А на 500 евро в европах не разгуляешься. В дорогущем Израиле, кстати, тоже. Только что билеты к вам часто дешевые бывают. Ну, или бывали, пока Трансаэро не загнулось.
Алекс Унгерн
Цитата(House495 @ 31.8.2016, 21:11) *
Валютные сейчас дают неохотно, и ограниченное количество банков.

Мультивалютные карты Виза и Мастеркард практически в любом банке без проблем.
Граф
Цитата(Kukaracha @ 29.8.2016, 15:12) *
Сейчас получил твое драгоценное письмецо с бабочкой от Володи.

Вот откуда моя бабочка. По аналогии.
Каркун
https://www.youtube.com/watch?v=S6H-5WdlBfo
https://www.youtube.com/watch?v=nNZ_JhOaC8s
https://www.youtube.com/watch?v=AC70E0v5Rdo
https://www.youtube.com/watch?v=61wDLsRcEA4
https://www.youtube.com/watch?v=mmjioCnnAkk
https://www.youtube.com/watch?v=-ZBBee8aSDk
https://www.youtube.com/watch?v=65HOAQ3Q9uQ
https://www.youtube.com/watch?v=Li44-WQsJG4
https://www.youtube.com/watch?v=GDAZdDnId5U

Просто валом сейчас на youtube - сарафанное радио. Похоже, российские "Защитники" возьмут в прокате кассу...

В общем, "Дядя Вова, давай еще... Нравится."

ЗЫ. Реакция пошла и на фильм "Дуэлянт" https://www.youtube.com/watch?v=YRmayVQlFKM
Серый Манул
Дуэлянта и 28 панфиловцев жду. Защитники трешЬ.
Гелиал
Цитата(Серый Манул @ 1.9.2016, 20:20) *
Дуэлянта и 28 панфиловцев жду. Защитники трешЬ.

Защитников жду, хотя бы потому что это первый Российский фильм такого рода.
Всяких памфиловцев снимают уже 50 лет склоняя на разные лады одно и то же, я не знаю сколько уже можно избивать тему второй мировой.
Цитата(Каркун @ 1.9.2016, 11:41) *
Просто валом сейчас на youtube - сарафанное радио. Похоже, российские "Защитники" возьмут в прокате кассу...

Мало кто в это верит. Первой попыткой догнать голливуд был "ночной дозор" и там вполне себе фейл. Но лично я схожу на Защитников в кинотеатр хотя бы поддержать людей, которые решились снимать такой фильм вместо бесконечных мыльных опер, криминальных драм и тп
Серый Манул
Не первый.

Цитата(Гелиал @ 1.9.2016, 21:41) *
Защитников жду, хотя бы потому что это первый Российский фильм такого рода.
Всяких памфиловцев снимают уже 50 лет склоняя на разные лады одно и то же, я не знаю сколько уже можно избивать тему второй мировой.

Мало кто в это верит. Первой попыткой догнать голливуд был "ночной дозор" и там вполне себе фейл. Но лично я схожу на Защитников в кинотеатр хотя бы поддержать людей, которые решились снимать такой фильм вместо бесконечных мыльных опер, криминальных драм и тп

Поддерживать дуэлянта надо. Защитники чисто срубить бабла без идеи.
Гелиал
Цитата(Серый Манул @ 1.9.2016, 21:49) *
Не первый.

Поддерживать дуэлянта надо. Защитники чисто срубить бабла без идеи.

Могу ошибаться конечно, но мне ничего не запомнилось из крупно бюджетных фентези-фантастических проектов, кроме "дозора".
В "Дуэлянте" сюжет интересный, но надо смотреть что на выходе получится.
Если снимут пусть без идеи, но зато не хуже голливуда, это уже вернет веру в отечественный кинематограф. Мораль, идея, сюжет, это все конечно очень прекрасно, но зрелищность еще ни одному фильму не повредила.

Хотя это мое субъективное мнение конечно. Я привык за идеей идти в книжный, а в кинотеатр за крутым мордобоем. biggrin.gif
Серый Манул
ХАХАХАХАХАХ, НЕ ХУЖЕ ГОЛИВУДА!? ХАХАХАХААХ, ВЫ ТРЕЙЛЕР ВИДЕЛИ!?
Гелиал
Цитата(Серый Манул @ 1.9.2016, 22:09) *
ХАХАХАХАХАХ, НЕ ХУЖЕ ГОЛИВУДА!? ХАХАХАХААХ, ВЫ ТРЕЙЛЕР ВИДЕЛИ!?

Мельком видел небольшой кусок трейлера в рекламе, там кажется медведь палил из пулемета, выглядело довольно смешно и бодро, но целиком нет, все плохо чтоли?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.