Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206
Генрих
Цитата(Ia-Ia @ 8.3.2016, 19:21) *
ой бабоньки что же творится
меня не любит комиссар
ал номерной в ответе за
базар

Есть любит, а так - нет. (с) laugh.gif

P.S. "Номерной Ал" - блеск!
Аптекарь
Я всю жизнь думал, что Изя - единственный положительный герой в романе, а тут такое...
Генрих
Цитата(Аптекарь @ 8.3.2016, 20:44) *
Я всю жизнь думал, что Изя - единственный положительный герой в романе, а тут такое...
...он оказывается Осликом. laugh.gif
Комиссар
Цитата(Ia-Ia @ 8.3.2016, 18:42) *
хи-хи.
Интересное признание.
Самый бесформенный образ созданный братьями. За душой ни фига кроме догматов вбитых в детстве и абстрактного чуства справедливости.
Одинаково примиряющегося и с либералом американцем, и фашистом немцем, и с безответным китайцем и т.д.
Чистый лист на котором любой может писать.
Беспокойно только с евреем, который задает вопросы.
Что, типа это вы?))

Да, я сторонник социальной справедливости. В догматы не столько верю, сколько стараюсь вникнуть в их подоплёку, увидеть причины их появления и возможные последствия.
Могу найти общие точки соприкосновения с кем угодно: хоть с православным монархистом, хоть с еврейским сионистом, хоть с американским нацистом (при условии, что наши интересы не противоречат друг другу). Не выношу только космополитов, анархистов и атеистов.
Насчёт "чистого листа" вряд ли, но я всегда открыт новым идеям. Потому что почти в каждой популярной идее можно найти рациональное зерно (иначе они не были бы популярны).
И да, на месте Воронина я вёл бы себя примерно так же, как его поздняя версия (ранняя слишком наивная - этот этап мной уже пройден).
Замутнённое Зло
Цитата(Комиссар @ 8.3.2016, 23:07) *
Не выношу только космополитов, анархистов и атеистов.

А атеисты-то вам что плохого сделали? blink.gif Я вот атеист, и чо? За это меня надо ненавидеть?
zubr
Цитата(Замутнённое Зло @ 8.3.2016, 23:30) *
А атеисты-то вам что плохого сделали? blink.gif Я вот атеист, и чо? За это меня надо ненавидеть?

Да, и меня. И так по отношению к нам геноцид - ни венец над головой венчающихся не подержать, ни крёстным стать... не по-христиански это, товариЩ.
Замутнённое Зло
zubr, я уже давно заметил такую тенденцию: христиане только на словах готовы "возлюбить ближнего", а на деле ненависть из них так и лезет. Кто не с ними, тот против них.
zubr
Цитата(Замутнённое Зло @ 8.3.2016, 23:38) *
zubr, я уже давно заметил такую тенденцию: христиане только на словах готовы "возлюбить ближнего", а на деле ненависть из них так и лезет. Кто не с ними, тот против них.

Не чтут заповеди. Потому я и не крестился. маленьким и глупым при социализьме не покрестили, а во взрослой жизни решил - я не могу себе гарантировать строгое исполнение заповедей(тем более, что прелюбодеяние вошло, как известно), а раз так - что ж крестик для красоты только вешать на шею, как профсоюзный билет...
О, кстати, вспомнил, как у митьков была градация разлива спиртного:
1. Поровну - всем наливают одинаково.
2. По-братски - разливающий наливает себе больше других.
3. По-христиански - разливающий выпивает всё сам.
Сочинитель
Основная заповедь:

Нае... ближнего своего. Или ближний сам тебя нае... и возрадуется.
Замутнённое Зло
Цитата(Сочинитель @ 8.3.2016, 23:51) *
Основная заповедь:

Именно.
al1618
Цитата(Сочинитель @ 9.3.2016, 0:51) *

/*Задумчиво снимает очки*/
Профессиональная деформация?
Дина
Цитата(al1618 @ 8.3.2016, 23:40) *

Не обращайте внимания biggrin.gif

Эдвард Виндзор и Уоллис Симпсон, ради которой он отказался от английского престола

Какая милая пара
Замутнённое Зло
Когда вижу эту рекламу чая, про то, как он отказался от престола ради любви, мне становится смешно. Он - дебил! Какой-то грёбаный парламент запрещает королю (!) жениться! Да какой он после этого король?! Парламент укоротить на голову! И принять новый закон, разрешающий королям жениться на ком угодно, хоть на кобыле! Всех к ногтю!!! Вот тогда в стране порядок и благолепие. wink.gif biggrin.gif
Комиссар
Цитата(Замутнённое Зло @ 8.3.2016, 22:30) *
А атеисты-то вам что плохого сделали?

Мне лично - ничего.
Я вот атеист, и чо?

А ничо.
За это меня надо ненавидеть?

Ненависть - удел слабых и нищих духом. happy.gif
Граф
Цитата(Дина @ 9.3.2016, 0:44) *
Эдвард Виндзор

Эдуард Виндзор был, помимо всего прочего, бо-о-о-льшим поклонником Алоизыча. Чой-то наши британофилы не любят об этом вспоминать...
На страницах британской газеты The Times очень быстро появились статьи, посвященные визиту Эдуарда в Германию:
«Его Королевское Высочество улыбается и по-­нацистски салютует толпам людей, собравшимися под его окнами рядом с гостиницей...».
Специально для тех, кто живет в Лондоне:
Дина
Цитата(Замутнённое Зло @ 8.3.2016, 23:50) *
Когда вижу эту рекламу чая, про то, как он отказался от престола ради любви, мне становится смешно. Он - дебил! Какой-то грёбаный парламент запрещает королю (!) жениться! Да какой он после этого король?! Парламент укоротить на голову! И принять новый закон, разрешающий королям жениться на ком угодно, хоть на кобыле! Всех к ногтю!!! Вот тогда в стране порядок и благолепие. wink.gif biggrin.gif

Ну, он был хорошим человеком, а не тираном, который ради эгоистической прихоти будет мутить гражданскую войну и лить реки крови.
Замутнённое Зло
Цитата(Комиссар @ 9.3.2016, 0:59) *
Мне лично - ничего.

А ничо.

Ненависть - удел слабых и нищих духом. happy.gif

Тогда непонятно, почему вы не выносите атеистов. blink.gif
Дина
Цитата(Граф @ 9.3.2016, 0:01) *
Эдуард Виндзор был, помимо всего прочего, бо-о-о-льшим поклонником Алоизыча. Чой-то наши британофилы не любят об этом вспоминать...

laugh.gif Про пакт Рибентропа-Молотова на Нюрнбергском процессе СССР тоже настаивало не вспоминать.
Замутнённое Зло
Цитата(Дина @ 9.3.2016, 1:04) *
Ну, он был хорошим человеком, а не тираном, который ради эгоистической прихоти будет мутить гражданскую войну и лить реки крови.

А что мешало ему любить эту бабу, будучи королём? Или этой кобыле штампик в паспорте обязательно был нужен? А этот лошара и слабак повёлся на бабские "хотелки"? Так ведь этого придурка ещё и героем выставляют - смотрите, он ради любви отказался от престола! Это так романтично! ТЬФУ! angry.gif
Дина
Цитата(Замутнённое Зло @ 9.3.2016, 0:09) *
А что мешало ему любить эту бабу, будучи королём? Или этой кобыле штампик в паспорте обязательно был нужен? А этот лошара и слабак повёлся на бабские "хотелки"? Так ведь этого придурка ещё и героем выставляют - смотрите, он ради любви отказался от престола! Это так романтично! ТЬФУ!

Канеш герой smile.gif Среди мужиков так много эгоистов, а когда такой, то это редкость и большая ценность.
Граф
Цитата(Дина @ 9.3.2016, 1:05) *
Про пакт Рибентропа-Молотова на Нюрнбергском процессе СССР тоже настаивало не вспоминать.

Угу-угу.
А теперь, Дина, маленький ликбез: до того, как был заключен данный пакт (август 1939 г.), аналогичные политические документы были подписаны г-ном Риббентропом с министром иностранных дел Франции.
"Почти за 9 месяцев до этого, 6 декабря 1938 года, аналогичный пакт о ненападении с Германией подписала, например, Франция. После чего министр иностранных дел Франции Боннэ разослал циркулярное письмо, где информировал французских послов об итогах его переговоров с Риббентропом, сообщая, что «германская политика отныне ориентируется на борьбу против большевизма. Германия проявляет свою волю к экспансии на Восток»".
Что же вы не возмущаетесь коварством французов? Или у вас очень избирательное отношение к истории?
Ia-Ia
465 кг взяты

https://youtu.be/QND35mb5Yi8
Дина
Цитата(Граф @ 9.3.2016, 0:13) *
Что же вы не возмущаетесь коварством французов?

Я вообще ничем тут не возмущаюсь. Просто выразила восхищение личными качествами старика Эдварда rolleyes.gif Что это вы тут такие все наэлектризованные? Праздник не удался что ли?
Замутнённое Зло
Цитата(Дина @ 9.3.2016, 1:12) *
Канеш герой Среди мужиков так много эгоистов, а когда такой, то это редкость и большая ценность.

Герой - это человек, работающий на двух работах, чтобы обеспечить свою семью. А не богатенькое чмо, ни проработавшее ни одного дня в своей жизни. Напомню, что отказавшись от престола, он не стал нищим и бездомным.Он остался герцогом, емнип, с дворцами, и прочим. Герой, мля... dry.gif
Дина
Цитата(Замутнённое Зло @ 9.3.2016, 0:20) *
Герой - это человек, работающий на двух работах, чтобы обеспечить свою семью.

Вы уверены, что женщине нужно именно это? Потом она уходит, а мужик недоумевает что он сделал не так. Женщине нужна любовь и преданность, и вербальное заверение в своем чувстве. Мой муж вообще не может работать по состоянию здоровья (1-я группа инвалидности), но я его не променяю ни на сильного ни на богатого. Потому что он человек высшей пробы и прекрасных душевных качеств.
Замутнённое Зло
Цитата(Ia-Ia @ 9.3.2016, 1:15) *
465 кг взяты

И таки шо? Жмут лёжа уже больше. Руками. Я сам жал 500 кг. Правда, в тренажёре для жима ногами. laugh.gif
Ia-Ia
Цитата(Замутнённое Зло @ 9.3.2016, 1:24) *
И таки шо? Жмут лёжа уже больше. Руками. Я сам жал 500 кг. Правда, в тренажёре для жима ногами. laugh.gif

с такими талантами и писать побасенки? /удивился/
Замутнённое Зло
Цитата(Дина @ 9.3.2016, 1:23) *
Вы уверены, что женщине нужно именно это? Потом она уходит, а мужик недоумевает что он сделал не так. Женщине нужна любовь и преданность, и вербальное заверение в своем чувстве.

Вот это нифига себе... ohmy.gif Чувак вкалывает, чтобы прокормить жену и детей, а она крутит хвостом и уходит от него к какому-то хмырю, который ей в уши напел про неземную лубофф (то самое вербальное заверение).
Замутнённое Зло
Цитата(Ia-Ia @ 9.3.2016, 1:27) *
с такими талантами и писать побасенки? /удивился/

А я ещё и стреляю хорошо...
Ia-Ia
Цитата(Замутнённое Зло @ 9.3.2016, 1:29) *
А я ещё и стреляю хорошо...

... и крестиком небось вышивате.
Замутнённое Зло
Цитата(Ia-Ia @ 9.3.2016, 1:38) *
... и крестиком небось вышивате.

Нет, данный талант как-то обошёл меня стороной... Вышивать, рисовать, лепить всякую хрень я не умею. Зато с 50 метров даже из Макара мимо головы не промажу. wink.gif
Сочинитель
Цитата(al1618 @ 9.3.2016, 0:40) *

Личное отношение к религии как таковой, не обязательно христианской.
Цитата(Дина @ 9.3.2016, 0:44) *
Эдвард Виндзор и Уоллис Симпсон, ради которой он отказался от английского престола

Во дурак!
Цитата(Замутнённое Зло @ 9.3.2016, 1:09) *
А что мешало ему любить эту бабу, будучи королём?

Действительно.
Цитата(Дина @ 9.3.2016, 1:12) *
Канеш герой Среди мужиков так много эгоистов, а когда такой, то это редкость и большая ценность.

Дурак он.
Цитата(Ia-Ia @ 9.3.2016, 1:15) *
465 кг взяты

О-о-о! Вот это чудовище! *уважительно*
Цитата(Дина @ 9.3.2016, 1:23) *
Вы уверены, что женщине нужно именно это? Потом она уходит, а мужик недоумевает что он сделал не так.

Она могла быть королевой. Причём настоящей, а не на словах. Это ли не мечта всех девушек и женщин?
Генрих
Цитата(Дина @ 9.3.2016, 1:05) *
laugh.gif Про пакт Рибентропа-Молотова на Нюрнбергском процессе СССР тоже настаивало не вспоминать.

Граф ответил, но добавлю.
Почему это настаивало не вспоминать? Ничего подобного! Пакт Молотова-Рибентропа - выдающееся достижение советской дипломатии.
Там Граф о Франции вспомнил. Но на самом деле Англия тоже не осталась в стороне. Подробности здесь: http://www.liveinternet.ru/users/3790905/post361542837/
Цитата(Дина @ 9.3.2016, 1:17) *
Я вообще ничем тут не возмущаюсь. Просто выразила восхищение личными качествами старика Эдварда rolleyes.gif ...
Как раз после фотографии, где он чуть ли не обнимается с нацистами. Я гляжу, как раз у вас праздник-то удался... tongue.gif
И какие там личные качества? Поставил личное выше общего. Выше интересов и своей семьи и родного государства, в котором угораздило родиться членом королевского дома.
Граф
А чё в Израиле-то делается! Ужос-ужос!

Арабского террориста, атаковавшего людей в Яффо, сбил с ног ударами гитары уличный музыкант. 26-летний Шай играл на набережной, когда мимо пробегал араб с окровавленным ножом. Он накинулся на музыканта, но тот не растерялся и использовал музыкальный инструмент.

Подробности: http://izrus.co.il/obshie_novosti/news/201...l#ixzz42OQo33Sq
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.

ПыСы. Осел, вы там поосторожней. а то кто наши конкурсы спонсировать будет...
Каркун
Оптимистическая трагедия

Бывшие братья Вачовски стали сестрами

Второй член семьи Вачовски — 48-летний режиссер Энди — сменил пол и взял имя Лилли, сообщает Variety. В своем заявлении кинематографист отметил, что совершить каминг-аут было непросто, но он получил поддержку своей семьи, в том числе трансгендерного старшего брата Ларри, который с 2003 года живет под именем Лана.

«Я знал, что в какой-то момент должен выступить публично. Это, знаете ли, трудно скрывать. Быть транссексуалом непросто. Вам придется столкнуться с суровой реальностью и всю жизнь терпеть открытую враждебность и агрессию со стороны людей», — пояснил Вачовски.

Режиссер добавил, что постарается быть твердым и оптимистичным, чтобы показать пример другим.

Вачовски, которые до смены пола одного из них прославились как «братья Вачовски», — постановщики таких фильмов, как «Матрица», «Связь», «V — значит вендетта» и «Облачный атлас».

Энди с 1991 года женат на Алисе Блесингейм. Ларри с 1993 по 2002 год был женат на Теа Блум.

Отсюда: http://lenta.ru/news/2016/03/09/wachowski/
Дина
Цитата(Сочинитель @ 9.3.2016, 5:45) *
Это ли не мечта всех девушек и женщин?

Это мечта властолюбивых карьеристок. Нормальной женщине это не нужно.

Цитата(Генрих @ 9.3.2016, 8:17) *
Как раз после фотографии, где он чуть ли не обнимается с нацистами.

В каком году была сделана эта фотография? ))) Неужели после начала войны с Англией? До нападения Гитлера СССР считал Германию дружественной страной и всячески с ней "обнимался", так что не надо оправдывать своих и хаять чужих за одно и то же.

Выше интересов и своей семьи и родного государства, в котором угораздило родиться членом королевского дома.

Может быть других претендентов на престол он считал достойнее себя.

Я гляжу, как раз у вас праздник-то удался...

Я не отмечала.
Ярослав
Цитата(Дина @ 9.3.2016, 2:05) *

А что такого в этом пакте? Обычный договор про ненападение.

А что касается "секретных протоколов"... Сейчас очень и очень серьёзные (и обоснованные) подозрения, что эти протоколы самая обычная липа эпохи Холодной войны

Цитата(Дина @ 9.3.2016, 13:40) *
До нападения Гитлера СССР считал Германию дружественной страной и всячески с ней "обнимался", так что не надо оправдывать своих и хаять чужих за одно и то же.

К слову до 1938 года Англия считала, что германия поможет ей против США. США настраивали Германию против Англии. И обе вливали в неё круглые суммы для повышения боеспособности.

Да те же США из одного порта отправляли караваны по ленд-лизу, а из другого танкеры для заправки немецких подлодок )))
Генрих
Цитата(Дина @ 9.3.2016, 12:40) *
...
В каком году была сделана эта фотография? ))) Неужели после начала войны с Англией? До нападения Гитлера СССР считал Германию дружественной страной и всячески с ней "обнимался", так что не надо оправдывать своих и хаять чужих за одно и то же.
...
(подчеркнуто мной)
Этот разговор в стиле "оправдывать своих и хаять чужих за одно и то же" начали вообще-то вы: http://fantasts.ru/forum/index.php?act=fin...&pid=393128

К тому же это не одно и то же. В драке ли, в войне ли государств виновным считается тот, кто напал. Идиотизм считать обоих дерущихся одинаково виноватыми, потому как один из них вынужден защищаться. С пактами та же история. Все пакты были заключены раньше молотовского и носили явную направленность против СССР. Поэтому пакт СССР-Германия и являлся дипломатической победой, что разрывал объединение всех против одного СССР. Этот пакт, например, очень плохо восприняли прямолинейные японцы. Замечательно. Внести раскол в монолитные ряды врагов - это просто здорово.

СССР гитлеровскую Германию никогда не считал дружественной страной. Объявление Германии дружественной державой носило чисто пропагандисткий характер в стиле "пустить дым в глаза". Настоящие отношения выдавала стычка в Испании, где наши добровольцы резались с немецкими. Там еще одно подводное течение было, но вам будет не интересно. Потому как связано с коммунистической идеологией.

И вы не найдете фотографий в неформальной неофициальной обстановке, где наши деятели, государственные и общественные, с таким же сиянием на лицах зиговали.
Генрих
Цитата(Граф @ 9.3.2016, 11:38) *
А чё в Израиле-то делается! Ужос-ужос!

Арабского террориста, атаковавшего людей в Яффо, сбил с ног ударами гитары уличный музыкант. 26-летний Шай играл на набережной, когда мимо пробегал араб с окровавленным ножом. Он накинулся на музыканта, но тот не растерялся и использовал музыкальный инструмент.
...

Мужик! Одобряю.
Дина
Цитата(Генрих @ 9.3.2016, 13:59) *
Внести раскол в монолитные ряды врагов - это просто здорово.

Наше с вами мировоззрение отличается поэтому разговор бесполезен. Вы "болеете" за СССР, и то, что они собирались установить на земле мировой коммунизм - это естественно хорошо и правильно в ваших глазах. Победа типа.
Мне нет дела ни до СССР ни до Англии, ни до Штатов, поэтому я рассматриваю события с нейтральной стороны. И мне неприятно читать про чье-то злорадное удовольствие от бесполезной победы этих пактов, которая тем паче, ни к чему не привела, все равно Германия напала и никакой раскол в рядах не помог. Такие дела.
AlexCh
Цитата(Каркун @ 9.3.2016, 11:55) *
Оптимистическая трагедия

Чего-то я не понял. Какой смысл?
Что бы там хирурги не пришивали этим мужебабам или бабомужыкам, там протезы силиконовые или шышки пластиковые...
оно ж не работает, как должно. То есть удовольствия от процесса с таким инвентарем не получить biggrin.gif

Алексей2014
Цитата(AlexCh @ 9.3.2016, 15:45) *
Чего-то я не понял. Какой смысл?
Что бы там хирурги не пришивали этим мужебабам или бабомужыкам, там протезы силиконовые или шышки пластиковые...
оно ж не работает, как должно. То есть удовольствия от процесса с таким инвентарем не получить biggrin.gif

Вон оно откуда...В смысле, теперь мне хоть немного стало понятно, как должен мыслить человек, который "1812 год" Чайковского (с "победой" царского гимна над "Марсельезой") сделал рефреном фильма о супер-анархисте.
Генрих
Цитата(Дина @ 9.3.2016, 15:44) *
...
Мне нет дела ни до СССР ни до Англии, ни до Штатов, поэтому я рассматриваю события с нейтральной стороны. И мне неприятно читать про чье-то злорадное удовольствие от бесполезной победы этих пактов, которая тем паче, ни к чему не привела, все равно Германия напала и никакой раскол в рядах не помог. Такие дела.

Никакой нейтральностью, Дина, от вас и не пахнет.
Пакт не был бесполезен. И раскол он внес. Япония придержала свою армию и хотя мы были вынуждены держать там войсковую группировку, войны на два фронта мы избежали. Польша тоже влажно мечтала о совместном германо-польском вторжении в СССР. Наша промышленность получила доступ к немецким технологиям. Например, чертежи "Мессершмидта", да и многое другое. Англия была несколько флустрирована по простой причине. Она много веков боролась против континентального объединения. То России с наполеоновской Францией, то блока России и Германии. А тут на тебе! Пакты и договора России и Германии. Ужос, ужос!

Германия, конечно, напала. Только согласно тому же пакту с ней, ей пришлось с боями проходить по территории Западной Украины и Белоруссии, а также Прибалтики. Нести потери и давать противнику временной лаг для перегруппировки и подготовки новых линий обороны.

И вы тоже "болеете". Но только за США, которые, - не надо делать вид, что вы этого не заметили, - уже установили своё мировое господство. По-вашему, только им можно и никому другому. Что это за "нейтральность" такая?
Ярослав
Цитата(Дина @ 9.3.2016, 16:44) *
Наше с вами мировоззрение отличается поэтому разговор бесполезен. Вы "болеете" за СССР, и то, что они собирались установить на земле мировой коммунизм - это естественно хорошо и правильно в ваших глазах. Победа типа.

«Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Gewerkschafter.
Als sie die Juden holten, habe ich nicht protestiert; ich war ja kein Jude.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte».

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Ма́ртин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер
Дина
Цитата(Генрих @ 9.3.2016, 15:04) *
Никакой нейтральностью, Дина, от вас и не пахнет.

Кто не с нами - тот против нас? )))

Цитата(Генрих @ 9.3.2016, 15:04) *
И вы тоже "болеете". Но только за США

Не фантазируйте.
Генрих
Цитата(Дина @ 9.3.2016, 16:26) *
Кто не с нами - тот против нас? )))
...

А вы попробуйте на самом деле стать нейтральной. Кто его знает, может и получиться. blink.gif
Ярослав
Дина, а можно я ваш вопрос переозвучу? )))
Франция подписала в Мюнхене соглашение с Германией. И чем это для неё закончилось? ))))
Алекс Унгерн
Цитата(Дина @ 9.3.2016, 15:44) *
Мне нет дела ни до СССР ни до Англии, ни до Штатов, поэтому я рассматриваю события с нейтральной стороны.

Тогда логично, что и к Гитлеру вы нейтральны, и ваши обвинения беспочвенны.
Ia-Ia
Цитата(Каркун @ 9.3.2016, 11:55) *
Оптимистическая трагедия

"Никогда мы не будем братьями!" -- сказали Вачовски... ))

но вообще-то на мужика и не похожа.
Дина
Цитата(Алекс Унгерн @ 9.3.2016, 17:09) *
Тогда логично, что и к Гитлеру вы нейтральны, и ваши обвинения беспочвенны.

Для меня что один тиран, что другой - без разницы. А вы, наоборот, одного обожествляете, другого клеймите.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.