Цитата(Дина @ 18.2.2015, 13:41)

Китайцы же кусок территории от страны не анексировали и военную технику и солдат не поставляют тем людям, что воюют с армией моей "родины". И в ток шоу на вашей родине люди с яростью кричат, что город, в котором я живу нужно залить бетоном или сровнять с землей ковровыми бомбардировками (у меня есть спутниковое телевидение, так что насмотрелась).
Насчет ковровых бомбардировок, это вы перехватили. Если и скажет кто-то, подражая Жирику, или он сам, то таких сразу одергивают. А в каком городе вы живете? В Киеве?
Россия тоже ничего не аннексировала и солдат с техникой не поставляет. Это всё бандеровская пропаганда. Украина сама от Крыма отказалась. Не важно, что там порошенки-тимошенки говорят. Важно другое: в Виннице уничтожили памятник матросу Кошке, знаменитому герою Крымской войны. Где он, кстати, воевал в составе русской армии. Этим самым они от Крыма и отказались.
Любая земля принадлежит тому, кто полил её своей кровью и отстоял от врагов. Русская армия дала по рукам туркам, англичанам, французам и вермахту, а вовсе не украинская. Украинцы прекрасно про себя знают, что Крым не украинский, достался им по недоразумению и так же легко уплыл. Без особых возражений с их стороны. Громкие заявления и битье кулаками себя в грудь ничего не значат. Ни один украинец не погиб, "защищая" Крым от русских. Провокацию наемника(правосека ли)-снайпера, попытавшегося разжечь конфликт и стрельбу между украинскими военными и самообороной Крыма, принимать во внимание не стоит.
Цитата
Это на вашей родине так говорят, на на моей считают по-другому

На "вашей" это во Львове, что ли? Украина она разная. На западной памятники Ленину скидывают, а на Востоке их защищают.
Цитата
Я не из этих.
Но это ж не вам решать, из чьих вы. Мало ли кто, как представиться. А смотреть на дела надо, а не на слова, тут, правда, с учетом, что и слова кое-когда можно приравнять делам.