Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206
Вирион
Цитата(Алиса @ 18.5.2015, 21:24) *
У меня медицинское biggrin.gif
взаимно...
и да... на аватарке я!
Генрих
Цитата(Сергей Матвеев @ 17.5.2015, 20:50) *
У нас вообще не политический форум. Любые высказывания, содержащие ненависть, призывы, разжигание, даже намёки на это -- строжайше запрещены. Если увидите такие -- дайте знать любому модератору.

Понимаете, Сергей, тут такое дело. Как бы под эту сурдинку не попали вообще все новости про Украину. Вот, например, такая:

Взято отсюда: http://eugenyshultz.livejournal.com/621357.html

Многие реальные новости, политические решения или заявления официальных лиц Киева (да почти все), выглядят издевательством над здравым смыслом. И одной из реакций, самой нейтральной, является смех.

Прекрасно понимаю мотивы, не хочется задевать чувства, к примеру Дины. Только считаю, что и замалчивать происходящее нельзя. Иначе через пару-тройку лет начнут забывать, а через десяток на голубом глазу скажут, что ничего такого не было. Или будут утверждать, что во всем был виноват Путин. Мы в их правительстве не виноваты, они его сами себе на голову поставили.
Сашка Великолепный
Если что, там у них акция такая в фейсбуке, 19 и 20 мая деактивировать свои аккаунты . То есть, привлечь внимание руководства к себе массовым отключением украинских учетных записей на 2 суток.
Ну а на указанном жж ничего, конечно, про это не написано. Главное выставить "врага" тупым. 90% прочитавших поверят на слово же, ещё и репостнут новость для других. Прям сказка для информационной войны.

К сожалению, как и в России, так и в Украине работают такими методами. Да что лукавить, везде так действуют на сознание граждан. У украинцев во всем виновата Россия, у россиян виноват запад во главе с США. У американцев с западом во всем виноват ближний восток (теперь ещё и Россия, наверное).
Генрих
Цитата(Сашка Великолепный @ 19.5.2015, 9:27) *
Если что, там у них акция такая в фейсбуке, 19 и 20 мая деактивировать свои аккаунты . То есть, привлечь внимание руководства к себе массовым отключением украинских учетных записей на 2 суток.
Ну а на указанном жж ничего, конечно, про это не написано. Главное выставить "врага" тупым. 90% прочитавших поверят на слово же, ещё и репостнут новость для других. Прям сказка для информационной войны.
...

Указание на симметричность - демагогический прием. Никуда не денешься от того, что неприятные новости про Россию звучат в России намного тише. Про победу над США в хоккее трубили все кому не лень. Понятно же почему? И я в блоге запись сделал и многие другие. А как продули канадцам, тишь да гладь. И я ничего не писал, понятно же почему? Не хочется. Но официальные новости были. Всё, как положено.

Инфовойна здесь ни при чем. Она ведется, спору нет, но не российским государством. Граждане да, ведут. И многие украинцы, кстати, тоже. Шарий, например, с этой темы не слезает. Олеся Бузину за что убили? Даже не за то, что он влез в инфовойну на стороне России. Ща-а-а-з-з-з! А за то, что не хотел влезать на стороне хунты, как его тезка Олеся Яхно. Ростислав Ищенко, вовремя сбежавший из Киева, сейчас лучшую аналитику по Украине дает.

А насчет фейсбучной акции... родной мой, так это всегда так делается. И инфовойна здесь ни при чем. Берется изюминка и подается. Одна, без гарнира. Акция против фейсбука организуется в фейсбуке? Всё, разговор окончен, можно аплодировать. А в числе убранного гарнира не только не нужные (приведенные вами) подробности. А, например, еще и за что их там банят. За постоянные призывы убивать и жечь "ватников", "колорадов", "рашистов". Скажете, нет? Но ведь про это тоже не было сказано.

В России "такими методами" не работают. Ето вы на свою родину клевещете. Постоянно смотрю "Список Норкина", Соловьева и постоянно вижу там киевских пропагандистов, которые потом хвастаются, как они "порвали русню на её же ТВ". Но наших журналистов и медийных лиц на Украину не впускают.
Если заговорили о симметрии, то дайте список убитых русскими войсками или просто русскими украинских журналистов. Список в студию!
Сашка Великолепный
Не, спасибо. В бесконечную демагогию ввязываться не собираюсь. Я выразил свое мнение и считаю себя правым. Кто считает не так, уже, как говорится, их проблемы.
Здесь не суд, никто точку в споре не поставит. Поэтому все разговоры и выяснение истины - бессмысленно. Все равно каждый останется при своем мнении.
Генрих
Цитата(Сашка Великолепный @ 19.5.2015, 9:56) *
Не, спасибо. В бесконечную демагогию ввязываться не собираюсь. Я выразил свое мнение и считаю себя правым. Кто считает не так, уже, как говорится, их проблемы.
Здесь не суд, никто точку в споре не поставит. Поэтому все разговоры и выяснение истины - бессмысленно. Все равно каждый останется при своем мнении.

Да, конечно. Но даже просто выражая свою точку зрения, вы её распространяете. Не готовы её отстаивать, тогда лучше молчать. Я как-то понял одну простую весч. Если человек не может отстоять свою позицию - он не имеет на неё права.

Лучше оставайтесь беспозиционным. tongue.gif
Сашка Великолепный
Не смотря на ваши старательные попытки, я, пожалуй, все равно откажусь.

Генрих
Ча-а-а-в-о? Мои попытки? Родной мой, так это ТЫ принялся возражать.

P.S. Кстати, щас утро. Полагаю, что не поздний вечер и у вас в Хакасии.
Генрих
"Демократишный и рукопожатный мир негодует))) Православной общественностью во главе со священниками разгромлен гейпарад в Грузии. Два десятка пострадавших, большинство доставлено в больницу. И.о. посла США в Грузии, присутствующая на демонстрации, едва убегла. День прекрасно начинается."

М-да, грузины здорово взбрыкнули.

https://youtu.be/Kbu57EpV80g
Генрих
Цитата(Сашка Великолепный @ 19.5.2015, 9:56) *
Не, спасибо. В бесконечную демагогию ввязываться не собираюсь. Я выразил свое мнение и считаю себя правым...

Замечательно. По вашему, идет инфовойна между Россией и Украиной. А вы кто? Гражданин России? Пожалуйте в ряды! laugh.gif tongue.gif blink.gif
Сочинитель
Генрих, вы нарушаете установку администрации форума - не трогать тему с Украиной.

Это официально.
Генрих
Цитата(Сочинитель @ 19.5.2015, 10:35) *
Генрих, вы нарушаете установку администрации форума - не трогать тему с Украиной.

Это официально.

Совсем? Но ведь сами пишете роман "Из оккупированной территории". Опять-таки, есть Крым, тесно связанный с этой темой. Насколько тесно, я еще в личку напишу.

Я законопослушный гражданин. Мне просто пределы хочется нащупать.
Денис Овчаров
У вас, Генрих, так и свербит в одном месте повоевать за Русь - матушку? ))) Вот ссылка, сходите туда и воюйте на здоровье. Я больше 5 минут там не выдерживаю.
http://guns.md/index.php?/forum/215-разговоры-обо-всем/
Сочинитель
Это не роман, а "путевые заметки", нон-фикшн, скажем так. Мои личные наблюдения (за очень редким исключением), а не взятая из интернета информация, поданная автором зачастую чтобы устроить скандал, бросить дерьма на вентилятор и отбежать подальше, ехидно наблюдая со стороны, как пользователи виртуально рвут друг друга в клочья. Нам на форуме этого не надо.

Если говорить о Крыме и моём впечатлении о ситуации здесь, то стараюсь особо не распространяться. В Модераторской кое-что иногда пишу, когда "накатит", но на форум не тащу.
Поэтому пределы простые - лучше не надо. Достаточно других ресурсов, где это мусолят без конца.
Генрих
Как скажете. Других ресурсов действительно хватает.
Генрих
Цитата(Денис Овчаров @ 19.5.2015, 10:51) *
У вас, Генрих так и свербит в одном месте повоевать за Русь - матушку )))

Не-а... и даже если так, то ничего плохого в этом не вижу.

Но вот где-то мелькнула новость, - к сожалению, полагаю, фейк, - что в России собираются принять антисимметричный русофобским режимам закон. Будут сажать тех, кто говорит о том, что коммунизм = фашизм. Ой-вэй! Что будет, что будет... (Ослику - привет, ему придется язык сильно придерживать laugh.gif )
Odyssey Ektos
Россия вводит санкции против американского наркотрафика из Афганистана

19.05.2015 09:26

В понедельник, 18 мая, согласно свежеопубликованному постановлению за подписью премьера Дмитрия Медведева, Россия официально прекратила транзит вооружений НАТО в Афганистан и обратно.

Де-юре это решение принято «в связи с прекращением действия положений резолюции Совета безопасности ООН 1386» от 20 декабря 2001 года. Российскому МИДу поручено «проинформировать зарубежные правительства об отмене наземного и комбинированного транзита вооружения и техники через территорию России в Афганистан и в обратном направлении».

Для США и их союзников это крайне болезненная мера, поскольку несмотря на анонсированный и широко разрекламированный вывод американских войск из Афганистана, в стране на постоянной основе остаётся десять тысяч американских военнослужащих и около трёх тысяч военнослужащих стран НАТО.

Теперь вопрос снабжения всех этих людей превращается в головную боль, поскольку южный путь снабжения — через Пакистан, становится так же проблематичным на фоне резкого ухудшения отношений между Исламабадом и Вашингтоном.

Более того — Пакистан намеревается в ближайшее время вступить в ШОС. Решение о запуске процедур, необходимых для расширения организации, как ожидается, будет принято на саммите ШОС в июле этого года в Уфе.

У этих «санкций» со стороны России есть и второе дно — американские спецслужбы теперь будут крайне ограничены в возможностях дестабилизации обстановки в Средней Азии. Речь идёт не только о том, что теперь сложнее будет доставлять оружие всяким «ручным» исламистам, которые готовы бороться против светских режимов в Средней Азии, но и о том что спецслужбы США лишатся источника финансирования.

Речь идёт о наркотрафике из Афганистана в Европу — разговоры о том, что самолёты ВВС США перевозят из Афганистана в Европу не только гробы и отпускников, ходят уже больше десятилетия. Вообще-то пазл складывается: начнём с того, что за время американской оккупации Афганистан стал производителем 90% героина в мире. Рынок героина ещё в 2012 году оценивался не менее чем в 80 млрд. долларов.

Однако Афганистан далеко от основных потребителей, а, например, албанские драгдиллеры каким-то чудесным образом продают афганский героин по всей Европе. Поскольку опыты с телепортацией пока что ограничиваются только отдельными атомами, то логично предположить что десятки тонн героина в Косово и Албанию попадают единственным путём, который не предусматривает никакого таможенного досмотра — самолётами военно-транспортной авиации США, которые летят из Афганистана — в Косово, в Италию, и в Германию, на базу Раммштайн.

Конечно, это всё бездоказательная конспирология (а излишне любопытные дохнут как мухи сами по себе, ага), но мне кажется что в случае дальнейшего обострения ситуации в нужный момент времени у российской стороны найдётся некоторое количество любопытных документиков по этой теме.

Стоит заметить, что старшие братья ЦРУ — английские спецслужбы стали использовать для своей подрывной деятельности деньги от подконтрольного наркотрафика (тогда продавали опиум в Китай) ещё в XIX веке, когда и слова-то такого — «спецслужбы» — ещё не было. А дальше были разные варианты: ЦРУ и «золотой треугольник», ЦРУ и колумбийская кокка… Старые недобрые англосаксонские традиции.

Теперь по этим традиционным англосаксонским промыслам нанесён ощутимый удар. Это значит, что Путин и Керри ни о чём так и не договорились и первая мировая гибридная война продолжается…

Роман Нестеренко
Ia-Ia
ого, оказывается идет мировая война.
Гибридная. Между гибридами значит...

Чорд, а сэры и не знали.
И почему мне никто не сказал?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Сочинитель @ 19.5.2015, 3:00) *
На этой, что чуть выше? Скромно умолчу. smile.gif

Да не. laugh.gif Году эдак в одиннадцатом.
Цитата(Генрих @ 19.5.2015, 12:20) *
А вы кто? Гражданин России? Пожалуйте в ряды!

С чего бы? wink.gif А позиции, основанные на сколь-нибудь критическом мышлении, вообще не рассматриваются? laugh.gif Айда все в укросрачи, причем непременно с самой оголтелой квасно-"патриотической" позицией? wink.gif
Если чо, подобные "патриоты" дискредитируют родимую страну покруче любой вражеской пропаганды.
Цитата(Генрих @ 19.5.2015, 13:01) *
Будут сажать тех, кто говорит о том, что коммунизм = фашизм.

Свобода слова? Не, не слышали. wink.gif
С ложью надо бороться не запретами, а развенчанием.
Генрих
Цитата(Odyssey Ektos @ 19.5.2015, 13:20) *
...
Конечно, это всё бездоказательная конспирология (а излишне любопытные дохнут как мухи сами по себе, ага), но мне кажется что в случае дальнейшего обострения ситуации в нужный момент времени у российской стороны найдётся некоторое количество любопытных документиков по этой теме.

Стоит заметить, что старшие братья ЦРУ — английские спецслужбы стали использовать для своей подрывной деятельности деньги от подконтрольного наркотрафика (тогда продавали опиум в Китай) ещё в XIX веке, когда и слова-то такого — «спецслужбы» — ещё не было. А дальше были разные варианты: ЦРУ и «золотой треугольник», ЦРУ и колумбийская кокка… Старые недобрые англосаксонские традиции.

Теперь по этим традиционным англосаксонским промыслам нанесён ощутимый удар. Это значит, что Путин и Керри ни о чём так и не договорились и первая мировая гибридная война продолжается…

Роман Нестеренко

Тут в Македонии, как раз на пути Южного Потока, перекрестившегося в Турецкий, албанские террористы активизировались. В Скопье стрельба уж началась. Это палки в колеса от заокеанских Чемберленов кремлевским Чемберленам.

А перекрытие натовского транзита - наш ответ. Ах, вы так?! Тогда вот вам фига, а не наркотрафик и снабжение войск.

Насчет "не договорились". Пиндосы давно обнаглели и договаривались только в одну сторону. Мы берем на себя обязательства и выполняем, а они забывают выполнять. Или в обмен обещают не делать дополнительных гадостей. Нет смысла с ними вообще договариваться. Пустьидутвж...
Генрих
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 19.5.2015, 15:42) *
...
С чего бы? wink.gif А позиции, основанные на сколь-нибудь критическом мышлении, вообще не рассматриваются? laugh.gif Айда все в укросрачи, причем непременно с самой оголтелой квасно-"патриотической" позицией? wink.gif
Если чо, подобные "патриоты" дискредитируют родимую страну покруче любой вражеской пропаганды.
...

Глупости. "А если завтра война, если завтра в поход"? angry.gif
А потом ышо незабвенный Виктор Цой сказал:
- Что будут стоить критические позиции, когда важна будет крепость руки? tongue.gif

По последнему вы очень и очень правы. Как глянешь на тех, кого нельзя называть, то... вобчем, кино и немцы. laugh.gif
al1618
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 19.5.2015, 16:42) *
А позиции, основанные на сколь-нибудь критическом мышлении, вообще не рассматриваются?

Трудно совместимы позиции из "Кама Сутры" с критическим мышлением. Тут двигаться надо.
Генрих
Цитата(Ia-Ia @ 19.5.2015, 14:27) *
ого, оказывается идет мировая война.
Гибридная. Между гибридами значит...

Чорд, а сэры и не знали.
И почему мне никто не сказал?

Ослик, говорю. Война не между, а С гибридами. "Вашими" друганами-гибридами, что за Атлантическим окияном.

Спросите меня ышо, кого скрестили, чтоб такие гибриды получить. tongue.gif biggrin.gif
Генрих
Цитата(al1618 @ 19.5.2015, 16:25) *
Трудно совместимы позиции из "Кама Сутры" с критическим мышлением. Тут двигаться надо.

Возвратно-поступательно? laugh.gif
Кроме этого вы забыли сказать, что для критического мышления еще и среда обитания нужна. Достаточно благоустроенная.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Генрих @ 19.5.2015, 18:22) *
Глупости. "А если завтра война, если завтра в поход"?

Поэтому давайте сраться в интернетах, помогая Родине. Вперед, диванные войска! wink.gif
Цитата(al1618 @ 19.5.2015, 18:25) *

Так они и основаны не на критическом мышлении! wink.gif
Денис Овчаров
Цитата

Еще как совместимы, недаром в народе говорят: Bardus nuptula caussa penis fractura.
Генрих
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 19.5.2015, 16:29) *
...
Так они и основаны не на критическом мышлении! wink.gif

Как вам понравилось это словосочетание, лепите его к месту и не к месту. Гоню от себя назойливую мысль, вам часом не 12 лет? А то очень похоже на поведение ребенка, заучившего новые слова. laugh.gif
Ia-Ia
Цитата(Генрих @ 19.5.2015, 16:28) *
Ослик, говорю.
Война не между, а С гибридами. "Вашими" друганами-гибридами, что за Атлантическим окияном.

а... понял логику -
русско-японская - война с русскояпонцами
Крымская - война с Крымом
Отечественная война - война с Отечеством.

Занимательная у вас логика.
Цитата
Спросите меня ышо, кого скрестили, чтоб такие гибриды получить. tongue.gif biggrin.gif

Спрашиваю.
Генрих
Цитата(Ia-Ia @ 19.5.2015, 16:54) *
а... понял логику -
русско-японская - война с русскояпонцами
Крымская - война с Крымом
Отечественная война - война с Отечеством.

Занимательная у вас логика.
Так вы первый начали. И у вас почти такая же. Крымская - война Крыма с Крымом, Отечественная - война между Отечествами. Так лучше? laugh.gif
Цитата
Спрашиваю.

Отвечаю. Помесь осла и слона. Не очень толковый гибрид получился. tongue.gif
Ia-Ia
Цитата(Генрих @ 19.5.2015, 17:08) *
Так вы первый начали. И у вас почти такая же. Крымская - война Крыма с Крымом, Отечественная - война между Отечествами. Так лучше? laugh.gif

я начал?
обьясните, что такое мировая гибридная война.
Цитата
Отвечаю. Помесь осла и слона. Не очень толковый гибрид получился. tongue.gif

и кто осел и кто слон?
Генрих
Цитата(Ia-Ia @ 19.5.2015, 17:31) *
я начал?
обьясните, что такое мировая гибридная война.
Не я этот термин придумал, Ослик. Я его даже не употребляю. Какую-то картинку сопоставляю этому слову в голове, но это моё частное дело. Война нетрадиционными, часто скрытыми методами. Хакерские атаки, информационные вбросы, толпы ботов. Всё это на фоне ЧВК, которые вроде не имеют отношения к правительству, подготовки боевиков для организации беспорядков. Спецслужбы тоже без дела не сидят. Экономическая составляющая тоже тесно на это завязана. Вот есть например книга "Нефтяные войны", тоже можно иметь в виду. Как-то так. /Наэрное, щас скажете "фиксируем - не знаешь, что это означает"/ biggrin.gif
Цитата
и кто осел и кто слон?

Как кто? Ослик, вы что не в курсе, какие символы у демократов и республиканцев США? Ослик, своих надо знать лучше. tongue.gif
Ia-Ia
Цитата(Генрих @ 19.5.2015, 18:19) *
Не я этот термин придумал, Ослик. Я его даже не употребляю. Какую-то картинку сопоставляю этому слову в голове, но это моё частное дело. Война нетрадиционными, часто скрытыми методами. Хакерские атаки, информационные вбросы, толпы ботов. Всё это на фоне ЧВК, которые вроде не имеют отношения к правительству, подготовки боевиков для организации беспорядков. Спецслужбы тоже без дела не сидят. Экономическая составляющая тоже тесно на это завязана. Вот есть например книга "Нефтяные войны", тоже можно иметь в виду. Как-то так. /Наэрное, щас скажете "фиксируем - не знаешь, что это означает"/ biggrin.gif

вторая холодная война - это то что вы описали. Зачем плодить сущности.
Одну продули. Теперь типа реваншизм в попе играет.
Какие-то у меня смутные ассоциации навеваются.

Цитата
Как кто? Ослик, вы что не в курсе, какие символы у демократов и республиканцев США? Ослик, своих надо знать лучше. tongue.gif

Они мои свои?
Генрих
Цитата(Ia-Ia @ 19.5.2015, 18:29) *
вторая холодная война - это то что вы описали. Зачем плодить сущности.
Одну продули. Теперь типа реваншизм в попе играет.
Какие-то у меня смутные ассоциации навеваются.
Ослик, вы чего пристали? Трудно в Вику заглянуть и выяснить, что это вообще пиндосовский термин? Ваши ассоциации лучше засуньте в глубокое место. Лично я не против реванша, но о нем речь не идет. Начинается вторая попытка нас добить. Всё, что им отдали - пережевано, а есть хочется всегда.
Если бы начали что-то мутить, к примеру, в Испании, Австралии или Мексике, тады да. Можно б было сказать о реваншизме, типа тогда вы нас, а теперь наш черед вас чихвостить. Но пардон, когда страну, имя которой нельзя называть, открыто натравливают на Москву... а наш "реваншизм", - вернее не наш, а из ваших глюков, - это даже не ввод войск, а отказ финансировать агрессию против нас.
Как там Бжезиниский сказал? "Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России”. Такшта, Ослик, спрячьте уши. laugh.gif
Цитата
Они мои свои?

Да. Сами сказали "Спорим, наши победят". Правда, про канадцев, но всё равно, англосаксонский мир и страна - политический сателлит США. Ну, как для нас Южная Осетия.
Ia-Ia
Цитата(Генрих @ 19.5.2015, 19:21) *
Ослик, вы чего пристали? Трудно в Вику заглянуть и выяснить, что это вообще пиндосовский термин? Ваши ассоциации лучше засуньте в глубокое место. Лично я не против реванша, но о нем речь не идет. Начинается вторая попытка нас добить. Всё, что им отдали - пережевано, а есть хочется всегда.
Если бы начали что-то мутить, к примеру, в Испании, Австралии или Мексике, тады да. Можно б было сказать о реваншизме, типа тогда вы нас, а теперь наш через вас чихвостить. Но пардон, когда страну, имя которой нельзя называть, открыто натравливают на Москву... а наш "реваншизм", - вернее не наш, а из ваших глюков, - это даже не ввод войск, а отказ финансировать агрессию против нас.
Как там Бжезиниский сказал? "Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России”. Такшта, Ослик, спрячьте уши. laugh.gif

старый мразматик Бжезинский для вас аввторитет.
Ну да. Бжезинскому я бы палец тоже в рот не положил)
Цитата
Да. Сами сказали "Спорим, наши победят". Правда, про канадцев, но всё равно, англосаксонский мир и страна - политический сателлит США. Ну, как для нас Южная Осетия.

вы ***** и уши у вас холодные.)
Это фраза из старого доброго анекдота времен дедушки Брежнева, когда за корону играли чехи с русскими.
Угадайте кто победил?
Правильно - наши.
Генрих
Цитата(Ia-Ia @ 19.5.2015, 19:35) *
старый мразматик Бжезинский для вас аввторитет.
Ну да. Бжезинскому я бы палец тоже в рот не положил)
Что у трезвого (амера) на уме, то у "старого маразматика" на языке. К тому же это всего лишь один голос из дружного хора.
Цитата
вы ***** и уши у вас холодные.)
Это фраза из старого доброго анекдота времен дедушки Брежнева, когда за корону играли чехи с русскими.
Угадайте кто победил?
Правильно - наши.

За анекдот спасибо, не слышал раньше. Только в ситуацию он не влезал. Не могу себе даже представить, кому и канадцы и русские могут быть "нашими" одновременно.
Такшта не надо мне лапшу вешать на уши. Не получится.
Генрих
Вы мне, Ослик, вот что объясните:

Как это? Как вы концы с концами сводите? Вариант вижу только один: Израиль чья-то содержанка. Другие версии есть?
Ia-Ia
Цитата(Генрих @ 19.5.2015, 19:43) *
За анекдот спасибо, не слышал раньше. Только в ситуацию он не влезал. Не могу себе даже представить, кому и канадцы и русские могут быть "нашими" одновременно.
Такшта не надо мне лапшу вешать на уши. Не получится.

расшифровываю для * - это анекдот о том, что спорт - это спорт, и нефик в него политику вмешивать.
Ia-Ia
Цитата(Генрих @ 19.5.2015, 19:46) *
Вы мне, Ослик, вот что объясните:

Как это? Как вы концы с концами сводите? Вариант вижу только один: Израиль чья-то содержанка. Другие версии есть?

дайте ссылку откуда это. И что за странные цифры слева.
Генрих
Цитата(Ia-Ia @ 19.5.2015, 19:47) *
расшифровываю для * - это анекдот о том, что спорт - это спорт, и нефик в него политику вмешивать.

Ну, и не вмешивайте. Я чо, против?
А вы что, правда, сами смысл анекдота не поняли? Меня не спрашивайте, раскрывать не буду. Когда объясняешь соль анекдота, чувствуешь себя глупо.
Ia-Ia
Цитата(Генрих @ 19.5.2015, 19:51) *
Ну, и не вмешивайте. Я чо, против?

ага, окей
Сочинитель
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 19.5.2015, 15:42) *
Да не. Году эдак в одиннадцатом.

Не помню уже, какая была.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Генрих @ 19.5.2015, 18:40) *
Гоню от себя назойливую мысль, вам часом не 12 лет? А то очень похоже на поведение ребенка, заучившего новые слова.

На себя бы внимание вначале обратили, рядовой диванной дивизии. wink.gif
Цитата(Сочинитель @ 19.5.2015, 23:28) *
Не помню уже, какая была.

Так с фотографией. laugh.gif Вроде на Эксмо еще такая же была, хотя я сейчас даже ника вашего там не вспоминаю. sad.gif
Генрих
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 20.5.2015, 0:49) *
На себя бы внимание вначале обратили, рядовой диванной дивизии. wink.gif
...

На себя со стороны взглянуть почти невозможно. Окружающие - зеркало для каждого. Вот и скажите: я тоже всё время штампами пользуюсь, как и вы? (см. подчеркнутое)
Сочинитель
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 20.5.2015, 0:49) *
Вроде на Эксмо еще такая же была, хотя я сейчас даже ника вашего там не вспоминаю.

У-у... Это совсем "крыловские" времена. Но там фотки не было, насколько я помню. В общем, ну её, тему эту. smile.gif
Гаврила
Кто объяснит как делать сноски на фотографии? Можно копировать строку из браузера, это понятно.
А вот в тексте печатаешь выделенное слово, например, тыц, типа тыц туда и переходишь на фото. Это как?
Гаврила
Еще вопрос. Цитата из авторского договора.

Цитата
Издательство выплатит автору роялти в размере 80% отпускной стоимости тиража.

Что это за стоимость отпускного тиража? Это та цена, по которой издательство поставляет тираж рознице или стоимость отпечатанного тиража в типографии?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Генрих @ 20.5.2015, 3:28) *
Вот и скажите: я тоже всё время штампами пользуюсь

О да, более чем. wink.gif
А насчет критического мышления - это не штамп, это необходимость. wink.gif Только так что-то адекватное фильтровать из потока информации возможно. Иначе будет диванный воин-"патриот" или, того хуже, не диванный активист наследников УПА.
Цитата(Гаврила @ 20.5.2015, 9:44) *
А вот в тексте печатаешь выделенное слово, например, тыц, типа тыц туда и переходишь на фото. Это как?

Это не так работает. wink.gif Ссылка делается тегом [url], его можно автоматически проставить, нажав четвертую слева кнопочку наверху окна ответа. wink.gif Она так и называется - "Вставить гиперссылку".
Цитата(Гаврила @ 20.5.2015, 9:49) *
Что это за стоимость отпускного тиража? Это та цена, по которой издательство поставляет тираж рознице или стоимость отпечатанного тиража в типографии?

Это цена, по которой издательство продает книги оптовику. Как правило, в несколько раз ниже розничной.
Гаврила
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 20.5.2015, 9:34) *
Это не так работает. wink.gif Ссылка делается тегом [url], его можно автоматически проставить, нажав четвертую слева кнопочку наверху окна ответа. wink.gif Она так и называется - "Вставить гиперссылку".

Мне не по теме создания ссылок на форуме, а вообще. К примеру, где-то в сети в процессе дискусси дать ссылку, оформленную подобным способом. Там может и урла не быть.
Fr0st Ph0en!x
Я не понимаю, что вы имеете в виду. Ссылка на картинку от обычной ссылки ничем не отличается. wink.gif Текст ссылки (типа того же "тыц") можно написать абсолютно любой, он вставляется между открывающим и закрывающим тегами.
Пример:
Цитата

кодируется так (нужно убрать пробелы):
Цитата
[ url="http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=460&st=5120"]Ссылка на предыдущую страницу темы[/ url]

Еще есть универсальный html-тег для ресурсов, чей движок не понимает теги в квадратных скобках - <a href=></a>.
Альберт Садыкoff
"В Саратовской области заработала Единая система поставок продовольствия. Проект реализован на базе Единой электронной торговой площадки и позволяет производителям сельхозпродукции заключать прямые контракты с покупателями...
По словам Асылбека Газизова, ЕСПП сочетает сразу несколько преимуществ. Пожалуй, главное — цена продукции. В отличие от аукционов, в ходе которых цену зачастую приходится снижать, в ЕСПП заказчик закупает продукцию по заявленной поставщиком цене. «Мы выставили номинальную цену — 19 рублей 35 копеек за буханку. По этой цене и продали. На традиционных торгах цена может быть снижена на 3—5, а то и на 10%», — говорит он.
Среди других преимуществ — возможность разместить в ЕСПП полную информацию о товаре. Алгоритм работы в ЕСПП такой: сельхозпроизводитель бесплатно регистрируется в системе и размещает исчерпывающую информацию о продукции, включая подробное описание, минимальную партию, местонахождение. Можно прикрепить изображения товара и документов (сертификаты, проект договора). Заинтересованные потребители могут запрашивать дополнительные данные у производителя и формировать заказы.
Заказчики видят в ЕСПП свои плюсы. «Во-первых, мы сразу видим, кто поставщик и заключаем с ним договор напрямую. А значит, можем быть уверены в качестве продукции, — говорит юрисконсульт Энгельсской психбольницы Елена Бердышева. — Во-вторых, поставщик указывает цены, и мы закупаем продукцию по ценам, не превышающим среднестатистические, а значит, нам не грозит наказание за их превышение. Кроме того, нам не приходится формировать начальную (максимальную) цену товара».
В ближайшее время ЕСПП будет запущена в Краснодарском крае и Пензенской области.

Подробнее: http://gov.cnews.ru/news/top/index.shtml?2...06/594637"

Саратовская страница с их ценами-https://www.roseltorg.ru/personal/saratovagro/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.