Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206
Джонни Гагин
http://sport.segodnya.ua/boxing/evander-ho...mah-589001.html
Алекс Унгерн
Цитата(Джонни Гагин @ 10.2.2015, 17:39) *

Показательно, что хамом считается не тот, кто подрезал, а тот, кто после этого разборку устроил.
Дина
Цитата(Алекс Унгерн @ 10.2.2015, 17:17) *
Показательно, что хамом считается не тот, кто подрезал, а тот, кто после этого разборку устроил.

"Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой" (с)Чехов
Monk
Цитата(Джонни Гагин @ 10.2.2015, 18:39) *

Поржал, спасибо. smile.gif Рожа у Холифилда зверская...
Сочинитель
У них там такой же бардак. А ещё выступают - у нас демокра-атия...

Пиндосы.
Алекс Унгерн
Там есть такое понятие "предупредительность на дороге". В правилах это не прописано, но полицейский может сделать замечание, если не пропустил машину, выезжающую с боковой улицы, хотя пропускать и не обязан.
al1618
Цитата(Алекс Унгерн @ 10.2.2015, 22:14) *
есть такое понятие "предупредительность на дороге"

Это про то что сначала надо давать предупредительный?
Ярослав
Президент Эстонии Тоомас Ильвес подписал закон, разрешающий несовершеннолетним прерывать беременность или проходить процедуру стерилизации без согласия родителей.

интересно, а у них там что? С нежелательными беременностями среди несовершеннолетних проблема?
Сардо Нумспа
Пообщался сегодня с Евгением Щепетновым на его сайте. Грубиян и невежа. Здесь он фигурирует под ником "Пейсатель". Вышел в теме ЛитРес, и полил фекалиями в неповторимой манере многих местных писателей. Жаль, что потерли, надо было сохранить для потомков. Вот мне интересно, почему ВСЕ писатели, которые начинают издаваться, такие снобы? Что Щепетнов, что Князев? Даже если они тебе и ответят, то они не просто отвечают, а снисходят к тебе, червю, все в белом, и с нимбом над задумчивым челом. Хотя могут и вовсе не ответить. Вежливее надо быть с читателем, он ведь и отомстить может - купит не твою книгу, а твоего конкурента! laugh.gif
Сочинитель
Цитата(Сардо Нумспа @ 14.2.2015, 0:32) *
Вот мне интересно, почему ВСЕ писатели, которые начинают издаваться, такие снобы?

Я не такой. Может, потому что писателем себя не считаю?
Сардо Нумспа
Цитата(Сочинитель @ 14.2.2015, 0:39) *
Я не такой. Может, потому что писателем себя не считаю?

Перефразирую. Все известные писатели. Не пишу знаменитые, ибо там вообще клиника. Ведь ни одной книги Щепетнова я после этого "знакомства" не только не куплю, но даже не открою.
Аптекарь
Цитата(Сардо Нумспа @ 14.2.2015, 0:32) *
Вот мне интересно, почему ВСЕ писатели, которые начинают издаваться, такие снобы?

Потому что на самом деле их книги - УГ. Все это знают - и автор, и читатели.
Но первый, чтобы сохранить самооценку, должен максимально отгородиться от последних. ))
Иначе кто-нибудь обязательно загонит бедолагу в депрессию. biggrin.gif
al1618
Цитата(Сардо Нумспа @ 14.2.2015, 1:46) *
Перефразирую. Все известные писатели.

Перефразирую - кому известные? Я вот Шепеннова знаю только по его скандальному характеру.
Книги несколько начинал читать и... понимал что до конца смогу прочесть это только если куплю wink.gif
А я не куплю - спасибо инету, за то что не ввел во грех покупки ненужного.

А те кого я покупал - вполне интеллигентные люди в общении (и книги у них вполне подстать) и к скандальной славе, по крайней мере, не стремились. Видимо незачем?
Сардо Нумспа
Цитата(Аптекарь @ 14.2.2015, 0:56) *
Потому что на самом деле их книги - УГ. Все это знают - и автор, и читатели.
Но первый, чтобы сохранить самооценку, должен максимально отгородиться от последних. ))
Иначе кто-нибудь обязательно загонит бедолагу в депрессию. biggrin.gif

Не-не! Щепетнов от депрессии точно не умрет! У него на сайте такое количество поющих оды Великому Писателю лизоблюдов, что диву даешься! Меня мгновенно обили ведрами сами знаете чего, и удалили мой аккаунт (правда, по моей настоятельной просьбе) только за то, что я прямо высказал свое мнение как о самом Евгении, так и о насквозь меркантильной политике его сайта - новые главы почитать - плати, стать героем его новой книги - всего-то 10000 убиенных енотов, и сделаем, хочешь стать бета-ридером - сначала стань спонсором! Я просто охренел от такой постановы! Читатели собирают деньги на издание его очередной книги, как вам такое?
Mishka
Цитата(Сардо Нумспа @ 13.2.2015, 23:08) *
Не-не! Щепетнов от депрессии точно не умрет! У него на сайте такое количество поющих оды Великому Писателю лизоблюдов, что диву даешься! Меня мгновенно обили ведрами сами знаете чего, и удалили мой аккаунт (правда, по моей настоятельной просьбе) только за то, что я прямо высказал свое мнение как о самом Евгении, так и о насквозь меркантильной политике его сайта - новые главы почитать - плати, стать героем его новой книги - всего-то 10000 убиенных енотов, и сделаем, хочешь стать бета-ридером - сначала стань спонсором! Я просто охренел от такой постановы! Читатели собирают деньги на издание его очередной книги, как вам такое?

И где можно во все это заглянуть? А вдруг действительно стоящее чтение?
Сардо Нумспа
http://newfiction.ru/forum/index.php Пожалуйста. Почитайте, и убедитесь сами.
Граф
Цитата(Сардо Нумспа @ 14.2.2015, 1:08) *
как вам такое?

Да все нормально. Для Щепетнова написание книг - лишь способ зарабатывания денег. Не он первый, не он последний. А что касается хвалебных од - стоит всего около 1 бакса за штуку, называется - наполнение контента. Платишь определенной фирме, и они тебе организуют славословие. Если надо, могут даже овацию с выносом тела устроить. Говно вопрос.
Сардо Нумспа
"Итак, тот, кто хочет стать героем книги - может ко мне обратиться и его мечта будет исполнена! Всего за 10000$ :-): Серьезно - вплоть до контракта - хочешь стать героем книги - свои данные, описание, каким ты хочешь быть выведен в новом фэнтези - деньги - и ты будешь героем книги. Гарантирую. Фэнтези, фантастика - это уже обсуждаемо. Ну что, есть желающие?"
Вот, сами проверьте! Во как надо лохов доить! Любая прихоть за ваши бабки!
Граф
Цитата(Сардо Нумспа @ 14.2.2015, 1:24) *
Во как надо лохов доить

Другой вопрос - найдутся ли эти лохи? Интересно было бы узнать у самого Щепетнова - много ли таких уже нашел? Или это коммерческая тайна?
al1618
Цитата(Граф @ 14.2.2015, 2:29) *
много ли таких? Или это коммерческая тайна?

Думаю это то что называется "заградительные цены".
Сардо Нумспа
Цитата(Граф @ 14.2.2015, 1:29) *
Другой вопрос - найдутся ли эти лохи? Интересно было бы узнать мнение самого Щепетнова - много ли таких? Или это коммерческая тайна?

Дык какой проблем? Спросите у него сами, ПеЙсателя вроде за сегодняшние художества не забанили, вот и спросите у него лично. laugh.gif Хотя, думается мне, что он не снизойдет до ответа. laugh.gif
Граф
Цитата(Сардо Нумспа @ 14.2.2015, 1:33) *
Хотя, думается мне, что он не снизойдет до ответа

Ну, и Бог с ним. Это я так, чисто из любопытства.
Сочинитель
Цитата(Сардо Нумспа @ 14.2.2015, 1:08) *
Читатели собирают деньги на издание его очередной книги, как вам такое?

Это слава на региональном, так сказать, уровне. Нормально, я считаю.
Monk
Цитата(Сардо Нумспа @ 14.2.2015, 1:32) *
Пообщался сегодня с Евгением Щепетновым на его сайте. Грубиян и невежа. Здесь он фигурирует под ником "Пейсатель"

Хм, ну надо же...
Цитата(Сардо Нумспа @ 14.2.2015, 1:32) *
Вот мне интересно, почему ВСЕ писатели, которые начинают издаваться, такие снобы? Что Щепетнов, что Князев?

Сардо, вот что делает с людьми незаслуженная слава. Они это понимают, и вот результат. Защитная реакция. wink.gif
Сочинитель
Цитата(Monk @ 14.2.2015, 10:05) *
Сардо, вот что делает с людьми незаслуженная слава. Они это понимают, и вот результат. Защитная реакция.

А почему незаслуженная? От вашей зависти, вероятно?
AlexCh
Цитата
стать героем его новой книги - всего-то 10000 убиенных енотов

вот это прикольная идея. biggrin.gif
Ia-Ia
Цитата(Сочинитель @ 14.2.2015, 10:51) *
А почему незаслуженная? От вашей зависти, вероятно?

Сочинитель
Смешно.
Сардо Нумспа
Да черт с ними, с Щепетновыми и Князевыми. Встречал я такую точку зрения, которой тоже одно время придерживался - что не надо смешивать личность самого писателя, и написанные им книги. Писатель, мол, может быть полным дерьмом, как человек, не надо на это внимание обращать, надо от его личности и характера абстрагироваться, и читать книгу беспристрастно. Но ведь личность писателя просачивается в его книги, так или иначе. Вот, после вчерашнего общения с гражданином Щепетновым я попытался абстрагироваться, и почитать его книгу. Не вышло. Изжога началась почти мгновенно. Вот оно, воздействие писателя на человека! Прямо на физическом уровне! Пойду, выпью Гастал, может отпустит? :-)
Аптекарь
Цитата(Сардо Нумспа @ 14.2.2015, 14:46) *
Пойду, выпью Гастал, может отпустит? :-)

Лучше феназепам. Таблеточек двадцать.
Чтобы наверняка отпустило... с миром в мир иной.
Сардо Нумспа
Цитата(Аптекарь @ 14.2.2015, 15:03) *
Лучше феназепам. Таблеточек двадцать.
Чтобы наверняка отпустило... с миром в мир иной.

Да, добрый Аптекарь... Вас, случаем, не доктор Менгеле зовут? :-)
Monk
Цитата(Сардо Нумспа @ 14.2.2015, 15:46) *
Но ведь личность писателя просачивается в его книги, так или иначе.

Наконец-то до вас дошло. smile.gif Мера просачивания разная, но она есть, ее не скрыть никак.
Цитата(Сардо Нумспа @ 14.2.2015, 15:46) *
Изжога началась почти мгновенно.

Радуйтесь ей! Ведь это значит, что вы не потеряли здравомыслие и способны отличать хорошее от дерьма.
Алекс Унгерн
А какая еще личность может просачиваться в книгу автора, кроме его собственной? wacko.gif
Monk
Цитата(Алекс Унгерн @ 14.2.2015, 19:06) *
А какая еще личность может просачиваться в книгу автора, кроме его собственной?

Врага рода человеческого. wink.gif
Комиссар
В очередной раз защитники свободы слова столкнулись с защитниками свободы действия.
На этот раз - в Копенгагене.
Mishka
Цитата(Комиссар @ 14.2.2015, 18:35) *
защитники свободы слова

Не все вам правильно толкуют: защитники слова - мерзкие нацики. Почитаю внимательно местную прессу и что-нибудь наверняка добавлю.
Денис Овчаров
Цитата
Не все вам правильно толкуют: защитники слова - мерзкие нацики. Почитаю внимательно местную прессу и что-нибудь наверняка добавлю.

А у вас там такие же проблемы с эмигрантами с Востока, как в Париже? Сегодня смотрел док. фильм по России 24 "Парижская комунна", посвященная этой острейшей соц. проблеме. Так там даже евреи высказывались, что собираются уезжать: говорят, даже в кипе нельзя в метро показаться т.к. будут проблемы с мусульманами из местных гетто (если что, на "мусульман вообще" бочку не качу, просто там такая соц. система, что притягивает всякий сброд, который живет на пособиях и никак не может ассимилироваться, встроиться в социум, ну и всяким махровым цветом фундаментализм процветает, нищета и преступность )
Ia-Ia
к дню св.Валентина

Лизабет Скотт

Лана Тернер

Кароль Ломбард

Рита Хэйворт

Долорес Костелло
Ia-Ia
Вивьен Ли

Бетти Дэвис

Глория Свансон

Линда Дарнелл

Сьюзен Хэйворд
Ia-Ia
Лоретта Янг

Глория Грэхэм

Хеди Ламарр

Морин О'Хара

Джин Тиэрни
Комиссар
Цитата(Mishka @ 14.2.2015, 20:32) *
Не все вам правильно толкуют: защитники слова - мерзкие нацики.

Это Вы сейчас про людей типа Евы Херман?
Ia-Ia
Кей Фрэнсис

Таллула Банкхед

Джеральдина Фитцджеральд

Мирна Лой

Джоан Кроуфорд

Mishka
Цитата(Денис Овчаров @ 14.2.2015, 20:09) *
А у вас там такие же проблемы с эмигрантами с Востока, как в Париже?

Да нет никаких особых проблем ни в Дании, ни в Париже. Фильмы всякие искусственно нагнетают атмосферу. Но это долго объяснять. А если коротко, то мусульмане - это евреи нашего века.
Цитата(Денис Овчаров @ 14.2.2015, 20:09) *
Так там даже евреи высказывались, что собираются уезжать: говорят, даже в кипе нельзя в метро показаться т.к. будут проблемы с мусульманами из местных гетто

Ага, не знаю ни одного уехавшего еврея из сытой Европы в Израиль. Сказки. А насчет кипы, никто их не тронет, а вот религиозная символика любой масти во Франции запрещена властями. Не сомневаюсь, что фильм поставлен евреем.
Граф
Добавлю еще две картинки от себя, думаю, представлять не надо.

Mishka
Цитата(Комиссар @ 14.2.2015, 20:35) *
Это Вы сейчас про людей типа Евы Херман?

Такой женщины не знаю.
Денис Овчаров
Цитата
Ага, не знаю ни одного уехавшего еврея из сытой Европы в Израиль. Сказки. А насчет кипы, никто их не тронет, а вот религиозная символика любой масти во Франции запрещена властями. Не сомневаюсь, что фильм поставлен евреем.

Нет, Мишка, это вряд ли. У нас многое могут приврать, но точно не в этом случае. Да и об этой проблеме слышу не в первой и из разных источников. Кстати, похожая проблема и в Израиле была.Тут прославившийся роликом http://www.youtube.com/watch?v=A4GVKymQu8Q (осторожно мат на иврите ))) Сергей Афанасьев (работает охранником в школе для детей с огранич. возможностями в Тель-Авиве) рассказывает о проблеме эмигрантов из Африки в Тель-Авиве (с 3-минуты)
http://www.youtube.com/watch?v=qULObxOVdUA
Ia-Ia
Цитата(Mishka @ 14.2.2015, 22:55) *
Да нет никаких особых проблем ни в Дании, ни в Париже. Фильмы всякие искусственно нагнетают атмосферу. Но это долго объяснять. А если коротко, то то мусульмане - это евреи нашего века.

если Мишка не знает - значит сказки.

А Израиль получается голодная страна.
мда...
а это
Цитата
то мусульмане - это евреи нашего века.

в мемориз. Однозначно.
Дина
Цитата(Mishka @ 14.2.2015, 21:55) *
А если коротко, то мусульмане - это евреи нашего века.

Мусульмане себя увереннее чувствуют. У евреев только недавно появилась собственная земля, до этого сотни лет жили в чужих государствах.
Денис Овчаров
Цитата
Мусульмане себя увереннее чувствуют. У евреев только недавно появилась собственная земля, до этого сотни лет жили в чужих государствах

Ага. Зато им царствие божие принадлежит: и христианство и мусульманство - все с религии еврейской списано))) Тем, наверное, и живы, бедняжки. Если честно, то этот народ заслуживает уважения: сколько их ненавидели, истребить пытались. А они не только выжили, но и культуру сохранили, национальную самоидентичность И страну свою они в боях родили и закалили - почитайте про Бен Гуриона (родился, кстати, в Российской Империи).
Сочинитель
Цитата(Денис Овчаров @ 14.2.2015, 23:37) *
Если честно, то этот народ заслуживает уважения: сколько их ненавидели, истребить пытались. А они не только выжили, но и культуру сохранили, национальную самоидентичность И страну свою они в боях родили и закалили

ВОТ ЗА ЭТО Я ИХ ТОЖЕ УВАЖАЮ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.