Цитата(Серый Манул @ 19.8.2012, 16:32)

Сифилис, прекрасный подарок для милых дам. А герпес прекрасный подарок мужикам
Спешите! Предложение ограничено!
Мизеракль
19.8.2012, 15:47
Цитата(fotka @ 19.8.2012, 15:39)

Спешите! Предложение ограничено!

Зато "трисичуха" представлена в нашем ассортименте для каждого желающего)
Fr0st Ph0en!x
19.8.2012, 15:57
Цитата(Серый Манул @ 19.8.2012, 18:32)

Сифилис, прекрасный подарок для милых дам.
Готовый рекламный слоган.
http://www.youtube.com/watch?v=ErkQvOLHfZwНу наконец-то. Теперь вера и отчество в безопасности. Православные ваххабиты не подведут.
Цитата(Seele @ 21.8.2012, 15:28)

http://www.youtube.com/watch?v=ErkQvOLHfZwНу наконец-то. Теперь вера и отчество в безопасности. Православные ваххабиты не подведут.
Ну, и галдят же они - ничего не разберешь!
Послушала первые пять минут и бросила.... я так понимаю это опять связано с Пуси Райот (не знаю как это пишется по английски)... вот реально не много ли им чести?...
Цитата(Алиса @ 21.8.2012, 21:32)

не знаю как это пишется по английски
А зачем по-английски? Не много ли кому-то чести?
Цитата(Seele @ 21.8.2012, 14:28)

А тему все продолжают муссировать.
Тетки из Фимен подхватили упавшее знамя пусек
http://afisha.bigmir.net/concert_club/news...paign=BillBoard
Князь Радомир
21.8.2012, 21:30
Цитата(Алиса @ 21.8.2012, 20:32)

я так понимаю это опять связано с Пуси Райот (не знаю как это пишется по английски)... вот реально не много ли им чести?...
Цитата(fotka @ 21.8.2012, 20:34)

А зачем по-английски? Не много ли кому-то чести?

Не много ли чести писать их с большой буквы?
Andrey-Chechako
21.8.2012, 21:32
ради них переписывать правила русской грамматики?
Серый Манул
21.8.2012, 21:48
Мне одно интересно, почему Пуси переводят только матерно? Ведь пуси это означает кошечка, котенок. Правильнее всего было бы буйство кошечек, а не матки, матка это жаргонное выражение.
А все пошло когда в одном из спектаклей где то на западе, девушки из под юбок вытащили котят.
Мы же и сами инногда сисюкаясь с котятами их пусечками называем? Ну я по крайне мери
Andrey-Chechako
21.8.2012, 21:56
Цитата(Серый Манул @ 21.8.2012, 21:53)

Мне одно интересно, почему Пуси переводят только матерно?
Манульчик, это с возрастом становится понятно, почему слова "возьмем телок и погудим" не означают коров и кларнет))
Алекс Унгерн
22.8.2012, 22:48
Серый Манул
28.8.2012, 7:56
http://tomsk.fm/watch/218733 даже терминатора СССР изобрёл
Сочинитель
28.8.2012, 8:23
Кто знает что с lib.ru происходит? Уже неделю не загружается
Кукольник
28.8.2012, 21:26
о! и у вас тоже? видать, хостинг глючит. Пройти должно.
Ну, вот - теперь можно снимать реалистическое кино о Марсе
http://blogs.computerra.ru/38270
Кукольник
30.8.2012, 14:00
Сочинитель
30.8.2012, 14:39
Цитата(Каркун @ 30.8.2012, 18:19)

Ну, вот - теперь можно снимать реалистическое кино о Марсе
Блин! Неужто это Марс! Такое странное ощущение от этих пейзажей. И всё же, где пирамиды, строения и прочие признаки погибшей цивилизации? Или нам, простым смертным, не положено это видеть? Так сказать, во избежание массовых волнений.
Серый Манул
30.8.2012, 14:56
Предыдущие фото Марса (от НАСА) были отретушированы, стали более мутными и красными. А ведь на Марсе голубое небо!
Не голубое, а фиолетовое. Небо на Марсе. Голубизна только если вдаль смотреть. Как у нас - белесым становится, там же - голубым. Но дышать там тяжко. И климат слегка прохладный.
Так победим!Запатентовано оружие, сырьем для которого могут служить отходы жизнедеятельности солдат, сидящих в танке.
Необычный вид оружия изобрел петербуржец Александр Георгиевич Семенов. В 2009 году он получил в России патент на свое изобретение. Официально оружие называется "Удаление биоотходов из изолированного жилого отсека военного объекта и устройство по его реализации". Приведен чертеж танка в разрезе и показана схема произведения выстрела. Поясняется, что бойцы, не выходя из транспортного средства, прямо во время сражения должны собрать свои биологические отходы, смешать их со взрывчаткой, упаковать в снаряды и обстрелять ими врага.
Ключевая фраза в описании изобретения такова: "Оружие заряжается специальными снарядами в зоне безопасности или вблизи привлекательных для поражения вражеских целей". Неоспоримым преимуществом нового оружия является способность с помощью его использования устранять из танка отходы, которые источают неприятный запах, особенно в условиях, когда внутри боевой машины солдатам приходится находиться по несколько дней.
Источник неудобств, таким образом, вылетает из танка и шлепается прямо на врага. "Этот метод ведения войны призван подавлять дух и угнетать психику противника", - цитирует автора материала InoPressa. В описании оружия ничего не сказано о его поражающей способности, однако отмечается, что помимо основной цели - полного удаления отходов из боевой машины - имеет место психологическое давление на противника, техника и одежда которого "помечаются" весьма неаппетитным образом.
http://www.newsru.com/russia/04sep2012/fekal.html
Цитата(Каркун @ 4.9.2012, 20:34)

"помечаются" весьма неаппетитным образом.
Оказывается, солдат лишенный апетита теряет боеспособность
Я представляю себе эту картину: во время боя в закрытом пространстве танка нужно опорожнится в баночку, смешать полученное со взрывчаткой, упаковать и выстрелить. В догонку собрать рвотные массы, и, обливаясь слезами, отправить туда же.
Серый Манул
4.9.2012, 20:50
Fr0st Ph0en!x
5.9.2012, 2:51
Цитата(Каркун @ 4.9.2012, 23:34)

Запатентовано оружие, сырьем для которого могут служить отходы жизнедеятельности солдат, сидящих в танке.
Ура, настоящие реактивные гуанометы! До чего дошел прогресс!
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 5.9.2012, 3:56)

Ура, настоящие реактивные гуанометы! До чего дошел прогресс!

Новое - хорошо забытое старое!
Кукольник
6.9.2012, 23:44
видел сегодня в "Буквоеде" Перумова. Бедняга невыспавшийся. я ему пожелал здоровья, он аж удивился и улыбнулся. Видать, не заботятся о нём совсем
Цитата(Кукольник @ 7.9.2012, 0:48)

видел сегодня в "Буквоеде" Перумова.
Как тебе повезло! Я вот его никогда живьем не видел.
Кукольник
7.9.2012, 11:15
я его видел два раза, и оба раза никак не могу в его присутствии вести себя нормально. Ну вот просто напоминает он мне мою зазнобушку, которую с 2006-го года всё из головы не выкину. Только зазнобушка выше него на голову и родной язык у него немецкий. А так - даже мелькают какие-то общие жесты, мимика... Ну знаете же, что если люди похожи внешне, то есть большая вероятность того, что он будут похожи и по характеру. А может, мне и кажется... Ну ни наю, есть вот что-то общее. Перумов, конечно, изящнее. Да и по характеру вроде как должен быть поершистее. Скорпион же. А моя лапушка (то есть, конечно, совсем даже не моя, женатый приличный человек с ребёнком) по гороскопу... *заткнулся, так как кругом враги и шпиёны*.
Захожу я, значить, в "Буквоед" купить скотч перед долгим туром, гляжу - плакаты висят, мол, 6-го встреча с герром Перумовым. И он на плакатах, весь такой брутальный и милитаризованный. Ну у меня на морде сразу дурацкая лыба, всё, думаю, "сходил за хлебушком". Пролез я в кафешку, где у них обычно проходят всякие презентации, а там груше покататься негде, народ и на стульчиках сидит, и прсото стоит, и телевидение было (вроде бы у операторах на спинах логотип "Иллюзиона"). Сначала он поговорил о творчестве, представил роман (с юмором дядька, интересно его слушать). Потом ведущая стала бегать с микрофоном от одного человека до другого, кто руки тянул и вопросы задавал. Я тоже вопрос интересующий задал, творчества касаемый. В общем, движняк был.
А он такой сонный и уставший (вроде как он из Штатов прилетел специально на презентацию "Гибели Богов-2", наверное, разница во времени сказалась). Так вот и хочется за ним поухаживать, покормить, спать уложить... Когда автограф-сессия началась, такая очередина выстроилась, что мне аж неловко стало опять лезть со своим. Всё никак не удаётся выловить его в более спокойной и приватной обстановке. Даже на Росконе-2012 не подкрадёшься, вечно он в толпе народу.
в общем, очередина ползёт, он сидит такой с ред буллом, исправно всем всё подписывает, на лице и в глазах скорбь мира. Я быстренько свою бамашку подсунул, а потом велел ему беречь своё здоровье (ну реально жалко человека). Он даже очнулся на минутку. Посмотрел такой на меня. Ну, это понятно. Все же лезут в основном спросить по миру, по сюжету, по писательской кухне. а тут какой-то гаврик ему просто здоровья желает. Удивился, наверное, не ожидал.
Золотая молодежь (а, может, и не золотая...)
Пресс-служба столичного главка МВД подтвердила, что сын известной писательницы Дарьи Донцовой Аркадий Васильев, устроивший стрельбу на парковке возле одного из кафе в Москве, объявлен в розыск.
По данным полиции, инцидент произошел 26 ноября прошлого года около двух часов ночи. Женщина никак не могла выехать с парковки. Из стоявшей сзади нее машины вышел нетрезвый молодой человек и стал нецензурно выражаться, громко ругаться, а затем взял жезл и начал копировать действия регулировщика. По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, дебошира, которым оказался Васильев, удалось узнать по фотографии.
«Фигурант данного дела действительно объявлен в федеральный розыск», — сказал сотрудник пресс-службы. Уголовное дело возбуждено по статье «хулиганство», предполагающей до семи лет заключения.
Кукольник
7.9.2012, 18:54
вот блин закон подлости в действии, сцуко!
завтра концерт в Финке, телевидение будет. А я с верхней полки потянул сумку из-под ноута, а на ней притаилась радио-база от микрофона. И каааак она мне херакнула самым уголком по скуле!!!
сижу красивый, с распухшей харей.
завтра буду, плять, брутальный перед камерой *_*
Серый Манул
7.9.2012, 21:03
Цитата(Кукольник @ 7.9.2012, 19:58)

вот блин закон подлости в действии, сцуко!
завтра концерт в Финке, телевидение будет. А я с верхней полки потянул сумку из-под ноута, а на ней притаилась радио-база от микрофона. И каааак она мне херакнула самым уголком по скуле!!!
сижу красивый, с распухшей харей.
завтра буду, плять, брутальный перед камерой *_*
а вы загримирутейсь в терминатор стайл
Кукольник
7.9.2012, 23:40
да засада-то в том, что база упала мне на левую половину лица, а "лазерный глаз" у меня справа
Цитата(Кукольник @ 8.9.2012, 0:44)

да засада-то в том, что база упала мне на левую половину лица
Надо быстро сочинить историю о том, что вы подрались в поезде - и сразу попадете на все желтые страницы
Сочинитель
8.9.2012, 7:57
Цитата(Кукольник @ 8.9.2012, 4:44)

да засада-то в том, что база упала мне на левую половину лица, а "лазерный глаз" у меня справа
Цитата(Каркун @ 8.9.2012, 12:35)

Надо быстро сочинить историю о том, что вы подрались в поезде - и сразу попадете на все желтые страницы
Или как в комедии "День выборов".

В сцене интервью с кандидатом в губернаторы.
Сочинитель
8.9.2012, 8:04
Цитата(Каркун @ 8.9.2012, 13:00)

О журавлях у Леонида Каганова
Цитата
наш скрытный желтолицый полковник напрочь лишен чувства юмора,
Сильно сказано!

Не слыхал ещё такого.
Цитата
Как вы знаете, у нас в обществе имеется раскол. Если не считать тех, кому вообще пофиг, весь народ поделился, грубо говоря, пополам: одна половина ненавидит Путина, а другая половина ненавидит тех, кто ненавидит Путина.
А я что говорю!
Прогноз см. здесь:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=2306
Серый Манул
8.9.2012, 8:19
Цитата(Кукольник @ 8.9.2012, 0:44)

Правда, скажите что на вас какой-нибудь неадекват напал
Fr0st Ph0en!x
8.9.2012, 8:45
Цитата(Каркун @ 8.9.2012, 10:35)

Или, допустим, ярый поклонник\ненавистник творчества, причем именно литературного.

Пиарьтесь, как Мархуз!
Брат Гусаров
8.9.2012, 9:05
вот не знаю куда, фантожабы канули
в фильмах все замечательно направо и налево палят из мощщщщных стволов
и суровая правда жизни:
http://www.youtube.com/watch?v=FaV629VZzzA
Fr0st Ph0en!x
8.9.2012, 9:12
В последнем эпизоде мужика, по ходу, еще и контузило слегка, хоть он и в наушниках был.
Fr0st Ph0en!x
8.9.2012, 17:47
Комменты жгут напалменно.

А видео зело унылое.
Брат Гусаров
8.9.2012, 20:11
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 8.9.2012, 10:16)

В последнем эпизоде мужика, по ходу, еще и контузило слегка, хоть он и в наушниках был.
Вах мих бах, Вилли Боб
Винтовко для охоты на крупную зверю вроде слона, требует специальной стойки и алгоритма приёму отдачи, ну и весить стрелку лучше кг 120
Цитата(Алекс Унгерн @ 8.9.2012, 18:21)

Мистический Путин.
Дибилы,
Романовскую Россию развалила мистика, да она сама по себе развалилась, прогнила вся насквозь