"..О: Он знает цель этого воплощения. Тренировка ответственности. Волк знает только урок, который он проходит, не больше. Быть в структуре и нести ответственность за свое место и обязанности. Исполнять задачи так как необходимо их исполнять. Поэтому Я не люблю людей. Они праздные, бесцельно щатаются по лесу, не взаимодействуют со структурой, просто как лишний элемент в лесу. У нас, волков, есть задачи и ответственность, мы их выполняем. Когда волк старый умирает он выбирает себе приемника, подходящего на роль вожака стаи. Вожак это не самый сильный волк в стае, это самый развитый волк. Волк имеющий возможность держать постоянно связь с духом леса, того ореола в котором он живет, чтобы стая была скоординирована в структуре в которой развивается и существует. Питание стаи - это убийство, но оно оправдывается санитарством леса, а не бесконтрольным уничтожением животных. Это естественный процесс, это все в рамках структуры. Структура живая. Кабан например работет с Землей, с корневой системой древьев, ест лишнее, загнившее. Птички контролируют насекомых, переносят семена в помете. Я, как Волк, осознаю свою роль в структуре, причем знаю, что есть некий и мой личный аспект, ВЯ. Максимальный уровень доступа правда у меня только до духа леса, с ВЯ прямой связи нет.
В: Это наработка навыка ответственности при воплощении в волке?
О: Это присутствие части внимания моей сущности в теле волка, для получения качества осознания последствий от действий, нарабатывая ответственность, причем идет четко, что это воплощение несет роль служения. Моя основная монада в своих из множества частиц внимания присутствовала в теле данного существа.
В: Почему брезгливое отношение к людям?
О: Волк не уважал людей лишь потому, что они должны были вести себя более осознанными при наличии потенциала доступа внимания на более глубокие уровни мироздания, но не пользовались таким ресурсом, а вели просто паразитический тип существования, вне системы леса. Они сыты, они обогреты, но цели свои они не помнят, вот по этой причине они для Волка лишние в лесу. Шатаются в лесу люди чисто на инстинктах, а вот, удивительно, стая существует по законам и более осознанно. Для Волка инстинкт самое последнее, что его будет побуждать к действию, поэтому такое неуважение к людям.
Над лесом видно некую сеть. Это как раз и есть то самое живое существо глобального, относительно, порядка, частью которого и является волк. Волк интегрирован в структуру леса, он неотъемлемая часть, а точнее активированный статус вожак является частью более высшей структуры, чем просто животное. Вожак здесь выступает в роли координатора действий стаи на благо и стаи и общей структуры, в виде симбиоза живых существ, коим являются все обитатели фауны и флоры, как проявленной природы так и не проявленной...."
1