Цитата(Чучунаа @ 30.8.2011, 15:15)

Зря вы так думаете. Технологии были созданы ещё в конце 70-х годов, просто их похоронили. А ещё я бы обратил ваше внимание, как резкий скачок вдруг сделали заокеанские и североафриканские страны в развитии и нано, и инновационных технологий после образования центра в РФ.... До этого было пусто.
Расскажите пожалуйста, я в таком вопросе всегда рад ошибится и оказатся не до конца информированным...
Я знаю, что ОНИ на наноуровне клепают сложные конструкции и занимаются исследованиями. Очень много, за всем не уследишь. Во всех областях от материаловедения до медицины настоящий нано бум. А у НАС даже нет средств чтобы просто разглядеть нано
Цитата(Mirasun @ 30.8.2011, 22:51)

Зря Вы так. Вы же их лично не знаете, не знаете их работу.
Я смотрел работы...

Сплошное очковтирательство.
Берем западное изобретение двадцатилетней давности устаревшее или просто невостребованное, приставляем приставку НАНО, вот и все инновации, это тупо даже звучит, но это так и есть
Ни одного не то что прорывного изобретения, вообще НИ ОДНОГО ИЗОБРЕТЕНИЯ
Цитата(Dimson @ 31.8.2011, 9:27)

Насчёт молодых инженеров - не всё тут безнадёжно. Это я о металлургии говорю. Много талантливых ребят приходят. Умных, технически грамотных.
Ну это, конечно да, это еще можем

Гнать прокат на Запад... хреновенького качества
Так же нефть, газ, лес...
А когда они закончатся пушнину, лыко, корешки... жаль бананы у нас не растут, а то еще их могли бы...
Все что матушка природа создала "производить" простым собирательством и загонять на запад за нефтедоллеры мы можем, таких талантливых у нас много...
Алмазы, например, неограненные за беcценок, чтобы ТАМ их огранили и нашим же нуворишам впарили, сорокам на блестящее падким

Я может резковато, извините, но отсталые индийцы сейчас броневую сталь делают лучшую чем мы... великая танковая супердержава
расскажите, пожалуйста, про наши успехи в металлургии, очень интересно