Stormtrooper
13.12.2011, 22:03
Регулярно это раз за сколько лет?
Цитата(Stormtrooper @ 13.12.2011, 23:07)

Регулярно это раз за сколько лет?
каждый год.
А еще у меня стоит дома кактус, погрызенный мышами. Вот чесслово не вру. Сам ржал до слез, когда мне рассказывали историю про этот кактус. Если кто не верит - сфоткаю.
Stormtrooper
13.12.2011, 22:28
Цитата(Эээх @ 13.12.2011, 22:08)

каждый год.
А еще у меня стоит дома кактус, погрызенный мышами. Вот чесслово не вру. Сам ржал до слез, когда мне рассказывали историю про этот кактус. Если кто не верит - сфоткаю.
Упаси Боже! Не верить
фантасту, вооруженному современными технологиями? У меня орляк тоже каждое лето цветет
Цитата(Stormtrooper @ 13.12.2011, 23:33)

У меня орляк тоже каждое лето цветет
Я не спец по кактусам. Одно хорошо - могу от ромашки отличить
Stormtrooper
13.12.2011, 22:45
Цитата(Эээх @ 13.12.2011, 22:34)

Я не спец по кактусам. Одно хорошо - могу от ромашки отличить

"Как обманчива природа!-восклицал ёжик, слезая с кактуса".(с) Орляк это не ромашка. Это папоротник.
Цитата(Stormtrooper @ 13.12.2011, 23:49)

Орляк это не ромашка. Это папоротник.
Верю!
Stormtrooper
13.12.2011, 22:57
Цитата(Эээх @ 13.12.2011, 22:55)

Верю!
А насчет того, что кактус не мыши объели, а ёжики обцеловали взасос... по ошибке?
Нет, это: "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"
Stormtrooper
13.12.2011, 23:20
Цитата(Эээх @ 13.12.2011, 23:12)

Нет, это: "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"
Тогда это не кактус-это БОЯНЪ
Лилэнд Гонт
14.12.2011, 5:38
А я всю жизнь рас***дяем был и в школе и в универе и на работе. ))))))
Цветами кидались в школе, иногда закидывались (растениями) позже в универе, но до боянов дело не доходило. Свят-свят ))))))
И вообще ВОДКА - конекшн пипл )))))
Fr0st Ph0en!x
14.12.2011, 9:18
Цитата(Andrey-Chechako @ 13.12.2011, 14:39)

но вы себя пока зарекомендовали как тролль и флудер
Да ну
нахъ.

Цитата(Andrey-Chechako @ 13.12.2011, 16:27)

Предлагаю другую тему для разговора:
почему так?
Кстати, после педагогической практики могу полностью подтвердить правдоподобность сей картинки.

Ну, и у нас тоже была схожая ситуация, когда Фростъ Фениксъ в школе учился.
братья Ceniza
14.12.2011, 10:00
Цитата(Stormtrooper @ 13.12.2011, 22:33)

У меня орляк тоже каждое лето цветет.
Может, вы еще и вышиваете, пришелец с Татуина?

Балдею, цветы кто-то выращивает...
Andrey-Chechako
14.12.2011, 10:13
7-8 июля - все орляки цветут
Чучунаа
14.12.2011, 19:05
Я знаю, почему мыши так набросились на кактус... Они - наркоманки!!!
Цитата(Чучунаа @ 14.12.2011, 20:09)

Я знаю, почему мыши так набросились на кактус... Они - наркоманки!!!
Они были голодные.[attachment=444:PC140389.JPG]
Серый Манул
14.12.2011, 20:37
Цитата(Stormtrooper @ 13.12.2011, 23:49)

"Как обманчива природа!-восклицал ёжик, слезая с кактуса".(с) Орляк это не ромашка. Это папоротник.

а мы Манулы обычно неизвестное и неведомое растения фикусами нарекаем

Вроде из кактусов текилу делают, может мыши мексиканцы по происхождению?
Чучунаа
14.12.2011, 22:30
За мескалем намылились - ежу понятно...
Цитата(Чучунаа @ 14.12.2011, 23:34)

ежу понятно...
Да, ёж прочувствовал эту проблему...
Stormtrooper
14.12.2011, 22:42
Цитата(Эээх @ 14.12.2011, 22:38)

Да, ёж прочувствовал эту проблему...
Лилэнд Гонт
15.12.2011, 1:21
Цитата(Vesper @ 14.12.2011, 20:41)

А где доказательства, что это именно мыши? Улики, слепки зубов, экспертиза слюны?!!!
Чистосердечное признание ))
Россия готовится к войне в Иране. Кремлю известно о "дне икс" и есть, что защищать
Россия готовится к возможной войне в Иране: в Кремль, по данным военных источников, поступают сведения об ударе, который Израиль при поддержке США уже совсем скоро сожжет нанести по иранским ядерным объектам. Если война против Ирана действительно начнется, она грозит обернуться катастрофой для России в том смысле, что она потеряет свой ключевой форпост в Закавказье - 102-ю военную базу в Армении. Естественно, Кремль попытается сделать все, чтобы этого не допустить.
По сведениям "Независимой газеты", еще более года назад Россия начала принимать меры по минимизации потерь от возможных военных действий против Тегерана, и сейчас подготовка практически завершена. База в Армении полностью оптимизирована, семьи военнослужащих вывезены, российский гарнизон, дислоцированный близ Еревана, сокращен, а воинские подразделения переведены оттуда в район Гюмри, поближе к турецкой границе. Именно с территории Турции возможны удары войск США по объектам в Иране.
С 1 декабря в полную боевую готовность приведены российские войска на военных базах в Южной Осетии и Абхазии. А корабли Черноморского флота дрейфуют неподалеку от границы с Грузией, которая в этом конфликте может выступить на стороне антииранских сил.
В дагестанском Избербаше, почти рядом с азербайджанской границей, в постоянную боевую готовность приведен отдельный береговой ракетный дивизион, оснащенный противокорабельными ракетами берегового комплекса "Бал-Э", дальность действия которых составляет 130 километров.
А в район Махачкалы и Каспийска из Астрахани передислоцированы все ракетные катера Каспийской флотилии для создания здесь единой корабельной группировки. При этом к флагману флотилии сторожевому ракетному кораблю "Татарстан" присоединятся скоро малый артиллерийский корабль "Волгодонск" и ракетный корабль "Дагестан". Флагманы флотилии оснащены ракетными системами с дальностью действия до 200 килолметров, сообщает издание.
Кроме того, в дальний поход в Средиземноморье недавно вышла авианосная группировка Северного флота России. В ее составе - тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" большой противолодочный корабль "Адмирал Чабаненко". Они сделают заход в сирийский порт Тартус, где находится опорный пункт российского флота.
Военные представители как в России, так и в Сирии уверяют, что никаких иных целей, кроме дозаправки и пополнения запасов у группировки не планируется. Однако эксперты продолжают говорить о том, что в ее задачи будет входить охрана сирийского побережья от возможных силовых действий против режима в Дамаске, а также недопущение конфликта с участием западных государств в регионе в целом.
Россию настораживает Азербайджан
В связи с перспективной войны против Ирана в Минобороны РФ настороженно относятся к Азербайджану, который за последние три года 11:49 вдвое увеличил свой военный бюджет и закупает израильские беспилотные летательные аппараты и другие продвинутые средства разведки, продолжает "НГ". К тому же Баку усилил давление на Москву, требуя значительно повысить арендную плату за использование Габалинской радиолокационной станции.
Мнения экспертов о том, как Азербайджан может поступить в случае конфликта к югу от своих границ, разошлись. Руководитель Центра военного прогнозирования Анатолий Цыганок считает, что, даже учитывая споры между Ираном и Азербайджаном из-за нефтяных месторождений на юге Каспия, вряд ли можно уверенно утверждать, что Баку поддержит антииранскую военную кампанию. Весьма маловероятно также, что он развяжет боевые действия против Армении.
Однако военный эксперт полковник Владимир Попов, который в свое время анализировал военные действия между Баку и Ереваном в 1991-1993 годах, а сейчас отслеживает военные реформы, проводимые президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, полагает, что эта страна вполне может воспользоваться ситуацией, чтобы наконец-то решить в свою пользу территориальный спор с Арменией (Нагорный Карабах).
В этом случае, считает эксперт, Россия конечно же будет совместно с армянскими ПВО отбивать атаки Азербайджана, но на территории Нагорного Карабаха участвовать в боевых действиях не будет. Однако на территории Армении участие России в сухопутных действиях Попов считает возможным.
Еще одна причина для беспокойства - Грузия
Еще одна страна, вызывающая беспокойство России на фоне возможного военного конфликта в Иране, - это Грузия. В апреле она прервала действие договора о транзите из России в Армению военных грузов, так что фактически российско-армянская группировка на Южном Кавказе уже изолирована, говорится в статье.
Снабжение российской армии горючим, продовольствием и т.д. идет только по воздуху и путем прямых договоров с Арменией, которая, в свою очередь, подобную продукцию (бензин, дизельное топливо, керосин) закупает в Иране. Таким образом, война в Иране будет означать прекращение снабжения базы через этот канал, поясняет автор.
Генерал-лейтенант Юрий Неткачев, который долгое время был заместителем командующего Группы российских войск в Закавказье и лично занимался вопросами обеспечения соединений и частей боеприпасами и вооружением (в том числе и 102-й базы), считает, что в случае начала полномасштабной войны против Ирана Россия будет искать пути надежного боевого снабжения военного объекта через Грузию.
"Возможно, придется прорвать грузинскую транспортную блокаду и обеспечивать военными средствами транспортные коридоры, ведущие в Армению", - заключил генерал-лейтенант.
Как возникла угроза удара по Ирану: слухи о "дне икс"
Что касается самого Ирана, то на официальном уровне Россия конечно не сообщает, какие задачи будут выполнять ее армия и флот в случае ударов по объектам в этой стране. Но можно с уверенностью предположить, что Москва окажет помощь Тегерану как минимум на военно-техническом уровне, считают эксперты.
Напомним, слухи о готовящейся атаке Израиля и США против Ирана стали муссироваться в СМИ в связи со скандальным докладом Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ), доказывающим, что эта страна приближается к созданию ядерной бомбы.
Еще до выхода этого документа британская пресса сообщила, что на случай удара США по Ирану Великобритания готовит планы военной операции поддержки, и что возможность атаки обсуждает Израиль.
А после публикации доклада МАГАТЭ в той же британской прессе появились сведения, что удар Израиля может быть нанесен уже к католическому Рождеству - 25 декабря.
Глава Пентагона Леон Панетта, впрочем, предостерег от удара, который может обернуться "непредсказуемыми последствиями", и призвал использовать другой нажим на Тегеран - самые жесткие экономические и дипломатические санкции.
В свою очередь Россия, выступающая категорически против силового воздействия на Иран, так же противится новым санкциям. В Москве их считают контрпродуктивными и отмечают, что ядерная проблематика может использоваться как предлог для смены режима в Тегеране.
newsru.com
Каркун
О-па!
Вот, тебе, бабушка, и третья мировая.
не зря мне собаки дикие снились и соль хотелось прикупить...
а вообще ничего хорошего!
Лилэнд Гонт
15.12.2011, 23:52
Так что индейцы ошиблись немного на год
П***дец света наступит уже через 5 дней )))
Всё - пошел бункер доделывать. Может успею...
Поздно спохватились. Я его построил прежде дома...
Цитата(Лилэнд Гонт @ 15.12.2011, 23:56)

Так что индейцы ошиблись немного на год
П***дец света наступит уже через 5 дней )))
Всё - пошел бункер доделывать. Может успею...
Баба Ванга ещё несколько лет давала на "раскачку". П***дец света не сразу! Это только III Мировая. А на Россию вообще хорошие прогнозы. По сравнению с вымиранием Европы.
Лилэнд Гонт, Vesper
Устное предупреждение за нарушение пункта 3.1.4. Правил форума.
Что, что, что? Я только цитирую!
Сори, сорри, сорри!
Stormtrooper
Предупреждение с занесением по тому же пункту 3.1.4. Правил форума.
Для позитива можно было найти другой пример.
Stormtrooper
16.12.2011, 22:33
Цитата(Эээх @ 16.12.2011, 22:40)

Stormtrooper
Кстати, на лекции по тактике в училище нам рассказывали, что одной из причин поражения Японии на Тихоокеанском ТВД была средняя длина фраз, которая в английском языке составляет 7 знаков, а в японском-13, т.е. американцы меньше времени тратили на отдание приказов. Мы поинтересовались неужели немецкие фразы короче русских раз СССР победил в войне? "Нет.-ответил преподаватель.-Но советские офицеры в экстремальной ситуации традиционно переходят на мат, что многократно повышаетинформационную насыщенность речи". Вот она первопричина русских побед! А вы... Непатриотично.
Серый Манул
17.12.2011, 7:56
Цитата(Эээх @ 16.12.2011, 21:40)

Stormtrooper
Извеняюсь, просто у меня бзик на некоторые циферки, замечаю что пункт 3.1.4. похож на число ПИ 3, 14
Цитата(Stormtrooper @ 16.12.2011, 23:37)

Вот она первопричина русских побед! А вы... Непатриотично.
Разве мы с кем-то воюем? А поднимать девушке настроение матерщиной... ну... неправильно, как мне кажется...
Stormtrooper
17.12.2011, 9:51
Цитата(Эээх @ 17.12.2011, 9:08)

Разве мы с кем-то воюем? А поднимать девушке настроение матерщиной... ну... неправильно, как мне кажется...
В подобных случаях, согласно русской традиции, полковник произносит: "Господа офицеры! Ни слова!", а не "вы нарушили 3,14".

Вы сноб

P.S. А рапорт понравился?
Stormtrooper
17.12.2011, 9:51
Цитата(Эээх @ 17.12.2011, 9:08)

Чучунаа, а это точно смешно и забавно?
Stormtrooper
17.12.2011, 10:48
Цитата(Верба @ 17.12.2011, 10:29)

Чучунаа, а это точно смешно и забавно?
А разве нет?
братья Ceniza
17.12.2011, 11:24
Меня фошыздкая тема стала что-то напрягать. Юмор больно космический какой-то.
Чучунаа
17.12.2011, 11:46
Читаю тут Земскова... "Операция Валгалла"... А братикам бы порекомендовал посмотреть тизеры "Стальных Небес"... Вот где отпал и полный трэш... Ещё хлеще, чем в "Чёрной Лагуне"...
Stormtrooper
17.12.2011, 11:55
Цитата(братья Ceniza @ 17.12.2011, 12:28)

Меня фошыздкая тема стала что-то напрягать. Юмор больно космический какой-то.
Тогда может споем дифирамбы Сталину дуэтом
братья Ceniza
17.12.2011, 12:00
Цитата(Stormtrooper @ 17.12.2011, 11:59)

Тогда может споем дифирамбы Сталину дуэтом
Спойте Кемпийцу. Он, наверное, от таких картинок в восторг бы пришел
братья Ceniza
17.12.2011, 12:32
Может, ума прибавится у кого-то за неделю. Хотя сильно сомневаюсь.
Цитата(Stormtrooper @ 17.12.2011, 10:55)

Вы сноб P.S. А рапорт понравился?
Я сноб, а рапорт - бородатый боян.