Сочинитель
3.3.2014, 11:54
Не заметил. Правда.
Цитата(Monk @ 3.3.2014, 13:43)

Мораль той басни такова: носите с собой мелочь! Потому что герой заметки не мог купить бахилы за пять рублей, но уехал в другую клинику на такси...
А вообще, при виде бахил у меня создается когнитивный диссонанс. Сестра моей жены, женщина-инвалид, работала на сборке этих самых бахил... за жалкие пару тысяч в месяц, по пятидневке. Норма была... не помню точно, но несколько тысяч в день. Свернуть и засунуть в пластиковый стаканчик... Стоимость бахил вы знаете. Отпускная цена, я думаю, копеечная. Делайте вывод, сколько некоторые люди зарабатывают на труде инвалидов.

Монк вы в своем репертуаре

Посмотрите на это по другому: не зарабатывает на инвалидах, а дает им заработать.
Отберите эту работу, и не думаю, что посыпется вал предложений, а упаковывать в капсулы бахилы могут и дети, да и сами вендоры, поверьте, занимаются этим, вечерком.
Grégoire Orlov
3.3.2014, 14:32
Правильно кто-то в ЖЖ написал, что в нормальных странах бахил нет. У меня их вид стойкую аллергию вызывает, ещё поэтому в больницы не хожу.
Цитата(paritet @ 3.3.2014, 15:29)

Монк вы в своем репертуаре Посмотрите на это по другому: не зарабатывает на инвалидах, а дает им заработать.
Это вы в своем репертуаре. Интересно, почему слабоумная женщина ушла с этих великих заработков и нашла себе другую работу? Наверно, платили так много, что совесть не позволяла там работать...
Цитата(paritet @ 3.3.2014, 15:29)

да и сами вендоры, поверьте, занимаются этим, вечерком.
Да, конечно, вышел из своего пятисотого мерса и пошел бахилы упаковывать... ( насчет мерса - мне рассказывали очевидцы ). Не выставляйте себя знатоком жизни, смешно от ваших комментариев...
Мои 5 копеек: в Дании бахилл в мед-учреждениях нет, разве что в некоторых музеях.
В такси обычно расплачиваются картой да и почти везде. Я люблю наличку, но датчане за все платят исключительно картой.
И еще: если ночью за стенкой кричит ребенок, то полицию обычно не вызывают.
Цитата(Mishka @ 3.3.2014, 16:43)

И еще: если ночью за стенкой кричит ребенок, то полицию обычно не вызывают.
А если он кричит: мама, не бей меня, папа, не бей меня?
Цитата(Monk @ 3.3.2014, 16:37)

Это вы в своем репертуаре. Интересно, почему слабоумная женщина ушла с этих великих заработков и нашла себе другую работу? Наверно, платили так много, что совесть не позволяла там работать...

А кто говорил о великих заработках?
Ее обманули? Платили меньше обещаного?
Или она устроилась и получала, то что ранее с ней оговорили?
Цитата(Monk @ 3.3.2014, 16:37)

Да, конечно, вышел из своего пятисотого мерса и пошел бахилы упаковывать... ( насчет мерса - мне рассказывали очевидцы ). Не выставляйте себя знатоком жизни, смешно от ваших комментариев...
Рассказывали очевидцы?, а тетя Маша из соседнего подъезда Вам ничего не рассказывала?
Если хозяин бахильников заработал на пятисотый это не значит, что упаковка капсул должна обеспечивать чье-то безбедное существование. Предложил - согласились. Нет ищите другую работу. Но плакаться что кто то кому то недоплачивает.... Каждый наемный считает что ему платят мало, при этом почему то, как правило, не в состоянии себя обеспечить работой.
И в каком месте я Вас насмешил? Поясните давайте вместе посмеемся.
Цитата(Monk @ 3.3.2014, 13:53)

А если он кричит: мама, не бей меня, папа, не бей меня?
Речь вроде шла о грудничке, который только и знает, что "вау-вау".
:-)
paritet, я не буду с вами спорить, потому что вы слышите только то, что хотите слышать. Я не понимаю таких, как вы, поэтому нам говорить не о чем. Бессмысленный срач разводить не хочу.
Вот развели тут дискуссию.
Значит начнем с того, что согласно распоряжению Минздрава бахилы в медицинских учреждениях должны выдавать бесплатно. Да там стоят автоматы, можете купить, но если подойти в гардероб и сказать дайте мне бахилы их дадут бесплатно.
Во-вторых если человек шел с направлением на госпитализацию, то в любой больнице кроме центрального входа куда (если такая история была в действительности и ломился данный пациент) есть еще и приемный покой куда надо идти с направлением, а в приемный покой принимают и в уличной обуви.
Я конечно понимаю, что у нас со Здравоохранением не все идеально, но не до такого идиотизма.
И уж если на то пошло. Почему я сомневаюсь в реальность этой истории... Из поликлиник и травмункт сейчас отправляют в больницу только по скорой направление дается только на плановую госпитализацию, но плановая госпитализация делается не в один день, там сначала надо сдать хотя бы анализы крови, так что за это время можно было подготовить бахилы. Так что фуфло, а не история!
Цитата(Monk @ 3.3.2014, 20:12)

я не буду с вами спорить, потому что вы
О чем спорить? Был повод?

слышите только то, что хотите слышать.
Точно не хотите спорить?

Тогда аккуратнее со словесным ....

Я не понимаю таких, как вы,
А вот тут кажется вы слышите то, что хотите слышать.

Бессмысленный срач разводить не хочу.
А срач действительно ни к чему, как и псевдо обиженные бахильщицы.
Grégoire Orlov
4.3.2014, 15:28
Написал в психологическое сообщество ЖЖ о своём комплексе по поводу роста, может, помогут. А то как прочту в исторических трудах, что я-де был гренадёрского роста, аж выть охота(это моё больное место). Знал бы, что так больно будет читать спустя века, сразу бы послал Екатерину с её просьбой ходить при людях в чужом обличье!
Grégoire Orlov
4.3.2014, 15:33
А мне что делать?
Сочинитель
4.3.2014, 15:34
Цитата(Grégoire Orlov @ 4.3.2014, 20:33)

А мне что делать?
Не писать всякую чушь тут.
Grégoire Orlov
4.3.2014, 15:40
Хорошо, спрошу иначе. Как избавиться от ккомплекса по поводу роста?
Сочинитель
4.3.2014, 15:42
Цитата(Grégoire Orlov @ 4.3.2014, 20:40)

Хорошо, спрошу иначе. Как избавиться от ккомплекса по поводу роста?
Развивать мускулатуру. Посмотрите на невысоких бодибилдеров. Думается, они выглядят очень даже неплохо при недостатке роста.
Grégoire Orlov
4.3.2014, 15:45
А если эктоморф?
Сочинитель
4.3.2014, 16:03
В спортзал - и пахать.

Grégoire Orlov
4.3.2014, 16:59
Не бывает таких эктоморфов.
Станислав
4.3.2014, 19:03
Протеин сделал в своё время из одного эктоморфа ста двадцати килограммового дядьку. Правда он его со школы начал трескать
Сочинитель
5.3.2014, 3:21
Цитата(Grégoire Orlov @ 4.3.2014, 21:59)

Не бывает таких эктоморфов.
Продолжайте себя жалеть и стесняться. Вам уже нельзя помочь.
Grégoire Orlov
5.3.2014, 7:12
Я раньше думал, почему когда-то женщины на меня толпами вешались, а сейчас даже не замечают. А потом понял. Потому что изменились стандарты мужской красоты. В восемнадцатом веке при вопросе, кто из мужчин самый красивый, все женщины как одна показали бы на меня. И Екатерина в первую очередь. А сейчас в ЖЖ вот что пишут:"Посмотрет на портрет тезки и подумать о том, что вот этот э-э-э... некрасивый мужчина с пухлым личиком однако ж стал любовником императрицы."
Я же говорю, изменились представления о красоте!
Сочинитель
5.3.2014, 7:47
Цитата(Grégoire Orlov @ 5.3.2014, 12:12)

Я раньше думал
С какой-то странной настойчивостью вы ассоциируете себя с известным историческим лицом. Это как бы прямой намёк нам всем, чей вы потомок?
Grégoire Orlov
5.3.2014, 7:47
Сейчас ещё и нормальных женщин маловато.
Сочинитель
5.3.2014, 7:55
Цитата(Grйgoire Orlov @ 5.3.2014, 12:47)

Сейчас ещё и нормальных женщин маловато.
Где, в Европе? Это точно. Там со времён Святой Инквизиции, уничтожившей почти всех красавиц, уродки рождаются, за редким исключением.
Grégoire Orlov
5.3.2014, 7:58
И в России тоже. Гламурки мне не нравятся.
Цитата(Сочинитель @ 5.3.2014, 9:45)

От бивалютной?

И что это даст? Речь-то Путин ведёт об отношениях России и Китая.
Слышал, что Китай на сегодняшний день является самым крупным держателем долларовой массы. Если он разом откажется от доллара (что вряд ли), - Америке кирдык. А это приведёт к мировой войне. Поэтому и не отказывается.
Как можно отказываться от доллара привязав собственную валюту к нему?
Контекст первой цитаты: Россия откажется от доллара.
Переношу очередной разговор по теме сюда.
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=5451 Господа, сохраняйте вежливость в споре.
Взаимная вежливость - гарантия того, что тема не будет снова закрыта.
Grégoire Orlov
7.3.2014, 14:28
Скорее бы послезавтра-в клуб ролевиков схожу! А то уже хрен знает сколько в графское не одевался! Зимой-то не очень оденешься...
Денис Овчаров
7.3.2014, 16:00
Цитата
Зимой-то не очень оденешься...
Как это не оденешься?
А в собольей шубе, да на тройке с бубенцами, да к цыганам! Эх, не те нонче графья пошли, не те ((
Grégoire Orlov
8.3.2014, 6:24

Но я вообще-то серьёзно.
Денис Овчаров
8.3.2014, 9:54
Так и я не шучу!!!
Уж коли вы граф, да не из тех, которых сейчас развелось, а самый настоящий, из прошлых - так уж, будьте добры, держите масть: пол жизни за коня, все на красное, карету мне, карету, шампанское, господа!!! )))
Да, были люди в наше время,
Не то что нынешнее племя..
Grégoire Orlov
8.3.2014, 10:18
Вам моё имя ни о чём не говорит?
Денис Овчаров
8.3.2014, 10:24
Увы, нет.
Grégoire Orlov
8.3.2014, 10:26
Дожил, уже не знают, кто такой граф Орлов...
Денис Овчаров
8.3.2014, 10:39
Боже мой, Гриша, это Вы?! Сколько лет, сколько зим! Не узнал - богатым будешь! )))
Цитата(Денис Овчаров @ 7.3.2014, 17:00)

не те нонче графья пошли, не те
Подтверждаю.
Слаб
о им до нас...
Grégoire Orlov
8.3.2014, 11:03
Цитата(Денис Овчаров @ 8.3.2014, 11:39)

Боже мой, Гриша, это Вы?! Сколько лет, сколько зим! Не узнал - богатым будешь! )))
Слава Богу, наконец-то узнают.
Сочинитель
8.3.2014, 11:25
Цитата(Grégoire Orlov @ 8.3.2014, 15:18)

Вам моё имя ни о чём не говорит?
О крепостных графа Орлова, подразумевая их принадлежность, говорили: Орловы они.
Чем подтвердите, что не из бывших крепостных ваш род? Хотя мне на самом деле всё равно.
Серый Манул
8.3.2014, 11:31
Развелось блин графов хоть отстреливай. Сейчас куда не плюнь либо джедаи-волхвы 90 увроня, либо потомки Рюроковичей, Романовых и прочей нечести.
Grégoire Orlov
8.3.2014, 11:32
Цитата(Граф @ 8.3.2014, 11:41)

Подтверждаю.
Слаб
о им до нас...

"До вас"-это до кого?
Серый Манул
8.3.2014, 11:34

А мы крепостные - гнусные и злые!
Grégoire Orlov
8.3.2014, 11:36
Цитата(Серый Манул @ 8.3.2014, 12:31)

Развелось блин графов хоть отстреливай. Сейчас куда не плюнь либо джедаи-волхвы 90 увроня, либо потомки Рюроковичей, Романовых и прочей нечести.
Я бы попросил!
Станислав
8.3.2014, 11:38
КОтавасия с пометкой ВАЖНО сменяется разбором регалий высшего сословия?
Andrey-Chechako
8.3.2014, 12:27
Цитата(Grégoire Orlov @ 8.3.2014, 10:26)

граф Орлов
и капитан Козлов...
Andrey-Chechako
8.3.2014, 12:29
Сочинитель
8.3.2014, 13:10
Цитата(Серый Манул @ 8.3.2014, 16:34)

А мы крепостные - гнусные и злые!
Серый Манул
8.3.2014, 15:27
Цитата(Grйgoire Orlov @ 8.3.2014, 12:36)

Я бы попросил!

О чём? Графов уже как 100 лет всех уничтожили.

Я вот обычный дворовый кот, и горжусь!
Grégoire Orlov
8.3.2014, 15:37
Не оскорблять Романовых.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.