Цитата(Кукольник @ 23.8.2011, 19:25)

вам просто хотели польстить smile.gif Вам же это польстило
Не, она ярая мужененавистница. Не надо гадать, чтобы понять, в каком контексте она это говорила. Это было скорее обвинение, что "ты себя ведешь так же по свински, как и мужчины".
Не то, чтобы мне польстило, скорее рассмешило.
Цитата(Кукольник @ 23.8.2011, 19:25)

Во-первых, обращаться к человеку на языке, которого он не понимает, ровно как и обсуждать его на том же языке просто не вежливо. Во-вторых, девочки бегают по всему фейсбуку следом за моими комментами. Мне неловко.
Просто частенько, если мне нравится клип на официальном канале, не считаю нужным промолчать. Думаю, что "мне очень понравилась ваша работа" будет и на китайском звучать приятно, м? Или поправьте меня, вам же виднее. Если не нравится, ругать я никогда не ругаю (все же я не музыкант, а вдруг это просто "не мое"), скорее мимо прохожу. Или, если уж совсем плохо, ставлю молча клипу минус.
А вот задумалась... у меня в друзьях есть исполнитель, который поет не на русском и даже не на английском. Поет неплохо, потому в друзьях. На каком... я даже не скажу... (чего-то там вроде испанского, наверное), но... он сам меня в друзья добавил. Тоже интересно, чем руководствовался? Я тогда вообще на ютубе почти не писала, откуда он меня вытянул, понятия не имею.
Это как в том анекдоте - у каждого в друзьях есть некто, о ком хочется спросить "а это кто"?