Грелка переживает кризис )
Цитата(Эээх @ 8.4.2011, 12:59)

Грелка переживает кризис )
А что с ней не так?
К слову, сегодня Дивов
выдал по этому поводу))
Царь потерялся в голове. Тему придумывать некому. Да загляните, сами увидите. Дивов рассмешил. Быстро и решительно )
Цитата(Эээх @ 8.4.2011, 13:14)

Царь потерялся в голове
Надо сюда Грелку перетаскивать)))
ой. Там люди совсем без тормозов. не люблю.
Цитата(Эээх @ 8.4.2011, 13:42)

ой. Там люди совсем без тормозов. не люблю.
как на имхонете?)
Цитата(Каркун @ 9.4.2011, 12:42)

как на имхонете?)
там не был. Но писатель не должен разговаривать на мате..
Andrey-Chechako
10.4.2011, 10:22
Есть у меня такой вот проект)):
http://conspirology.ucoz.ru/Первый напарник по палате появился
Цитата(Andrey-Chechako @ 10.4.2011, 11:26)

Есть у меня такой вот проект)):
А что..интересно))
Только материалы редко обновляются... Надо нагнетать контент)))
Andrey-Chechako
10.4.2011, 11:19
а мне политика с некоторых пор не сильно интересна. Просто на астрономическом сайте ее запретили и надо было куда-то переносить контент.
Да и в последнее время на приоритетный "контент" времени нет))
Хавьера Бардема таки утвердили на роль Роланда. Очень странный стрелок получится, как мне кажется.
По мне так Хью Джекман больше бы подошел.
Да странный выбор вообще-то. В книге он арийский полубог со светлыми волосами и голубыми глазами, а тут испанец или кто он там.
Говорю про Джекмана, потому как он похож на стрелка всех времен и народов - Клинта Иствуда
Andrey-Chechako
11.4.2011, 15:25
хоть мне и нравится Джекмен, но до Иствуда он явно не дотягивает
http://hisz.rsoe.hu/alertmap/index2.phpЕсли кому интересно: по этой ссылке карта Земли он-лайн и на ней все происшествия на планете в реальном времени. Часто наблюдаю - в России почти всего пусто. Но это не потому, что наша территория не мониторится. Когда случалось чего - все, что было - было.
Но в основном - почти все время пусто.
Богом спасаемая земля.
О! Интересная тема на Грелке!!! Аж хочется что-нибудь достойное написать... Думай, башня, думай...
Цитата(maika @ 15.4.2011, 14:04)

Но в основном - почти все время пусто.
Может, инфраструктура у нас не так развита?...
http://www.berkem.ru/smelye-plany/Люблю его иной раз почитать. Хорошо пишет, гладко. И самое главное доходчиво.
Цитата(Эээх @ 15.4.2011, 15:41)

Может, инфраструктура у нас не так развита?...
Для возникновения ураганов, эпидемий и прочего инфрастурктура не имеет значения.

Про мониторинг я упомянула: проверено - работает.
Вячеслав.РУ
19.4.2011, 14:50
Вроде бы вчера не было штормового предупреждения, однако ж ветрище был посильнее, чем тогда, когда такие предупреждения делались
40-летний писатель Максим Алешин из Нижнего Новгорода завещал после смерти использовать свою кожу для обложки книги. Он уверен, что уникальный фолиант его наследники смогут продать за большие деньги.
- Это же очень престижно - иметь книгу в переплете из человеческой кожи, особенно если это кожа самого автора, - поделился с Life News писатель.
Пластические хирурги и скорняк подсказали Максиму, какие именно участки его кожи могут пойти на обложку книги - это спина и ягодицы. Затем кожа должна будет пройти этап выделки, ее нужно очистить и подготовить для использования. Только после этого за дело возьмутся переплетчики.
Максим надеется, что его произведение будет выставлено в музее, а затем продано на аукционе.
news.argumenti.ru
В преддверии грядущих выборов...
Власть семей или кто правит Россией:
http://www.election2012.ru
Цитата(Каркун @ 23.4.2011, 8:01)

http://www.election2012.ruСтранная какая-то структура сайта.
Andrey-Chechako
23.4.2011, 11:09
а так пишутся справки в системе госдепа
Цитата(pm124 @ 23.4.2011, 12:10)

Странная какая-то структура сайта
К счастью, не я его делал))
впрочем, там все понятно - разобравшись, можно найти немало интересного...
Цитата(Каркун @ 23.4.2011, 8:01)

http://www.election2012.ruКак только видишь - кто поддерживает проект - Новая газета, Правда о Беслане - все понятно и без чтения.
Мир через сто лет
Как будут жить наши дети и внуки, предсказал американский профессор Мичио Каку. Прогнозы профессора не имеют ничего общего с творчеством фантастов и основаны на реальных научных открытиях.
Так, Каку полагает, что уже к 2030 году в мире появится новый тип контактных линз — они будут способны выходить в Интернет. Над прототипом такого устойства уже работает профессор Бабак Парвиз из Университета Вашингтона.
Это устройство будет встраиваться в глаза не только людям с плохим зрением. Их функционал другой: очки с выходом в Интернет смогут «показывать» перед глазами пользователей виртуальную реальность.
Там будет функция быстрого распознавания лиц и возможность автоматического перевода «на лету» иностранных языков. Выглядеть это будет так: вы в Лондоне спросите у иностранца, как добраться до нужного ресторана, он вам ответит, а специальные технологии, распознающие голос, сделают перевод, которые высветится в виде текста прямо у вас перед глазами.
Звучит именно как фантастика, но ученые говорят, что никакой магии нет: функции распознавания лиц и распознавания речи уже существуют. Не проблема в будущем будет сделать и миниатюрный компьютер, который поместится в тонкое тело глазных линз.
В свободной продаже должны появиться также различные «запчасти» для человеческих организмов. Сегодня новейшие биотехнологии позволяют ученым без особых проблем «выращивать» в лабораторных условиях новые хрящи, носы, уши, кровеносные сосуды, сердечные клапаны, мочевые пузыри и т.д. На губкообразной пластиковой основе высеиваются стволовые клетки с ДНК пациента. Когда этим клеткам добавляетя катализатор, они начинают очень быстро расти и размножаться. Так появляются сначала живые ткани, а потом и целые органы. Об этих технологиях рассказывал Энтони Атала из Университета Уэйк-Форест.
Говорят, что уже через 20 лет общество овладеет возможностями телепатии. Сегодня ученые уже имеют вживлять в мозг парализованным специальные микросхемы, с помощью которых те могут только лишь при помощи силы управлять компьютерами, писать электронные письма, играть в видеоигры и пользоваться веб-браузерами.
Инженеры из японской компании Honda уже научились создавать роботов, которые управляются пациентами силой мысли. Кендрик Кэй из Калифорнийского университета в Беркли говорит, что появление телепатов в будущем неизбежно. И никаких сверхспособностей человеку для этого не понадобится.
К 2070 году ученые планируют вернуть к жизни многих представителей фауны. По образцам ДНК, взятых спустя 25 лет после гибели животного, ученые смогли клонировать его в Бразилии. Геном неандертальца уже расшифрован. И в научных кругах всерьез говорят о возможном возрождении этого вида человека.
Зачем это исследователям, правда, совершенно непонятно, но человеческое любопытство поистине безмерно. Роберт Ланза из корпорации Advanced Cell Technology говорит, что на пути науки в этой области есть только одна проблема — этическая. «С технической и теоретической точек зрения, все возможно. Сейчас нужно просто решить, необходимо ли этим заниматься», — говорит он.
Но что вне всяких сомнений ученые будут развивать, так это технологии, которые позволят в будущем замедлить наше старение. Соответствующие эксперименты уже проводят на насекомых и некоторых животных.
Оказывается, 30%-е продление жизни очень просто: достаточно на 30% снизить потребление калорий средним американцем или европейцем. В будущем же продлевать жизнь можно будет сотней технологических способов.
Но самое интересное, что к 2100 году в мире появятся технологии «программируемой материи». Все помнят «Терминатор-2» и робота-убийцу Т-1000. Вот примерно об этом и идет речь: в мире появятся материалы, форму которых смогут программировать компьютеры. Уже созданы микрочипы размером с булавочную головку, которые без проблем могут перегруппировываться под воздействием электрических разрядов. Они могут принимать то форму листа бумаги, то чашки, то тарелки. Не исключено, пишет The Times, что в будущем «целые города будут возникать по нажатию одной кнопки».
Уверены также ученые, что большого прогресса достигнут и космические технологии. Уже через сто лет мы сможем на космических кораблях летать к звездам, говорят они. Начнется все с микрокомпьютеров «размером с ноготь», которые можно будет миллионами рассылать по всему космосу. Они будут перемещаться в пространстве со скоростью, близкой к скорости света. Будут искать внеземной разум и передавать ему послания от землян, исследовать пространство. Затем к колонизации звездных миров приступят люди.
Примерно через сто лет человечество окончательно поборет рак. Доподлинно известно, что предупредить болезнь и уничтожить ее можно только на ранних стадиях. В будущем в наши унитазы будут встраивать ДНК-чипы, которые смогут обнаруживать опухоли на самом начальном этапе. Затем в организмы будут запускать «чистильщиков» — специальные нано-компьютеры, которые станут чистить организм от раковых клеток.
Родни Брукс из Массачусетского технологического университета ждет от нового века «слияния» с роботами. Он говорит, что в будущем наши тела подвергнутся радикальным генетическим изменениям. А вокруг нас всюду будут разумные человекоподобные роботы. Они будут настолько совершенными, что людей и роботов в повседневной жизни будет трудно отличить друг от друга. Да и сами люди станут частично киборгами. «Теория Дарвина перестанет работать, границы между биологией и кибернетикой будут размыты», — говорит ученый.
Нужно ли нам такое высокотехнологичное будущее? С другой стороны, когда-то люди боялись и кино, и паровозов, и автомобилей.
mail.ru
Любопытно, но почти ничего из этого я не отправил бы на свалку как невозможное. Почти обо всем слышал уже.
Кукольник
2.5.2011, 22:42
пофлужу.
закончил очередной роман

надо отдавать редактору и рисовать облогу.
Кукольник
27.5.2011, 23:49
это великолепко!!!! это надо сохранить и скачать!
Вначале посмотрите видео. Хотя бы первую минуту, а потом уже открывайте картику.
http://www.youtube.com/watch?v=JC7sE-lhVLghttp://i060.radikal.ru/1106/b4/3084d852348a.jpgРжу минут десять, словно чумачечи.
Цитата(Seele @ 4.6.2011, 15:07)

Вначале посмотрите видео
Поржал. Прикольно. Тут и песняры, и ВИА, и обрусевшие америкосы - очумаченные) - ну так я это понял своим ржавым мозгом))
Запостил видео в один наш блог
Поделюсь-ка я своими кентами, уличными музыкантами!
Познакомился с ними в 1993 году на 3-ей Стрит в Санта Монике. С тех пор тащусь от ряда их песенок. Может кому из вас тоже понравится?
http://www.youtube.com/watch?v=mWx--5cy9O4 - вот эта за душу берёт, когда на улице вживую!!!
http://www.youtube.com/watch?v=B1q-NicbKyo - а это рок-мантра. Как-то приезжал из Индии Ачария, один из лидеров религиозного движения "Золотой город для просветлённых" и там же, на улице исполнил мантра-вступ. Чистейший звонкий голос, почти ночь, каждый звук слышен, всё мелодично (не какие-нибудь Хари Рамы безголосые). Воспоминания отпад!!!
Блин, старость тянет на воспоминания!
С теми же "Лос Пингвос" было классно, я тогда бомжевал прямо на Променаде (3-я стрит) и каждый день с ними общался. У ребят была хорошая песня "Хуга де наранха". Я, от нечего делать, предложил им кое-какие вставочки в неё, для усиления. Парни это дело проработали, вставили и песенка стала хитовой! После, их понесло на вставки во все песни.
Наиболее близко мы дружили с их композитором Энзо Буоно. Как-то я ему дал послушать русские песенки, включая пару вариантов казачка. Через три недели он припёр СДшку с "Текелитой" - эдакий аргентинский казачок. Жаль, что я не знаю, как со своего компа в форум песенку поставить.
И ещё прикол: я им однажды напел старую дворовую песню (может кто помнит"):
...Нашёл тебя я босую, худую, безволосую
Три года в керосине отмывал.
А ты меня забыла, другого полюбила, так зачем же ты мне шарики крутила?
В голове!...
Через месяц Пингвосы порадовали песенкой "Фабулядор" - "Анатоли, это твоя стрит-сонг". Полюбуйтесь, что они сделали из народного творчества:
http://www.myspace.com/lospinguos/music/so...ulador-26341916
Цитата(MARHUZ @ 5.6.2011, 10:46)

Блин, старость тянет на воспоминания!
С теми же "Лос Пингвос" было классно, я тогда бомжевал прямо на Променаде (3-я стрит) и каждый день с ними общался. У ребят была хорошая песня "Хуга де наранха". Я, от нечего делать, предложил им кое-какие вставочки в неё, для усиления. Парни это дело проработали, вставили и песенка стала хитовой! После, их понесло на вставки во все песни.
MARHUZ, я Вам поражаюсь. Это все та же компания самопиара?
Нет, конечно!
Всего лишь приятные воспоминания, не больше. Самопиарю-то я не в Оффтопах, а в официальных разделах. А здесь кому я нужен?
Наконец-то, наконец!
Нашёл я песенки своего детства. Такие наверно давным-давно не модны? Да и не помнит их никто:
http://www.youtube.com/watch?v=z4nwzSMS2GQ...feature=related - Лили Иванова
http://www.youtube.com/watch?v=rBWJCU_fYHg...feature=related - Радмила Караклаич
ВОТ ЭТО БЫЛО ПРЕКРАСНОЕ ВРЕМЯ !!!!!!!!
Я помню. А ещё - Вуячича, Хиля, Мондрус...
У меня разработка для книжки есть!
Так славно перекликается с моей ностальгией: я в ней самого себя в 1971 год возвращаю. По ходу построения сюжета вспоминается юность и сопутствующая музыка. А сколько в своей жизни можно всякого изменить - бальзам, а не тема. Правда, развал СССР так и не удалось предотвратить, логика череды событий не позволяет этого. И инерция мышления общества - слишком огромному множеству людей было комфортно жить, особо не напрягаясь.
Вы - ГЕНИЙ!!!
С удовольствием краду ваше предложение и, обработав в яджуджском стиле, выдам сегодня же за своё!
На форуме Лениздата, в рубрике "Мои идеи". Спасибо!
Цитата(Чучунаа @ 5.6.2011, 23:21)

Клонируйте Сталина.
Пожалуй клонирую Гитлера и будем играть в войнушки
Дина!
Я сунул личность Сталина (1953 год) внутрь Горбачёва (1985 год). А в кого засунуть Гитлера?
Цитата(MARHUZ @ 6.6.2011, 21:33)

Дина!
Я сунул личность Сталина (1953 год) внутрь Горбачёва (1985 год). А в кого засунуть Гитлера?
В Меркель может быть.
В Ельцина. Но вы опоздали. Гитлер был засунут в Рейгана и Буша. Практически каждый американский президент имеет в себе пси-матрицу А. А. Гитлера.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.