Цитата(Каркун @ 15.2.2016, 12:03)

Знаете, говноновости и фейки - это разные вещи. Если это был фейк - тогда другое дело. Если этот случай действительно имел место, безотносительно кто о нем написал, тогда это диагноз. Примерно такого же свойства, как здесь:
https://russian.rt.com/article/142481ЗЫ. И еще: вот у нас Ia-Ia, к примеру, периодически приносит на форум в клюве фейки, которые тысячами создают "диванные войска" Украины -
http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=382981Но вас это как-то не возмущает- верно?
Слушайте, дураков на свете много и сумасшедших тоже, если каждого из них будет цитировать медиа...ещё есть такие типа эксперты, которых приглашают на российские токшоу, он какой-нибудь несчастный немец - третий помощник штатного журналиста из газеты Задрищенскбурга, тиражом в 100 в месяц. И там его на полном серьезе мучают Русские титаны журналистики : А почему в 1939...или ответите ли вы на ядерный удар, если...в общем сплошная клиника. Взрослые жеш мужики, просто смешно.
Я не отслеживаю все посты на форуме, даже не знаю как это делать. Иногда захожу и если вижу что-то что мне нравится или не нравится, реагирую. Хотя именно по этой теме сто раз давала себе слово не встревать, потому что бесполезно.
Питаю к Иа особенную слабость, признаюсь.
Ну а что ему ещё делать, если ему тут чуть ли не череп сантиметром меряют? И ничего он истерик не устраивает, не хамит напалмом, а просто отшучивается. Не могу говорить за него, может это такая форма протеста против того что сейчас происходит. Спросите его самого.
Мне не все равно что происходит в России. Это может звучать пафосно, но как уж есть. Это мой язык, моя история, моё происхождение, моя культура, мои люди, мои друзья и родственники. И мне больно наблюдать как они начав все с нуля, и только только начав жить нормально, теряют все из-за глупости и амбиций недалеких мегаломаньяков, чьё ЧСВ росло параллельно с ценами на нефть.
Все, На этом я заканчивая в этой теме, потому что такие споры ничего, кроме агрессии не вызывают.