Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206
Ia-Ia
Цитата
Настроение у меня и вправду поганое. Наверняка из-за запоров. Изматывающая и мучительная проблема, и вдобавок для меня совершенно новая: раньше все было наоборот. Я по три-четыре раза на дню бегал в уборную, а теперь раз в неделю — уже счастье. Приходится прибегать к клизмам, процедура на редкость неприятная, но эффективная. Извините за подробности, но я тоже имею право иногда поплакаться. Если вам что-то не нравится, дальше не читайте.

Вы думаете после такого российский читатель продолжит читать?))
Каркун
Цитата(Сочинитель @ 9.12.2012, 10:35) *
Ничего позорного в этом не вижу. Это всего лишь частное мнение Захара Прилепина

Неа - я тоже вижу. Если не "позорище", то две вещи точно: крайне низкие доходы населения, которое не может позволить себе покупать книги, и общий упадок интереса к чтению. Сравни:

Цитата(Каркун @ 9.12.2012, 10:09) *
Во Франции продали миллион экземпляров этой книжки

Во Франции проживает около 65 млн чел. В РФ - больше 140 млн.
Серый Манул
А кто у нас этого автора знает?
Каркун
Цитата(Серый Манул @ 9.12.2012, 11:26) *

Мало кто, похоже... Но даже в США он продался в районе 35 т. экз., когда как у нас только 12 - если верить цифрам Прилепина
Сочинитель
Серый Манул правильно говорит:
Цитата(Каркун @ 9.12.2012, 14:33) *

Потому и не покупают, что он нафиг никому не нужен.
Серый Манул
Цитата(Сочинитель @ 9.12.2012, 11:00) *

Дваждую. Пушкин наше всё, много его на западе читают? Или наши книжки про войну?
Показатель покупаемости еще не о чём не говорит.
Ia-Ia
Цитата(Сочинитель @ 9.12.2012, 11:00) *

Я не покупал, но читал.
Нужен. Очень нужен. Хотя бы Чтобы не было рецидивов нацификации нужен. Чтобы мозги окончательно не атрофировались читая злотниковых, хортов , крузов, донцовых и пр.
Книга тяжелая и без определенной культуры чтения не воспринимается, Во Франции раскупили скорее благодаря моде. Не верю, чтобы хоть 100 000 дочитали до конца. это не Браун))

Алекс Унгерн
Почитал аннотации. Офицер СС-гомосексуалист, окончательное решение еврейского вопроса, смакование массовых расстрелов... Очередной набор штампов и жвачки, не имеющих никакого отношения к той войне. Может, французам нравится по пятому разу одно и то же говно пережевывать, они же ведь до сих пор гордятся своим сопротивлением, которое всех бошей победило.
Кукольник
Цитата(Алекс Унгерн @ 9.12.2012, 15:43) *
Почитал аннотации. Офицер СС-гомосексуалист

где это можно купить?
Серый Манул
Идеальная книга про войну для европейского рынка:
Гомосеки фашисты истребляют бедных евреев. Пьяные советские люди насилуют все что под руку попадется, так же их каждые пять минут репрессируют и убивают их же начальство. Бравые американцы и союзники уничтожают немцев под пафосные слова.

А Прилеплин похоже еще тот...
Дина
Цитата(Кукольник @ 9.12.2012, 15:17) *
где это можно купить?

Есть еще Бен Элтон“Первая жертва”, там тоже есть гомосеки в армии. Правда не в качестве главных героев.
Ia-Ia
Цитата(Алекс Унгерн @ 9.12.2012, 14:43) *
Почитал аннотации. Офицер СС-гомосексуалист, окончательное решение еврейского вопроса, смакование массовых расстрелов... Очередной набор штампов и жвачки, не имеющих никакого отношения к той войне. Может, французам нравится по пятому разу одно и то же говно пережевывать, они же ведь до сих пор гордятся своим сопротивлением, которое всех бошей победило.

не читал, но осуждаю? laugh.gif
Набоков педофилия и инсцест.
Достоевский - шизофрения.
Бродский тунеядец и Родину предал.
Блок жену не трахал.
А Белый его жену трахал...
Тяжело вам. Остается только Князева читать. Он вообще то гаремник (в мечтах), но какой настоящий мущина не мечтает о гареме)

Ia-Ia
Цитата(Серый Манул @ 9.12.2012, 16:20) *
Идеальная книга про войну для европейского рынка:
Гомосеки фашисты истребляют бедных евреев. Пьяные советские люди насилуют все что под руку попадется, так же их каждые пять минут репрессируют и убивают их же начальство. Бравые американцы и союзники уничтожают немцев под пафосные слова.

А Прилеплин похоже еще тот...

кто тот? гомосек? либераст?
Серый Манул
Цитата(Ia-Ia @ 9.12.2012, 20:32) *
кто тот? гомосек? либераст?

Ага tongue.gif

Сегодня наткнулся на очередную альтернативную историю, http://www.youtube.com/watch?v=Y2oX9_kmLhQ
Вообщем в 1800х годах на Москву сбросили нейтроную бомбу laugh.gif
А вообще, так бы нас 2,5 миллиардов было бы...
Алекс Унгерн
http://www.bbc.co.uk/news/uk-england-derbyshire-12598896
Высший суд, входящий в Верховный суд Великобритании, принял принципиально новое решение, которое может иметь серьезные последствия для процессов усыновления детей верующими семьями. Суд выразил мнение, что христиане с традиционными взглядами на сексуальную этику, не подходят на роль приемных родителей - их убеждения могут быть неблагоприятными для детей.

Такая позиция британского суда нашла отражение в решении от 28 февраля 2011 года в деле № CO/4594/2010, копию которого имеет Институт религиозной свободы.

Решение суда касается дискуссии между супругами Юнис и Оуен Джонс и городским советом города Дерби (графство Дербишир, Англия).
Джонсы обратились в городской совет в 2007 году с просьбой передать им на воспитание ребенка. Однако городской совет помешал их ходатайству, поскольку не одобрил отказ Джонсов по содействию в ознакомлении ребенка с явлением гомосексуализма. В ноябре 2010 года обе стороны совместно обратились в суд с просьбой вынести окончательное решение: либо разрешить Джонсам взять ребенка на воспитание, или запретить это на основании закона о равенстве в связи с их христианскими убеждениями.

В своем решении суд решительно встал на защиту гомосексуального мировоззрения. Джонсов лишили возможности взять ребенка на воспитание в связи с религиозными убеждениями, несмотря на их хорошую репутацию как приемных родителей.

Аргументируя решение, суд высказал мнение о том, что традиционные христианские нравственные убеждения потенциально опасны для детей, а родители с христианскими убеждениями не подлежат рассмотрению на роль потенциальных приемных родителей.
Fr0st Ph0en!x
Что такое "гомосексуальное мировоззрение"? laugh.gif
Алиса
Цитата(Алекс Унгерн @ 9.12.2012, 15:43) *
Почитал аннотации. Офицер СС-гомосексуалист,

Теперь точно не куплю! sleep.gif
Ia-Ia
Цитата(Алиса @ 9.12.2012, 21:24) *
Теперь точно не куплю! sleep.gif

правильно! я поэтому и Коран не читал. говорят сплошная педофилия. не, сам я не читал. но говорят(

Дина
Цитата(Алекс Унгерн @ 9.12.2012, 20:14) *
серьезные последствия для процессов усыновления детей верующими семьями

Все правильно, решение полностью в духе времени. Это еще цветочки.
Кукольник
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 9.12.2012, 22:19) *
Что такое "гомосексуальное мировоззрение"?

*непонимающе хлопает глазами*
Серый Манул
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 9.12.2012, 21:19) *
Что такое "гомосексуальное мировоззрение"? laugh.gif

'Кукольник нас счас просветит laugh.gif

Цитата(Кукольник @ 9.12.2012, 22:12) *
*непонимающе хлопает глазами*

не просветил sad.gif
Ia-Ia
Цитата(Алекс Унгерн @ 9.12.2012, 21:14) *
http://www.bbc.co.uk/news/uk-england-derbyshire-12598896
Высший суд, входящий в Верховный суд Великобритании, принял принципиально новое решение, которое может иметь серьезные последствия для процессов усыновления детей верующими семьями. Суд выразил мнение, что христиане с традиционными взглядами на сексуальную этику, не подходят на роль приемных родителей - их убеждения могут быть неблагоприятными для детей.

Такая позиция британского суда нашла отражение в решении от 28 февраля 2011 года в деле № CO/4594/2010, копию которого имеет Институт религиозной свободы.

Решение суда касается дискуссии между супругами Юнис и Оуен Джонс и городским советом города Дерби (графство Дербишир, Англия).
Джонсы обратились в городской совет в 2007 году с просьбой передать им на воспитание ребенка. Однако городской совет помешал их ходатайству, поскольку не одобрил отказ Джонсов по содействию в ознакомлении ребенка с явлением гомосексуализма. В ноябре 2010 года обе стороны совместно обратились в суд с просьбой вынести окончательное решение: либо разрешить Джонсам взять ребенка на воспитание, или запретить это на основании закона о равенстве в связи с их христианскими убеждениями.

В своем решении суд решительно встал на защиту гомосексуального мировоззрения. Джонсов лишили возможности взять ребенка на воспитание в связи с религиозными убеждениями, несмотря на их хорошую репутацию как приемных родителей.

Аргументируя решение, суд высказал мнение о том, что традиционные христианские нравственные убеждения потенциально опасны для детей, а родители с христианскими убеждениями не подлежат рассмотрению на роль потенциальных приемных родителей.

Это Вы привели в отет на мой пасаж или ваабще?
Если в ответ, то это перевод стрелок,
если ваабще - то да. полная гнусность и идиотизм.

Алекс Унгерн
Цитата(Ia-Ia @ 9.12.2012, 23:28) *
Это Вы привели в отет на мой пасаж или ваабще?

Вообще)
Сочинитель
Цитата(Алекс Унгерн @ 10.12.2012, 1:14) *
В своем решении суд решительно встал на защиту гомосексуального мировоззрения.

Просто судьи (или судья, кто там принимал решение?) - тайные гомосексуалисты.
Серый Манул
Цитата(Ia-Ia @ 9.12.2012, 20:29) *
не читал, но осуждаю? laugh.gif
Набоков педофилия и инсцест.
Достоевский - шизофрения.
Бродский тунеядец и Родину предал.
Блок жену не трахал.
А Белый его жену трахал...
Тяжело вам. Остается только Князева читать. Он вообще то гаремник (в мечтах), но какой настоящий мущина не мечтает о гареме)

Набоков со своей Лолитой это еще та тема... Почитал краткое содержание, до того амерзительно стало. И что люди тащутся от этого уродства?

А как же равенство прав? Уже выходит, то гомосеки в Великобритании равнее христиан!
Andrey-Chechako
Цитата(Серый Манул @ 10.12.2012, 3:01) *
Набоков со своей Лолитой это еще та тема... Почитал краткое содержание, до того амерзительно стало

Про Битлз и Рабиновича анекдот знаком?
Сочинитель
Цитата(Andrey-Chechako @ 10.12.2012, 8:05) *
Про Битлз и Рабиновича анекдот знаком?

Нет.
Кукольник
Цитата(Ia-Ia @ 9.12.2012, 23:28) *
если ваабще - то да. полная гнусность и идиотизм.

а мне кажется, это трололо как ответ на запрет усыновления гейскими семьями детей. Мол, они научат детей плохому.
А межтем ориентации научить нельзя.
http://www.youtube.com/watch?v=1o4YUY4feys
Эх, мне бы сына, я б его такому научил бы! Его бы все натуралы бы боялися...
Сочинитель
Цитата(Кукольник @ 10.12.2012, 8:09) *

О чём он говорит?
Это, часом, не молодой Джон Кьюсак?
Кукольник
Цитата(Сочинитель @ 10.12.2012, 5:34) *
О чём он говорит?Это, часом, не молодой Джон Кьюсак?

он говорит - "Я должен сказать вам кое-что *долго мнеётся* Я натурал!" И его гейские родители типа шокированы так же, как и натуральские родители были бы шокироаны известием деточки о том, что он/она гей/лесби.
А насчёт Кьюсака нинаю smile.gif понятия не имею, хто енто.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Сочинитель @ 10.12.2012, 6:51) *

Я думал, это только футбольные. wink.gif
Серый Манул
Цитата(Кукольник @ 10.12.2012, 5:23) *
он говорит - "Я должен сказать вам кое-что *долго мнеётся* Я натурал!" И его гейские родители типа шокированы так же, как и натуральские родители были бы шокироаны известием деточки о том, что он/она гей/лесби.
А насчёт Кьюсака нинаю smile.gif понятия не имею, хто енто.

тьфу, я сначало прочёл этот каммент,а потом выше. Уж испугался, шо Кукольник натурал laugh.gif
Сочинитель
Цитата(Сочинитель @ 10.12.2012, 8:34) *
Это, часом, не молодой Джон Кьюсак?

Цитата(Кукольник @ 10.12.2012, 9:23) *
А насчёт Кьюсака нинаю понятия не имею, хто енто.

Кьюсак
Dimson
Цитата

Спасибо. Я лучше Симонова перечитаю.
Дина
Цитата(Кукольник @ 10.12.2012, 3:09) *
Мол, они научат детей плохому

Цитата(Кукольник @ 10.12.2012, 3:09) *
Эх, мне бы сына, я б его такому научил бы!

Таки учат
Алекс Унгерн
Цитата(Сочинитель @ 10.12.2012, 3:51) *

Боюсь, что не так все просто. Это политика агрессивного меньшинства, которому традиционное общество просто боится противостоять. Несколько лет назад читал в Независимой статью "Другой расизм" про черный расизм в США. Страшные факты про квоты для цветных в вузах и в компаниях, про то, как профессора лишаются работы за то, что преподают классическую историю и антропологию. Знакомый рассказывал, как его друг лишился кучи денег, бизнеса и карьеры в США только за то, что ночью остановился в черном квартале и помочился возле какой-то помойки. Видеокамеры зафиксировали, а местные негры накатали заявление, что он проявлял расистские взгляды. Против традиционных ценностей ведется активная война.
Князь Радомир
Цитата(Алекс Унгерн @ 9.12.2012, 20:14) *
http://www.bbc.co.uk/news/uk-england-derby...-12598896Высший суд, входящий в Верховный суд Великобритании, принял принципиально новое решение, которое может иметь серьезные последствия для процессов усыновления детей верующими семьями. Суд выразил мнение, что христиане с традиционными взглядами на сексуальную этику, не подходят на роль приемных родителей - их убеждения могут быть неблагоприятными для детей...

Добавлю, пожалуй, несколько статей одного автора в тему:

http://haile-rastafari.livejournal.com/74055.html,

http://haile-rastafari.livejournal.com/57161.html,

http://haile-rastafari.livejournal.com/27969.html.

Не все материалы новые, но зато по сути вопроса.
Серый Манул
Цитата(Князь Радомир @ 10.12.2012, 20:38) *
Добавлю, пожалуй, несколько статей одного автора в тему:

http://haile-rastafari.livejournal.com/74055.html,

http://haile-rastafari.livejournal.com/57161.html,

http://haile-rastafari.livejournal.com/27969.html.

Не все материалы новые, но зато по сути вопроса.

Автор конечно ещё тот урод, но пишет по делу верно, насчёт запада. Я просто балдею откуда таких идиотов в России столько? Это прям матёрая зомбировка.
Ia-Ia
по мне это идиотизм того же порядка, что и выше
Цитата
Солдаты ЦАХАЛа боятся стрелять в арабов, предпочитая убегать
После публикации двух видеозаписей, на которых солдаты ЦАХАЛа скрываются бегством от бесчинствующей толпы палестинцев, забрасывающей их камнями, в ЦАХАЛе решили разобраться в причинах происходящего.

Солдаты даже не открывали огонь в воздух, не говоря уже о применении средств для разгона демонстраций. Сами солдаты, которые инкогнито согласились дать интервью израильским СМИ, утверждают, что их руки связаны юристами...
По словам солдат ЦАХАЛа, правила открытия огня настолько неоднозначны и содержат столько оговорок, что действительно проще убежать, чем выполнить всю процедуру, продиктованную юристами. Представители палестинских организаций уже назвали эти два случая бегства солдат от толпы камнеметателей "моральной победой палестинского народа".
"Мы боимся, что за каждым нашим выстрелом последуют десятки комиссий и расследований", - заявил один из солдат в интервью порталу Walla. По его словам, служба в Иудее и Самарии стала по этой причине совершенно невозможной.

Из командования центральным военным округом сообщают, что за последний месяц число случаев камнеметания и нарушения порядка на территориях заметно возросло. Палестинцы пытаются спровоцировать ЦАХАЛ на насильственные действия, пуская вперед, разумеется, детей и подростков.
Резервист, проходивший в этом месяце службу в районе Хеврона, также сообщил в интервью израильским СМИ, что правила открытия огня были предельно неточными. "Нам сказали, что открывать огонь мы имеем право только если нашей жизни угрожает немедленная реальная опасность, но не в случае бросания камней. Как будто камни, летящие нам в голову, не представляют немедленной и реальной угрозы", - отметил он. По его словам, на использование пластиковых пуль или газовых гранат нужно получать специальное разрешение командования. "У нас делают все, чтобы никто не пострадал с палестинской стороны. Юристы связали нам руки", - заявил резервист.
Алекс Унгерн
http://www.naukaprava.ru/
Открыта онлайн-база оцифрованных юридических документов со времен Российской Империи.
Электронная библиотека «Наука права» содержит сотни тысяч оцифрованных страниц всех основных официальных изданий СССР, Советской России, Российской Империи, а также различных научных работ с XVIII в. вплоть до 1941 г., впервые доступных онлайн. Это Электронная библиотека истории права Российского государства.
К сожалению, база является платной (доступ для ознакомления с документами на сайте стоит от 35 рублей в день до 350 за две недели). Но вдруг кому-то реально понадобится для работы над произведениями.
Кукольник
Цитата(Дина @ 10.12.2012, 13:24) *
Таки учат

ненене, Дэвил Блейн, я имел в виду фулл-контакт. Отдам деточку в секцию, выращу из него чудище жуткое. Чтобы просто в клочья рвал противников, чтобы у него кличка была "Мясник" *замечтался*.
Ну а уж если он будет иметь всё, что движется - так я тому уже не буду причиной smile.gif)))
Кукольник
сходил по ссылкам в блог...

Цитата
Раз толерантные геи и лесбиянки теперь могут усыновлять детей и даже вступать в браки, то им, бедненьким, может быть обидным такой гендерный шовинизм, как слова "отец" и "мать".

считаю ,кстати ,полным идиотизмом. Неужели нельзя говорить "папа толя и папа костя"?
По-моему, сами геи тоже не понимают, что и должно быть обидно на слова "отец" и "мать".
Кстати, помнится, я писал об упразднении подобных слов и социальных институтов ещё году в 2007-2008, кажись smile.gif В "Резервуаре".

Цитата
Вот только французы благородный порыв не оценили и вышли на улицы.

автор не уточняет - французы или негритянско-арабские мигранты?

Цитата
"Феминистки - это собрание злых женщин за право унижения мужчин"

ы! я был прав!

Цитата
В стране победившего мультикультурализма Канаде уже всерьёз обсуждается вопрос о "присвоении педофилии статуса сексуальной ориентации". А это первый шаг к её легализации. Маленький, осторожный, трусливый шажок.

индусы с их многовековыми традициями недоумеваэ...

почитал про пистец шведский. Понравилось, что у меня в Империи многое есть похожее, в частности, что люди зависят от государства, оно запустило лапу практически во все сферы жизни. Но если в Швеции...
Цитата
До восьмого класса ученикам не ставится оценок, неуспевающих не оставляют на второй год, ну и, конечно, никого не выгоняют из школы. Ученики говорят учителю «ты», и они не обязаны отвечать на учительские приветствия. Учителя жалуются, что в классах тяжело работать из-за хаоса, шума и агрессии на уроках.

то в Империи авторитет учителя непоколебим, все говорят только "Вы" и "Господин учитель", приветствуют вставанием, а всякое неуважение могут выказывать только потихоньку меж собою. Нарисовать на учителя карикатуру и оставить её на видном месте - почти гарантированный билет на принудительную психокоррекцию.
При этом, несмотря на тотальное "опидоасивание", педофилия карается очень сурово.

Кукольник
Цитата
Со своим плакатом он подолгу стоит у главной ратуши Берлина – резиденции бургомистра. На плакате написано: «Гомосексуализм – это извращение». Его уже штрафовали за это, но он не сдаётся, выходит вновь и вновь. Им движет беспощадное, требовательное постижение правды.

*голосом психоаналитика* интересно ,а почему его так это заботит? У него других дел нет в жизни? Или его что-то волнует в собственной душе? ;-)

Цитата
Уже сегодня законодательство Германии утверждает, что гомосексуализм – это нормальная форма сексуальных отношений. Следующей на очереди надо ожидать легализации зоофилии и педофилии.

некрофилию забыли, ога...

Цитата
...Гомосексуалисты возглавят и поведут немецкое общество.

*размахивает флагом* ура, товарищи, урррааа!

Цитата
Уже сегодня мусульманский анклав в Германии – это государство в государстве, не пересекающееся с немецкой культурой ни в чем, но исправно собирающее мед с государственных сот...

это так sad.gif
Ну дытк а тогда можно завезти пару грузовиков с пьяными русскими! smile.gif Нас, к примеру, почему-то стали гораздо милее обслуживать в турецконемецкой кафешке, стоило нам немного поговорить меж собой по-русски smile.gif

Цитата
«Хочешь увидеть своего сына в подвенечном платье?

я хочу! smile.gif
а чо, вот не отказался бы от такого:

Цитата
Знаете, я никогда не скрывал того, что ненавижу голубых и считаю, что их место в концлагере.

ути пути... и слюнки так поблескивают на вздрагивающих гуППках. Хе-хе-хе... Обожаю гомофобов. Они самые страстные любовники.

Цитата
Нельзя относиться к ним, как к людям.

вот и я говорю, что я гость из параллельного мра будущего, киборг и инопланетянин, а меня всё в человеки записывают sad.gif

Кукольник
Цитата
Если это фашизм – то значит я фашист. И горжусь этим.

*в негодовании трясёт кулаками*
не оскорблять мне тут светлой памяти дедушки Адольфа! Прочь свои грязные гопничьи лапы от арийской темы! Ишь, в фашисты заделался, тоже мне!

Цитата
Просто нет «хороших» и «плохих» извращенцев. Они все уроды и выродки.

А я? rolleyes.gif Няяя? Кукольнеги ведь зело няшны. Нет разве?

Цитата
(основателем коего был ныне горящий в аду Гарви Милк, о котором недавно американцы сняли слезливый фильм с Шоном Пенном)

Межпрочим, отличный фильм. Пару раз пересматривал. Хорошо снят.

Цитата
приходят в классы начальной школы и рассказывают детишкам, что когда «дядя с дядей нежен» – это не плохо. Как такое называется, вам любой психолог скажет: совращение малолетних.

Ну щаз! совращение малолетних - это когда "Хочешь конфетку? Пошли с дядей вон в тот подъездик" А "посвещение" в школе - это просто ознакомление с тем, что "и так тоже бывает". Это не плохо. И не хорошо. Это просто "тоже бывает".

Цитата
скормить детей педофилам

Индия в который раз негодуэ. Так же, как и добрая половина арабского мира (которому никто не мешает расширять влияние всё больше и больше) и даже цыгане.

не, вы не подумайте, я против педофилии - сам детей не люблю (вплоть до 18 лет) и если вдруг моего ребёнка кто насильно и с последствиями - то найду и отрежу всё маникюрными ножничками. Но если моему 14-летнему здоровому коню взрослый опытный мужчина сделает приятно да ещё и передаст кой-какой житейский опыт по типу отношений в античной Греции, то ладно уж, чего уж там... Может, отобью ещё у сына этого мужчину. Ибо делиться с батей надо. Эт по-нашему, по-Имперски smile.gif *вспомнил, что собирается сделать сына чемпионом по боям класса панкратион, и задумался - блин, у такого попробуй кого-нибудь отбить! Он сам отобьёт. Почки с печенью..*

Цитата
акт священной войны, угодный Богу

ой да ладно. Прицепились к Ноосфере. Ей вообще плевать на какую-то там песчинку под названием Человечество. У ней, у Ноосферы, таких песчинок во Вселенной - целый пляж. За всеми не усмотришь.

Цитата
Так что не буду я извиняться перед канадцами.

да канадцам плевать ещё больше, чем Ноосфере, они об существовании данного блоггера вообще не подозревают smile.gif

Цитата
Опять же, если это фашизм - то я фашист. И горжусь этим.

поциент повторяется. Слушайте, это уже фетишизм какой-то... он это, тайно в шкафу не держит форму и хромовые сапоги?... А то оставил бы телефончик, штоле!

Кстати, поциент оговаривался, что у самого у него детей нет. А чё так? Хе-хе-хе... Никто от такого рожать не хочет?

ну чтож, сеанс трололо считаю законченным. Жаль, блоггер не видит , а меня в ЖЖ нетути sad.gif
сивер
Печально, когда люди своими вторичными телесными потребностями достают даже детей
и превращают свои органы в символ борьбы за борьбу.

Вероятно, в каком органе самый крепкий мозг, тот и рулит

Цитата(Кукольник @ 11.12.2012, 6:59) *
*в негодовании трясёт кулаками*
не оскорблять мне тут светлой памяти дедушки Адольфа! Прочь свои грязные гопничьи лапы от арийской темы! Ишь, в фашисты заделался, тоже мне!

Для юмора - вообще не тема

Для личной позиции - чересчур инфантильно.
Дина
Цветы геру Кукольнику!
Против таких тараканов любая логика бессильна
Алекс Унгерн
Цитата(Дина @ 11.12.2012, 14:14) *
Цветы геру Кукольнику!
Против таких тараканов любая логика бессильна

Собственно, о чем я и говорил в сабже. Почувствовали Sturm und Drang агрессивного меньшинства?
Дина
Картинка в тему

Есть такое древнее римское изречение:
"Раб не хочет обрести свободу, он хочет иметь собственных рабов"
Философия ограниченных в мудрости людей, находившихся в унетении - стремиться к реваншу над себе подобными и отыграться за свои обиды пусть даже на неповинном в этом человеке.
Fr0st Ph0en!x
Не, кто-то серьезно считает, что нормально рассказывать детям сказки про гомосеков и проводить "детские гей-фестивали"? wink.gif
Кстати, и впрямь, феминистки и им сочувствующие обычно не просто страшные, а страшные, как острая лучевая болезнь. Почти любое фото глянешь - внутренне ужаснешься.
Серый Манул
Посмотрел фото этих еменисток, реальные уроды в обоих смыслах. Выродки из мира человеков, их лечит надо, а не жалеть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.