Цитата
Если это фашизм – то значит я фашист. И горжусь этим.
*в негодовании трясёт кулаками*
не оскорблять мне тут светлой памяти дедушки Адольфа! Прочь свои грязные гопничьи лапы от арийской темы! Ишь, в фашисты заделался, тоже мне!
Цитата
Просто нет «хороших» и «плохих» извращенцев. Они все уроды и выродки.
А я?

Няяя? Кукольнеги ведь зело няшны. Нет разве?
Цитата
(основателем коего был ныне горящий в аду Гарви Милк, о котором недавно американцы сняли слезливый фильм с Шоном Пенном)
Межпрочим, отличный фильм. Пару раз пересматривал. Хорошо снят.
Цитата
приходят в классы начальной школы и рассказывают детишкам, что когда «дядя с дядей нежен» – это не плохо. Как такое называется, вам любой психолог скажет: совращение малолетних.
Ну щаз! совращение малолетних - это когда "Хочешь конфетку? Пошли с дядей вон в тот подъездик" А "посвещение" в школе - это просто ознакомление с тем, что "и так тоже бывает". Это не плохо. И не хорошо. Это просто "тоже бывает".
Цитата
скормить детей педофилам
Индия в который раз негодуэ. Так же, как и добрая половина арабского мира (которому никто не мешает расширять влияние всё больше и больше) и даже цыгане.
не, вы не подумайте, я против педофилии - сам детей не люблю (вплоть до 18 лет) и если вдруг моего ребёнка кто насильно и с последствиями - то найду и отрежу всё маникюрными ножничками. Но если моему 14-летнему здоровому коню взрослый опытный мужчина сделает приятно да ещё и передаст кой-какой житейский опыт по типу отношений в античной Греции, то ладно уж, чего уж там... Может, отобью ещё у сына этого мужчину. Ибо делиться с батей надо. Эт по-нашему, по-Имперски
*вспомнил, что собирается сделать сына чемпионом по боям класса панкратион, и задумался - блин, у такого попробуй кого-нибудь отбить! Он сам отобьёт. Почки с печенью..*Цитата
акт священной войны, угодный Богу
ой да ладно. Прицепились к Ноосфере. Ей вообще плевать на какую-то там песчинку под названием Человечество. У ней, у Ноосферы, таких песчинок во Вселенной - целый пляж. За всеми не усмотришь.
Цитата
Так что не буду я извиняться перед канадцами.
да канадцам плевать ещё больше, чем Ноосфере, они об существовании данного блоггера вообще не подозревают

Цитата
Опять же, если это фашизм - то я фашист. И горжусь этим.
поциент повторяется. Слушайте, это уже фетишизм какой-то... он это, тайно в шкафу не держит форму и хромовые сапоги?... А то оставил бы телефончик, штоле!
Кстати, поциент оговаривался, что у самого у него детей нет. А чё так? Хе-хе-хе... Никто от такого рожать не хочет?
ну чтож, сеанс трололо считаю законченным. Жаль, блоггер не видит , а меня в ЖЖ нетути