Цитата(Серый Манул @ 11.12.2012, 16:28)

Вы то какраз адекватный псих, Кукольник
*зарделся, кокЭтливо обмахАвается веером из страусиных перьев*
Цитата(Серый Манул @ 11.12.2012, 16:28)

Вы же не прогандируете и не несете гомосексуализм в массы?
а романы и песни не считаются ?
Цитата(Алекс Унгерн @ 11.12.2012, 16:33)

Кукольник, вы просто посчитайте, сколько процентов ваших постов на форуме содержат гендерный контент или подтекст, а потом сравните с остальными.
знаете, если бы мне было не влом, я бы вот взял бы и прошерстил все свои сообщения, и в них той самой "голубой" темы было бы пресловутые 4%, не больше. Просто эта тема
вас интересует больше, чем, к примеру, мои политические взгляды или там религиозные мировоззрения, которые мимо вашего взгляда таки неуловимо проходят. А светло-синее видать глаз-то цепляет
Цитата(Дина @ 11.12.2012, 16:37)

Качества мужчины и женщины уравновешивают друг друга, при мудром применении.
ну какбэ особям разных полов постоянно приходится жить в состоянии непрекращающегося компромисса. Секс для женщины - стресс, и чтобы дать, ей надо немного повампирить психической энергии, проще говоря, потрахать мужчине мозг. Мужчина добровольно идёт на эту жертву, обусловленную социальными традициями, чтобы добраться до того единственного, что ему от женщины надо. Женщина в свою очередь понимает это хотя бы на подсознательном уровне и добровольно идёт на эту жертву опять же в силу социальных причин. Впрочем ,в современном мире их всё меньше и меньше, но куда девать десятки тысячелетий нашего развития, въевшиеся в подсознанку?

Но мне все еще нравится носить мужа на руках, моя мускулатура пока еще в лучшем тонусе чем у него
ну дытк и муж-то у вас, скажем, не такой....

Чё там носить-то?

Признание проблемы, даже в ироничной форме, - первый шаг к ее преодалению.
да сарказемь жеж!

излучать гомосексуализм
Щаз всех тут облучу!
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 11.12.2012, 16:40)

Взрослым.
ну естественно!
Помнится, я в детстве, в благословенные 90-е, читал какой-то очередной низкопробный боевичок

И долго не мог понять, откуда жеж антагонист достал этот самый "раскалённый прут" и куда ж он его всадил протагонисту. Это спустя годы я понял, что там за эвфемизмы такие. Ребёнки просто таких тонкостей не поймут.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 11.12.2012, 16:40)

Просто, как бы, согласитесь, несколько ненормально говорить с детьми (серьезно и неоднократно, по целой программе) о "явлении гомосексуализма"
ну это смотря, что именно говорить, по какой именно программе. Если ребёнок ощущает в себе что-то эдакое, то ему будет проще познакомиться с самим собой, вникнуть в свою природу. Обычно ведь ориентация даёт о себе знать буквально лет с 7-ми, а то и с 3-х бывает. Уже можно увидеть какие-то черты. А уж в осознанном возрасте, например, в старшей школе, такие разговоры просто необходимы. Если у ребёнка ничего такого нет, то он просто посидит на лекции похихикает или в энгри бёрдс поиграет, лишь бы не на алгебру. А если есть что-то такое, то полезно, повторюсь, полезно послушать.
Бывает, человек живёт всю жизнь не в своей шкуре, не зная о себе самом ничего, живёт так, как общество сказало-научило, а к 40 годам либо спивается, либо сходит с ума и убивает ненавистную жену, либо ни с того ни с сего убегает от той же жены с молодым мальчиком, и у всех друзей-знакомых волосы дыбом - "Кто бы мог подууумаааать!"
Цитата(сивер @ 11.12.2012, 16:45)

Уж так случилось, что "арийская тема" сцементирована с фашизмом
ну как жидомассонам надо, так она и сцементирована. Как говорится, музыку заказывают победители. Вы думаете, это русские победили фашизм? Нет, это одна евробанда замочила вторую евробанду, кинув в котёл войны как несчастных русских, так и не менее несчастных немцев. Это была братоубийственная война, так как генетическая схожесть, а порой и идентичность, нас и немцев давно признана и до сих пор постоянно подтверждается теми же антропологами. Вы вообще в курсе, что, к примеру, чисто по генотипу тот же вятичский череп абсолютно отвечает параметрам так называемого "нордического"? Много об этом можно сказать. Но вы сами знаете, кто нами всеми правит и кто "девушку танцует"? ;-)

А на немцев собак вешают, чтобы самим потихой схорониться.
Цитата(сивер @ 11.12.2012, 16:45)

всерьёз воспринять не получается.
дытк сарказемь жеж.
но бедного Алоизыча тоже не трогайте, его подставили!