Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206
Кукольник
Цитата(сивер @ 11.12.2012, 8:12) *
Печально, когда люди своими вторичными телесными потребностями достают даже детейи превращают свои органы в символ борьбы за борьбу.

печально, что представления о геях сводятся к сексу. Почему-то ,когда говорят о паре он/она, в основном все представляют почему-то прогулки при луне, совместные вечера у телевизора и тэ пэ, но почему-то не позицию догги-стайл или прости господи куннилингус.
Цитата(сивер @ 11.12.2012, 8:12) *
Для юмора - вообще не тема

почему вы так считаете? И кто сказал, что это юмор? Я ревную арийскую тему ко всяким гопникам.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 11.12.2012, 15:38) *
Не, кто-то серьезно считает, что нормально рассказывать детям сказки про гомосеков и проводить "детские гей-фестивали"?

я считаю, что детский гей-парад - это мракобесие, но сказки про гомосеков иногда почитать прикольно. Про тех же жирафов, например. Которые крокодильчика усыновили.
Но сам я пишу сказки совершенно без никакого секаса, максимум - дружба. Там даже нет любви. Секас - только после 18-ти.
Цитата(Серый Манул @ 11.12.2012, 15:49) *
Кстати, и впрямь, феминистки и им сочувствующие обычно не просто страшные, а страшные, как острая лучевая болезнь. Почти любое фото глянешь - внутренне ужаснешься.

Цитата(Серый Манул @ 11.12.2012, 15:49) *
Посмотрел фото этих еменисток, реальные уроды в обоих смыслах. Выродки из мира человеков, их лечит надо, а не жалеть

*утирает сопли умиления*
господи, как приятно такое читать! smile.gif Люблю, когда стрелки переводятся...
Дина
Цитата(Серый Манул @ 11.12.2012, 13:49) *
их лечит надо, а не жалеть

Лечить и желательно любовью wink.gif Я вон какой дикой феминисткой была, а нашла нормального парня и успокоилась happy.gif
Дина
Цитата(Кукольник @ 11.12.2012, 14:08) *
печально, что представления о геях сводятся к сексу

Вы такой противоречивый весь. Сами же говорили, что в основе союза двух мужчин СЕКАС. Подавляющему большинству женщин это дело не столь остро необходимо.
Кукольник
Цитата(Дина @ 11.12.2012, 16:11) *
Сами же говорили, что в основе союза двух мужчин СЕКАС.

это природа мужчины. Кстати, и в отношениях с женщинами для мужчин главное секас. НО! Почему-то когда говорят он/она, то об этом забывают. А когда говорят он/он - вспоминают. Я щетаю, это несправедливо. И там, и там есть прогулки при луне, походы в кино и театры, тихие домашние вечера за телевизором (к тому же, два мужика друг друга даже лучше поймут чисто по-человечески, чем мужик и баба), но просто в союзе он/он меньше мозгоёсства и до секса мужчине добраться проще, чем в союзе он/она.
Никакого противоречия. Всё логично smile.gif

Цитата(Дина @ 11.12.2012, 16:09) *
Я вон какой дикой феминисткой была, а нашла нормального парня и успокоилась

так у вас же это типичный случай smile.gif
Только вот остатошные явления в виде штанги, но и это пройдёт. Или прошло уже? Я просто немного не в курсе, как там у вас дела.

осталось только выяснить, как лечить Кукольнега smile.gif Я ж типа тоже "больной". Ещё и социально опасный smile.gif
Особенно для сотен подростков, которые пишут мне письма примерно следующего содержания - "Спасибо вам за то, что вы есть! Ваша музыка помогла мне справиться с депрессией/оставить мысли о самоубийстве/снова начать творить/отказаться от аборта"
Опасный социопат-извращенец Кукольнег smile.gif
Серый Манул
Вы то какраз адекватный псих, Кукольник smile.gif
Вы же не прогандируете и не несете гомосексуализм в массы? И уж тем более с гетеросексуализмом не воюете?
Живете насколько. Понимаю параллельно, вас не трогают и вы не трогаете (так более менее)
Алекс Унгерн
Кукольник, вы просто посчитайте, сколько процентов ваших постов на форуме содержат гендерный контент или подтекст, а потом сравните с остальными.
Дина
Цитата(Кукольник @ 11.12.2012, 14:23) *
Почему-то когда говорят он/она, то об этом забывают. А когда говорят он/он - вспоминают.

Так я ж и говорю почему
Цитата(Дина @ 11.12.2012, 14:11) *
в основе союза двух мужчин СЕКАС

М+Ж похоть нивелируется, приобретает облагороженый вариант удобный для социума: семья - ячейка общества. Качества мужчины и женщины уравновешивают друг друга, при мудром применении.

Только вот остатошные явления в виде штанги, но и это пройдёт. Или прошло уже? Я просто немного не в курсе, как там у вас дела.

Перешла на фитнес, четверный десяток разменяла, сердце нужно беречь. Но мне все еще нравится носить мужа на руках, моя мускулатура пока еще в лучшем тонусе чем у него biggrin.gif

Я ж типа тоже "больной".

Признание проблемы, даже в ироничной форме, - первый шаг к ее преодалению.

Особенно для сотен подростков, которые пишут мне письма примерно следующего содержания - "Спасибо вам за то, что вы есть! Ваша музыка помогла мне справиться с депрессией/оставить мысли о самоубийстве/снова начать творить/отказаться от аборта"

Отлично. Работайте в этом направлении вместо того, чтобы излучать гомосексуализм (как происходит на этом форуме, к примеру).
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 11.12.2012, 18:08) *
но сказки про гомосеков иногда почитать прикольно.

Взрослым. wink.gif
Цитата(Кукольник @ 11.12.2012, 18:08) *
господи, как приятно такое читать! smile.gif Люблю, когда стрелки переводятся...

Э-э?.. Да просто о феминизме там тоже речь шла (тоже один из примеров агрессивного меньшинства), а лично Фростъ Фениксу просто совершенно неинтересно с вами беседовать о гомосеках, этих разговоров у нас тут было уже несколько штук и ничего нового\интересного в ходе них Фростъ Фениксъ не узнал. wink.gif
Просто, как бы, согласитесь, несколько ненормально говорить с детьми (серьезно и неоднократно, по целой программе) о "явлении гомосексуализма", учитывая, что этих самых генетических гомосеков в природе, дай бог, полтора процента, и обычно это связано с другими генными нарушениями. Какой, к чортовой матери, третий пол? wink.gif Полтора процента заслуживают такого внимания, да?
сивер
Цитата(Кукольник @ 11.12.2012, 16:08) *
почему вы так считаете? И кто сказал, что это юмор? Я ревную арийскую тему ко всяким гопникам.

Уж так случилось, что "арийская тема" сцементирована с фашизмом;
фашизм - со Средневековыми кострами, виселицами, массовыми убийствами детей, женщин, стариков...

Фразы типа
Цитата(Кукольник)
не оскорблять мне тут светлой памяти дедушки Адольфа! Прочь свои грязные гопничьи лапы от арийской темы! Ишь, в фашисты заделался, тоже мне!

всерьёз воспринять не получается.
Кукольник
Цитата(Серый Манул @ 11.12.2012, 16:28) *
Вы то какраз адекватный псих, Кукольник

*зарделся, кокЭтливо обмахАвается веером из страусиных перьев*
Цитата(Серый Манул @ 11.12.2012, 16:28) *
Вы же не прогандируете и не несете гомосексуализм в массы?

а романы и песни не считаются ?
Цитата(Алекс Унгерн @ 11.12.2012, 16:33) *
Кукольник, вы просто посчитайте, сколько процентов ваших постов на форуме содержат гендерный контент или подтекст, а потом сравните с остальными.

знаете, если бы мне было не влом, я бы вот взял бы и прошерстил все свои сообщения, и в них той самой "голубой" темы было бы пресловутые 4%, не больше. Просто эта тема вас интересует больше, чем, к примеру, мои политические взгляды или там религиозные мировоззрения, которые мимо вашего взгляда таки неуловимо проходят. А светло-синее видать глаз-то цепляет tongue.gif
Цитата(Дина @ 11.12.2012, 16:37) *
Качества мужчины и женщины уравновешивают друг друга, при мудром применении.

ну какбэ особям разных полов постоянно приходится жить в состоянии непрекращающегося компромисса. Секс для женщины - стресс, и чтобы дать, ей надо немного повампирить психической энергии, проще говоря, потрахать мужчине мозг. Мужчина добровольно идёт на эту жертву, обусловленную социальными традициями, чтобы добраться до того единственного, что ему от женщины надо. Женщина в свою очередь понимает это хотя бы на подсознательном уровне и добровольно идёт на эту жертву опять же в силу социальных причин. Впрочем ,в современном мире их всё меньше и меньше, но куда девать десятки тысячелетий нашего развития, въевшиеся в подсознанку?
Но мне все еще нравится носить мужа на руках, моя мускулатура пока еще в лучшем тонусе чем у него

ну дытк и муж-то у вас, скажем, не такой....

Чё там носить-то?
Признание проблемы, даже в ироничной форме, - первый шаг к ее преодалению.

да сарказемь жеж!
излучать гомосексуализм

Щаз всех тут облучу! wacko.gif
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 11.12.2012, 16:40) *
Взрослым.

ну естественно!
Помнится, я в детстве, в благословенные 90-е, читал какой-то очередной низкопробный боевичок

И долго не мог понять, откуда жеж антагонист достал этот самый "раскалённый прут" и куда ж он его всадил протагонисту. Это спустя годы я понял, что там за эвфемизмы такие. Ребёнки просто таких тонкостей не поймут.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 11.12.2012, 16:40) *
Просто, как бы, согласитесь, несколько ненормально говорить с детьми (серьезно и неоднократно, по целой программе) о "явлении гомосексуализма"

ну это смотря, что именно говорить, по какой именно программе. Если ребёнок ощущает в себе что-то эдакое, то ему будет проще познакомиться с самим собой, вникнуть в свою природу. Обычно ведь ориентация даёт о себе знать буквально лет с 7-ми, а то и с 3-х бывает. Уже можно увидеть какие-то черты. А уж в осознанном возрасте, например, в старшей школе, такие разговоры просто необходимы. Если у ребёнка ничего такого нет, то он просто посидит на лекции похихикает или в энгри бёрдс поиграет, лишь бы не на алгебру. А если есть что-то такое, то полезно, повторюсь, полезно послушать.
Бывает, человек живёт всю жизнь не в своей шкуре, не зная о себе самом ничего, живёт так, как общество сказало-научило, а к 40 годам либо спивается, либо сходит с ума и убивает ненавистную жену, либо ни с того ни с сего убегает от той же жены с молодым мальчиком, и у всех друзей-знакомых волосы дыбом - "Кто бы мог подууумаааать!"
Цитата(сивер @ 11.12.2012, 16:45) *
Уж так случилось, что "арийская тема" сцементирована с фашизмом

ну как жидомассонам надо, так она и сцементирована. Как говорится, музыку заказывают победители. Вы думаете, это русские победили фашизм? Нет, это одна евробанда замочила вторую евробанду, кинув в котёл войны как несчастных русских, так и не менее несчастных немцев. Это была братоубийственная война, так как генетическая схожесть, а порой и идентичность, нас и немцев давно признана и до сих пор постоянно подтверждается теми же антропологами. Вы вообще в курсе, что, к примеру, чисто по генотипу тот же вятичский череп абсолютно отвечает параметрам так называемого "нордического"? Много об этом можно сказать. Но вы сами знаете, кто нами всеми правит и кто "девушку танцует"? ;-)

А на немцев собак вешают, чтобы самим потихой схорониться.
Цитата(сивер @ 11.12.2012, 16:45) *
всерьёз воспринять не получается.

дытк сарказемь жеж.
но бедного Алоизыча тоже не трогайте, его подставили! sad.gif
Ia-Ia
"Остапа пронесло"(с)
Кукольник, Вы запали на курчавого и волоокого, а он Вам отказал?
Или нет, Ваш продюсер, плешивый и горбоносый, смылся с деньгами от последнего турне? Колитесь.
Кукольник
Цитата(Ia-Ia @ 12.12.2012, 2:05) *
Кукольник, Вы запали на курчавого и волоокого, а он Вам отказал?

да. Но он был наполовину грек, наполовину немец (гражданство немецкое, имя греческое, облик серединка на половинку - мама немка, папа грек; говорит и на немецком, и на греческом, ах, особенно на греческом... слушал бы часами!). И он не то чтобы прям совсем-пресовсем отказал... Ну да не будем вдаваться в подробности.
Цитата(Ia-Ia @ 12.12.2012, 2:05) *
Или нет, Ваш продюсер, плешивый и горбоносый, смылся с деньгами от последнего турне? Колитесь.

к сожалению, он до сих пор с нами sad.gif Но натерпелись не хило. Впрочем, он не создал моё впечатление о НИХ, а лишь подтвердил ;-)

мянутаську... а вас-то чего эта тема задевает? ;-)
Ia-Ia
Цитата(Кукольник @ 12.12.2012, 2:09) *
мянутаську... а вас-то чего эта тема задевает? ;-)

ну как же, сами же меня записали)
http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=107485
Князь Радомир
Цитата(Кукольник @ 11.12.2012, 4:06) *
автор не уточняет - французы или негритянско-арабские мигранты?

Именно французы, коренные. Это даже в новостях показывали.
Кукольник
Цитата(Ia-Ia @ 12.12.2012, 2:17) *
ну как же, сами же меня записали)

так вы же сперва попросились. Это вы со мной заигрываете так завуалированно штоле?

Цитата(Князь Радомир @ 12.12.2012, 3:28) *
Именно французы, коренные. Это даже в новостях показывали.

белые?
а запись на ютьюбе водится?
Ia-Ia
Цитата(Кукольник @ 12.12.2012, 5:42) *
так вы же сперва попросились. Это вы со мной заигрываете так завуалированно штоле?

Во первых это была цитата.)) там значок пририсован, обратите внимание
А во вторых
Цитата
Он любил красногубых, насмешливых
хеттеянок... желтокожих египтянок,
неутомимых в любви и безумных в ревности...
дев Бактрии... расточительных мавританок...
гладкокожих аммонитянок... женщин с Севера,
язык которых был непонятен... Кроме того,
любил царь многих дочерей Иудеи и Израиля.
,
Кукольник
Мне казалось, что Израиль - это уже новообразование. Злокачественное...
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 12.12.2012, 3:48) *
Если ребёнок ощущает в себе что-то эдакое, то ему будет проще познакомиться с самим собой, вникнуть в свою природу.

Еще раз. "Природных" гомосеков (в которых с детства играет голубая суть и все такое) от общего числа популяции процента эдак полтора, причем так было всегда и во все эпохи, как вы сами говорите. wink.gif И что, такое количество народу действительно, по-вашему, заслуживает такого внимания, чтобы по ним аж отдельный общий курс в образовательную программу для детей вводить и объяснять, мол, что делать, если вы почувствовали в себе тягу подглядывать за представителями своего пола? wink.gif И проводить "детские гей-фестивали"? Людей с некоторыми другими генетическими нарушениями бывает гораздо больше, но им почему-то не посвящают отдельные спецкурсы, ога. "Третий пол", полтора процента от популяции, ну конечно.
Цитата(Кукольник @ 12.12.2012, 10:33) *
Мне казалось, что Израиль - это уже новообразование. Злокачественное...

Тогда был другой Израиль, более расовый. wink.gif
Цитата(Кукольник @ 12.12.2012, 3:48) *
Просто эта тема вас интересует больше, чем, к примеру, мои политические взгляды или там религиозные мировоззрения, которые мимо вашего взгляда таки неуловимо проходят. А светло-синее видать глаз-то цепляет tongue.gif

Да не, просто у вас голубая тематика реально так или иначе присутствует чуть ли не в каждом втором сообщении, вы просто не замечаете уже. wink.gif
Andrey-Chechako
Давайте так:
Адольф Гитлер, фашизм, антисемитизм, антифеминизм и гомофобия - все это считается "проявлениями" недостойными нашего форума
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Andrey-Chechako @ 12.12.2012, 12:54) *
Адольф Гитлер, фашизм, антисемитизм, антифеминизм и гомофобия - все это считается "проявлениями" недостойными нашего форума

Хорошая иллюстрация обсуждаемого сабжа. wink.gif
Каркун
Судьба Полдня Пишет Ник. Романецкий

работа над февральским номером "Полдня" остановлена на стадии верстки.
В этих условиях, к нашему величайшему сожалению, редакция вынуждена приостановить прием рукописей от авторов.
ИД "Вокруг света" взял тайм-аут на принятие решения - до 17 декабря.

http://svet-smoroda.livejournal.com/696175.html
Monk
Цитата(Каркун @ 12.12.2012, 12:56) *
работа над февральским номером "Полдня" остановлена на стадии верстки.

Кто виноват и что делать?
Алекс Унгерн
Цитата(Monk @ 12.12.2012, 15:00) *
Кто виноват и что делать?

Очевидно же, что виноват Путин.
Сочинитель
Цитата(Алекс Унгерн @ 12.12.2012, 18:31) *

laugh.gif
Дина
Цитата(Кукольник @ 11.12.2012, 23:48) *
ну дытк и муж-то у вас, скажем, не такой....

Ну, это крайности. Такую женщину тоже не особо на руках потаскаешь wink.gif

Цитата(Кукольник @ 11.12.2012, 23:48) *
Мужчина добровольно идёт на эту жертву, обусловленную социальными традициями, чтобы добраться до того единственного, что ему от женщины надо

Это не единственное. Мужчину уже само присутствие женщины тонизирует, он ведет себя по-другому в ее присутствии. А совершать неприличные манипуляции с мозгом умеют и мужчины.
Граф
Цитата(Алекс Унгерн @ 12.12.2012, 15:31) *

"Банду Путина под суд!" (с) tongue.gif biggrin.gif
Monk
Кстати, читая комментарии на авто.ру, столкнулся с таким количеством поношения и ругани в адрес правительства, что... просто был в шоке. А ведь автомобилисты - не самая бедная прослойка населения. Как они костерят медвепутов, это надо читать. laugh.gif Я иногда катался под столом, а иногда было страшно: такого количества озлобленных властью людей я еще нигде в интернете не видел.
Серый Манул
http://m.vk.com/album144103233_166535678
Снимки сделаны в брайтен бич, ураган Сэнди снял слой песка под которым скрывались эти руины. Черт это ахренено!
А самое главное местным пофигу.
Александр Уралов
Забавно: wink.gif

"Я учился в Woods Hole Oceanographic Institute в 70–ых в Массачусетсе, и однажды в его доки прибыл тогда ещё советский корабль. Это было настоящее событие для обыденной и равномерной жизни порта! Данный причал был оцеплен полицией и доступ туда был закрыт. Конечно, нам было очень интересно посмотреть вживую на настоящих русских, и я помню, как нам рассказывали взрослые что–то про «очень хитрых и коварных коммунистов», и как это ужасно — «попасть в их кровожадные руки». Но мы были смелые молодые ребята, и мы разработали и провели весьма рисковую операцию, чтобы всё–таки попасть за оцепление.

И вот, наконец, подойдя к диковинному кораблю с развивающимся красным флагом с серпом и молотом, мы стали осторожно общаться с матросами с подозрительной внешностью. Они не знали английского, а мы не знали русского, но они были очень настойчивы и чрезвычайно терпеливы, потратив, наверное, час своего времени на нас. Через многочисленные жесты, мы, наконец, поняли, что они хотели от нас... чтобы мы пронесли за оцепление алкоголь. Поймите наше сильнейшее разочарование: мы так рисковали, и ожидали как минимум чего–то связанного с взрывчаткой или похищением людей... один из парней в нашей компании даже предусмотрительно записал номер телефона местного ФБР. Ещё час отчаянной жестикуляции мы потратили на то, чтобы объяснить им, что в нашем возрасте нам его не продадут (судя по выражениям их лиц, они были разочарованы не меньше нашего, так что здесь мы сыграли вничью).

У меня на всю жизнь остался в памяти этот эпизод, как сильный контраст того, «как нечто до предела опасное» с чужих слов, может оказаться до ужаса банальным, обычным и повседневным. Помню в ту самую ночь я радикально изменил своё мнение о русских в лучшую сторону, хотя был в эпицентре самого разгара пропаганды «холодной войны» того времени. И это мораль — всегда нужно жить своим умом и полагаться по возможности только на свой личный опыт. Это касается как обыденной жизни, взаимоотношению между людьми, так и программирования в том числе.

В результате, вы можете не знать, кто сейчас президент в вашей стране или даже забыть где кнопка включения на вашем телевизоре, зато взамен вы получите возможность прожить свою–собственную–жизнь, что не так уж и плохо, как по мне. Поэтому хочу пожелать не бояться жить и пробовать что–то новое, поменьше держаться за старое, но всегда стремиться, искать и мечтать о ещё более лучшем".
http://blogerator.ru/page/fidonet-20-let-s...ningsom-chast-1
Каркун
Жалкий Депардье

Открытое письмо актера публикует Le Journal du Dimanche. Депардье был оскорблен комментариями премьер-министра Жана-Мари Айро, который счел непатриотичным и жалким намерение актера платить налоги по месту жительства в бельгийской деревушке.

Называя Айро премьер-министром Олланда Депардье заявил, что считает себя гражданином мира. Далеко не все кто покидал Францию были так же оскорблены, как я. Я уезжаю уплатив 85% налогов за 2012 год и дарю вам свой паспорт и номер социального обеспечения, которым никогда не пользовался — пишет Депардье.

У актера ранее возникали проблемы с французским законодательством, как по налоговым делам, так и в связи с вождением в пьяном виде и драками.

В настоящий момент Депардье снимается в картине, где играет Доминика Стросс-Кана бывшего главу МВФ и несостоявшегося президента Франции, обвиненного в сексуальных домогательствах.
Алекс Унгерн
В свое время, когда у бюджета Красноярского края возникли проблемы, Хлопонин попросил своего друга Прохорова зарегистрироваться в регионе и там платить НДФЛ ))
Сочинитель
Да, есть такое дело. Прохоров налоги в крае платит.
Алекс Унгерн
http://vz.ru/news/2012/12/16/612142.html
BBC собралась ввести в детские передачи истории про геев

16 декабря 2012, 08:08

Британская телерадиокомпания BBC собирается больше показывать положительных историй про геев в детских передачах, чтобы маленькие британцы привыкали к гомосексуалистам в обществе и воспринимали их нормально, сообщает Daily Mail.

Специалисты, которые опросили 3 тысячи зрителей в Великобритании по заказу ВВС, считают, что такие изменения в эфире необходимы. Поскольку это позволит детям, которые с детства имеют склонность к однополым отношениям, чувствовать себя увереннее в обществе.
Кроме того, эксперты пришли к выводу, что наибольшей проблемой ВВС остаются новости, комедийные программы и мыльные сериалы. В новостях, по мнению специалистов, много материалов, которые показывают геев с негативной стороны. Кроме того, среди ведущих должны быть геи, передает ТСН.

В мыльных операх советуют чаще показывать гомосексуальных персонажей, которые были бы положительными героями. А в комедийных передачах предлагают запретить шутки про геев, если их произносят не гомосексуалисты.

«Служить всей аудитории является одним из фундаментальных принципов BBC. Я рад, что мне выпала честь выполнять эту установку последние три года. Думаю, это исследование показывает нам направление, в котором нужно двигаться дальше телекомпании», – цитирует MIGnews.com слова исполнительного директора BBC Working Group Тома Дэви.
Алекс Унгерн
http://tskgml.livejournal.com/12067.html
человек пытается разобраться в деле Магнитского
Каркун
Цитата(Алекс Унгерн @ 16.12.2012, 19:45) *

Вряд ли... Теперь это дело почти невозможное - "разобраться" - поскольку вошло в область большой политики (т.е., агитации и пропаганды, и также промывки мозгов со всех сторон). "Попытка человека" это только подтверждает.
Алекс Унгерн
Ректор МГУ Садовничий считает 15% от 100 biggrin.gif
http://youtu.be/zIHBP58xrCY
Сочинитель
Цитата(Алекс Унгерн @ 16.12.2012, 22:45) *

А как запсиховали-то наши парламентарии! smile.gif У многих там счета, бизнес, "интересы", недвижимость. И вдруг перекрыли въезд.
А им, в свою очередь, противопоставить-то и нечего. Из пальца высосали свой список "детоубийц".
Позорище...
Алекс Унгерн
Цитата(Сочинитель @ 17.12.2012, 6:21) *
А как запсиховали-то наши парламентарии! smile.gif У многих там счета, бизнес, "интересы", недвижимость. И вдруг перекрыли въезд.

Список гляньте, там нет парламентариев. Следаки и судьи обычные.
Сочинитель
А чего парламентарии икру мечут? Больше всех надо? Или на воре шапка горит?
Сочинитель
Поговаривают, что на книгах парламентарии тоже хотят проставлять возрастной ценз.
Алекс Унгерн
Да фиг знает. Там в конце автор предположил, что на Браудера государство наехало из-за того, что он через свои подставные фирмы прибрал 7% акций Газпрома. Но то, что Магнитский не невинная овечка, а Браудер международный финансовый аферист - очевидно.
Каркун
Цитата(Сочинитель @ 17.12.2012, 14:42) *
А чего парламентарии икру мечут? Больше всех надо? Или на воре шапка горит?

Ясно чего smile.gif Закон только начинает работать - черный список пока, можно сказать, пустой. Несколько фамилий, кажется, уже внесены, но это только начало...

У наших верхов паника, что по этому закону под пресс будут попадать вообще все, кого американцы заподозрят в коррупции, отмывке денег и т.п.

Депутатам есть от чего прийти в беспокойство, потому как среди них есть гуси знатные. Для примера http://mosmonitor.ru/news/society_news/chi...a-rubezhom.html
Алекс Унгерн
Каркун, не думаю, потому что связанных с коррупцией и отмывкой денег американцы могут прессовать и без всяких законов. И прессуют кстати - того же Кобзона навскидку можно вспомнить.
Dante
Цитата(Алекс Унгерн @ 17.12.2012, 13:28) *
Список гляньте, там нет парламентариев. Следаки и судьи обычные.

Обычные? Был я в прошлом году в Дубайе, видел островок, где у этих обычных виллы. smile.gif
Dante
Цитата(Monk @ 12.12.2012, 23:16) *
А ведь автомобилисты - не самая бедная прослойка населения.

А Вы разве не видите прямой связи?
Каркун
Цитата(Алекс Унгерн @ 17.12.2012, 15:58) *
И прессуют кстати - того же Кобзона навскидку можно вспомнить.

Кобзону просто въезд запретили. По закону Магнитского, насколько знаю, запрет на въезд только часть мер - главное, что могут заблокировать счета в банках. А это более крутой вариант.
Алекс Унгерн
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/kak-...at-zhit-449255/
Как не быть жирной ленивой свиньей и начать жить
Алекс Унгерн
Походу пришла наконец-то сверху команда мочить Дмитрия Анатольича biggrin.gif
http://youtu.be/2HR38apnjsU
Fr0st Ph0en!x
Ну Медведев так-то реально смешной. wink.gif Путин хоть и тоже мелкий, но зато умеет производить впечатление серьезного человека.
Хотя про него тоже можно забавный видеоряд подобрать, одни полеты со стерхами и поцелуй мальчика Никиты в живот чего стоят. wink.gif Да и лучшие цитаты: "мочить в сортире" и "как краб на галерах". wink.gif
Каркун
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 18.12.2012, 3:42) *
Ну Медведев так-то реально смешной

Ага. Человек-курьез.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.