Серый Манул
11.11.2012, 14:00
Печально
О, жаль. Юмористы тоже смертны

Мне нравилась его передача.
Кукольник
12.11.2012, 15:45
мне СМСку вчера прислали, а экранчик маленький, и читаю - "Миш, сегодня утром умер...*
я такой присел - думал, Йенсик, свин мой старенький, а дальше читаю - "Илья Олейников". И такое смешанное чувство - подотпустило ,а всё равно прижало. Блин, все ж уходят, а кто будет вместо них??? Павел воля?
Алекс Унгерн
24.11.2012, 0:32
Заметка в "Известия УР".
http://www.izvestiaur.ru/news/view/6426601.htmlИ ведь всего-то 800 знаков, но какой слог, какой саспенс, какая интрига.
Andrey-Chechako
24.11.2012, 4:13
АААААААА!!!!
Надо сохранить для истории!
Задержание опасных преступников прошло сегодня в районе Нефтемаша в Ижевске
23 ноября 2012 15:09
Фото: maps.yandex.ru
В операции был задействован ОМОН.
Задержание опасных преступников прошло сегодня в Ижевске на улице Орджоникидзе. Как рассказывают очевидцы, около 12.30 часов от магазина «Три банана» в сторону улицы Промышленной на бешеной скорости выскочил легковой автомобиль иностранного производства. Задняя его дверь была открыта. В то же время и у супермаркета было неспокойно. На парковке около магазина работали сотрудники в форме ОМОН. Оружие одного из них было направлено в сторону уходящего автомобиля, но выстрела не последовало. Другие полицейские в масках, касках и бронежилетах проводили задержание непосредственно на территории парковки. Двое лиц лежали на земле, еще трое – со скрещенными за спиной руками – около автомобиля.
В МВД по Удмуртии подтвердили, что сотрудники полиции действительно проводят задержание опасного преступника, однако подробности обещали озвучить позже.
Andrey-Chechako
24.11.2012, 4:14
Цитата(Andrey-Chechako @ 24.11.2012, 3:17)

Как рассказывают очевидцы, около 12.30 часов от магазина «Три банана» в сторону улицы Промышленной на бешеной скорости выскочил легковой автомобиль иностранного производства. Задняя его дверь была открыта. В то же время и у супермаркета было неспокойно. На парковке около магазина работали сотрудники в форме ОМОН.
Слезы мешают говорить!
Алекс Унгерн
24.11.2012, 11:52
Цитата(Andrey-Chechako @ 24.11.2012, 4:17)

В то же время и у супермаркета было неспокойно.
Какой слог )))
Алекс Унгерн
26.11.2012, 13:02
Кукольник
26.11.2012, 15:51
а я почему-то сразу взрослого выбрал.
Даже в старину всегда выбирали взрослых. Потому что 5 взрослых мужчин полюбас защитят город лучше, чем 20 детей.
Своего-то ребёнка, конечно, буду спасать в первую очередь, а если вот такой выбор - то взрослого.
Чучунаа
26.11.2012, 16:17
Всё верно. В старину было два закона:
1. Спасти Род. Конкретно - детей.
2. Иногда бывало и так, что еду отдавали только мужчинам и женщинам. Дети могут родиться новые. Но куда хуже, если погибнут те, кто Кровь Рода передаёт.
Р.С. По второму пункту - считалось, что Род(Племя) передаётся по мужской линии. Но у некоторых индивидуумов кровь считалась(и считается) по матери.
братья Ceniza
26.11.2012, 16:39
о*уеть. отвратительная, запредельная реклама. это же надо до такого было додуматься! лучше бы учили оказывать первую помощь, в том числе делать искусственное дыхание.
С одной стороны взрослые люди - те же дети по сути, только большие. А с другой, в детстве я смерти боялась больше чем сейчас. В ролике автоматически выбрала женщину. Наверное потому что у меня нет своих детей.

Нехороший ролик какой-то.
Серый Манул
26.11.2012, 17:51
Цитата(братья Ceniza @ 26.11.2012, 16:43)

о*уеть. отвратительная, запредельная реклама. это же надо до такого было додуматься! лучше бы учили оказывать первую помощь, в том числе делать искусственное дыхание.
Согласен. А вообще напоминает фильм по мотивам рассказа Азимова "Я робот", где негра не любил роботов за то, что они спасли его, а не ребёнка.
Выбрал детёныша.
После монолога детёныша, пожелел. Надо было спасать старую, ибо противная. Фу,фу,фу.
Аптекарь
26.11.2012, 18:21
Выбрал ребёнка и даже после финальной сцены остался при своём мнении. Дети, чаще всего, умирают по вине взрослых. Если не от болезни, конечно...
братья Ceniza
26.11.2012, 18:47
Предлагается две кнопки: правая и левая, черная и белая, синяя и зеленая - не важно. Люди аки агнцы закланные жмут на одну из них, даже не задумываясь, что и тот и другой выбор неверен. Подмена смыслов. А если выбор так обозначить: кого надо убить.
Вопрос можно любой задать, но ситуация все таже - одному умереть.
Ага, вошь дрожащая и право для кого-то.
Вот любопытно, кто эту провокацию заказал и деньги на нее отвалил.
Беспредельно аморальная задумка. И не фик жать ни на одну из кнопок.
Серый Манул
26.11.2012, 19:08
Цитата(братья Ceniza @ 26.11.2012, 18:51)

Предлагается две кнопки: правая и левая, черная и белая, синяя и зеленая - не важно. Люди аки агнцы закланные жмут на одну из них, даже не задумываясь, что и тот и другой выбор неверен. Подмена смыслов. А если выбор так обозначить: кого надо убить.
Вопрос можно любой задать, но ситуация все таже - одному умереть.
Ага, вошь дрожащая и право для кого-то.
Беспредельно аморальная задумка. И не фик жать ни на одну из кнопок.
нажал на обе, одну в другой вкладке

Задумка провалилась.
Цитата(братья Ceniza @ 26.11.2012, 17:51)

И не фик жать ни на одну из кнопок
Ролик, конечно, провокация. Но иногда у людей в жизни бывают такие дилемы. Давно читала случай произошедший на ж/д, где-то в Европпе: по ошибке машиниста поезд пошел по неправильному пути, к разведенному мосту. У машиниста был выбор - перевести стрелки вручную и спасти сотни жизней но при этом убить собственного ребенка, который гулял по рельсам на соседней линии, слишком далеко, чтобы докричаться. Или же оставить все как есть, но тогда погибнет очень много людей и среди которых будут чужие дети.
Кукольник
26.11.2012, 19:41
Цитата(братья Ceniza @ 26.11.2012, 19:51)

А если выбор так обозначить: кого надо убить.
дитё. Дети новые родятся, и не известно, принесут ли обществу пользу.
Своего ребёнка, конечно же, буду защищать.
Цитата(Серый Манул @ 26.11.2012, 20:13)

нажал на обе, одну в другой вкладке Задумка провалилась.
ой, я не один такой хитрый?

Мне было любопытно.
Цитата(Дина @ 26.11.2012, 20:18)

Давно читала случай произошедший на ж/д, где-то в Европпе: по ошибке машиниста поезд пошел по неправильному пути, к разведенному мосту. У машиниста был выбор - перевести стрелки вручную и спасти сотни жизней но при этом убить собственного ребенка, который гулял по рельсам на соседней линии, слишком далеко, чтобы докричаться. Или же оставить все как есть, но тогда погибнет очень много людей и среди которых будут чужие дети.
о! я тоже его слышал, только там ребёнок свалился в какую-то шахту, куда какие-то детали разводного моста опускаются. И это был не машинист, а смотритель моста. И вот дитё упало в эту шахту, у мужика был выбор - опустить мост и раздавить своего ребёнка в этой шахте или же вытащить его, но тогда поезд улетел бы с моста.
Ну что-т в этом роде. И мужик выбрал раздавить ребёнка.
Алекс Унгерн
26.11.2012, 20:22
Ролик действительно провокация. Но он не о том, что надо выбирать, кто умрет, а просто наглядно доводит до человека существующую проблему. Это можно и Пирогова, основателя военно-полевой хирургии, обвинять в том, что он в первую очередь рекомендовал спасать не самых тяжелых и безнадежных, а тех, кто может выжить и вернуться в строй. Однако эта система была принята большинством армий мира.
Чучунаа
26.11.2012, 20:42
Сказано верно.
Аптекарь
26.11.2012, 20:42

А если выбор так обозначить: кого надо убить.
И что от этого изменится? Сложнее станет определиться со своими приоритетами?

Там же ясно сказано: "Большие люди". Хотели привлечь внимание к своему благотворительному фонду. Мол, не спасайте детей - спасайте взрослых. Мерзко и низко.
Еще одна цивилизация гибнет.
Цитата
Иран: демографический поезд пошел под откос
26.11 18:34 MIGnews.com
Иран ожидает негативный прирост населения до 2041 года
Такой обтекаемой фразой глава иранского государственного института статистики Ализра Захидьян охарактеризовал катастрофическую обстановку с рождаемостью в стране.
На настоящий момент большинство населения Ирана составляют молодые люди в возрасте до 30 лет. Однако, население стремительно стареет, и скоро большинству будет больше 30.
Захидьян сообщил: "В будущем, стоимость содержания престарелого населения будет весьма высокой – в случае, если не увеличится количество молодых людей".
Захидьян сказал, что на пике демографического взрыва – в 1981-1986 в стране каждый год рождалось 2,2-2,3 миллиона детей. Сейчас рождается 1,3 миллиона, при уровне смертности 400 тысяч человек в год.
По расчетам иранских статистиков, доля людей в возрасте старше 70 лет к 2041 году достигнет 18-20 миллионов человек – при общем населении в 70 миллионов.
Захидьян раскрыл самую страшную тайну аятолл: "" В 2011 году в иранской семье было по одному ребенку. Это значит, что в будущем старикам не стоит рассчитывать на помощь родственников, что, само собой разумеется, будет иметь социальные последствия".
Правительство Махмуда Ахмади-Неджада пыталось стимулировать рождаемость, открывая на каждого новорожденного счет с начальным вкладом в 1000 долларов. Программа, однако, забуксовала "из-за нехватки средств".
На настоящий момент рождаемость в Иране ниже, чем в среднем в Западной Европе, и находится на уровне, недостаточном для воспроизведения нации. Если нынешние тенденции сохранятся, в скором времени Иран столкнется с нехваткой рабочей силы.
Проблема "демографической ямы" не уникальна для Ирана, и угрожает ведущим мусульманским странам, включая Турцию, Египет и Пакистан.
Аптекарь
26.11.2012, 20:53
Цитата(Ia-Ia @ 26.11.2012, 21:50)

Еще одна цивилизация гибнет.
Не переживайте, всегда есть Китай, Индия, цыгане...
Серый Манул
26.11.2012, 21:22
Цитата(Аптекарь @ 26.11.2012, 21:57)

Не переживайте, всегда есть Китай, Индия, цыгане...
Обнадеживающе
А как там в славянском мире с демографией?
Аптекарь
26.11.2012, 21:26
Цитата(Серый Манул @ 26.11.2012, 22:26)

Обнадеживающе
А ты на Иран надеялся?
Кукольник
28.11.2012, 21:12
моей группе сегодня исполнилось восемь лет
Andrey-Chechako
28.11.2012, 21:15
Ура!!!
Алекс Унгерн
28.11.2012, 23:46
Цитата(Кукольник @ 28.11.2012, 22:16)

моей группе сегодня исполнилось восемь лет smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=bCTJ0wLa5Cg
Чучунаа
29.11.2012, 17:18
http://kinozal.tv/details.php?id=1028462 События происходят на 10-м году первой войны с сайлонами в Двенадцати колониях Кобола. Энсин (мичман) Уильям Адама, недавний выпускник Летной академии, получает назначение на один из самых мощных кораблей в Колониальном флоте… звездный крейсер "Галактика". Талантливый молодой пилот волей случая участвует в опасном секретном задании на Ледяной планете, исход которого может изменить весь ход кровопролитной многолетней войны.
Изначально канал SyFy заказал съемки онлайн-сериала "Звездный Крейсер Галактика: Кровь и Хром" (BattleStar Galactica: Blood & Chrome). Однако потом заявил, что проект выйдет как полуторачасовой фильм с возможным продолжением в виде веб-эпизодов. В итоге показ полнометражного пилота назначили на февраль 2013г. А показ веб-версии начался с 9 ноября на онлайн-канале Machinima. Двухчасовой пилот разбит на 10 серий по 7-12 минут каждая. И все серии будут показаны в течение четырех недель.
Звёздный крейсер Галактика: Кровь и ХромР.С. Я посмотрел - сцены в космосе потрясающие!!!
Алекс Унгерн
3.12.2012, 15:12
Лилэнд Гонт
3.12.2012, 15:14
Что-то лицо у него какое-то...
Как у бухарика ))
Аптекарь
3.12.2012, 15:24
Цитата
Жители испанского города Севилья протестующие против сооружения очередной мечети в их городе придумали, как помочь себе в этой ситуации.
Они закопали мертвую свинью на месте, где должна была быть сооружена мечеть, и широко оповестили прессу о своем "злодеянии".
Законы ислама запрещают возводить мечети на "испоганенной свиньей земле".
Как пишет в своем блоге Arthur Kalmeyer, мусульманской общине ничего не оставалось, как отменить готовый к строительству проект (земля была продана мусульманской общине испанскими государственными органами).
Не понадобилось никаких протестов и демонстраций. Суеверия сработали, как часы.

Гениально!
Andrey-Chechako
3.12.2012, 15:32
я бы н аих месте поставил мечеть на сваях
Аптекарь
3.12.2012, 15:35
Цитата(Andrey-Chechako @ 3.12.2012, 16:36)

а сваи не касались бы осквернённой земли?
Альберт Садыкoff
3.12.2012, 15:55
В Израиле одно время смертников хоронили обернутыми в свиную шкуру,но это дало кратковременный эффект.Не помню,под какой мотивацией террористы это обошли.
Князь Радомир
3.12.2012, 21:04
Цитата(Andrey-Chechako @ 3.12.2012, 14:36)

На миллионе воздушных шариков. )))
Fr0st Ph0en!x
3.12.2012, 22:03
Цитата(Алекс Унгерн @ 26.11.2012, 16:06)

Дурацкий ролик. Во-первых, не "жалко больше", а генетический механизм, проявляющийся в деятельности зеркальных нейронов.

Во-вторых, что за бред - "выбери, кому жить"? Бога закосплеить, что ли?

Любая благотворительность - это, как бы, не панацея и не выбор - жить или нет.
Кукольник
5.12.2012, 3:43
Ой я ж забыл похвастаться, откель у меня новая ава!
http://www.youtube.com/watch?v=X0j77hDeJzAПремьера 7-го декабря.
Не няшенька ли? Посмотрите в эти добрые глаза...
Сочинитель
5.12.2012, 6:03
Цитата(Кукольник @ 5.12.2012, 7:47)

Не няшенька ли? Посмотрите в эти добрые глаза...
Людоед какой-то...
Кукольник
5.12.2012, 16:28
В молодости у него была кликуха "Мясник"

а вот тут похож на человека
Алекс Унгерн
5.12.2012, 16:53
Алекс Унгерн
6.12.2012, 21:13
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic511911.htmlвот это человек заморочился изготовлением деревянной мышки
Fr0st Ph0en!x
6.12.2012, 22:10
Фигасе он технологический арсенал применил. о_0 Я вот лично даже не знаю, где у нас можно провести 3D-сканирование или работы на 3D-станке. о_0
Алекс Унгерн
7.12.2012, 0:51
Цену посмотрел. От 20 тысяч рублей за мышку
http://clickwood.ru/shop/mouse
за ваши деньги - любые извращения.
А можно было еще под хохлому расписать...
Кукольник
8.12.2012, 6:41
какая прелесть! мне сегодня мужик в магазине комплимент сделал!
Стою у полки, в коридорчике. За спиной - забытая грузчиками тачка с товаром. Между моей спиной и тачкой не так много места. Ломится какой-то мужик. Говорит мне - "Пропусти-ка". Я прижимаюсь пузом и всем остальным к полке, кряхтя - "Это сложно сделать!" А мужик (протискиваясь между моей спиной и тачкой) мне - "Чё сложно-то? Худой как это самое".
Ну просто ыыыы!
*утирает сопли умиления* боже! комплимент! От мужчины! Просто так! В супермаркете!!!
Из публицистики Захара Прилепина: Недавний оглушительный пример: успех очень сложной, оглушительно сильной книги американского писателя Джонатана Литтела «Благоволительницы», в которой, между прочим, речь идет о Второй Мировой, у нас именуемой Отечественной. Во Франции продали миллион экземпляров этой книжки, в Германии - 600 тысяч. А в России - в стране, о которой в этой безусловно классической книге по большей части и идет речь! – «Благоволительниц» ушло с прилавка порядка тысяч 12-ти. В три раза меньше, чем в США, где, как все мы знаем, живут глупые янки, которые вообще читать не умеют!
Причем в США считается, что книга Литтела там провалилась в продаже, а у нас в книжных сетях убеждены, что она «неплохо идет».
Позорище.
....
http://www.svpressa.ru/culture/article/61746/
Сочинитель
9.12.2012, 9:31
Ничего позорного в этом не вижу. Это всего лишь частное мнение Захара Прилепина.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.