Теперь на Амазоне любой автор может разместиться без всяких посредников.
https://kdp.amazon.com/self-publishing/signin Пропустил текст через переводчик:
С Kindle Прямая Publishing (ДПК), вы можете самостоятельно публиковать свои книги в магазине Amazon Kindle. Это бесплатно, быстро и легко. Книги самиздатовские через ДПК могут участвовать в 70% роялти программы и доступны для покупки на устройствах Kindle и Kindle приложения для iPad, iPhone, IPod Touch, PC, Mac, Blackberry, Android и устройств на базе. С ДПК, вы можете самостоятельно публиковать книги на английском, немецком, французском, испанском, португальском и итальянском языках и указать цены в долларах США, фунтах стерлингов и евро. Вы также найдете полезную информацию о нашем активном форуме сообщества.
Начало публикации сегодня с Kindle Амазонки Прямая Издание!
Серый Манул
9.1.2012, 8:39
Цитата(братья Ceniza @ 8.1.2012, 23:50)

Хе-хе, Манул. А ты правильно свой удел понимаешь?
А можа не спирты? А?

Кстати, у Чуковского нашего, Корнея Ивановича, помнится, мыло летало и мочало даже. И даже без рельс.
я стараюсь простым языком не научным проводя простые жизненные аналогии донести мысль эффекта!
поэтому сверхпроводник стал супермагнитом

Можно теперь объяснить Моего-Дадыра, как робота, прилетевшего из будущего. Мыло это сверхпроводник дымящийся на воздухе, а летал он под воздействием излучений исходящих из Дадыра.
Из забавного:
Министерство культуры Эстонии в 2012 году выделит библиотекам 800 000 евро на закупку произведений эстонской литературы. По словам чиновников, задача государства – создать такие условия, при которых у всех людей была бы возможность читать периодические издания о культуре и лучшее из эстонской литературы. В список произведений номинантов литературных премий Капитала культуры Эстонии, которые библиотеки должны всячески стараться закупить на выделенные средства, вошла и детская книга Андруса Кивиряхка "Какашка и весна", уже переведенная и на русский язык. Далее – несколько отрывков приводит stalnuhhin.ee :
"Собака присела на минутку в парке и побежала прочь, оставив за собой маленькую кучку.
— Ой, какая же здесь красота! — изумлённо воскликнула кучка, и огляделась. — Небо синее-синее! Деревья зелёные-зелёные! И как же здесь просторно!"
"— Знаешь, кучка, не стоит строить дом тут, посредине газона, – поучал Воробей. — Здесь, бывает, работает газонокосилка. Она очень громко шумит и рубит всё на мелкие кусочки. Опасная вещь! Пойдём лучше к кустам сирени, не будем ждать газонокосилку. Там хорошо и мирно.
— Спасибо тебе, умная птица! — поблагодарил Какашка. Он собрал листья деревьев и устремился в тенёк. Там было очень приятно сидеть и дышать свежим воздухом".
"Он посмотрел вокруг и увидел воробьев. Это был знакомый Воробей, они с женой сидели на ветках сирени и кормили в гнезде пищащих сыновей. Какашка кивнул им, как старым друзьям, и Воробей ответил приветствием, но ближе не подлетел. Сейчас бы и пришло время для собачьей какашки. Но вместо знакомства воробей обнял жену и полетел искать своим сыновьям новую пищу. „Я бы тоже хотел кого-нибудь обнять“, — подумалось Какашке".
"Одуваночка покраснела снова, но согласилась. Состоялась свадьба, и Какашка и Одуваночка стали жить вместе. Они очень любили друг друга и обнимались несколько раз в день. Даже чаще, чем воробьи".
Нельзя не согласиться с Капиталом культуры – это, действительно, шедевр.
bookmix.ru
Сочинитель
10.1.2012, 8:14
Да уж... Обнимающаяся какашка - это нечто.
А вот любопытно, у них какой-нибудь свой "С.т.а.л.к.е.р." или наподобие этого есть что-то?
Цитата(Сочинитель @ 10.1.2012, 8:18)

у них какой-нибудь свой "С.т.а.л.к.е.р." или наподобие этого есть что-то?
Вряд ли. Страна маленькая - книгоиздательство в упадке (я про чисто коммерческую сторону).
Fr0st Ph0en!x
10.1.2012, 9:29
Цитата(Каркун @ 10.1.2012, 10:36)

"Одуваночка покраснела снова, но согласилась. Состоялась свадьба, и Какашка и Одуваночка стали жить вместе. Они очень любили друг друга и обнимались несколько раз в день. Даже чаще, чем воробьи".
А чо, вполне себе гуманистический посыл: "Даже если ты - гуано, ты можешь быть счастлив, в том числе - и в личной жизни".
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 10.1.2012, 9:33)

Даже если ты - гуано
Так сказать, в развитие темы Красавицы и Чудовища -))
Fr0st Ph0en!x
10.1.2012, 10:16
Да, именно. Налицо актуализация и углубление проблематики.
Вячеслав.РУ
18.1.2012, 10:29
SOPA против Википедии
здесь
Серый Манул
18.1.2012, 10:39
Цитата(Вячеслав.РУ @ 18.1.2012, 10:33)

SOPA против Википедии
здесьда их анонимусы (это такая банда злобныйх и крутых хакеров) за это загнобят
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 18.1.2012, 11:43)

анонимусы (это такая банда злобныйх и крутых хакеров)
Это те злобные и крутые хакеры, которым мексиканские бандюки головы поатпиливали?
Серый Манул
19.1.2012, 8:57
Цитата(Seele @ 18.1.2012, 21:51)

Это те злобные и крутые хакеры, которым мексиканские бандюки головы поатпиливали?
это те которые псен у сони полностью взломали
Из забавного:
Имперский марш
http://www.youtube.com/watch?v=6ntDYjS0Y3w&noredirect=1 Исполняют... ну сами увидите...
Кукольник
19.1.2012, 19:31
офигенно! креатиф!"
кстати, почему русские не креативят, а только слизывают? откуда в пиндосах и европодах столько воображения и мозговых извращений?
Цитата(Каркун @ 19.1.2012, 16:30)

Из забавного:
Имперский марш
http://www.youtube.com/watch?v=6ntDYjS0Y3w&noredirect=1 Исполняют... ну сами увидите...
Замечательная работа
Серый Манул
19.1.2012, 20:08
Цитата(Кукольник @ 19.1.2012, 19:35)

офигенно! креатиф!"
кстати, почему русские не креативят, а только слизывают? откуда в пиндосах и европодах столько воображения и мозговых извращений?
креативят, искать лучше надо, например этот субъект
http://www.youtube.com/watch?v=39P-JSu_CREО как креативет, а извращается то! Похлеще Гаги будет.

боже мне вынесло мознг
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 19.1.2012, 19:12)

креативят, искать лучше надо, например этот субъект
http://www.youtube.com/watch?v=39P-JSu_CREО как креативет, а извращается то! Похлеще Гаги будет.

боже мне вынесло мознг
Тролите Кукольнега?
Серый Манул
19.1.2012, 20:13
Цитата(Дина @ 19.1.2012, 20:16)

Тролите Кукольнега?
нет ну что вы, как вы так подумать обо мне могли?
А вообще, да

!
Кукольник
20.1.2012, 5:25
это Кукольнег этим клипом своих хейтеров потроллил. Такое бурленье говн началось

))
Серый Манул
20.1.2012, 11:06
Цитата(Кукольник @ 20.1.2012, 6:29)

это Кукольнег этим клипом своих хейтеров потроллил. Такое бурленье говн началось

))
вот видите, креативят, искать надо!
вот мой ролик, безумная смесь ковбоев и полюшка-поля
http://www.youtube.com/watch?v=KrwniIPjLDM , многие даже и не поняли смысл
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 20.1.2012, 10:10)

многие даже и не поняли смысл
Просто там не "нашего рода герои". Диссонанс звука и изображения.
Серый Манул
20.1.2012, 14:14
Цитата(Дина @ 20.1.2012, 14:20)

Просто там не "нашего рода герои". Диссонанс звука и изображения.
Герои там абстрактные, а не советские понимается. Вообще клип про лоашдей и природу, ковбои так, мелочь
Fr0st Ph0en!x
20.1.2012, 23:43
Надо же, наука у нас еще понемногу жива, вопреки всему.
Хотя бы в одной европейской стране были только 7% россиян.Как интересно. Вроде бы железный занавес пал и настала швободка, езжай куда хочешь, а поди ж ты.
Fr0st Ph0en!x
21.1.2012, 19:24
Цитата(Seele @ 21.1.2012, 15:18)

Как интересно. Вроде бы железный занавес пал и настала швободка, езжай куда хочешь, а поди ж ты.
Денег мало, длинный шмель.
Ох лол. После того как русский анонимус взломал почту нашистов, где они там обдумывали чёрные дела, Кровавая Гэбня tm раскатала практически все отечественные имиджборды. Вроде готовят ответный удар. Кибервойна в действие.
Из серии "А как у них":
Автор трех детективных романов, первый из которых появился в ассортименте британского подразделения Kindle Store меньше года назад, был рекордно востребован в последнем квартале прошлого года.
Независимый автор Керри Уилкинсон (Kerry Wilkinson), по основной специальности - журналист, опубликовал свою дебютную книгу в Великобритании с помощью сервиса Kindle Direct Publishing в прошлом году, причем даже не в начале. Если верить его словам, это был чистейшей воды творческий эксперимент: «чтобы убедиться, способен ли я на что-то в подобном роде». Предъявлять книгу общественности новоявленный писатель, де, изначально не планировал, однако углядел на Amazon кнопку Рublish with us и решил рискнуть. Дебютное сочинение Уилкинсон оценил в 98 пенсов, роялти - 35%. Эксперимент его увлек, отдача, судя по всему, устроила и вскоре за первым романом Locked in («Запертый»), с которого начался детективный цикл о «сильной женщине» Джессике Дэниел, последовали два продолжения. Кстати, их цифровые копии стоили уже соответственно 1,88 and 2,79 фунта при ставке роялти в 70%. Две первые книги появились в продаже и в мягком переплете.
На сегодняшний день в Великобритании продано более 250 тысяч экземпляров трех частей книжной серии, из которых 100 тысяч цифровых копий пришлись на дебютный роман. По итогам последнего квартала прошлого года роман Locked in стал хитом продаж Kindle Store и обеспечил Уилкинсону статус самого востребованного автора е-книг в британском подразделении Amazon. «В прошлом году в это же время я ещё даже не начал писать „Запертого”», - признался независимый автор газете The Guardian - «А теперь продаю книг больше, чем писатели, на произведениях которых я вырос». В планах на этот год - две новые книги, и, как утверждает Уилкинсон, о сотрудничестве с традиционными издателями не может быть и речи, поскольку в действительности у него нет установки «быть автором» - романы пишутся для удовольствия.
По словам директора подразделения Kindle EU Гордона Уиллоуби (Gordon Willoughby), успех Уилкинсона является значительной вехой в развитии независимого цифрового книгоиздания в Европейском Союзе. Среди независимых авторов е-книг, снискавших рекордную популярность в США, наиболее известны Аманда Хокинг и Джон Локк.
pro-books.ru
Цитата(Каркун @ 12.2.2012, 8:27)

Если верить его словам, это был чистейшей воды творческий эксперимент: «чтобы убедиться, способен ли я на что-то в подобном роде». Предъявлять книгу общественности новоявленный писатель, де, изначально не планировал, однако углядел на Amazon кнопку Рublish with us и решил рискнуть.
ага. КЛючевые слова "Если верить", "де,... не планировал", "решил рискнуть"...
Я должен в это поверить? Нет уж, не дождетесь
Ржака.
Издательство: Астрель
В конкурсе нелепых заголовков эта книжка могла бы занять первое место
..
Серый Манул
15.2.2012, 12:15
Цитата(Каркун @ 15.2.2012, 13:14)

уже поздно, он все рекорды по популярности побил за первые дни
Andrey-Chechako
15.2.2012, 17:39
молодцы америкосы! хорошо работают!
Эпичная утка. Я, в силу своей антизаинтересованности политикой, на пару минут даже поверил
"Дюна" отдыхает.
Впору открывать отдельную тему для "домашних любимцев".
очень интересный фоторепортаж - чувак заморочился и нашёл все те места, которые были в "Брате":
http://bigpicture.ru/?p=235985
Вячеслав.РУ
19.3.2012, 8:33
Мавроди (МММ) оштрафован на 1000 рублей за то, что не выплачивает деньги вкладчикам у которых украл миллиарды рублей.
Можно было бы это поместить в Юмор, если бы не было так грустно.
Алекс Унгерн
25.3.2012, 13:22
Раньше я про этого человека вообще не слышал, хотя увлекался когда-то разными такими вещами, в школе собирал вырезки из "Вокруг света" и "Техники молодежи", у отца в библиотеке было несколько альманахов "Эврика" (в 60-е в СССР очень любили про такие вещи писать). Но даже имени нигде не упоминалось такого. И мелькнула мысль про фальсификацию.
Потом вот про что подумал. Сегодня же с помощью компьютера и интернета можно состряпать какую угодно фальшивку. Интернет совершенно не критичен к информации. Снять состаренный ролик и сфотошопить несколько фотографий под старину, раскидать по подставным сайтам упоминания, факты, биографию, вырезки якобы из газет, выложить несколько ссылок в соцсетях и жж - история сама начнет раскручиваться, упоминаний будет становиться все больше. Можно даже несуществующие книги со сверстанными обложками и выдержками запостить. Кто-то пойдет в библиотеку? Вряд ли. Потом, когда все само собой разрастется, можно и статью в википедию тиснуть.
Просто у меня был опыт. В 90-е сочинил небольшое интервью с одним историческим персонажем, которое опубликовали в маргинальной газете тиражом 3 тысячи. Сейчас это интервью гуляет по интернету, и люди спорят, настоящее или нет. И кто-то даже в своей книге на него ссылается.
Да вот и я задумался. Копнул немного и обнаружил, что он только в рунете более-менее часто упоминается.
Алекс Унгерн
31.3.2012, 23:26
Когда-нибудь тоже надо написать записки политтехнолога. У меня знакомый работал на выборах главы района в Подмосковье. Кандидат был откровенно слабый, надо было что-то делать. И вот знакомый находит где-то человека по имени Владимир Путин, заключает с ним договор на использование его высказываний в агитационных целях, и жители получают местную газету, где на первой полосе красуется "Обращение Владимира Путина к жителям ...ского района". А рядом какая-то маленькая заметка про реального ВВП и его огромное фото.
В общем, дошло до администрации президента, этому знакомому на несколько лет работу в избирательных кампаниях перекрыли. А кандидат все равно проиграл.
Сочинитель
1.4.2012, 6:29
А потому что "Путин" к народу обратился. Был бы кто другой, глядишь, и результат был бы иным.
У нас в крае несколько лет назад была ситуация, когда политтехнологи очень удачно продвинули какого-то кандидата (не помню уже) под пиар-кампанию "НАШИ". А потом на следующих выборах они использовали этот же бренд и с треском провалились, потому что достали уже всех.
Так и с Путиным.
Алекс Унгерн
1.4.2012, 22:42
http://www.1tv.ru/news/social/203117Чувствую, война не только за арктическую нефть будет, но и за антарктическое золото.
Уже с 2007 года в различных крупных книжных сетях и библиотеках Великобритании, Австралии, США и Канады можно воспользоваться очень интересным книжным автоматом, который называется Espresso Book Machine. Автомат сам печатает и переплетает книги, которые находится у него в памяти. Аппарат обеспечивает огромную производительность печати (около 2 страниц в секунду). Причем не просто напечатать, а еще и переплести и добавить цветную обложку.
На Западе этим никого уже не удивить, а для российских потребителей новость пришла только сейчас - американская компания FastBookShelf заключила договор с российскими розничными сетями и готова вложить в данный проект более 100 миллионов долларов, что позволит поставить аппараты для печати книг практически во всех крупных и средних городах России.
Более того, договоренности с издательствами позволят распечатывать не только книги, которые есть в базе у компании на данный момент, но и организовывать заказ и печать тех книг, которые либо уже давно не продаются или же, в особенных случаях в виде акций, те книги, которые только планируются к выходу в тираж. Т.е. любой читатель сможет получить книгу еще до официального её выхода.
Старт проекта намечен на сентябрь 2012 года. Проект также нацелен на пропаганду чтения бумажных книг и если всё пойдет успешно, то это лишний козырь в пользу той версии, что бумажные книги будут жить еще долго, несмотря на насыщение рынка электронными книгами.
(Источник bookmix.ru)
Сочинитель
2.4.2012, 8:22
Вот бы ещё в такой аппарат загружать свой текст и распечатывать в виде книги.
Цитата(Сочинитель @ 2.4.2012, 8:26)

Вот бы ещё в такой аппарат загружать свой текст и распечатывать в виде книги
Ага. Я даже думаю, что такое не за горами - идея лежит на поверхности...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.