Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206
Mishka
Цитата(slepowl @ 19.1.2015, 10:04) *
Ой, ну ладно вам. Грязь везде есть и будет. и нищие есть и будут. Спорить вообще смысла нет. Казань очень чистый город кстати.

Не был в Казани, но могу поверить вашим словам. У нас тоже, если пройтись после нового года, повсюду следы от салютов, ужас, апокалипсис. Но уже утром первого рабочего дня полная чистота. В центре Копенгагена сейчас много строительных работ, оттого и грязно. А людская грязь: цыгане, попрошайки - это политика ЕС, это не датчане. Знал всего одного датского попрошайку, и того описал в книге.

http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=266744
Andrey-Chechako
но точно, я не буду угрожать смертью своим товарищам по ремеслу и увлечениям, как местный модератор!))
Mishka
Цитата(Andrey-Chechako @ 19.1.2015, 10:18) *
но точно, я не буду угрожать смертью своим товарищам по ремеслу и увлечениям, как местный модератор!))

Тамбовский волк, как говорится, вам товарищ, но только не я.
Аватар не поменяте, а то больно уж на демона смахиваете.
slepowl
Цитата(Mishka @ 19.1.2015, 13:15) *
Не был в Казани, но могу поверить вашим словам. У нас тоже, если пройтись после нового года, повсюду следы от салютов, ужас, апокалипсис.

Да не. я в октябре был) Там реально убирают. Менталитет-с другой)
slepowl
Andrey-Chechako
Не провоцируйте. Я тоже могу накидать кучу статей о том как в Украине плохо. На вас это как повлияет? Вы что-то делаете для людей - так и делайте, а провокационные статьи ничем и никому не помогут. У нас вот в доме больше 100 квартир. Хрущевка. УК предупредила, что больше 3 кВт в квартире нельзя - старая проводка. Хотите новую - собирайте людей и решайте коллективно, будем делать. ИИИИИ? я с подъезда только одну семью нашел кто согласен был что-то менять. Остальным пофиг. Сгорит, убьет током - дак это не у нас, с нами такого не будет. И так во всем.
Никто ничего менять не будет, пока живет более или менее нормально. Стабильность же.
Andrey-Chechako
Цитата(slepowl @ 19.1.2015, 11:04) *
Андрей, вы вот не навязываете своих взглядов, но при этом тыкаете нас носом в то, как в России все плохо. пророческие статьи тут вываливаете. А толку? У меня родственники на Украине живут. После майдана они перестали общаться. Целый год молчали и игнорировали.

Спасибо, что вы это отметили!
Почему, те кто навязывают мне свои взгляды, от меня что-то требуют? Почему они не навязывают мне свой образ жизни? И почему они так не любят тех, кто мне предлагает мне образ жизни лучше, чем тот, что у меня есть сейчас?
Я понимаю, что советский человек "знает, что деньги это грязь", и я тот, кто "понедельник начинает в субботу", но я не тот, кто ради своих взглядов должен заставлять людей меньше есть и спать, и уже достаточно прожил, чтобы понимать, какая идеология привела к запуску кораблей на Марс, а какая - к отсутствию инсулина в аптеках.
Хватит: российская коммунистическая олигархия - гавно, азиатская плутократия - это плохо, а англосаксонская просвещенная монархия - лучше! А староевропейский социализм - комфортнее! Надо искать там где лучше, а не пытаться стать олигархом
Andrey-Chechako
Цитата(slepowl @ 19.1.2015, 11:31) *
Andrey-Chechako
Не провоцируйте. Я тоже могу накидать кучу статей о том как в Украине плохо. На вас это как повлияет? Вы что-то делаете для людей - так и делайте, а провокационные статьи ничем и никому не помогут.

Может быть вы не обратили внимания, но я публикую статьи про Россию всякий раз, когда в теме публикуют статьи, про то, как "там" - все плохо, а в России - за...сь
Mishka
Цитата(Andrey-Chechako @ 19.1.2015, 10:34) *
Почему, те кто навязывают мне свои взгляды, от меня что-то требуют? Почему они не навязывают мне свой образ жизни

О чем пост, совершенно не понял. Ясно только, что у человека везде крах и он зол на весь мир. Чтобы как-то смириться с личностным крахом, садит деревья.
Andrey-Chechako
Цитата(Mishka @ 19.1.2015, 11:48) *
Чтобы как-то смириться с личностным крахом, садит деревья.

угу - детей еще ращу... Нет, чтоб водки выпить!..
Или, чтобы в Крым уехать или пойти воевать!
slepowl
Цитата(Andrey-Chechako @ 19.1.2015, 13:42) *
Может быть вы не обратили внимания, но я публикую статьи про Россию всякий раз, когда в теме публикуют статьи, про то, как "там" - все плохо, а в России - за...сь

не обратил)
Спокойствие, только спокойствие.
Ярослав
Цитата(Andrey-Chechako @ 19.1.2015, 13:15) *
)) еще один "диванный патриот"!))
За кого мне воевать? За Путина? За Яценюка? За "крымнаш"?
Я свои "майданы" стою каждый день, и каждый день делаю что-то, что делает лучше жизнь моей страны. Когда у меня эту возможность отберут - тогда и будет проверка " кто я - трус или герой" и "вкус"!..
Но сразу хочу сказать, что вряд ли я буду "мясом" или уклонистом - есть еще много вариантов

Андрей, у вас мобилизация. Очередная. Не у нас. С призывами "воевать на общественных началах". И гребут пушечное мясо, так как сами признали: старое закончилось. В земле лежит.
Поэтому и вопрос. Придёт вам повестка. Автомат возьмёте, патроны к нему купите и вперёд? Или заплатите военкомату магарыч, чтобы не нашёл?

При сём тут "диванный патриотизм"?

Цитата(Mishka @ 19.1.2015, 12:46) *
Нисколько не идеализирую, напротив - критичен и скептичен, даже негодующ. Мнения подруг, друзей ваших не могу воспринять как реалистичные. Людям свойственно врать в своих собственных интересах. Не раз с таким сталкивался, даже на российском телевидении. В целом западные города чистые, но не в выходные, конечно. Польские снимки :-) Поляк именно грязь и выискивал, я могу найти еще большую грязь.
Взгляните на мой аватар: на постаменте написано русскими буквами: СОБАКА. И это не фотошоп.

Это вы сейчас бред выдали, какой-то штампик. Ну да, цыгане сейчас из Румынии приезжают, но это особенность последних лет. А ваши "случайные заработки" - это чисто ваша фантазия. Что за заработки?

Проездом в Копенгагене. Ясно, проездом :-) Да, в городе сейчас много строят. Метро, к примеру, но это в центре, чуть в сторону забрести - и ОК. Ох, эти туристы. И польские фотографы :-)

Mishka, я понимаю, что вы западник. Но видимо британские туристы, на которых жаловались в Таллине - это переодетые русские агенты. И в Праге тоже русские под видом британцев на памятники мочились. Так что ваша фотография - это ни за, ни против. таких случаев с любыми туристами вагон и маленькая тележка.

Теперь "В целом западные города чистые". Вот именно "в целом". Средняя температура по больнице. А на деле есть чистые города, а есть грязные. И когда мне несколько человек из разных городов, незнакомые друг с другом говорят, что Копенгаген это по нашим меркам грязный город (мне про окурки на привокзальной площади прямо на асфальте человек в культурном шоке рассказывал: мол, а наст то пугали, что за такое штраф) - то я скорее поверю им, что это грязный город.

Как поверю человеку, который своими глазами видел два Парижа: ухоженный туристический рвйон и центр, и нищие заплёванные окраины.

Так что давайте убеждайте в "неумытой России" кого-нибудь другого.
Люди везде разные есть. И миф про "идеальную чистоту Европы" - это миф и есть. Который Европа не без успеха продаёт.
Andrey-Chechako
Цитата(Ярослав @ 19.1.2015, 12:34) *
Поэтому и вопрос. Придёт вам повестка. Автомат возьмёте, патроны к нему купите и вперёд? Или заплатите военкомату магарыч, чтобы не нашёл?

Хм, точно не буду платить военкому магарыч! У меня другие планы, как помочь своей стране во время войны, а учитывая явную враждебность модераторов ко мне- не собираюсь их публично озвучивать.
Автомат - не мое оружие, но если понадобиться - я знаю, с какой стороны за него браться.
Ярослав
Цитата(Andrey-Chechako @ 19.1.2015, 14:39) *
Хм, точно не буду платить военкому магарыч! У меня другие планы, как помочь своей стране во время войны, а учитывая явную враждебность модераторов ко мне- не собираюсь их публично озвучивать.
Автомат - не мое оружие, но если понадобиться - я знаю, с какой стороны за него браться.

То есть вы полностью поддерживаете мобилизацию и то, что народ толпами опять погонят на убой ради того,чтобы ваш презик и ряд других хозяев заработали ещё один миллиард?

Поверьте, я и украинскую прессу читаю постоянно. К вам не враждебно относятся, а с жалостью: вот ведь с ума сошёл человек.
Поверьте, почти всем тут глубоко всё равно. что случится с Украиной в целом. Это давно чужая страна. Беспокоимся мы или за конкретных, знакомых нам людей... или когда Украина опять пытается устроить очередной майдан и остальное за счёт наших карманов. Всё прочее оставьте внутренней пропаганде.

Хотели бы завоевать - давно завоевали. Но не хотим...
Andrey-Chechako
По поподу взглядов и статей, которые мне нравятся: мне нравится позиция Лукашенко, потому, что он прежде всего думает о своей стране и о том, как бы использовать ситуацию для себя.
Во-вторых: http://m.business-gazeta.ru/article/123001/
где-то там все - около денег. А еще и получить дивиденды в виде зависимых и разобщенных стран Восточной Европы - приятный бонус для дойчей
Альберт Садыкoff
Цитата(Andrey-Chechako @ 19.1.2015, 13:34) *
: российская коммунистическая олигархия - гавно, азиатская плутократия - это плохо, а англосаксонская просвещенная монархия - лучше! А староевропейский социализм - комфортнее! Надо искать там где лучше, а не пытаться стать олигархом

Хорошо там,
Andrey-Chechako
Цитата(Альберт Садыкoff @ 19.1.2015, 13:07) *
Хорошо там,

поэтому я и не стремлюсь уезжать
Альберт Садыкoff

..где нет колонизаторов.
Ярослав
Цитата(Andrey-Chechako @ 19.1.2015, 14:46) *
По поподу взглядов и статей, которые мне нравятся: мне нравится позиция Лукашенко, потому, что он прежде всего думает о своей стране и о том, как бы использовать ситуацию для себя.
Во-вторых: http://m.business-gazeta.ru/article/123001/
где-то там все - около денег. А еще и получить дивиденды в виде зависимых и разобщенных стран Восточной Европы - приятный бонус для дойчей

Уржался от статьи. Во первых, товарищь Переслегин дёргает идейки и цитаты из двух источников: "Ритмы Евразии" Гумилёва и доклады Римского клуба. И как в случае с Лениным

Цитата
— России, как всегда, не везет. Помните, в свое время товарищ Ленин довольно справедливо заметил, что Россия — странное государство. В нем очень слабо развит капитализм и довольно сильно развит империализм.

дёргает кусками, без контекста. Не пытаясь разобраться.
Для общего образования, у нас и у Европы разные принципы социальной организации общества. У нас римско-византийская модель, у них появившаяся к VIII веку система земельно-феодального права. И поэтому тупо сравнивать "влоб" ту же Российскую империю и Британскую империю - признак безграмотности. или сознательной фальсификации

Цитата
— Это значит, что в ней постоянно лопаются и надуваются «пузыри». И по-другому быть не может. И насколько я понимаю, где-то с 2008 года эта система пришла в фазу старости и у нее начался кризис.

А это товарищ вспомнил молодые годы, как учил марксистскую политэкономию. У меня тоже такой учебник был.
Ну а дальше Переслегин явно вспоминает модные в 90х американские учебники.
Цитата
Сейчас, после решения Кремля о том, что Россия становится центром эмиссии и мы эмиссию привязываем не к доллару, а к нефтяным облигациям, к «Роснефти» фактически, мы становимся отдельным центром эмиссии.

Сеньораж рублю не светит очень и очень долго. tongue.gif

На фразе
Цитата
Как и Россия, Украина — колониальная держава, собственно, она же наша часть.

Я окончательно свалился от хохота под стол. Пять за безграмотность.

В общем выкиньте статью. В раздел юмор
Mishka
Цитата(Ярослав @ 19.1.2015, 11:34) *
Mishka, я понимаю, что вы западник.

Надо же, а здесь я везде рассматриваюсь как антидатчанин, сверхкритичный к западу человек.
И когда мне несколько человек из разных городов, незнакомые друг с другом говорят, что Копенгаген это по нашим меркам грязный город

Это какой-то массовый туризм в Копенгаген? Я ведь сказал, что в центре много строят, оттого и грязно. Уйдите в сторону от центра, и будет вам чистота. Бычки, бумажки - все убирается, но не мгновено. Вы бы лучше пояснили, что за случайные заработки такие? О них вам тоже друзья-туристы рассказали?
Так что давайте убеждайте в "неумытой России" кого-нибудь другого.

Против России не имею права ничего говорить, так как не был там с 92 года. Потому и не говорю.
Комиссар
Ученые на мухах испытали «эликсир молодости»
Цитата
Ученые снабдили муху тканями, содержащими дополнительные копии гена под названием ahuizotl. Введение такого «эликсира молодости» привело к тому, что у насекомого активизировалось разрушение больных и поврежденных клеток, а продолжительность жизни насекомого увеличилась на 50-60 процентов.

У людей также имеется ген ahuizotl. В случае, если выводы по действию гена на организм мухи распространяются на человека, его введение в организм людей может увеличить их среднюю продолжительность жизни до 120 лет.

Свое название ген получил в честь собакоподобного персонажа ацтекского мифа. Существо жило в воде и защищало обитателей озера от людей, унося последних вглубь водоема.

Сочинитель
Этот вопрос надо Каркуну задать. Я не могу комментировать решения владельца ресурса.
Аптекарь
Тафано, это, конечно, очень неприятно, но все должны оставаться в рамках правил.
Поэтому - бан на три дня.
Andrey-Chechako
И не забудьте подтереть, я то уже прочитал, но форум это не красит
Альберт Садыкoff
"Я- этот как его !"
Mishka
Цитата(Альберт Садыкoff @ 19.1.2015, 20:09) *
"Я- этот как его !"

Я - Тафано!
Сочинитель
Цитата(Mishka @ 20.1.2015, 0:28) *
Я - Тафано!

Я понял аналогию. Браво! smile.gif
Andrey-Chechako
датская семья - кто они? Маргиналы или патриоты?
Mishka
Цитата(Andrey-Chechako @ 19.1.2015, 23:13) *
датская семья - кто они? Маргиналы или патриоты?

Никогда не понимал вашего юмора.
Альберт Садыкoff
Я вижу это скорее Фантасты ua
Комиссар
Вот так всегда. Человечество, быть может, вплотную приблизилось к разгадке тайны физического бессмертия, это ж какая идея для сюжетов, но писателям куда важнее выяснить, чей национал-патриотизм более правильный.

Ну вот вам косточка. Грызите. dry.gif
Альберт Садыкoff
А именно на переломе и определяется суть человека. Или за них или за нас. Между это только в проруби.
Печаль.

После того, как западная поддержка спадет, схлынет фашиствующие там, и сразу же заголосят, что никто не поддерживал жунту, принуждали и угрожали. Кроме идейных, которые в лем не уйдут как их деды, а будут продолжать свое дело на сколько у каждого хватит ума-кто вредительствовать на рабочем месте, кто ещё как.
Комиссар
Цитата(Альберт Садыкoff @ 20.1.2015, 22:45) *
А именно на переломе и определяется суть человека. Или за них или за нас. Между это только в проруби.

Ну так это делами надо подтверждать, а не трёпом в интернете.
Впрочем, выбор на самом деле куда шире. Есть и "наши", и "типа наши", и "не наши", и "и вашим и нашим", и неопределившиеся, и неучаствующие, и ещё много кто.
Смысл выяснять это здесь?
Если у писателя есть своя точка зрения, которую ему хочется непременно доказать - пускай делает это в своих произведениях. А уж читатели проголосуют. Может даже рублём или другой какой валютой.
Альберт Садыкoff
Каждый делает. Сейчас то комиссаров нет. Пойду я наверно с этой площадки.
Леостат
Мастер класс в фотошопе: http://www.youtube.com/watch?v=6t4kaleEM3k
Офигенный трюк: http://www.youtube.com/watch?v=RKvdSt9zRnE
Комиссар
Цитата(Djoker @ 22.1.2015, 11:29) *
Мастер класс в фотошопе: http://www.youtube.com/watch?v=6t4kaleEM3k

Обратное видео. laugh.gif
Цитата(Djoker @ 22.1.2015, 11:29) *
Офигенный трюк: http://www.youtube.com/watch?v=RKvdSt9zRnE

Люди за кадром. laugh.gif
Комиссар
http://youtu.be/k2rKqG7eh0g
Если это фейк - то качественный.)
http://youtu.be/aNfQtxcFUmA
Хорошая подборка.)
Леостат
Цитата(Комиссар @ 23.1.2015, 22:30) *
Хорошая подборка.)

Да, кому то чертовски везёт, а кому то нет sad.gif
Леостат
Позавчера был на Свадьбе у одноклассника. Три балла из 10 ))) Я думал меня вырвет, хотел постоянно слинять, но чудом досидел до конца.
Даже еда в столовке была получше.

Jiba
Аптекарь, бывает, темы перепутал. А еще я пишу в будущее! хД
Аптекарь
"Всякая всячина" и "Рассмешило" - это разные темы.
Генрих
Мне одному кажется, что на форуме наплыв новичков?
Сочинитель
Нет, не только вам.
Генрих
Цитата(Сочинитель @ 25.1.2015, 15:07) *
Нет, не только вам.

Ето хорошо. Растет форум. У меня маленькая, но хрустальная мечта заткнуть за пояс ВВВ. tongue.gif
Комиссар
Цитата
Вчера мой 12-летний сын участвовал в Рождественском школьном спектакле.
Он заранее объявил, что ему досталась роль Иосифа Сталина, который что-то сообщает какой-то женщине. Мы не сильно удивились, потому что за годы в школе сыграли много ролей, например, эпохальную роль Арбуза. Поскольку спектакль должен был пройти на втором иностранном языке (немецком), мы не стали особенно уточнять, кому, что и зачем нужно сообщать. Нужно, так нужно.
Сказано – сделано: бабушка пришила генеральские лампасы к брюкам, достали офицерские «яловые» сапоги, сделали шикарные усы, френч с маршальскими погонами, петлицами, красную папку Генералиссимуса с большой звездой и др.
Подготовились, чтобы блистать.
Неладное заподозрили непосредственно перед спектаклем, обнаружив одноклассника в костюме… царя Соломона.
Перед самым началом выяснилась завязка драмы: да, сыну досталась роль Иосифа. Только НЕ Иосифа Сталина! Просто Иосифа! Который сообщает… благую весть!! Деве Марии!!! Спектакль-то рождественский!!!!
Времени не было, и сын отправился сообщать благую весть в виде Иосифа Сталина.
В своем костюме он имел бешеный успех! При каждом его появлении у мамочек в зале начиналась неостанавливаемая истерика, сопровождаемая слезами, иканием и тихим восторженным подвыванием откуда-то из-под стульев.
Поскольку сын находился в некоторой растерянности, из-за осознания груза своей вины в «перепутывании» амплуа, драматические паузы от Иосифа Сталина по степени накала, реакции зала, чувства всеобщего единения и восторга превосходили шоу Ивана Урганта.
Оно и понятно – представьте, вот приходит Иосиф Сталин к Марии – и уже совершенно не важно, что он ей там сообщил (на немецком) – тут уж любой бы поверил!
Приложенным, к Празднику специально для Вас: фото Иосифа, несущего благую весть Марии)

Отсюда
Ярослав
Комиссар, это уже баян. Старый.
Комиссар
Цитата(Ярослав @ 27.1.2015, 16:12) *
Комиссар, это уже баян. Старый.

Я только сегодня это прочитал. До сих пор смешно.)))
А ведь действительно, в этом что-то есть.)
Аптекарь
Цитата
Жительница Лондона 28-летняя журналистка Эриан Шерин (Ariane Sherine), сев в автобус, обратила внимание на рекламную листовку одной из христианских церквей, гласящую, что все атеисты будут гореть в аду. В управлении общественным транспортом мисс Шерин объяснили, что не видят в рекламе ничего оскорбительного, так как это всего лишь выражение частного мнения рекламодателя.

В поиске адекватного ответа журналистка при содействии Британской ассоциации гуманистов открыла в Интернете сайт с призывом пожертвовать деньги на необычную рекламную кампанию: борта знаменитых двухэтажных автобусов должны были украсить баннеры с надписью: «Возможно, бога нет. Больше не волнуйтесь и наслаждайтесь жизнью».

Только за первые четыре дня удалось собрать 150 тыс. фунтов стерлингов. К Новому году устроители акции смогли разместить рекламу на 200 автобусах в Лондоне , а также еще на 600 автобусах в других городах Англии, Шотландии и Уэльса.

Рекламная кампания вызвала протесты со стороны ряда религиозных организаций. Рон Хитер, один из водителей автобусов, даже отказался сесть за руль «безбожного» автобуса. «Моей первой реакцией был шок. Я почувствовал, что не могу управлять этим автобусом, о чем сообщил начальству. Мне ответили, что подменить меня некому, и тогда я просто пошел домой».

Управление по рекламным стандартам, проанализировав более трехсот жалоб по поводу «богохульной» кампании Эриан Шерин, пришло к выводу, что «данная реклама является выражением мнения рекламодателя и высказанные в ней утверждения не подлежат объективному доказательству».

Тем временем, идею «безбожных» автобусов подхватили атеисты других стран. Члены Американской гуманистической ассоциации расклеили в ноябре на автобусах баннеры, гласящие: «Зачем верить в Бога? Будьте хорошим просто так!».

А вот в католической Италии агентство по рекламе запретило эксплуатацию транспорта с рекламой атеизма. В Генуе в феврале должны были выйти на маршруты автобусы с надписями: «Плохая новость: Бога нет. Хорошая новость: Бог нам не нужен». Геную выбрали не случайно: там расположена резиденция архиепископа Анжело Баньяско. «Эта кампания – вызов, брошенный Баньяско, который известен тем, что помешал проведению гей-парада, а также регулярными выпадами в адрес науки», — цитирует газета разъяснение президента итальянского союза атеистов и рационалистов Рафаэле Каркано.

«Безбожные» автобусы наткнулись на яростное сопротивление и в Австралии. Тамошние атеисты планировали выпустить на дороги общественный транспорт с призывом: «Выспитесь в воскресенье». Однако власти отказались выдать необходимое разрешение. Один из организаторов акции Дэвид Ничоллс заявил: «Я потрясен. Это серьезный удар по свободе выражения мнения в нашей стране».

В России до сих пор никто не предпринимал аналогичных попыток размещения атеистической рекламы. Впрочем, по мнению экспертов, ничего подобного в нашей стране ждать не приходится, констатируют «Новые Известия».
Комиссар
Цитата
В России до сих пор никто не предпринимал аналогичных попыток размещения атеистической рекламы. Впрочем, по мнению экспертов, ничего подобного в нашей стране ждать не приходится, констатируют «Новые Известия».

И слава Богу.
al1618
Цитата(Аптекарь @ 27.1.2015, 21:35) *
В России до сих пор никто не предпринимал аналогичных попыток

Вот так и поверишь что не все потеряно.
Аптекарь
Цитата(Комиссар @ 27.1.2015, 20:43) *
И слава Богу.

У нас, слава Богу, и обратного не происходит. В смысле - нет растяжек с лозунгом "все атеисты попадают в ад".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.