Цитата(Andrey-Chechako @ 19.1.2015, 13:15)

)) еще один "диванный патриот"!))
За кого мне воевать? За Путина? За Яценюка? За "крымнаш"?
Я свои "майданы" стою каждый день, и каждый день делаю что-то, что делает лучше жизнь моей страны. Когда у меня эту возможность отберут - тогда и будет проверка " кто я - трус или герой" и "вкус"!..
Но сразу хочу сказать, что вряд ли я буду "мясом" или уклонистом - есть еще много вариантов
Андрей, у вас мобилизация. Очередная. Не у нас. С призывами "воевать на общественных началах". И гребут пушечное мясо, так как сами признали: старое закончилось. В земле лежит.
Поэтому и вопрос. Придёт вам повестка. Автомат возьмёте, патроны к нему купите и вперёд? Или заплатите военкомату магарыч, чтобы не нашёл?
При сём тут "диванный патриотизм"?
Цитата(Mishka @ 19.1.2015, 12:46)

Нисколько не идеализирую, напротив - критичен и скептичен, даже негодующ. Мнения подруг, друзей ваших не могу воспринять как реалистичные. Людям свойственно врать в своих собственных интересах. Не раз с таким сталкивался, даже на российском телевидении. В целом западные города чистые, но не в выходные, конечно. Польские снимки :-) Поляк именно грязь и выискивал, я могу найти еще большую грязь.
Взгляните на мой аватар: на постаменте написано русскими буквами: СОБАКА. И это не фотошоп.
Это вы сейчас бред выдали, какой-то штампик. Ну да, цыгане сейчас из Румынии приезжают, но это особенность последних лет. А ваши "случайные заработки" - это чисто ваша фантазия. Что за заработки?
Проездом в Копенгагене. Ясно, проездом :-) Да, в городе сейчас много строят. Метро, к примеру, но это в центре, чуть в сторону забрести - и ОК. Ох, эти туристы. И польские фотографы :-)
Mishka, я понимаю, что вы западник. Но видимо британские туристы, на которых жаловались в Таллине - это переодетые русские агенты. И в Праге тоже русские под видом британцев на памятники мочились. Так что ваша фотография - это ни за, ни против. таких случаев с любыми туристами вагон и маленькая тележка.
Теперь "В целом западные города чистые". Вот именно "в целом". Средняя температура по больнице. А на деле есть чистые города, а есть грязные. И когда мне несколько человек из разных городов, незнакомые друг с другом говорят, что Копенгаген это по нашим меркам грязный город (мне про окурки на привокзальной площади прямо на асфальте человек в культурном шоке рассказывал: мол, а наст то пугали, что за такое штраф) - то я скорее поверю им, что это грязный город.
Как поверю человеку, который своими глазами видел два Парижа: ухоженный туристический рвйон и центр, и нищие заплёванные окраины.
Так что давайте убеждайте в "неумытой России" кого-нибудь другого.
Люди везде разные есть. И миф про "идеальную чистоту Европы" - это миф и есть. Который Европа не без успеха продаёт.